Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
хм у меня тоже тишина. Интересно, а письма они также читают, как отвечают по телефону?
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Murlen писал(а): Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...
Не ругаться нужно, а рублем наказывать. Негодование никого из продавцов особо не волнует, а сказать вернее - вообще не волнует, только прибыль. Кукла бракованная - не брать или возвращать. И, конечно, не хватать выше рекомендованой цены. 259 рублей за "это" более чем за глаза.
Я купила двух кукол по 360 рублей и больше что-то не хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
В Украине тоже указанный номер телефона издательства "не существует" Правда, коллекцию "литературных" дам что-то собирать уже расхотелось, но "левый" номер телефона издательства почему-то напрягает
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не брак, это от перевозки и тряски голова у куклы так поворачивается, но рассмотреть лицо, конечно, у такой куклы тяжело...издержки непродуманной упаковки...И почти у всех голова на бок или вообще затылком лежит.
а тогда какой смысл в пилотных выпусках? Только спрос просчитать? Ведь косяки с упаковкой уже тогда вылезают. В том же Доме мечты сервант с зеркалом были отвратительно упакованы - в результате большой процент брака и рекламации. Может в общероссийском выпуске это учтут?
Сегодня купила Соню, пришла еще утром, когда киоскерша еще только получила коробку с куклами, она открыла и стала вместе со мной выбирать какая лучше, так вот из всей коробки, только у первых двух голова была нормальная, все остальные с отвернутой головой Тогда лица реально не разглядеть, и что ты там увидишь когда дома развернешь, будет полный сюрприз. В целом куколка сделана хорошо, только, как тут уже было отмечено видно на макушке, где приклеиваются волосы, но это если смотреть на нее сверху вниз, а так, это не сильно бросается в глаза. И тоже понравилось положение ее рук.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция моей мамы.
Она нацелена купить всех.
Она нацелена купить всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а кто в следующем номере, после Сони, будет? Может, фото есть у кого? Я уже думаю про 6 выпуск, оставлять на него денежку или нет... (У нас еще 5 номер не привезли)
-
- Dolls, dolls, dolls
Следующая Элизабет Беннер.
Розовое платье в полоску, светлая широкополая шляпа, светлый жакет. Одна рука согнута. Волосы рыжие, рассыпаны по плечам, крупно-волнистые. Но фото в журнале - да, с ресницами. Привирают ребята. Вернее, удешевляют производство - с каких слайдов в Польше печатали, с тех и нам шлепают.
Розовое платье в полоску, светлая широкополая шляпа, светлый жакет. Одна рука согнута. Волосы рыжие, рассыпаны по плечам, крупно-волнистые. Но фото в журнале - да, с ресницами. Привирают ребята. Вернее, удешевляют производство - с каких слайдов в Польше печатали, с тех и нам шлепают.
О, сумочка! Наляпать аппликацию поярче и отдать момокам на пляжную вечеринку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Забавно, что в журнале сделано фото сумки отдельно и написано следующее: "Прелестная плетеная корзиночка предназначена для сбора фруктов, цветов, даже сухих листев в саду или во время загородных прогулок. Точно такую же корзинку домашняя прислуга брала с собой, отправляясь на рынок за покупками".
Плетеная прелестная корзиночка. Ягоды собирать, да.
Плетеная прелестная корзиночка. Ягоды собирать, да.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ха! И это вот это-то корзиночка?
Нет, на самом деле у польской Сони, сумка действительно была плетеная, насколько я помню.
Но то, что привязано к нашей - обычная льняная авоська, да ещё и на шпагате вместо ручки... ))))
А вот платьице, хоть и простоватенькое, но довольно милое, мне понравилось. Да и сделано прилично, в отличие от Сесили.
Пересмотрела их сегодня почти с десяток, ни одна не понравилась. Не стала брать. Продавщица сказала, что за две недели взяли только одну. Она уже начала сомневаться придут ли за Соньками, но сегодня уже очередь с утра за ними. )))
К слову, из семи Сонек, что были в магазинчике, у одной только лицо нормально видно было, все остальные были набок, видимо, оттого, что очень объемно сделан хвост прически, если поставить голову ровно, не укладывается в коробку. (ну по крайней мере у меня так). Но все равно некоторых рассмотреть можно было, так что выбрать себе симпатичную смогла.
