Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Moxie Teenz
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Выкройки: Moxie Teenz
uoga, спасибо! Всё гениальное просто .
Очень хочется сшить на весну курточку или пиджак из кожзама. Может есть у кого-нибудь выкройка? Помогите пожалуйста
Svettuk55, здесь помещенно немало выкроек, которые весьма успешно можно взять за основу курточки из чего бы вы не решили шить, a кожзам весьма нелегкий в работе, так что удачи.
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая прелестная темка.)))
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
интересно, а не будет больше конкурса, как было в начале темы, дается выкройка и по ней шьют все, кто хочет ?
я бы поучаствовала, не ради приза, а ради интереса
я бы поучаствовала, не ради приза, а ради интереса
katsiaryna, ой, а можно?
мне если что и выкройки бы хватило)
мне если что и выкройки бы хватило)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас родилось ещё одно платье по выкройке uoga, размещенной здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=19473&start=30
Девочки, большая просьба если вы использовали здесь приведенные выкройки в своих работах, пожалуйста покажите, порадуйте готовым результатом.
Благодарю тех, кто делится своими работами!
Думаю ваши работы для новичков и начинающих-прекрасное пособие, смелее взяться и по здесь размещенным лекалам пополнить куклогардеробы.
Благодарю тех, кто делится своими работами!
Думаю ваши работы для новичков и начинающих-прекрасное пособие, смелее взяться и по здесь размещенным лекалам пополнить куклогардеробы.
Последний раз редактировалось uoga 16 июн 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
я уже кусочек кокетки показывала, теперь полностью покажу что вышло :
выкройки брала здесь в теме, которые выкладывала uoga
кокетка у платьев садится на фигуру просто отлично, одно удовольтвие шить.
и еще одни капри, чуть широковаты, но за то одеваются без застежки (тоже по выкройкам из темы)
uoga, даже так сразу и не скажешь, что именно .
Интересно было бы сшить джинсовый пиджак настоящий, со всеми деталями
какое нибудь платье интересного кроя, с отрезной кокеткой 50х лет, какой нибудь брючный комбинезон летний, или джнсовое что то
вообщем что нибудь интересное )
выкройки брала здесь в теме, которые выкладывала uoga
кокетка у платьев садится на фигуру просто отлично, одно удовольтвие шить.
и еще одни капри, чуть широковаты, но за то одеваются без застежки (тоже по выкройкам из темы)
uoga, даже так сразу и не скажешь, что именно .
Интересно было бы сшить джинсовый пиджак настоящий, со всеми деталями
какое нибудь платье интересного кроя, с отрезной кокеткой 50х лет, какой нибудь брючный комбинезон летний, или джнсовое что то
вообщем что нибудь интересное )
у меня еще возникло желание пошить кожаную куртку , я сегодня нарвалась на тоненкую искуственную кожу.
Вот только с моделями сложнее, надо поискать что именно, а то как то пока туманно представляется
Вот только с моделями сложнее, надо поискать что именно, а то как то пока туманно представляется
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кожаную косуху, мм?
У меня нет МТ, но я с удовольствием слежу за темой
У меня нет МТ, но я с удовольствием слежу за темой
Приношу свои извенения,т.к. перешла на другие форматы и уже не занимаюсь куклами Мокси Тинз более. В этой теме многие делились своими работами по мере своих интересов и возможностей.
Буду признательна за понимание и не смогу отвечать на приходящие ЛС по поводу выкроек на этих кукол.
Буду признательна за понимание и не смогу отвечать на приходящие ЛС по поводу выкроек на этих кукол.
Последний раз редактировалось uoga 16 июн 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Барби, пара Кенов, немного Монстряшек и 1 Kurhn. Но мне нравятся ваши работы и мастер-классы, они вдохновляют на творчество, а выкройки можно хоть на кого подогнать
uoga, а мастер-класс то по спортивному костюмы будет?) извиняюсь за наглость =)
изумительные выкройки, подписываюсь и отправляюсь шить:)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно такое шила, если кому интересно, поделюсь
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шорты на лямочках пошила давным давно, шила всё на глаз... сейчас сподобилась перенести выкройку на бумагу, думаю кому - нибудь может пригодится...
