Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Великолепное трио! И как всегда прекрасные фото!
lisik77, Жанна, спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие чудесные слова!
В преддверии дня рождения делаем весеннюю уборку и меняем образы:
В преддверии дня рождения делаем весеннюю уборку и меняем образы:
мне очень понравился новый образ Пип. Она великолепна! Настоящая Снежная Королева, только очень стильная и современная
adzolot, спасибо, Анна, для меня неизменное удовольствие - читать ваши приятнейшие слова и, надеюсь, скоро любоваться вашими изысканными красавицами.
Sirin, Красивые фотографии! Либриум очень идет ее "родной" наряд. Он делает ее яркий образ законченным. Красотка Пип очень интересно смотрится в Disc Charge. Блестящее контрастное платье хорошо ее оттеняет.
adzolot, У вас, как всегда, замечательные фотографии! Пантерия прекрасна в этом платье. Emerald Breath - изысканный наряд, он хорошо подходит обеим девочкам. А мне он больше всех на черненькой Косме понравился. На ней совсем не видно черной сеточки и его изумрудные капли как будто просто разбросаны по ее телу.
adzolot, У вас, как всегда, замечательные фотографии! Пантерия прекрасна в этом платье. Emerald Breath - изысканный наряд, он хорошо подходит обеим девочкам. А мне он больше всех на черненькой Косме понравился. На ней совсем не видно черной сеточки и его изумрудные капли как будто просто разбросаны по ее телу.
Sofie, спасибо большое
мне тоже этот наряд больше нравится на Блэк, так как не видно черной сетки. Но некоторые товарищи настаивали, что аутфит надо обязательно примерить на Пантерию, что я и сделала
мне тоже этот наряд больше нравится на Блэк, так как не видно черной сетки. Но некоторые товарищи настаивали, что аутфит надо обязательно примерить на Пантерию, что я и сделала
adzolot, Анна, помню-помню просьбы примерить Emerald на Пантерию, изумрудный цвет пайеток гармонирует с цветом глаз идеально, сама искусительница выглядит роскошно, и если бы до этого я не видела наряд на Блэк, сказала бы, что это лучший выбор для вашей черноволосой хищницы
Sofie, спасибо вам Я тоже очень рада была найти наконец родной наряд и парик Либриум, в них столько деталей и вкусных нюансов, что можно изучать днями и днями.
Sofie, спасибо вам Я тоже очень рада была найти наконец родной наряд и парик Либриум, в них столько деталей и вкусных нюансов, что можно изучать днями и днями.
Вот где самая-самая сибская красота в этой теме)) редкие красавицы невообразимо прекрасны!)
(не в коем случае не хочу обидеть других девочек, все прелестны))
Женя, Либриум просто взрыв ярких красок, парализующий мозг и возможность сопротивляться и не хотеть ее срочно!
А во взгляде Беляночки явно читается мысль о соперничестве)) она приняла этот вызов!)
Аня, глаза Пантерии настоящий омут чувственности и загадочности! Желание раствориться в нем непреодолимо!
(не в коем случае не хочу обидеть других девочек, все прелестны))
Женя, Либриум просто взрыв ярких красок, парализующий мозг и возможность сопротивляться и не хотеть ее срочно!
А во взгляде Беляночки явно читается мысль о соперничестве)) она приняла этот вызов!)
Аня, глаза Пантерии настоящий омут чувственности и загадочности! Желание раствориться в нем непреодолимо!
Sirin, я думаю, что Emerald задумывался именно для Блэк, они и продавались на одновременно. А с авторами не поспоришь Поэтому буду опять переодевать Хищницу
anteya, Наташ, да, глаза хороши у всей этой серии, но Пантерии особенно повезло сейчас уже таких глаз не делают, к сожалению я жуткий консерватор, люблю старых сибариток
anteya, Наташ, да, глаза хороши у всей этой серии, но Пантерии особенно повезло сейчас уже таких глаз не делают, к сожалению я жуткий консерватор, люблю старых сибариток
anteya, Наташа, читать твои сообщения - самое настоящее наслаждение Либриум меня покорила своим новым (или старым?) образом и я в очередной раз восхищаюсь гением Фроков. Конечно, Бланка не соперница ей в плане взрыва цветов и красок, но ее спокойная, холодная, надменная красота привлекает и пленяет по-своему: сдержанностью и безупречностью
adzolot, глаза у Пантерии как два бездонных изумрудных омута, полностью согласна с anteya, как в голливудском фильме о гейшах, сражает наповал одним взглядом.
adzolot, глаза у Пантерии как два бездонных изумрудных омута, полностью согласна с anteya, как в голливудском фильме о гейшах, сражает наповал одним взглядом.