Кстати говоря, баул Соньки прекрасно подойдет к костюму Лиззи, у которой пиджачок будет из той же ткани, как вижу на коробке.
Нет, на самом деле у польской Сони, сумка действительно была плетеная, насколько я помню.
Но то, что привязано к нашей - обычная льняная авоська, да ещё и на шпагате вместо ручки... ))))
А вот платьице, хоть и простоватенькое, но довольно милое, мне понравилось. Да и сделано прилично, в отличие от Сесили.
Пересмотрела их сегодня почти с десяток, ни одна не понравилась. Не стала брать. Продавщица сказала, что за две недели взяли только одну. Она уже начала сомневаться придут ли за Соньками, но сегодня уже очередь с утра за ними. )))
К слову, из семи Сонек, что были в магазинчике, у одной только лицо нормально видно было, все остальные были набок, видимо, оттого, что очень объемно сделан хвост прически, если поставить голову ровно, не укладывается в коробку. (ну по крайней мере у меня так). Но все равно некоторых рассмотреть можно было, так что выбрать себе симпатичную смогла.
Кстати говоря, баул Соньки прекрасно подойдет к костюму Лиззи, у которой пиджачок будет из той же ткани, как вижу на коробке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby, спасибо!
платье у Сони красивое,даже дополнять не буду, нитки срезала, торчали отовсюду, а вот с головой как -то не очень, мож украсить чем волосы?лентой...посмотрю, мож кто придумает что-нибудь...на форум выложат фотки...если б не ноги разного размера, все бы ничего...и хоть в коробке стоят, осадочек остался.. а сумка вообще не в тему, авоська какая то холщевая, за картошкой с такой ходить тока в поле...
Элизабет Беннет точно куплю,все последующие- однообразны..а Шпигель даже не знаю когда будет, (наверно в следующем году?), на мой вкус она самая красивая...
посмотрела у свекрови -Маргарита гораздо красивей, чем моя, глаза ярче подведены, как будто действительно на разных китайских заводах делают.
Элизабет Беннет точно куплю,все последующие- однообразны..а Шпигель даже не знаю когда будет, (наверно в следующем году?), на мой вкус она самая красивая...
посмотрела у свекрови -Маргарита гораздо красивей, чем моя, глаза ярче подведены, как будто действительно на разных китайских заводах делают.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот, нашла "их" корзиночку. Хотя, хоть и плетеная, но даже и это не "корзиночка"
А вот и глазки в чьей-то показанной переделке:
блин, такие сине-васильковые... ну небо и земля...
не пойму, чем мы все же хуже Польши-то?
Sash писал(а):если б не ноги разного размера, все бы ничего...
А когда покупаете, разве не видно что они разной длинны? Или совсем чуть-чуть, но куколка все равно стоять не может сама?
Я вот начиталась таких же отзывов, теперь всегда стараюсь смотреть, чтобы ножки одинаковые были. Пока ещё ни одна, тьфу-тьфу, не попалась, из пяти моих - все сами стоят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила Соню. Очень довольна.
Первое. Нравится платье. Первое из серии, сшитое из ткани с настоящим кукольным микро-принтом. Подкупает.
Второе. Отсутствие головного убора означает отсутствие клея на волосах. Ура.
Третье. Спасибо Sash за замечательное напоминание. Руки у Сони действительно, как у Суок. Трогательно.
А вообще, может, я и произвожу впечатление человека, который слаще морковки ничего не пробовал, но вот нет во мне больших ожиданий к фарфоровой кукле за триста рублей - соответственно, нет и разочарования. Фарфор очень приятного качества, мне доставляет удовольствие держать этих кукол в руках. Вообще, я к ним отношусь в том числе как к набору альбом-краски. То есть, как к хорошей базе для ООАК. В этом смысле удачно, что глаза перерисовать можно, если что. С самого начала была совершенно уверена, что куплю первую куклу из-за дешевизны. И пару выборочно потом. Что понравится. Но купила уже пять, и пока не вижу, чтоб хотелось остановиться. Хотя, сорок кукол мне явно не нужно. Да и двадцать не нужно. Но нравятся. Шестая вот тоже нравится заранее.