Скрытый контент: показать
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Njas4i, замечательный мк!!! Огромное спасибо
На днях попробуем
На днях попробуем
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Девушки, кто шил на Гевина, поделитесь, пожалуйста, выкройкой брюк.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная тема! Вот бы мне шить научиться! >_< Добавлю в закладки, что б не потерять.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon писал(а):Девушки, кто шил на Гевина, поделитесь, пожалуйста, выкройкой брюк.
нашла ее-таки! думала, уже все, потеряла с концами.
Отсканировала на лист А4: http://dl.dropboxusercontent.com/u/3528410/dolls/patterns/IMG_0001.jpg
мастеркласс по их отшиву выкладывала очень давно: http://vk.com/album-38487388_158815589
Данная выкройка была основой для моделирования, потом были дорисованы карманы, кокетка и прочие детали. Уже плохо помню, т.к. шила очень давно, но вроде саму посадку не меняла..
Если надо, еще маечка есть: http://vk.com/album-38487388_160485784. Выкройка к ней тоже там в альбоме.
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться выкройками на Гевина.
Рубашка (и прочее, на нее похожее)
И брюки(они получаются свободными).
Рубашка (и прочее, на нее похожее)
И брюки(они получаются свободными).
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто-нибудь шил на Мокси Тинс высокие шорты? ну то есть шорты с высокой талией? Что-то вот захотелось мне...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МК платья и балеток. Лиф платья и балетки связаны крючком.
http://www.samoshvejka.ru/news/plate_i_ ... -05-16-244
http://www.samoshvejka.ru/news/plate_i_ ... -05-16-244
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Vida, очень красиво! Большое спасибо за мастер-класс!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И от меня скромный вклад в общую копилку.
Два простых платья для Moxie Teenz:
Рубашка (это немного переделанная выкройка от uoga)
Два простых платья для Moxie Teenz:
Рубашка (это немного переделанная выкройка от uoga)
Последний раз редактировалось Wolcha 01 ноя 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wolcha, спасибо! очень понравились платья, и рубашечка с защипами хороша!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю выкройку рюкзачка, которым порадовала свою малышку.
Выкройка уже с учетом припусков на швы. И вот фото самого творения с разных ракурсов.
Молния любая подойдет, просто обрезаем нужного размера. Моя была обрезана 3х10 см. Главное чтоб бегунок не соскочил - одевать его обратно не самое легкое занятие
Сверху, между лямками - петелька из какого-нибудь шнурочка. Места крепления лямок указаны на выкройке, также хорошо видно на фото рюкзака сзади. Передний карман на пуговице и петельке. Функциональный, но не очень удобный. Нашивку утащила с шорт сынули. Самым интересным приложением оказались карманы - сеточки по бокам. На выкройке на детальке "боковина" пунктиром обозначена граница этих карманов. Дно делала из кожзама, в 2 слоя, чтоб форму держала. На выкройке это не учтено, просто вместо 1 детали нужно вырезать 2.
Выкройка уже с учетом припусков на швы. И вот фото самого творения с разных ракурсов.
Молния любая подойдет, просто обрезаем нужного размера. Моя была обрезана 3х10 см. Главное чтоб бегунок не соскочил - одевать его обратно не самое легкое занятие
Сверху, между лямками - петелька из какого-нибудь шнурочка. Места крепления лямок указаны на выкройке, также хорошо видно на фото рюкзака сзади. Передний карман на пуговице и петельке. Функциональный, но не очень удобный. Нашивку утащила с шорт сынули. Самым интересным приложением оказались карманы - сеточки по бокам. На выкройке на детальке "боковина" пунктиром обозначена граница этих карманов. Дно делала из кожзама, в 2 слоя, чтоб форму держала. На выкройке это не учтено, просто вместо 1 детали нужно вырезать 2.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, какая прелесть! Замечательный рюкзак!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»