Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Louise
- Кукольник-фанат
Re: Выкройки: Tonner
Это же настоящие сокровища!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное за это сокровище!!!
Девочки, шкурный вопрос, а как вы формат legal на формате а4 печатаете? Очень хочется пару платьев пошить, но пока не могу правильно распечатать поделитесь опытом пожалуйста
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, я в ворд копирую, чтобы масштаб картинки оставался 100%. Некоторые по частям приходится вставлять, иначе на А4 не вмешается. Может, есть способ проще, но мой гуманитарный ум додумался только до ворда
Varga, я попробовала распечатать на А4, установив на принтере формат legal. Комплект French Connection для Тайлер (пока раскроила только юбку и лиф) сел отлично. А вот джинсы из Day Trip вроде бы коротковаты (к кукле приложила выкройку, на ткани еще не пробовала). Сейчас нарезала листы на размер legal, попробовала напечатать. Результат точно такой же, как и на А4, так что может быть, что с брюками все нормально, просто у меня глазомер барахлит. Если получится, попробую сегодня раскроить и хотя бы сметать, тогда напишу, что получилось.
Varga, я купила бумагу А3 и обрезаю её по размеру
При печати устанавливаю Масштабирование страницы - нет, Повернуть и разместить в центре.
До этого печатала дважды. Сначала так как есть, а потом в Акробате поворачивала страницу на 180 градусов и опять печатала.
В принципе, можно склеить листы А4, по ширине этот формат такой же.
Настройки у разных принтеров разные, поэтому для проверки масштаба на самом первом листе в центре есть уголок с длиной сторон 1 дюйм= 2,54 см
При печати устанавливаю Масштабирование страницы - нет, Повернуть и разместить в центре.
До этого печатала дважды. Сначала так как есть, а потом в Акробате поворачивала страницу на 180 градусов и опять печатала.
В принципе, можно склеить листы А4, по ширине этот формат такой же.
Настройки у разных принтеров разные, поэтому для проверки масштаба на самом первом листе в центре есть уголок с длиной сторон 1 дюйм= 2,54 см
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jinx, только сейчас увидела сокровища, которые вы выложили!!
Спасибо вам огромное!!
Спасибо вам огромное!!
На радость!
Вот здесь для Киккитс выкройки McCalls Crafts 04743 должны подойти http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandarinina/album/137101/?&p=3
До остальных выкроек, извините, пока руки не доходят...
Вот здесь для Киккитс выкройки McCalls Crafts 04743 должны подойти http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandarinina/album/137101/?&p=3
До остальных выкроек, извините, пока руки не доходят...
Jinx,
Ура! Вы просто фея для Золушки - все те выкройки, которых мне недоставало - мужские костюмы, исторические платья, одежду на разные типы тел - великолепная помощь! Спасибо огромное!
Ура! Вы просто фея для Золушки - все те выкройки, которых мне недоставало - мужские костюмы, исторические платья, одежду на разные типы тел - великолепная помощь! Спасибо огромное!
Добрая фея с топором
Здесь для Эванджелины (на размеры 17, 18.25 и 19 дюймов)
ВСЕ выкройки см. на стр. 17!
Здесь для Эванджелины (на размеры 17, 18.25 и 19 дюймов)
ВСЕ выкройки см. на стр. 17!
Последний раз редактировалось Jinx 20 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
СПАСИБО!!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jinx, спасибо огромное
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Огромное преогромное спасибо!!!
Jinx, огромное спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jinx, Спасибо Вам огромное за мужские выкройки! а то у меня мальчик - один, и до него все руки не доходят Благодарность Вам даже словами не выразить
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
СПАСИБО!!! Наконец-то Гарри и Гермиона форму снимут
Jinx, спасибо ВАМ за такое бесценное сокровище!!!!!!!
-
- Постоянный житель форума
А у меня не открылись выкройки на американскую модель. Я ужасно разочарована...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, обновите Adobe Reader и все откроется. Или поставьте Foxit Reader.
Спасибки, шью сейчас на Драко куртку... Посмотрим что получится
Natalya Kom писал(а):А у меня не открылись выкройки на американскую модель. Я ужасно разочарована...
У меня все нормально открылось. У вас есть прогрaммa для PDF файлов?
- irene_dragon
- Новичок на форуме
Спасибо Jinx за кучу выкроек!!!
А я разработала выкройку эластичного комбинезона на стандартного мужчину. Надо ли кому-нибудь такое? Годятся для пошива трико, теплого эластичного белья, нижних комбинезонов под черную одежду и т.д.
А я разработала выкройку эластичного комбинезона на стандартного мужчину. Надо ли кому-нибудь такое? Годятся для пошива трико, теплого эластичного белья, нижних комбинезонов под черную одежду и т.д.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irene_dragon, конечно надо
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, подходит ли одежда для MSD Тоннерам мужчинам?
Интересуют в основном брюки.
спасибо.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, подходит ли одежда для MSD Тоннерам мужчинам?
Интересуют в основном брюки.
спасибо.
Последний раз редактировалось tolokosha 06 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Jinx, Вы дали возможность быть одетыми почти всему кукольному народу . Ваши ссылки -это какой то волшебный огромный сундук. Спасибо за Вашу щедрость.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Jinx, огромное спасибо! Эти выкройки - настоящий клад! Низкий поклон!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jinx- спасибо Вам огромное за выкройки! Самый лучший подарок
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jinx, спасибо огроменное за выкройки!
Уже руки чешутся всё перешить )))
Сейчас на сайте у девушки, которая на ebay выкройки продает, выкройка сарафана для Елловайн в свободной скачке.
http://dolloutfits.com/patterns/robesol ... index.html
Уже руки чешутся всё перешить )))
Сейчас на сайте у девушки, которая на ebay выкройки продает, выкройка сарафана для Елловайн в свободной скачке.
http://dolloutfits.com/patterns/robesol ... index.html
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»