Я вот пометалась в поисках второй куклы выпуска, чтоб хорошего качества была и чтоб цена в рамках - поняла, что дело это непростое. А когда идет более востребованная кукла, то тем более. И поняла, что даже по деньгам банально выгоднее иногда подарить шоколадку киоскерше, чтобы она мне откладывала куклу. И вот удивительно, бабуся попалась такая ответственная, она мне даже звонит в день завоза кукол. Почему-то ей не нравится, когда я прошу посравнивать двух-трех кукол на выбор. Но это и не требуется особо - та, что она мне протягивает, как правило, оказывается вполне приличной. Вот и Соня сегодня симпатяга оказалась. Так что горячо советую вступать в отношения с продавцами. Им проще, и нам проще. Не знаю, как у вас складывается, а я кучу денег прокатываю на дорогу, когда мечусь в поисках. Проще шоколадку купить и решить вопрос.
Первое. Нравится платье. Первое из серии, сшитое из ткани с настоящим кукольным микро-принтом. Подкупает.
Второе. Отсутствие головного убора означает отсутствие клея на волосах. Ура.
Третье. Спасибо Sash за замечательное напоминание. Руки у Сони действительно, как у Суок. Трогательно.
А вообще, может, я и произвожу впечатление человека, который слаще морковки ничего не пробовал, но вот нет во мне больших ожиданий к фарфоровой кукле за триста рублей - соответственно, нет и разочарования. Фарфор очень приятного качества, мне доставляет удовольствие держать этих кукол в руках. Вообще, я к ним отношусь в том числе как к набору альбом-краски. То есть, как к хорошей базе для ООАК. В этом смысле удачно, что глаза перерисовать можно, если что. С самого начала была совершенно уверена, что куплю первую куклу из-за дешевизны. И пару выборочно потом. Что понравится. Но купила уже пять, и пока не вижу, чтоб хотелось остановиться. Хотя, сорок кукол мне явно не нужно. Да и двадцать не нужно. Но нравятся. Шестая вот тоже нравится заранее.
Я вот пометалась в поисках второй куклы выпуска, чтоб хорошего качества была и чтоб цена в рамках - поняла, что дело это непростое. А когда идет более востребованная кукла, то тем более. И поняла, что даже по деньгам банально выгоднее иногда подарить шоколадку киоскерше, чтобы она мне откладывала куклу. И вот удивительно, бабуся попалась такая ответственная, она мне даже звонит в день завоза кукол. Почему-то ей не нравится, когда я прошу посравнивать двух-трех кукол на выбор. Но это и не требуется особо - та, что она мне протягивает, как правило, оказывается вполне приличной. Вот и Соня сегодня симпатяга оказалась. Так что горячо советую вступать в отношения с продавцами. Им проще, и нам проще. Не знаю, как у вас складывается, а я кучу денег прокатываю на дорогу, когда мечусь в поисках. Проще шоколадку купить и решить вопрос.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ВАШ ФОРУМ. ПОЧИТАЛА ПОСМОТРЕЛА-ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ОБИДЕЛО ОДНО-КАК ВЫ ХАЕТЕ ПРОДАВЦОВ-КИОСКЕРОВ!ЧТОБ НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ. Я ЖИВУ В ГОРОДЕ КИРОВЕ И САМА РАБОТАЮ В КИОСКЕ РОСПЕЧАТЬ.(ИХ У НАС 93)А ЕЩЕ МОСКОВСКИЕ ЛАРЬКИ(ПЕРВАЯ ПОЛОСА). ТАК ВОТ ЦЕНУ НА КУКЛЫ УСТАНАВЛИВАЕТ НАШЕ НАЧАЛЬСТВО И МЫ -ПРОДАВЦЫ НЕ ИМЕЕМ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!Я САМА СЕБЕ КУКЛЫ БЕРУ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ПО КАКОЙ ОНИ ПРИХОДЯТ В КИОСК ПО НАКЛАДНОЙ.(У НАС В КИРОВЕ №1 СТОИЛ 99.