Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Мадам Александер (Алекс)
Kapelka5, Может быть можно,я пару раз на них по рекламе попадала,"купить сейчас" было очень дешево.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки спасибо за ответы!
turtle_cherry а у нее новое тело? Какое? как у совместных с Ву?
dallu Спасибо за ссылочки!
Kapelka5 Наташ спасибо! Подождем!
Я так поняла что Глинда не особо популярная особа. Хотя на яхо я нашла фотку перерисованной и она очень даже ничего! Правда на мадам Алекс она совсем не похожа!
turtle_cherry а у нее новое тело? Какое? как у совместных с Ву?
dallu Спасибо за ссылочки!
Kapelka5 Наташ спасибо! Подождем!
Я так поняла что Глинда не особо популярная особа. Хотя на яхо я нашла фотку перерисованной и она очень даже ничего! Правда на мадам Алекс она совсем не похожа!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, да, новое, и того же цвета, такое же:
С Тулабелль:
У Мадам Алекс, собственно только один типа нового тела. Новое тело и молд Алекс и старое тело и молд Алекс:
Ну и моя Глинда
С Тулабелль:
У Мадам Алекс, собственно только один типа нового тела. Новое тело и молд Алекс и старое тело и молд Алекс:
Ну и моя Глинда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а у Вас ведь есть Бри из "Отчаянных домохозяек", если я ничего не путаю? Не знаете, чей скинтон из 16инчевых Интегрити ей подойдет? Очень хочется ей тело поизящнее Сорри за оффтоп
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, я сама недавно изучала этот вопрос, хотела тело интегрити для Тоннерши натурального оттенка пэйл, вот обсуждение в теме про тела этого размера (интересная тема, рекомендую) viewtopic.php?p=2663090#p2663090
Бри по цвета такая же, как старая Алекс, т.е. разницу по цвету с новыми Алекс вы видите на моем фото - она очень большая (а нужный мне тоннеровский пэйл где-то между ними по цвету). Мне там сказали, что мне могут подойти Поппи 16 по цвету или фр16 Саския. Но я не пробовала. Может, и вам подойдут (но Бри потемнее), а может, еще кто найдется. Там говорят, Фрея темнее, я не знаю, насколько.
Если бы Тулабелль подошла нам тогда по цвету, осталась бы она без головы, но она не подошла (и мои Алекс тоже) (И вообще та Тоннерша меня чуть не разорила, три! других заказанных для неё тела ей тоже не подошли! Оставила ее на родном, раз так не хочет меняться )
Бри по цвета такая же, как старая Алекс, т.е. разницу по цвету с новыми Алекс вы видите на моем фото - она очень большая (а нужный мне тоннеровский пэйл где-то между ними по цвету). Мне там сказали, что мне могут подойти Поппи 16 по цвету или фр16 Саския. Но я не пробовала. Может, и вам подойдут (но Бри потемнее), а может, еще кто найдется. Там говорят, Фрея темнее, я не знаю, насколько.
Если бы Тулабелль подошла нам тогда по цвету, осталась бы она без головы, но она не подошла (и мои Алекс тоже) (И вообще та Тоннерша меня чуть не разорила, три! других заказанных для неё тела ей тоже не подошли! Оставила ее на родном, раз так не хочет меняться )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, спасибо огромное за ответ! Буду значит искать Поппи или Саскию по вменяемой цене
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry Лена огромное спасибо за сравнительные фото и за информацию! Наконец то что то начинает проясняться.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу сказать, что тон Поппи 16" и Саскии ФР16 очень близко подходит к тону тела Pale от Тоннера, тон Bloom немного светлее, но если не обращать на это внимание тоже можно пересадить на эти тела, тела от Туабель и новых светлотелых МА к тону Cameo подходят, Тон Фреи не подходит никому, т.к. он золотистый , у Тоннера такого нет, тела как у Анаис ФР16 и темнокожей МА чуть-чуть темнее чем Тоннеровский Honey, но это не смертельно. Тон тела МА на старом типе тел близок тону Tan и не очень хорошо будет смотреться голова Tan на теле от Поппи 16" или Саскии, т.к. темная голова очень не эстетично смотрится на теле светлее(если голова чуть-чуть светлее тела, то смотрится получше). Новый тон тел у Тоннера названный Тайлер тоже не сядет ни на одно из этих тел, т.к. имеет серо-бежевый оттенок. Вот пока мои наблюдения, как любителя погибридить. До жути не люблю тела от Тоннера и ищу выход в пересадке голов от Тоннер на более красивое тело.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra писал(а):подходит к тону тела Pale от Тоннера, тон Bloom немного светлее
У Тоннера разные партии тушек различаются по оттенкам. Я как-то меняла телами трех стандартных тоннеродев - все пэйл, но при этом оттенками они различались, не критично, но заметно. Соответственно если взять деву пэйл и деву блум... Возможно всё что угодно, разница в любую сторону вплоть до полного совпадения тонов...
