Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
Re: Куклы Ficon
aLEELOOya, спасибо. Пуанты конечно никак не приладить на каблучную ступню, ну и ладно. Все равно она офигенная ! Никак не могу наиграться))) Надо бы еще другой балетный костюм померить, но уж очень трудно их шнуровать.
Tionella, чудесная получилась балерина! Все таки Виктория очень хороша
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tionella, фотки супер! Виктория вэтом аутфите выше всяких похвал!
Tionella, Стильный аутфит, мои бы тоже от такого не отказались
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oli4ek, отличная работа!) последняя фотка особенно понравилась
Knopo4kaJ, Спасибо, Юль! Крис у нас кокетка
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
oli4ek Оль, как ей идет этот свитер-платье! И парик мне нравиться! А мебель просто фантастика! Сразу видно, девушка очень любимая!
Tionella Ваша Виктория такая разная и прекрасная! Фото чудесные.
Tionella Ваша Виктория такая разная и прекрасная! Фото чудесные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь на темку
Morozko_1000, Ник, они у меня с Мяо любимицы Все лучшее им
oli4ek, прекрасное платье-свитер, такое модное. Какие классные сапоги! Но мебель-то, мебель! Завидую по-хорошему)
Tionella, Спасибо! Даш, сапоги от JamieShow, мебель от Джулии совершенно настоящая (это только часть гарнитура, все вместе не помещается на имеющихся фонах, жду большой )
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Tionella, очень понравилась самая первая фотография вашей девушки в новом аутфите!
oli4ek, отличные фото! Мне сапоги тоже очень понравились! И свитер классный, такой тёплый и уютный. (А парик чей?).
oli4ek, отличные фото! Мне сапоги тоже очень понравились! И свитер классный, такой тёплый и уютный. (А парик чей?).
aLEELOOya, спасибо, Юльчик Парик Чевина, у меня их несколько новых, если запал не пройдет, постараюсь все показать
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась Виктория в наряде Sarae
Knopo4kaJ, Виктория такая женственная ♥
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, да, в этом наряде она очень гармонична!
Tionella, какая у вас красавица Особенно образ балерины понравился - нежно и ярко!
Knopo4kaJ в таком красивом наряде практически каждая куколка королева))
oli4ek, классные фотографии. Рыжий цвет волос и серый свитер очень гармонично смотрятся.
А меня потянуло в область "вырви глаз" и я своей Нео примерила тоже рыжий паричок. Получилась вот такая НЕОжиданность
Knopo4kaJ в таком красивом наряде практически каждая куколка королева))
oli4ek, классные фотографии. Рыжий цвет волос и серый свитер очень гармонично смотрятся.
А меня потянуло в область "вырви глаз" и я своей Нео примерила тоже рыжий паричок. Получилась вот такая НЕОжиданность
terri, спасибо! Очень эффектно смотрится смуглая Нео в рыжем парике!
terri, неожиданный образ, интересный... есть что-то "русалочье" в Вашей девушке.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tionella, ух ты!! Он ей невероятно идет
Tionella, очень люблю рыжиков, у тебя получилась очень славная, такая белокожая и аристократичная особа ♥
Tionella, красивое фото, Виктория очень естественная и явно умеет обращаться с инструментом
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милые, дорогие мои!!
Ну и С НОВЫМ ГОДОМ что ли!)))
С Рождеством!)
Ну и С НОВЫМ ГОДОМ что ли!)))
С Рождеством!)
Knopo4kaJ , Юль, с Рождеством! Великолепное фото! Все больше открываю для себя Га Ин, загадочную и лукавую.
Юль, а почему так мало фото!?)) Давай еще праздника!!!!))
Tionella, вот так нас куколки заставляют глядеть в оба и все примерять к их величеству!)) Гитара ей очень идет!
Tionella, вот так нас куколки заставляют глядеть в оба и все примерять к их величеству!)) Гитара ей очень идет!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, некогда было уменьшать размер))
получайте
и бонус)
получайте
и бонус)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»