Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После многочисленных неудачных попыток купить обуви для босоногой Лаки неожиданно в голову пришла мысль.
Была куплена кукла формата барби, в ларьке Роспечать за 30р.
с нее сняты туфли и "доведены до кондиции":
Не была уверена в прочности окраски, но длительную фотосессию она выдержала. Окрыленная успехом, побежала скупать кукол за 30рэ, но случился облом. Та партия закончилась, и теперь они продаются только набором с мужьями и детьми .
Теперь сижу и взвешиваю за и против....
Была куплена кукла формата барби, в ларьке Роспечать за 30р.
с нее сняты туфли и "доведены до кондиции":
Не была уверена в прочности окраски, но длительную фотосессию она выдержала. Окрыленная успехом, побежала скупать кукол за 30рэ, но случился облом. Та партия закончилась, и теперь они продаются только набором с мужьями и детьми .
Теперь сижу и взвешиваю за и против....
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что мне знакомая полька-коллекционерка показала: http://kenkafriikki.blogspot.com/search/label/Tonner
Язык, судя по всему, какой-то прибалтийский, но картинки всё компенсируют. Там порыться надо, много интересного есть.
Язык, судя по всему, какой-то прибалтийский, но картинки всё компенсируют. Там порыться надо, много интересного есть.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперский сайт! картинки действительно все компенсируют, никакого текаста не надо. осталось добыть тоннера и клепать ему (т.е. ей ) всяческие обувки!
Жалко, на барбей прилично не сделаешь...
Еще валенки прикольные http://kenkafriikki.blogspot.com/search ... apohjaiset
Здесь и видео-мастер-класс, и фото.
Жалко, на барбей прилично не сделаешь...
Еще валенки прикольные http://kenkafriikki.blogspot.com/search ... apohjaiset
Здесь и видео-мастер-класс, и фото.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обувь
Уже роемся с февраля месяца (см. стр. 10 этой темы).Darakw писал(а):Вот что мне знакомая полька-коллекционерка показала: http://kenkafriikki.blogspot.com/search/label/Tonner
Хороший сайт.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ага акрил всмысле для ногтей....класная штука из него всё можно сделать.. А насчет запаха, есть такая жидкость пару капель и нет запаха... Производитель lina (odor-out nail liquid de-odorizer)/ А работать лучше с ним в ванне, запах очень быстро исчезает. Зайка а вам спасибо, вы меня настраиваете на новые подвиги.
Клей - Момент, был еще другой, то я его забросила, так как он желтый и жутко вонючий))
Конец гвоздя откусывался кусачками, помогам муж, я бы такое не осилила. С другой стороны каблук , промазанный моментом из очень жесткого картона держит куклу точно так же хорошо как и с гвоздем, но тем не менее с гвоздем надежнее как по мне)))
Конец гвоздя откусывался кусачками, помогам муж, я бы такое не осилила. С другой стороны каблук , промазанный моментом из очень жесткого картона держит куклу точно так же хорошо как и с гвоздем, но тем не менее с гвоздем надежнее как по мне)))
luke-373 писал(а):не а я когда решила обуть свою лию то стала по её ножкам строить выкройки,сначала обвела потом добавила припуски на швы и места чтоб нога влезла .раскроила,сшила,вывернулаи увидела не сапог а
жалкое подобие валенка
я когда делала выкройку обувки, пользовалась фольгой, потом ее аккуратно разрезала и делала выкройки. Очень часто при выкройке сапог для куклы используют 2 модели: 1) или шов впереди от носка в самый верх, а сзади молния или другие завязки-защелки) 2) или отдельно раскраивается низ и отдельно верх, а потом стачиваются чтобы избежать некрасивых изгибов.
Я не знаю как Вы кроили верх а самое главное как садили на подошву, но из своего опыта могу сказать что лучше на подошве швов никаких не делать, так как они грубо смотрятся, а лучше как бы обтягивать и подворачивать стелечку, а потом уже подклеивать саму подошву
У меня есть книжечка как делается обувь, а так же шикарный мастер-класс Ирмы (он выложен на форуме) если интересно, могу сбросить) Но опять же, пока кучу шишек не набьешь и не выработаешь собственную технологию, высокого качества обуви добиться сложно
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»