А ПОСЛЕДУЮЩИЕ-299).ТАК ВОТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НИ ЗАВЫСИТЬ ЦЕНУ (У НАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДЯТ ПРОВЕРКИ)НИ ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ(ТАК КАК РАЗНИЦУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА).Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛА С ЭТИМ ОБСТОЯТ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ТАМ МОГУТ БЫТЬ И РАЗНЫЕ ЧАСТНЫЕ КИОСКИ- НО У НАС НЕТ. ДА И В МОСКОВСКИХ КИОСКА ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ-299 РУБ. ТОЛЬКО ПРАВДА КУКЛЫ У НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ.И ТАКОГО АЖИОТАЖА КУКОЛ У НАС НЕТ. В МОЕМ КИОСКЕ ПОЛНО КУКОЛ ВСЕХ ВЫПУСКОВ(КРОМЕ ДЖЕЙН) ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ПРОДАЖ МЫ ВЕДЬ С ВЫРУЧКИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕМ!!1ТАК ЧТО НЕ ПРОДАВЦЫ ВИНОВАТЫ В РОСТЕ ЦЕН. А В ЖАДНОСТИ НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
natysik, не переживайте Вы так когда мы говорим "продавцы" мы вовсе не вас - продавцов из киосков, имеем в виду, а как раз ваше начальство, которое распоряжается установкой цен на точках. Они же тоже "продавцы".
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natysik писал(а):ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ВАШ ФОРУМ. ПОЧИТАЛА ПОСМОТРЕЛА-ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ОБИДЕЛО ОДНО-КАК ВЫ ХАЕТЕ ПРОДАВЦОВ-КИОСКЕРОВ!ЧТОБ НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ. Я ЖИВУ В ГОРОДЕ КИРОВЕ И САМА РАБОТАЮ В КИОСКЕ РОСПЕЧАТЬ.(ИХ У НАС 93)А ЕЩЕ МОСКОВСКИЕ ЛАРЬКИ(ПЕРВАЯ ПОЛОСА). ТАК ВОТ ЦЕНУ НА КУКЛЫ УСТАНАВЛИВАЕТ НАШЕ НАЧАЛЬСТВО И МЫ -ПРОДАВЦЫ НЕ ИМЕЕМ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!Я САМА СЕБЕ КУКЛЫ БЕРУ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ПО КАКОЙ ОНИ ПРИХОДЯТ В КИОСК ПО НАКЛАДНОЙ.(У НАС В КИРОВЕ №1 СТОИЛ 99.А ПОСЛЕДУЮЩИЕ-299).ТАК ВОТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НИ ЗАВЫСИТЬ ЦЕНУ (У НАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДЯТ ПРОВЕРКИ)НИ ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ(ТАК КАК РАЗНИЦУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА).Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛА С ЭТИМ ОБСТОЯТ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ТАМ МОГУТ БЫТЬ И РАЗНЫЕ ЧАСТНЫЕ КИОСКИ- НО У НАС НЕТ. ДА И В МОСКОВСКИХ КИОСКА ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ-299 РУБ. ТОЛЬКО ПРАВДА КУКЛЫ У НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ.И ТАКОГО АЖИОТАЖА КУКОЛ У НАС НЕТ. В МОЕМ КИОСКЕ ПОЛНО КУКОЛ ВСЕХ ВЫПУСКОВ(КРОМЕ ДЖЕЙН) ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ПРОДАЖ МЫ ВЕДЬ С ВЫРУЧКИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕМ!!1ТАК ЧТО НЕ ПРОДАВЦЫ ВИНОВАТЫ В РОСТЕ ЦЕН. А В ЖАДНОСТИ НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА!!!
А у нас в Уфе куколки вообще по 360 рублей!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в Рязани - 353 руб. Нашла единственное место - Метро - они там были по 279 руб. Но пропали начисто, я так и не успела купить... Вот теперь страдаю - две куколки - дороговато
maby, только сейчас забежала в темку и увидела Ваше предложение насчет коробки. Большое, большое спасибо Вам, но живу я не в Москве, а пересылась коробки, как Вы и писали, смысла не имеет. Но все равно Ваше беспокойство очень приятно .
