Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обувь для кукол
Сникерсы для Avantguards
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, совсем не мягкая, жесткая даже, но гибкая, за счет тонкости спокойно режется обычными ножницами или канцелярским резаком. Сейчас ссылку посмотрю.
Вот какую я покупала
http://www.livemaster.ru/item/13046647- ... a-kukolnoj
такая получилась из нее обувка
Untitled by iloyan, on Flickr
еще нашла потом два магазинчика, в одном профилактика мягкая, но дорогая. Пока у них ничего не брала, не знаю.
http://www.livemaster.ru/item/12420199- ... podoshva-7
http://www.livemaster.ru/item/9037253-m ... a-podoshvy
Вот какую я покупала
http://www.livemaster.ru/item/13046647- ... a-kukolnoj
такая получилась из нее обувка
Untitled by iloyan, on Flickr
еще нашла потом два магазинчика, в одном профилактика мягкая, но дорогая. Пока у них ничего не брала, не знаю.
http://www.livemaster.ru/item/12420199- ... podoshva-7
http://www.livemaster.ru/item/9037253-m ... a-podoshvy
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Огромное спасибо! обувочка получилась отличная - для принцессы самое то!
У себя в магазине я таких профилактик даже не видела - Ваши намного лучше, у них и толщина и рисунок как раз для кукольного масштаба. Обязательно попробую.
Я в Леонардо купила ФОАМ, он очень мягкий и эластичный.У него много фантазийных расцветок - под леопарда или зебру и просто много разных цветов. Попробовала сделать из него подошву, вроде, неплохо выглядит и режется без проблем. Фото еще не сделала.
У себя в магазине я таких профилактик даже не видела - Ваши намного лучше, у них и толщина и рисунок как раз для кукольного масштаба. Обязательно попробую.
Я в Леонардо купила ФОАМ, он очень мягкий и эластичный.У него много фантазийных расцветок - под леопарда или зебру и просто много разных цветов. Попробовала сделать из него подошву, вроде, неплохо выглядит и режется без проблем. Фото еще не сделала.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А когда пришиваешь, он не рвётся по шву? Типа нитки - прорывают его?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, не за что:) ФОАМ тоже отличный материал, это ведь вспененная резина для творчества? Хорошо получаются туфельки с ним:)
Только мне понтов захотелось, чтоб прям как настоящие, из кожи и с подошвой:)
Вот туфельки с этим материалом.
Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr
Nixie_rusalka, если вы про подошву, зачем ее пришивать? Проще же приклеить.
Только мне понтов захотелось, чтоб прям как настоящие, из кожи и с подошвой:)
Вот туфельки с этим материалом.
Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr
Nixie_rusalka, если вы про подошву, зачем ее пришивать? Проще же приклеить.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А вот о том, что куклы не ходят в нём и пришивать не обязательно я и не вспомнила))))) , торможу!!!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подошва из фома
bunny indoor boots by kinmegami, on Flickr
И целиком из него обувь
handmade shoes by kinmegami, on Flickr
Handmade shoes by kinmegami, on Flickr
bunny indoor boots by kinmegami, on Flickr
И целиком из него обувь
handmade shoes by kinmegami, on Flickr
Handmade shoes by kinmegami, on Flickr
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, я тоже не пришиваю - приклеить намного удобней и аккуратней. Тем более, что с маленькой обувкой туда и не подлезешь нормально.
Lemoni, на счет истинной сущности материала ничего не скажу, темный я человек Про понты - очень Вас понимаю, самой хочется, чтобы прям как настоящая Красненькие туфельки тоже отличные - человеческая, особенно детская, тоже бывает со всякими резиновыми подошвами и цветные тоже часто попадаются, так что тоже все по-взрослому.
Kingyo, какие хорошенькие зайки аккуратненькие такие! Целиковая обувочка очень классная! Надо будет тоже попробовать - материальчик очень приятный и на ощупь и в работе.
Lemoni, на счет истинной сущности материала ничего не скажу, темный я человек Про понты - очень Вас понимаю, самой хочется, чтобы прям как настоящая Красненькие туфельки тоже отличные - человеческая, особенно детская, тоже бывает со всякими резиновыми подошвами и цветные тоже часто попадаются, так что тоже все по-взрослому.
Kingyo, какие хорошенькие зайки аккуратненькие такие! Целиковая обувочка очень классная! Надо будет тоже попробовать - материальчик очень приятный и на ощупь и в работе.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, спасибо, попробуйте обязательно! Материал очень простой и приятный)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, спасибо:) Судя по показанным выше туфелькам, я тоже темный человек, у меня какой-то другой материал явно:)
Kingyo, отличные туфельки! И аккуратные такие!
Kingyo, отличные туфельки! И аккуратные такие!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, у меня такой же, как у Вас, толстенький. Я еще видела тоненький, вот из него, наверное можно туфельки сделать. Меня только смутили названия - один назывался FOAM, а второй - искусственная замша, а так они очень похожи, только толщина разная. Я подозреваю, что это один и тот же материал.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже иногда сапожничаю в основном на советских кукол
- Lavander1982
- Новичок на форуме
Такая красота
А из чего подошва сделана?
Lavander1982, спасибо!
эпоксидки
эпоксидки
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ох, как классно получилось!!! Особенно если вспомнить какие у них ножки мизерные!!!! Очень здорово!!!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Daria2010, обувка потрясающая!!!
Wolcha, спасибо!
- MadjoryFloime
Идея с фоамираном для обувки - просто отличная, на мой взгляд) Он же еще крутится при нагревании и растягивается. Ну и край не нужно обрабатывать)
А чем его лучше всего клеить? Клеевой пистолет, который обычно для фоамирана используется, для кукольной обувки явно не подойдет... Я слышала, что клеем "Титан" еще можно, но сама не пробовала
А чем его лучше всего клеить? Клеевой пистолет, который обычно для фоамирана используется, для кукольной обувки явно не подойдет... Я слышала, что клеем "Титан" еще можно, но сама не пробовала
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime, обычным моментом кристалл или гель приклеивается хорошо) клею им все)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу тут обувь для кукол МХ, которая у меня получается.
Подошва и каблуки из запекаемого пластика, верх из фетра, натуральной кожи и ткани под кожу.
Подошва и каблуки из запекаемого пластика, верх из фетра, натуральной кожи и ткани под кожу.
- IrinaOl
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первый опыт на Барбеек: сапоги и босоножки.
- Lucky Family
КАК ОЧЕНЬ БЫСТРО СДЕЛАТЬ ОБУВЬ ДЛЯ КУКЛЫ : https://www.youtube.com/watch?v=fENCAu3TZxw
- Lavander1982
- Новичок на форуме
Туфельки ваши просто ваууу такие реалистичные и очень аккуратные! Я тоже вдохновилась вашими идеями и пытаюсь сделать туфли, заготовка то готова, но все никак не соображу как же сделать форму, чтоб потом удобно было заливать смолу
- Lavander1982
- Новичок на форуме
Вот такие сапожки у меня получились
Последний раз редактировалось Lavander1982 11 окт 2016, 18:13, всего редактировалось 6 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lavander1982, ваша фотография не видна.
- Lavander1982
- Новичок на форуме
Luka писал(а):Источник цитаты Lavander1982, ваша фотография не видна.
Извиняюсь, не могу разобраться как правильно прикрепить фото . Пока оставила ссылку на свой альбом в ВК, буду разбираться)
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»