А сейчас же он поменял пластик и заодно поменял названия цветов. Вместо пэйл и блум у него теперь цвет Тайлер, и стандартные, и антуанетты теперь из одного пластика - и цвет Тайлер ощутимо темнее пэйла и блума... Настолько, что часто просто не подходит. У меня была напрочь бракованная Дороти на подростковом теле цвета Тайлер - тоннеролечебница мне прислала в конце концов заменную тушку - обычного цвета пэйл. Вообще не подходит. Очень заметная разница.
Цвет Камео у него тоже потемнел. Причем настолько, что часто старым девам пэйл и блум подходят новые тушки цвета камео. Серьезно. (И новый цвет "Мэтт" тоже темнее старого тэн. Новые мужчины темнее старых ощутимо. Новая тушка старой голове не пойдет).
Ну и у Элловайн свой пэйл - розоватый. Причем у мужчин тоже. Мне в голову не приходило, что Фины другого цвета, чем обычные мальчики пэйл - а очень даже другого, тоже не махнешь телами. И пластик Элловайн Тоннер тоже поменял, назвал "тон бисквит", наверняка оттенок изменился тоже...
И, кстати, я же гибридила Тоннеров и Алекс.
Это голова тоннерши цвета тэн, загорелый, и тело обычной алекс (той самой блондинки с моего фото). Эта девушка приехала с сильно попорченым телом и я ее на что только не сажала. На фото разница более заметна, в жизни она не видна. Эксперимент был признан неудачным, плохо ей с этим телом.
Это из остатков, голова Алекс на старом тоннеротеле (это не серьезно конечно, просто так, для полноты эксперимента). У них разные якоря, поэтому голова тоннерши сидит на шее слишком низко, а голова алекс слишком высоко.
И еще у старых Алекс очень плохие волосы. Я так много снимала голов Тоннерам с помощью нагрева кипятком, что даже не задумалась на эту тему - и попортила волосы Алекс. Они кипятка не выдержали. Плюс у них еще ресницы, с ними тоже осторожно надо.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки, скажите а как пластик у МА с новым телом? Колкий? Они тяжеленькие?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, тут смотря с чем сравнивать, я бы сказала, что да, тяжеленькие, и пластик наощупь производит хорошее впечатление, куклу приятно в руках держать и подвижность очень неплохая. Чтоб трескались и разваливались - вроде нет такого, по крайней мере я такого не замечала и жалоб на эту тему не встречала.
Вот старые Мадам Алекс - эти легенькие и какие-то несерьезные, пластик гулкий. У моих стареньких есть трещинки на локтях, у одной на попе скол (с ибея голой куплена, заявлена новой, но кто ж их знает), у другой (нрфб с амазона) одна кисть желтоватая.
Вот старые Мадам Алекс - эти легенькие и какие-то несерьезные, пластик гулкий. У моих стареньких есть трещинки на локтях, у одной на попе скол (с ибея голой куплена, заявлена новой, но кто ж их знает), у другой (нрфб с амазона) одна кисть желтоватая.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , красивые у вас девушки . У ретро-платья рукава отдельно ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо! Там болеро очень оригинальной формы А само платье без рукавов
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry Лена спасибо! Я в скором времени присоединюсь к вашему дружному коллективу!
Ri-tochka Красивые девушки! Платья шикарные! И новогоднее настроение создают
Ri-tochka Красивые девушки! Платья шикарные! И новогоднее настроение создают
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Алекс ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, шикарная девушка!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Irka Ириш, твоя Алекс красавица! Девушка с чувством собственного достоинства А где же Перис? Покажи
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka,спасибки!!
Morozko_1000, Перис то...да она всё в том же жёлтом нижнем белье стоит.я дошила к нему только халатик.
Morozko_1000, Перис то...да она всё в том же жёлтом нижнем белье стоит.я дошила к нему только халатик.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пэрис живет у Ri-tochka
Пэрис живет у Ri-tochka.. by Tattonka, on Flickr
У нее неповторимый взгляд.
Пэрис живет у Ri-tochka. by Tattonka, on Flickr
Пэрис живет у Ri-tochka.. by Tattonka, on Flickr
У нее неповторимый взгляд.
