Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Обувь для кукол
Сууупер,Тарас ты как всегда шедевр сваял)))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмил спасибо,я старался все для любимой ))))
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Спасибо Всем за фото и мастер-классы!Благодаря им сама учусь,и вроде получается!
Сразу прошу прощения за много фото .
Первые сабо для моего розового чуда Хлои(Холвин):
На взрослую ножку МХ(Клодия)
Босоножки и кроссовки на платформе делались в подарок, и через несколько дней уедут вместе с Френки в Ростовскую область
Сразу прошу прощения за много фото .
Первые сабо для моего розового чуда Хлои(Холвин):
На взрослую ножку МХ(Клодия)
Босоножки и кроссовки на платформе делались в подарок, и через несколько дней уедут вместе с Френки в Ростовскую область
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалденные. Это тонкая кожа?
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Liviena Спасибо!Это тонюсенький кожзам от детской сумочки из магазина "все по 35"
Прочитала всю тему, вдохновилась что-нибудь сваять. Спасибо всем кто делится опытом.
tkozak7 писал(а):я старался все для любимой
Твои старания не возможно не оценить! А ты подошвы лепил?
А я со своим первым опытом кроссовками-сникерсами в 2см.
Пока их клеила, в мыслях думала, "чтобы я ещё когда, подобное...", а на выходе вышло 3 пары.
я склепала сандали для кали герл
все огрехи и неровности засветила вспышка, за что ей спасибо
все огрехи и неровности засветила вспышка, за что ей спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, uoga, спасибо за ваши фото, хочется научиться делать обувь так же мастерски
Мои ботиночки на ФР
My hand-made boots by Margarita A, on Flickr
Тут я слентяйничала, конечно - подошву взяла от пластиковых туфель, которые по ширине все равно мало кому лезли... А так все в дело пошло
Мои ботиночки на ФР
My hand-made boots by Margarita A, on Flickr
Тут я слентяйничала, конечно - подошву взяла от пластиковых туфель, которые по ширине все равно мало кому лезли... А так все в дело пошло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экспериментальная лепка базовой (то есть без декора и дополнительных деталей) обуви для монстряш. Впрочем, для других тоже сойдёт, но подопытными кроликами стали монстряши - как самые туфлеобделённые.
Вот, что получилось.
Информация о массе, из которой я лепила, и все прочие технические подробности - тут.
Вот, что получилось.
Информация о массе, из которой я лепила, и все прочие технические подробности - тут.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кеды для Кена из тонкого фетра. Шнурки - тонкая резинка (эспандер?), снимаются и надеваются не развязывая
http://s52.radikal.ru/i135/1411/37/d9d2bde9a320.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1411/37/d9d2bde9a320.jpg
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lemoni, Классные кеды))тонкая резинка называется-спандекс)
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, отличные кеды у вас получились, хорошо выкройку сделали, потому что смотрятся очень реалистично. Следующие надо шить хлопковые - это вообще красота будет! И спасибо за идею с резинкой, сразу отпадает надобность оставлять длинные концы, чтобы их каждый раз завязывать и шнуровка естественнее выглядит
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо! Точно, спандекс:)Никак запомнить не могу, дырявая голова:))
Luka, спасибо!Честно говоря выкроек делать не умею, мерила деталь на ножку и подрезала, где лишнее, потом вторую такую же вырезала. Хлопок отличная мысль, спасибо! Хотела из джинсы сделать, но ткань моя плотная, побоялась, что грубо получится. А спандекс - скорее насущная необходимость, чем дань натуралистичности:) С обувкой дети играют:) Они даже на своих кедах ленятся шнурки завязывать, куда уж там Кену Получилось очень удобно, поэтому притащила сюда, вдруг кому пригодится. Рада оказаться полезной:)
Luka, спасибо!Честно говоря выкроек делать не умею, мерила деталь на ножку и подрезала, где лишнее, потом вторую такую же вырезала. Хлопок отличная мысль, спасибо! Хотела из джинсы сделать, но ткань моя плотная, побоялась, что грубо получится. А спандекс - скорее насущная необходимость, чем дань натуралистичности:) С обувкой дети играют:) Они даже на своих кедах ленятся шнурки завязывать, куда уж там Кену Получилось очень удобно, поэтому притащила сюда, вдруг кому пригодится. Рада оказаться полезной:)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, классные. а подошва из чего?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо! Подошва плотный картон, стелька два слоя акварельной бумаги и фетр. Кант тоже фетр, прошитый контрастной ниткой.
