Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little Apple Dolls
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little Apple Dolls
На просторах Интернета нашла вот такой сайт и очень необычными куклами.
http://www.littleappledolls.com/flashsite.html
Вчера сидела весь вечер читала их истории Мне очень понравились и куклы и истории.
А как вам эти куколки?
http://www.littleappledolls.com/flashsite.html
Вчера сидела весь вечер читала их истории Мне очень понравились и куклы и истории.
А как вам эти куколки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильу них классный, японский
Я пока не решила, кто мне больше всего нравится. Они в прямом смысле на одно лицо. За исключением одной, у которой глаза черно-красные и тень на лице. Решать по одёжке придётся
Когда я в первый раз их увидела, то Irae и Erro мне больше всех понравились, а когда истории прочитала, то Circe и Umbrae. В Интернете оказывается и другие серии есть, но не на офф. сайте.
Мне интересно, какой у них рост? На ибей продаются только 4" и 14", а на офф. ещё и 12" есть. И как они выглядят без одежды, да и вообще домашние фотки и как их другие куклы принимают
Я пока не решила, кто мне больше всего нравится. Они в прямом смысле на одно лицо. За исключением одной, у которой глаза черно-красные и тень на лице. Решать по одёжке придётся
Когда я в первый раз их увидела, то Irae и Erro мне больше всех понравились, а когда истории прочитала, то Circe и Umbrae. В Интернете оказывается и другие серии есть, но не на офф. сайте.
Мне интересно, какой у них рост? На ибей продаются только 4" и 14", а на офф. ещё и 12" есть. И как они выглядят без одежды, да и вообще домашние фотки и как их другие куклы принимают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bолосы у неё дыбам встали от возмущения что её в друг раздели.
А красная палоска от калготак они не качествиные
[img=http://img371.imageshack.us/img371/8390/fdfdfeg1.jpg]
[img=http://img371.imageshack.us/img371/fdfdfeg1.jpg/1/w385.png]
А красная палоска от калготак они не качествиные
[img=http://img371.imageshack.us/img371/8390/fdfdfeg1.jpg]
[img=http://img371.imageshack.us/img371/fdfdfeg1.jpg/1/w385.png]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая маска , но она почему-то не у всех есть:
http://www.zaldiva.com/images/DOLLS/LIT ... _erro4.jpg
Beauty DOLL
У Вас их даже две, здорово!
А они тоже 14'' или 4''?
Мне очень нравятся их истории перечитала всё что было на сайте, а там некоторые рассказы не до конца и уже столько времени прошло, а они всё не дополняют. Фантазия что ли закончилась
Я бы хотела себе Sine приобрести, но на ebay только маленькие куклы Конечно, можно было бы купить любую куклу, и пошить ей одёжку Sine, учитывая, что почти все куклы на одно лицо, но мне вот захотелось Sine и хоть тресни, у неё история красивая, да и снилась мне она как-то... Короче, буду ждать и искать
http://www.zaldiva.com/images/DOLLS/LIT ... _erro4.jpg
Beauty DOLL
У Вас их даже две, здорово!
А они тоже 14'' или 4''?
Мне очень нравятся их истории перечитала всё что было на сайте, а там некоторые рассказы не до конца и уже столько времени прошло, а они всё не дополняют. Фантазия что ли закончилась
Я бы хотела себе Sine приобрести, но на ebay только маленькие куклы Конечно, можно было бы купить любую куклу, и пошить ей одёжку Sine, учитывая, что почти все куклы на одно лицо, но мне вот захотелось Sine и хоть тресни, у неё история красивая, да и снилась мне она как-то... Короче, буду ждать и искать
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Сессию пока ей нормальную не устроила,потом обязательно покажу.Нет они все из белой,очень приятной матовой резины...Иногда есть следы от одежды.Как на тоннерах....Моя чистенькая пришла.Очень нравятся ее пропорции тела.,смотрится как настоящая девочка).Обожаю их челки.Эти куклы кстати очень фотогеничные ........................Aleksandra писал(а)::)
Beauty DOLL
Выложите, пожалуйста, фотки Анимулы, когда время будет
А что значит тела некрашеные, у остальных они не из белого пластика или чего-то там, а из крашеного?
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 28 июл 2009, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Sine в 4ой или в какой-то там серии сделали блондинкой.
Мне очень жаль, что на главном сайте перестали их истории писать, даже 3я серия незаконченная а мне очень нравилось читать. И вот не понятно, почему Sine блондинкой стала и кто такие новые герои. Эти истории ведь прилагаются к куклам в коробке или их только на сайте публикуют?
Мне очень жаль, что на главном сайте перестали их истории писать, даже 3я серия незаконченная а мне очень нравилось читать. И вот не понятно, почему Sine блондинкой стала и кто такие новые герои. Эти истории ведь прилагаются к куклам в коробке или их только на сайте публикуют?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,у моей есть книжечка(достаточно толстенькая)с ее историей с картинками.Странно,я раньше думала,что это куклы-японского дизайнера,но потом выяснила,что это проект 2 молодых девушек из Англии,одна из которых негритянка,а истории навеяны африканским эпосом...Хотя большинство одето в японскую одежду))))).Оригинальный ход...Мне они очень нравятся,в них особое спокойное очарование и тишина....,в отличии например от Живых Мертвых кукол)
-
- Dolls, dolls, dolls
http://www.bbc.co.uk/southampton/art/anomaly.shtml Вот они ,спасибо им....
Знаете что, девочки?)......странно! Странно, что таааааааак мало людей (ну, по крайней мере на форуме), кому близки эти куколки...потому что это не куколки далеко) это мини-люди))........про истории и говорить не буду - классика жанра, е-мое)....замечательные, восхитительные, живые и такие белые......
-
- Dolls, dolls, dolls
Согласна),это видимо из-за малой артикуляции.А мне очень пропорции нравятся))) и белый цвет резины.И ручки))),такие милые.....Быстрей бы лето),а то фотик ничерта не берет...V-Rabbit писал(а):Знаете что, девочки?)......странно! Странно, что таааааааак мало людей (ну, по крайней мере на форуме), кому близки эти куколки...потому что это не куколки далеко) это мини-люди))........про истории и говорить не буду - классика жанра, е-мое)....замечательные, восхитительные, живые и такие белые......
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»