Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Одежда из подручных материалов
Ivdi Raido, спасибо.
Сшила свои новые фасончики неделю назад, но все руки не доходили их сфотографировать. Не выдержала и сделала простенькую модель из носка из той партии, которую приобрела недавно и которой, можно сказать, хвасталась чуть ранее. Вместо шляпки для этой модели я приспособила заколку от шарфика. Из оставшегося носка может потом придумаю более интересную модель.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia Очень милые и разные модельки.
ECosta, очень приятно слышать. Спасибо
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, очень красиво получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia писал(а):Сшила свои новые фасончики неделю назад, но все руки не доходили их сфотографировать. Не выдержала и состаётся. ростенькую модель из носка из той партии, которую приобрела недавно и которой, можно сказать, хвасталась чуть ранее.
Потрясающе. Так аккуратно. Такие супер-модельки получились. И не скажешь, что из носка пошито.
А я все носки не могу подобрать. Детские взяла, но при разрезании на рукава на тушку мало остается. Надо взрослый носок попробовать, но боюсь по плечам велико будет.
timanja, спасибо.
Я и детские покупаю и взрослые, а потом смотрю, к какой модели лучше применить тот или иной носок. Я практически все модели шью по "выкройкам", поэтому иногда разрезаю даже два носка на модель. В основном беру в Ашане, там бывают интересные экземпляры. Недавно затоварилась полосатенькими носками разных цветов в гипермаркете "Наш".
timanja писал(а):А я все носки не могу подобрать. Детские взяла, но при разрезании на рукава на тушку мало остается. Надо взрослый носок попробовать, но боюсь по плечам велико будет.
Я и детские покупаю и взрослые, а потом смотрю, к какой модели лучше применить тот или иной носок. Я практически все модели шью по "выкройкам", поэтому иногда разрезаю даже два носка на модель. В основном беру в Ашане, там бывают интересные экземпляры. Недавно затоварилась полосатенькими носками разных цветов в гипермаркете "Наш".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, какое удачное платье Вы сшили. Я сначала решила, что платье связанно, а уж потом прочитала, что пошито из шарфика
Какие все вы тут придумщицы! Спасибо Вам за идеи. И я теперь знаю куда мне с моими лоскутиками ходить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не заходила. Сезон был не пошивательный.
Но приехала новая девочка, и решила её одеть в быстро-наряд.
На разорение пошла блузка с запАхом с длинными хвостами, чтоб завязывать на талии. Вот одна из завязок, точнее кусок от неё и пошло на платье.
Получилась труба, сверху погиб под резинку, талия повязана атласной лентой.
Мех-это заячий хвостик
Но приехала новая девочка, и решила её одеть в быстро-наряд.
На разорение пошла блузка с запАхом с длинными хвостами, чтоб завязывать на талии. Вот одна из завязок, точнее кусок от неё и пошло на платье.
Получилась труба, сверху погиб под резинку, талия повязана атласной лентой.
Мех-это заячий хвостик
timanja, очень красиво и нарядно получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia писал(а): timanja, очень красиво и нарядно получилось
Спасибо за комплимент. Очень удачная блузка. Хочу ещё из неё брюки девчонкам сшить. Так что ждите продолжения.
Платье без выкройки, из остатков от мячика
Юбка без выкройки из ленты
Юбка без выкройки из ленты
Murlion, можно ваших кукол поздравить с такими нарядными одёжками.
tysia, спасибо большое. Мне ваши платья из носочков тоже очень понравились, а то у меня целый пакет носков и ни одной идеи, как их правильно использовать.
Мне приятно, что вам понравились мои платья. У меня наоборот, идей насчет носков полно, а времени никак не могу найти, чтобы воплотить это все в нарядах. Сейчас "заболела" полосками, три фасона раскроила, но пока все ждет, когда до них доберутся мои руки .
Полосочки, они когда в формате, смотрятся замечательно. Желаю Вам поскорее закончить, и выкладывайте уже, так интересно!
Обязательно выложу. Не знаю, как они у меня получатся, но, думаю, что я нашла достаточно интересные фасоны. Может, кто захочет тоже их использовать для своих изделий из носков.
Madlenka, замечательные наряды. А что такое красивое на платье у горловины?
Я так и подумала. Я недавно любовалась подобными творениями на взрослых нарядах. А на кукле это вообще для меня высший пилотаж. Шикарно смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, эстетический шок. Платье обалденное.
Что-то я давно не дербанила ничего. Надо заняться срочно.
Что-то я давно не дербанила ничего. Надо заняться срочно.
tysia, timanja, спасибо, как приятно!
- Ms-Aslati
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девушки такой вопрос: на ЗП кто-нибудь из носков шил? У меня есть пара на примете,но зпдумалась как вшить рукав
Тут многие шьют из носков. Смотря какой фасон платья. Я обычно делаю по выкройкам, поэтому сначала вшиваю рукав по переду и спинке, а потом сшиваю бок платья. Если не делаю шов по боку, то аккуратно вшиваю рукав не на машинке, а руками.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ms-Aslati, если из носков - то я всегда на руках вшиваю рукав в закрытую пройму. Шила на j-doll, а у них тушки очень тощщие)) чтоб рукав вшить, я туда мизинец свой вставляю)) так удобнее - и носок немного натягивается. Смотрится потом аккуратно все, и не скажешь, что на руках шито.
- Ms-Aslati
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tysia, просто прямое...или джемперок...Выкроек нет пока,а ребёнок без одежды сидит,вот и думаю пока на работе чтоб на руках сшить...
Anuty, ну у меня девочка большая,да и на работе на машинке не пошьешь
Anuty, ну у меня девочка большая,да и на работе на машинке не пошьешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ms-Aslati писал(а):Источник цитаты Девушки такой вопрос: на ЗП кто-нибудь из носков шил? У меня есть пара на примете,но зпдумалась как вшить рукав
Может сделать модель с боковыми швами и тогда сложностей с пришивом рукава не будет
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»