К сожалению, далеко не все разрешено отправлять самолетом. Для того, чтобы заполучить вожделенный клир и прочие воспламеняющиеся аэрозоли в баллонах, приходится искать обходные пути. Ко мне клир плыл корабликом 2,5 месяца. Поначалу я шерстила новостные ленты, чтобы посмотреть: не затонуло ли какое-нибудь китайское судно по пути в россию, а когда отчаялась и смирилась с потерей пятнадцати долларов - посылочка неожиданно пришла. В темно-сером пакете, помимо этого, ничего не указывало на способ транспортировки.
Дискасс же: с какими проблемами сталкивались вы, какое время занимала доставка мелких грузов, etc. Думаю, такая тема нужна, чтобы новички не паниковали, если не смогут отследить свою посылку.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Морские перевозки
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Морские перевозки
Ко мне клир приезжает таким же способом с такими же примерно сроками.
Без проблем, главное в этом деле - запастись терпением.
Без проблем, главное в этом деле - запастись терпением.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»