Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вязание: momoko, j-doll, dynamite, kurhn, LIV, obitsu 27 см.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вязание: momoko, j-doll, dynamite, kurhn, LIV, obitsu 27
karone, а кстати при таких нитках можно и с узором...
tavolga, Да, просто это первый опыт) буду стараться совершенствоваться)
karone, подскажите пожалуйста, а что за иглы 0,6? и как они выглядят?
Фирма гамма 0.6 это диаметр в миллиметрах указан на упаковке, в наборе 10 игл, покупала в леонардо. Еще у нас в линии есть отдел с товарами для рукоделия, декупажа, там тоже бывают. В обычных швейных магазинах не видела. Иглы бисерные
karone, спасибо, надо будет у нас в Леоардо посмотреть))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, подпишусь, чтоб не потерять) осваиваю крючок, мои кукложители таки вынудили меня взяться за вязание)
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, любуюсь Вашими работами и вдохновляюсь).
Связала тунику с вкраплениями радуги.
Описание взяла с Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=3887
Только там нужна авторизация, чтобы просматривать описания.
Связала тунику с вкраплениями радуги.
Описание взяла с Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=3887
Только там нужна авторизация, чтобы просматривать описания.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, а то! они такие!!!
Лариса2, спасибо!
Красиво! Да ещё и на Андрасси!
Крючок, да?
У меня почему-то не получается там зарегистрироваться, но я в принципе и по картинке могу, если крючок.
Лариса2, спасибо!
Красиво! Да ещё и на Андрасси!
Крючок, да?
У меня почему-то не получается там зарегистрироваться, но я в принципе и по картинке могу, если крючок.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вязание: momoko, j-doll, dynamite, kurhn, LIV, obitsu 27 см.
Лариса2 , как у Вас удачно оттенки подобраны, и именно этой джейке костюм, я и от юбки в восторге, людям бы так.
tavolga, жизнерадостные оттенки, надо будет и своим что-то сделать в меланже.
tavolga, жизнерадостные оттенки, надо будет и своим что-то сделать в меланже.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо!
Я сама заглядываюсь на пакет с меланж-мулине, но пока плотно подсела на шитьё.
Я сама заглядываюсь на пакет с меланж-мулине, но пока плотно подсела на шитьё.
Засмотрелась на работы jane pierrepont по ссылкам tavolga (та самая, которая вяжет на Блайз) очень многое понравилось, одно платье сразу захотелось связать, показалось простым и конечно в следующие пять минут спицы в руки и вуа-ля - платье на момоко просто и быстро.
Вяжется просто:
Нитки взяла Stellato с пайетками (захотелось немного нарядное), набрала 60 петель плюс 2 кромочные (итого 62). Далее 10 рядов резинкой 2х2. В следующем 11 ряду провязала 8 петель, 14 закрыла, провязала 16 петель, 14 закрыла, 8 провязала - всё разом одним рядом на одну спицу. Далее провязала 6 рядов чулочной вязкой, а потом вязала следующим образом:
4 лицевые, однупетлю добавочно вывязала из перемычки между петлями, опять 4 лицевые - одну добавочно вывязала из перемычки и так до конца ряда. следующий (изнаночный) ряд вязала так: 4 изнаночные, одна(которая новая) лицевой, опять 4 изнаночные, одна лицевой. Получается резинка 4х1. Таким образом 10 рядов.
Потом опять в лицевом ряду вывязывала 4 лицевые, одна изнаночная, одну новую из перемычки, четыре лицевые, одна изнаночная, одну новую из перемычки, опять 10 рядов резинкой 4х2. Потом в изнаночные ещё петельку добавила, а потом ещё... Пока не получилась резинка 4х4, которой уже довязывала нужную длину. В самом конце 3 ряда чулочной вязкой и закрыла петли. Сшилв сзади, оставила небольшой кусочек для одевания, пришила 2 кнопки.
А это платье без вспышки, но рельеф виден лучше
Вяжется просто:
Нитки взяла Stellato с пайетками (захотелось немного нарядное), набрала 60 петель плюс 2 кромочные (итого 62). Далее 10 рядов резинкой 2х2. В следующем 11 ряду провязала 8 петель, 14 закрыла, провязала 16 петель, 14 закрыла, 8 провязала - всё разом одним рядом на одну спицу. Далее провязала 6 рядов чулочной вязкой, а потом вязала следующим образом:
4 лицевые, однупетлю добавочно вывязала из перемычки между петлями, опять 4 лицевые - одну добавочно вывязала из перемычки и так до конца ряда. следующий (изнаночный) ряд вязала так: 4 изнаночные, одна(которая новая) лицевой, опять 4 изнаночные, одна лицевой. Получается резинка 4х1. Таким образом 10 рядов.
Потом опять в лицевом ряду вывязывала 4 лицевые, одна изнаночная, одну новую из перемычки, четыре лицевые, одна изнаночная, одну новую из перемычки, опять 10 рядов резинкой 4х2. Потом в изнаночные ещё петельку добавила, а потом ещё... Пока не получилась резинка 4х4, которой уже довязывала нужную длину. В самом конце 3 ряда чулочной вязкой и закрыла петли. Сшилв сзади, оставила небольшой кусочек для одевания, пришила 2 кнопки.
А это платье без вспышки, но рельеф виден лучше
karone, Восхитительно! Самые настоящие варежки которые я видела.
А вы с увеличительным стеклом вяжете или просто без всего? Кажется нереальным так вязать, без лупы или очков с увеличительными стеклами
А вы с увеличительным стеклом вяжете или просто без всего? Кажется нереальным так вязать, без лупы или очков с увеличительными стеклами
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»