Я свою Соню пока еще не купила, в "мой" магазинчик куклы привозят чуть позже, будут, наверно, после праздников. Но комментарии уже счастливых обладательниц Сони внушают надежду, что в этот раз куклы лучшего качества .
Я свою Соню пока еще не купила, в "мой" магазинчик куклы привозят чуть позже, будут, наверно, после праздников. Но комментарии уже счастливых обладательниц Сони внушают надежду, что в этот раз куклы лучшего качества .
Всем привет!
Последний раз редактировалось Margaret 16 июн 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Купила таки Соньку, но я о ней давно мечтала, недели 2 как т.к. мне сразу понравился ее ситцевый наряд, упомянутые ручки - вообще все.
Думаю, это моя последняя покупка из "Дам". Ноги у нее немного разной длины, но я ее поставила - у нее не было выбора
В целом я довольна особенно покорили пуговки и локоны.
Думаю, это моя последняя покупка из "Дам". Ноги у нее немного разной длины, но я ее поставила - у нее не было выбора
В целом я довольна особенно покорили пуговки и локоны.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, а кто-нибудь заметил, что в следующем выпуске анонсированна кукла с вставными глазками.
Думаю, многих это обрадует.. кроме меня, я за классику - маленькие фарфорвые куклы были всегда с нарисованнывми глазками. А эти вставные плассмаски ИМХО окончательно сделают из кукол дешевый китайский ширпотреб.
Буду надеяться, что они просто так поставили такую фотку, не успели отфотать российскую версию куклы
Думаю, многих это обрадует.. кроме меня, я за классику - маленькие фарфорвые куклы были всегда с нарисованнывми глазками. А эти вставные плассмаски ИМХО окончательно сделают из кукол дешевый китайский ширпотреб.
Буду надеяться, что они просто так поставили такую фотку, не успели отфотать российскую версию куклы
Murlen , платье у Сони очень длинное, ног не видно, да и визуально не заметишь разницы в длине, только когда пыталась поставить на стол, она заваливалась на бок, нога чуть толще и капельку длинней.
и тоже думаю,чем мы хуже поляк???
Alena Doll , глаза у куклы будут как у все предыдущих, просто фотка такая), и глазки не нарисованы, а переводилки, я обнаружила это у предыдущей куколки(Сесили), у нее они слегка всбугрились и отошли.не трогаю, боюсь совсем отвалятся
и тоже думаю,чем мы хуже поляк???
Alena Doll , глаза у куклы будут как у все предыдущих, просто фотка такая), и глазки не нарисованы, а переводилки, я обнаружила это у предыдущей куколки(Сесили), у нее они слегка всбугрились и отошли.не трогаю, боюсь совсем отвалятся
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sash, надеюсь. Дааа, я-то сначала думала, что это такой макияж - с блеском. А потом прочитала, что переводилки
Вчера, кстати, когда выбирала куклу у всех были свернуты шеи, кроме одной - с витрины. Я потребовала ее, киоскерша наотрез отказалась, сославшись на то, что это она ей сама выправила, для витринного образца, но я была настойчива она стала откреплять этот образец, и тут я увидела, что уголок переводилки глаза оторвался. Так что переводилки эти не очень крепкие, к тому же неизвестно КАК их там клеили: кому-то хорошо перевели, а кому-то в торопях - человеческий фактор, вот и могут повредиться.
Sash, может закрепить их сверху чем-нибудь? хотя...если это переводилки, они свернутся от агрессивного хим. средства...нет. лучше не трогать. Ежели что, сами подрисуйте нулевой кисточкой и акрилом. Там ведь макияж простенький.
Вчера, кстати, когда выбирала куклу у всех были свернуты шеи, кроме одной - с витрины. Я потребовала ее, киоскерша наотрез отказалась, сославшись на то, что это она ей сама выправила, для витринного образца, но я была настойчива она стала откреплять этот образец, и тут я увидела, что уголок переводилки глаза оторвался. Так что переводилки эти не очень крепкие, к тому же неизвестно КАК их там клеили: кому-то хорошо перевели, а кому-то в торопях - человеческий фактор, вот и могут повредиться.
