Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2011
Kit, присоединяюсь к поздравлениям
Карма очень красивая.
Карма очень красивая.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит,я присоединяюсь к поздравлениям! Карма прекрасна и думаю в ваших творениях она заиграет по новому Ждем релиза
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Kit, поздравляю!!! Мечты сбываются!!!
Rioky, поздравляю с новенькой Я уже не успеваю отслеживать твоих красавиц - так быстро увеличивается их количество
Ассиметричный белый парик очень хорош! В полном восторге от последнего портрета
Ассиметричный белый парик очень хорош! В полном восторге от последнего портрета
Rioky, поздравляю! Вольтер такая клевая . Моя любимица .
dimka - спасибо большое! Мун - это крууууууто...Поздравляю!
zababee - cпасибо большое!
Alice Matsuda -cпасибо большое!
myypbI -спасибо большое!
Gatta -cпасибо большое!
Rioky -спасибо большое!
Очень красивая Вольтар! Образ и паричок очень идут.Фотки классыные
zababee - cпасибо большое!
Alice Matsuda -cпасибо большое!
myypbI -спасибо большое!
Gatta -cпасибо большое!
Rioky -спасибо большое!
Очень красивая Вольтар! Образ и паричок очень идут.Фотки классыные
Kit , Rioky поздравляю с новенькими
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot спасибо )) на самом деле их пять и в ближайшее время пополнения не планируется, вот новую я бы взяла когда-нибудь, буду смотреть какие появятся на новом теле, подвижность там конечно очень хороша.
nata11ka благодарю ! Твоя Вольтер тоже клевая )
Kit, SvetaK спасибо!
nata11ka благодарю ! Твоя Вольтер тоже клевая )
Kit, SvetaK спасибо!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риоки,поздравляю с новенькой. Парик,без всякого сомненья покорил-очень хороший.А последний портрет на 5+
можно сказать единственное(пока ) эксклюзивное фото Слиппи в новом образе и в новом наряде " Eternal Syb" (пока еще не точным , но скорее всего таким)
первый, на мой скромный взгляд, удачный парик, но еще есть куда стремится)) зато с этим можно делать прически!
первый, на мой скромный взгляд, удачный парик, но еще есть куда стремится)) зато с этим можно делать прически!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl спасибо! (странно , всем понравился этот портрет, а мне самой не очень )
kusiu начало шикарное, жду продолжения!
Rioky писал(а):
спасибо, Rioky, я бы с радостью, но сегодня солнышко не показывалось, а это фото сделано со вспышкой.
подожду хорошей погоды для полноценной съемки, тем более наряд непростой, хочется все показать)))
Олеся - прикольно, давай еще фотки!
Меня снова понесло . Тут еще один парик сделала , хотела назвать его Кикимора Болотная, но малому так он понравился, так что это просто - дреды .
Захотел попозировать с куклой :
Меня снова понесло . Тут еще один парик сделала , хотела назвать его Кикимора Болотная, но малому так он понравился, так что это просто - дреды .
nata11ka писал(а):Олеся - прикольно, давай еще фотки!
обожаю такие фото!!!
)))))
Спасибо, Олеся !
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kusiu Королевишна, жду с нетерпением образ в целом !
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с обновками!!!
Люди,а кто-нибудь купил новую V3 или все ожидают чего более колоритного?
Люди,а кто-нибудь купил новую V3 или все ожидают чего более колоритного?
kusiu писал(а):подожду хорошей погоды для полноценной съемки, тем более наряд непростой, хочется все показать)))
kusiu, очень хочется посмотреть весь наряд целиком Первое фото очень понравилось
nata11ka, здоровские фотки И парички симпатичные
Vasilina, спасибо!
Vasilina, спасибо! скоро будет. сегодня словила солнышко и пофотала )))) теперь надо разбирать фотки))
наряд, считаю, одним из самых моих удачных )
Надо бы еще устроить фотосет с Кармой, ей он тоже подойдет ))
и еще много-много фот, надеюсь успею разобрать до отпуска ))
Надо бы еще устроить фотосет с Кармой, ей он тоже подойдет ))
и еще много-много фот, надеюсь успею разобрать до отпуска ))
Прикольно получилось! Только туфли эти ну никак, сама ведь видишь . Пора тебе и туфеля делать, талант ведь есть и желание наверное тоже.
nata11ka писал(а):Прикольно получилось! Только туфли эти ну никак, сама ведь видишь . Пора тебе и туфеля делать, талант ведь есть и желание наверное тоже.
пасибо) туфли в разработке, копировать сибовские как-то не хочется, а то еще "наедут" ЧиД, ну их )))
Ну да )))! Вы ведь на одной територии живете !
Хотя, я думаю, исли они на Сашу не наехали, то и тебя не достанут !
nata11ka писал(а):Ну да )))! Вы ведь на одной територии живете !
да фиг их знает) а так уже готовый слепок "тапка" в селикон и практически готово)) хоть фабрику открывай
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kusiu это реально очень красивое платье! а что за ткань на юбке? она так смотрится интересно, на некоторых фото как бархат, на некоторых как шелк, истина наверно по середине.
Rioky писал(а):kusiu это реально очень красивое платье! а что за ткань на юбке? она так смотрится интересно, на некоторых фото как бархат, на некоторых как шелк, истина наверно по середине.
ткань на юбке - очень-очень тонкий невесомый шелк, пришлось заказывать из Гонгонга (да-да, шить на сиб - дорогое удовольствие. если ткани - то самые лучшие в мире ).
а так весь наряд шелк, кроме ч/б вставок на корсете.
Риоки, спасибо, что отметили наряд) Я уже начала думать, что только мне и Наташе понравился )))
Неожиданно, поселил у себя Сибу. В начале было непривычно, страшно и вообще думал, что это не мое... Но потом, как прорвало, не могу глаз от нее оторвать)))) Как же она мне нравится, особенно после того как снял парик. Она такая красивая и подвижная, тяжеленькая и приятная на ощупь, не хочется из рук выпускать
В общем фото, моя Tick:
Извиняюсь за качество фото (снимал вечером) и за фон... И за то что девочка лысая, париков еще нет
В общем фото, моя Tick:
Извиняюсь за качество фото (снимал вечером) и за фон... И за то что девочка лысая, париков еще нет
P.S.: Огромное спасибо, stepa!!! Сережа, ты самый лучший!
Так же большое спасибо ATRIUM, твои советы мне очень помогли и вообще ты очень много мне рассказал о них
Так же большое спасибо ATRIUM, твои советы мне очень помогли и вообще ты очень много мне рассказал о них
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»