Пэрис живет у Ri-tochka. by Tattonka, on Flickr
- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
Irka Ваша девочка бесподобна...
Так хотела посмотреть на нее вживую.
Порадуйте еще своей красоткой.
Наверное придется своей чернокожей любимице подругу приобрести.
Так хотела посмотреть на нее вживую.
Порадуйте еще своей красоткой.
Наверное придется своей чернокожей любимице подругу приобрести.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Думала продавать Алекс, вчера ее выставила. Сегодня хотела пофотографировать для продажи и поняла. Не могу. Люблю)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet Наташ, как хорошо что не продала! Жалко было бы такую красотку отдавать!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Объявление:
Дамы, я думаю, что вопрос создания Каталога кукол от мадам Александер 16" давно созрел. Я занялась его разработкой. "Созревать" Каталог будет тут http://dollmania.diary.ru/p194703378.htm. У меня просьба о помощи, здесь, в теме, счастливым владелицам кукол мадам Александер выложить:
1. Фото тела нюд в полный рост (что бы опознать тип и тон тела) желательно на белом фоне.
2. Крупным планом лицо (что бы разобрать молд и цвет глаз)
3. Фото прически в профиль - если сохранилась родная сложная прическа.
4. Название куклы на английском.
5. Описание (можно краткое) (или фото) родного аутфита, если он у вас был.
6. Свое согласие на использование фото в каталоге.
Пожалуйста. Увы, ничего кроме благодарственной записи и упоминания ника в каталоге - не обещаю.
Все тоже самое я проделываю над своими 27 мадам Алексами и выложу в каталоге.
ПЫСЫ. Почта [email protected]
Фото я обрежу и выровняю под размер сама, лишь просьба не меньше 500 пикс на наибольшую сторону фото.
Дамы, я думаю, что вопрос создания Каталога кукол от мадам Александер 16" давно созрел. Я занялась его разработкой. "Созревать" Каталог будет тут http://dollmania.diary.ru/p194703378.htm. У меня просьба о помощи, здесь, в теме, счастливым владелицам кукол мадам Александер выложить:
1. Фото тела нюд в полный рост (что бы опознать тип и тон тела) желательно на белом фоне.
2. Крупным планом лицо (что бы разобрать молд и цвет глаз)
3. Фото прически в профиль - если сохранилась родная сложная прическа.
4. Название куклы на английском.
5. Описание (можно краткое) (или фото) родного аутфита, если он у вас был.
6. Свое согласие на использование фото в каталоге.
Пожалуйста. Увы, ничего кроме благодарственной записи и упоминания ника в каталоге - не обещаю.
Все тоже самое я проделываю над своими 27 мадам Алексами и выложу в каталоге.
ПЫСЫ. Почта [email protected]
Фото я обрежу и выровняю под размер сама, лишь просьба не меньше 500 пикс на наибольшую сторону фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 21 янв 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja Анжела какая Вы умница! . Хоть новичкам как я будет проще разбираться. Мои до меня еще не доехали, приедут сфоткаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, обязательно сделаю! Благо мои обе с родными аутфитами, так что теперь только время выбрать надо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, крууууто!
Вот насчет новых фото нюд в полный рост на данный момент не уверена, но всякие разные неплохие фото у меня имеются.
Ты уже решила, какого размера будут фото в каталоге? Может, это стоит сразу сказать? Или ты сама все будешь подрезать под нужный размер? И может, там в посте почту свою дай, если вдруг кому удобнее фото на почту прислать? (Ну ты же написала, что замечания приветствуются )
Вот насчет новых фото нюд в полный рост на данный момент не уверена, но всякие разные неплохие фото у меня имеются.
Ты уже решила, какого размера будут фото в каталоге? Может, это стоит сразу сказать? Или ты сама все будешь подрезать под нужный размер? И может, там в посте почту свою дай, если вдруг кому удобнее фото на почту прислать? (Ну ты же написала, что замечания приветствуются )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Почта [email protected]
Фото я обрежу и выровняю под размер сама, тут не проблема, лишь просьба не меньше 500 пикс на наибольшую сторону фото.
Фото я обрежу и выровняю под размер сама, тут не проблема, лишь просьба не меньше 500 пикс на наибольшую сторону фото.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел, ты можешь брать из моей темы фото и описания. Я там как раз подробно и названия и лимиты писала, Мадам Александры прямо с самого начала у меня идут, если помнишь:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Natnats , спасибо большое
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»