Ребят кто знает что за фото? Вроде промка маттел....
Kittti, это сборная солянка разных пар от Маттел, из Инстаграм Барби, вам ведь уже в другой теме по этой фотке ответили!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, Вау-вау-вау! Какие классные ботинки! А ты их сшивала ручками или на машинке умудрилась?
Туфли для Элловайн. Надеюсь, я здесь их ещё не показывала. Если мелькала, уберу.
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные туфельки!И такой верх аккуратный!А вы их на ножке делали или на колодке?
Lemoni, если этот вопрос мне, то на ножке. Несколько слоёв пленки, чтобы обезопасить куклу и сделать туфли посвободнее.
а белы это что за материал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks, спасибо! Руками шила, и то еле подлезла в некоторые уголки...
Silviya, очень красивые туфли!
Silviya, очень красивые туфли!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Silviya, обалденные туфли - хоть сейчас под венец) а носок - ткань или пластика?
Lemoni, natalisa3, Ri-tochka, Liviena, спасибо за внимание к моим пробам мастерить обувь.
Так-тут всё в белых тонах.
Состав: пластик, который сохнет на воздухе, кружево, ленточка, тесьма в виде банта, палочка (ватная), момент кристалл и украшение микробисером. Первый раз делала, поэтому не расчитала с высотой каблука, пришлось нарастить клеевым пистолетом как и подошву.
И да, туфли были сделаны к свадебному наряду. Носок это пластика, натягивала на ножку, отдельно носок, отдельно пяточку, как получалось, как стало затвердевать осторожно сняла, ещё оставила высыхать, потом склеивала части вместе, лишнее ножницами отрезала, выравнивала и украшала, кружевами и пр. Ждала окончательного затвердевания около недели.
Интересный опыт.
Мечтаю найти быстрый способ сделать подошву, верх можно сделать, а вот твёрдую устойчивую подошву для меня проблема. Возиться со скрепками уже неинтересно.
Я даже искала на сайтах покупки обуви именно подошвы с каблучками или пластиковые туфли без украшений (как у минифишек) а потом обклеить их в тон к наряду и украсить, с этим можно было бы экспериментировать.
Так-тут всё в белых тонах.
Состав: пластик, который сохнет на воздухе, кружево, ленточка, тесьма в виде банта, палочка (ватная), момент кристалл и украшение микробисером. Первый раз делала, поэтому не расчитала с высотой каблука, пришлось нарастить клеевым пистолетом как и подошву.
И да, туфли были сделаны к свадебному наряду. Носок это пластика, натягивала на ножку, отдельно носок, отдельно пяточку, как получалось, как стало затвердевать осторожно сняла, ещё оставила высыхать, потом склеивала части вместе, лишнее ножницами отрезала, выравнивала и украшала, кружевами и пр. Ждала окончательного затвердевания около недели.
Интересный опыт.
Мечтаю найти быстрый способ сделать подошву, верх можно сделать, а вот твёрдую устойчивую подошву для меня проблема. Возиться со скрепками уже неинтересно.
Я даже искала на сайтах покупки обуви именно подошвы с каблучками или пластиковые туфли без украшений (как у минифишек) а потом обклеить их в тон к наряду и украсить, с этим можно было бы экспериментировать.
Silviya, наращенный каблук выглядит как полиуретановая набойка на настоящих женских туфлях!
Отличные туфли
Отличные туфли
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»