Sash, может закрепить их сверху чем-нибудь? хотя...если это переводилки, они свернутся от агрессивного хим. средства...нет. лучше не трогать. Ежели что, сами подрисуйте нулевой кисточкой и акрилом. Там ведь макияж простенький.
девушки,кто-нибудь Соню в Питере уже видел??
Alena Doll , да , когда сам что -то подкрашиваешь, подшиваешь, ниточки обрезаешь-как то интересней...точно ручная работа получается
Сесили брать не стала, уж очень не понравилось качество наряда, да и по рекомендованной цене ее найти не удалось, а за 300 рублей покупать халтурно сделанную куклу совсем не хотелось. А вот Сонечку сегодня купила и осталась очень довольна: личико милое (особенно понравились брови), платье радует глаз, холщовая сумочка к нему очень подходит, волосы проклеены неплохо, следов клея нигде нет. Обязательно заполню и отправлю анкету, вдруг прислушаются к моему мнению В целом серия мне нравится, изначально планировала собрать всех, но покупать "для полноты коллекции" совсем плохо сделанных кукол вроде Сесили мне не хочется
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот кстати, про анкету напомнили...
Ну вопросы-то, вопросы...
Ну и толку что мы ответим какой наш любимый канал и какая передача...убейте, не пойму смысла. Куда уж дальше продвигать то, на что и так не поругался только лишь ленивый!
Лучше бы спросили про качество, про замечания к куклам/нарядам/статьям/пр. пр. пр...
Да на худой конец, может какие-то пожелания, я уж не говорю о возможности выбрать Даму, которую хотелось бы видеть в коллекции.
Потому как не раз уже писалось, что мы не понимаем КАК и КТО этих героинь выбрал за ДАМ ЭПОХИ.
Знаю, что в других коллекциях добавляли к стандарту 40ка ещё по три куклы для конкретной страны. Как добавляли их? Тоже могли бы учесть наше мнение, если такое планируется.
А вообще, строго говоря, если будут такие же "финты" как с Сесиль и дальше - точно всех брать не буду.
Сесиль мне не понравилась. Следующую, которая типа "Чаттерлей" которая на самом деле такая же, как и Эйр - вообще "не в образе" тоже брать не хочу, наряд совсем не нравится, кукла - клон Бовари. Поглядим что будет дальше.
Пока я стопроцентно настроена только на 2 августа с Анной и на М.Шлегель, может даже парочку, потому как есть идея сделать одну куколку и нужна блондиночка, а из кого переделать пока не вижу, кроме Маргарет.
Ну вопросы-то, вопросы...
Ну и толку что мы ответим какой наш любимый канал и какая передача...убейте, не пойму смысла. Куда уж дальше продвигать то, на что и так не поругался только лишь ленивый!
Лучше бы спросили про качество, про замечания к куклам/нарядам/статьям/пр. пр. пр...
Да на худой конец, может какие-то пожелания, я уж не говорю о возможности выбрать Даму, которую хотелось бы видеть в коллекции.
Потому как не раз уже писалось, что мы не понимаем КАК и КТО этих героинь выбрал за ДАМ ЭПОХИ.
Знаю, что в других коллекциях добавляли к стандарту 40ка ещё по три куклы для конкретной страны. Как добавляли их? Тоже могли бы учесть наше мнение, если такое планируется.
А вообще, строго говоря, если будут такие же "финты" как с Сесиль и дальше - точно всех брать не буду.
Сесиль мне не понравилась. Следующую, которая типа "Чаттерлей" которая на самом деле такая же, как и Эйр - вообще "не в образе" тоже брать не хочу, наряд совсем не нравится, кукла - клон Бовари. Поглядим что будет дальше.
Пока я стопроцентно настроена только на 2 августа с Анной и на М.Шлегель, может даже парочку, потому как есть идея сделать одну куколку и нужна блондиночка, а из кого переделать пока не вижу, кроме Маргарет.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»