Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
AKANDO я сама их делаю с нуля )) шью шапку, прошиваю волосами, ну обычная технология.
Рискну предположить что парик клееный а не прошитый
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Рискну предположить что парик клееный а не прошитый
это совмещенная техника, хвост прошит, остальное клеено. Ну для первого раза сойдет, потом я лучше научусь делать. а стричь я вообще не умею, попрошу знакомую парикмахершу
Надо скорее переходить на прошивку!!!! и как можно скорее
Наращивай темпы
ИМХО клееные парики не для сиб
щас меня опять закидают тапочками
Наращивай темпы
ИМХО клееные парики не для сиб
щас меня опять закидают тапочками
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh ты сама размещала фото клееных париков в этой теме на первой странице и тогда они тебя не возмущали. К тому же какая разница? Главное результат и чтобы было как нравится. Многие прически вообще возможны не просто клееные, а уложеные специальным клеем только. А нафига делать прошитые парики, их любого цвета и фасона можно купить у Моник по 20 баксов за штуку? Мне кажется когда нужен эффект укладки клееные парики рулят, или стрижки короткой.
Ну к Майклу , который делал те парики у меня никаких нареканий (да и к тебе кстати тоже)у него другие парики и он на Гавайях)))
А у моника парики как папаха ....сидят очень грузно на голове сиб!!! волос не соизмеримо много
А у моника парики как папаха ....сидят очень грузно на голове сиб!!! волос не соизмеримо много
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю, у меня нет паричков Моник, но AkANDO брала когда, я их видела, как сидят не знаю, выглядят прилично, лучше чем на фото. В принципе у Флерделиз есть все "причесанные" парики Моник, только она их уже дороже продает. А если говорить о париках в целом, те что на сибах родные тоже не особо хороши, а часто просто мочалки, как у Пашенс или Санктуари. Или непонятная хрень как у Парсли, чуб у Кармы, резинка от трусов с пуком волос у Инки. Не очень то они заморачиваются на парики. Хочется чего-то красивого. Видела прикольный парик из страз, не могу найти у кого видела.
Rioky
Если не изменяет память, то парики со стразами были у джул777,или она показывала фотки их,но вроде она ,в самой первой и большой теме про сиб...
Если не изменяет память, то парики со стразами были у джул777,или она показывала фотки их,но вроде она ,в самой первой и большой теме про сиб...
Господь с тобой!!! как так судить то можно?
Все парики в стиль!!! ИМХО тебе нужно еще поучить матчасть прежде чем называть мочалкой парик Санктуари....кажется ты путаешь
Парсли и Карма панки---и чего ты тут ждала стразочек или модельную прическу?
Не стразами меряется красота и стильность парика
А у ИНКИ---хотела куклу по дешевке-базовую? получи резинку от трусов....зато черепушка блестит и ты на нее любой парик напялить можешь и шкурить не надо
Я и не поклонник париков Флер--опять таки много волос
И про парики из страз я промолчу
Ой забыла написать!!
Моники и вправду на БЖД сидят лучше чем на фото---в жизни они нереально мяяяягкие и очень красивые---прям хоть пачками заказывай!!!!я их поклонник кстати
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, интересный парик, и сочетание клееного с прошитым рулит надеюсь, это первый, и дальше будет еще.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 да, мне вот эти парики очень нравятся, они сами по себе - произведение искусства.
maloosh и у панков бывают шикарно интересные прически и по стилю и по цвету. Ну и как то бесполезно мне доказывать что у сиб всё идеально. На париках создатели явно "отдохнули", это моё мнение. И что базовые, что не базовые, нет никакого сибаритского шика в париках. ИМХО
А вот те что клееные и с вавилонами подходят, на мой вкус, очень хорошо. И только сибам такие пойдут, никаким бжд или другим фэшен куклам они не в стиль.
Azazello спасибо ))
Все парики в стиль!!! ИМХО тебе нужно еще поучить матчасть прежде чем называть мочалкой парик Санктуари....кажется ты путаешь
Парсли и Карма панки---и чего ты тут ждала стразочек или модельную прическу?
maloosh и у панков бывают шикарно интересные прически и по стилю и по цвету. Ну и как то бесполезно мне доказывать что у сиб всё идеально. На париках создатели явно "отдохнули", это моё мнение. И что базовые, что не базовые, нет никакого сибаритского шика в париках. ИМХО
А вот те что клееные и с вавилонами подходят, на мой вкус, очень хорошо. И только сибам такие пойдут, никаким бжд или другим фэшен куклам они не в стиль.
Azazello спасибо ))
Rioky
так я тебе их .. 2-3 паричка из этой серии не помешают в коллекции. Обязательно сделай еще паричков в таком духе -у тебя отлично получается. И парик Санкстуари мне также реально напоминает мочалку, как и парик Ток с "туалетным ершом" в центре
так я тебе их .. 2-3 паричка из этой серии не помешают в коллекции. Обязательно сделай еще паричков в таком духе -у тебя отлично получается. И парик Санкстуари мне также реально напоминает мочалку, как и парик Ток с "туалетным ершом" в центре
"Мыши кололись и плакали но продолжали жрать кактус "(с)
стрянненькая ситуация
стрянненькая ситуация
Последний раз редактировалось maloosh 24 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
продолжим))))
Стащила с фликра одной знакомой тетеньки
Стащила с фликра одной знакомой тетеньки
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу участников треда придерживаться ТОПИКА, который вы сами и определили.
Обсуждение оригинальных аутфитов и париков в данной теме - ОФФТОП!
Это предупреждение для всех! Официальное!
Обсуждение оригинальных аутфитов и париков в данной теме - ОФФТОП!
Это предупреждение для всех! Официальное!
elcato писал(а):http://farm2.static.flickr.com/1034/5185522690_0184f7d6af.jpg - это разве сибаритка?
как по мне , то это бжд
спасибо модератору за вмешательство
Спасибо))
на вышеприведенной ссылке действительно БЖД но размером она с сибаритку и парики эти делались на Сибариток--поэтому я и запостила эту фото)))
смотрите только на парики пожалуйста))
на вышеприведенной ссылке действительно БЖД но размером она с сибаритку и парики эти делались на Сибариток--поэтому я и запостила эту фото)))
смотрите только на парики пожалуйста))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,а кто делает такие парики? Конкретно парик с Нелены- хочу такой же,но в другом цвете. Напиши личку,сможешь организовать?
Сашунь, я попробую спросить
myypbl, такие парики делает TIMEOFDOLL с фликра http://www.flickr.com/photos/timeofdoll/
O вот мне и писать никому не пришлось)) спасибо berenis82
только теперь надо понять как их купить
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):O вот мне и писать никому не пришлось)) спасибо berenis82
Ань,я тебя прошу-напиши. Там по этой ссылке "радуга-дуга" все диких цветов,да еще и продано. Безумно понравился парик с пучком сзади- я бы даже 2взяла. У меня же двоим в голову ветер дует. Рыжий и Шоколадного цвета,св.каштан(для Инки),она у меня ассоциируется с ретро дивой блуза.
Sloss
Отличный наряд!!!все так по зимнему выглядит)))
особенно мне понравились вязаные вещи---необыкновенно!!
Отличный наряд!!!все так по зимнему выглядит)))
особенно мне понравились вязаные вещи---необыкновенно!!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss очень красиво, твоей Ли замечательно идут такие вещи. А свитер и берет - это просто вот так суперско. (не хватает смайликов у нас, эх)
Solss
Нежно получилось.
Нежно получилось.
Solss, очень понравился зимний наряд и Лимо он отлично подходит .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»