Аня, adzolot, Пантерия изумительна!!Охотница, приготовившаяся к прыжку - и пусть вас не смущают эти розы и яблоки, она абсолютнейшая не-вегетарьянка)))
Но ты права, аут сделан для Блэк. И Блэк его носить
Я бы Пантерию мучалась, не знала во что одеть..кроме родного разве что радикально чорное что-то..или не одевать вовсе?)))
Но ты права, аут сделан для Блэк. И Блэк его носить
Я бы Пантерию мучалась, не знала во что одеть..кроме родного разве что радикально чорное что-то..или не одевать вовсе?)))
Sirin, да, наверное именно за глаза ее все и любят или за редкость или за глаза и редкость одновременно
zababee, вот не поверишь, я ужасно страдаю из-за одежды Пантерии! Во что только ее не одевала и все время не довольна родной аутфит терпеть не могу из-за цвета. Наверное единственное, что меня не раздражало, это черное белье
zababee, вот не поверишь, я ужасно страдаю из-за одежды Пантерии! Во что только ее не одевала и все время не довольна родной аутфит терпеть не могу из-за цвета. Наверное единственное, что меня не раздражало, это черное белье
Мне кажется, Пантерии могло бы подойти какое-нибудь черное платье. Черный лучше всего подчеркнет ее прекрасный сложный макияж.
Да, черное, или черно-белое. Я всегда мечтала о Даггере для Пантерии, но как-то он все время из рук выскользает
Да, Даггер, наверное, будет потрясающе на ней смотреться, он такой контрастный и стильный. Еще я видела платье, очень похожее на собственный наряд Пантерии, только белое (Beaumonde, кажется). Тоже с цепочками.
Sofie, да, я про белое платье тоже думала, но очень сомневаюсь. Так что буду Даггер ждать
Eve, Какая красавица! Поздравляю вас!
Eve, Женя, поздравляю! Роскошная роковая красавица, а ты так выигрышно подчеркнула ее макияж серебристо-ледяным Everest
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женя, поздравляю, поздравляю!!! Как я рада за тебя!!! Какая она получилась. Третье фото в полный рост просто восторг. Так давно своих девочек не показывала. Красота !!! Женечка, а у нее паричок съемный или ты решилась его отклеить?
Жень, обожаю черные губы у кукол, прямо вот очень люблю и серебристое платье очень эффектно смотрится, правда я бы попробовал оставить ее с черными волосами, хотя и с белыми неплохо совсем выглядит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, какая она классная и как образ поменялся, никогда бы не подумала
Очень эффектная девушка, поздравляю! Мне ужасно нравится ее готичность и образ в целом
А что, у нее парик съемный? Или белый одет сверху? А как она смотрится в Эвересте, но с черным париком? Мне почему-то кажется, что светлый парик сливается с нарядом, с черным бы было эффектнее
А что, у нее парик съемный? Или белый одет сверху? А как она смотрится в Эвересте, но с черным париком? Мне почему-то кажется, что светлый парик сливается с нарядом, с черным бы было эффектнее
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень куколка и вправду интересная,мне она тоже больше в черном паричке понравилась,в белом чем то Гагу напоминает,тож не плохо но в черном гораздо круче!!!А тот образ черной королевы ей бы подошел
Ань фотографии твоей Космы да и сама кукла очень завораживающие,настолько необыкновенная особа эта Косма.
Ань фотографии твоей Космы да и сама кукла очень завораживающие,настолько необыкновенная особа эта Косма.
tkozak7, я бы сказала "космическая особа" Мне она напоминает певицу из 5-го элемента, та правда была какой-то вроде синей но у Космы этот блеск, он ей тоже очень странные оттенки придает. Спасибо
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знаешь и вправду,чем то напоминает ее образ.Я думаю Косма в этом фильме смотрелась бы органичной тоже.
adzolot, Анна, я надеюсь, что это не однократная угроза? Волшебная дева, царственная, роскошная, безупречная до кончиков ее пламенно-рыжих кос )))
adzolot, Косма совершенно необыкновенная! Мне её наряд очень нравится и образ в целом. Такой многослойный, многоцветный, многоофактурный. У меня он ассоциируется с "детьми цветов" хиппи. Как здорово, все-таки, у Фроков получается комбинировать ткани. И какие красивые у вас получаются фотографии!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»