Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бумажные куклы

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Бумажные куклы

Сообщение Nasty » 25 июн 2010, 16:45

Vic писал(а):Я извиняюсь, может не в тему скажу. Но ведь можно взять кукол и одежки из интернета и распечатать на принтере. Разве не то же самое получится? И искать ничего не надо. Бери и играй. :)

Просто не все куклы которые хочется найти есть в нэте, а у многих нет возможности что то распечатать в нужном качестве (я так думаю). А иногда найденная кукла доступна для скачивания только за денежки :roll:

Izolda Black
Новичок на форуме

Сообщение Izolda Black » 25 июн 2010, 19:08

http://www.razukras.ru/categories.php?c ... ei5dadec63 - довольно много интересных (с моей точки зрения) кукол. Кликать по подкатегориям :roll:

Milisa
Новичок на форуме

Сообщение Milisa » 29 июн 2010, 13:00

Помогите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть такая куколка, хотела было по памяти описать, но случайно, просто чудом нашла фото в нэте. У нее помню было много одежки.
Изображение

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 30 июн 2010, 13:37

Нашла вот такую ссылку...нажимаешь на картинку и открывается альбом с куклами.Мне кажется,что такой здесь не было.

http://paper-dolls.narod.ru/index.htm

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 30 июн 2010, 13:55

Отсканировала куколок
ИзображениеИзображение
крупный формат и одежда тут:
http://community.livejournal.com/paperdoll_ru/

TaSamaya
Новичок на форуме

Сообщение TaSamaya » 01 июл 2010, 05:50

Bliss13, у меня в детстве были мальчик и девочка!!! они прибалтийские...большие глянцевые...обожала их безюмно! спасибо огромное за воспоминания!!! если есть еще такие же "старушки", пожалуйста, поделитесь:-)

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 01 июл 2010, 07:54

TaSamaya писал(а):Bliss13, у меня в детстве были мальчик и девочка!!! они прибалтийские...большие глянцевые...обожала их безюмно! спасибо огромное за воспоминания!!! если есть еще такие же "старушки", пожалуйста, поделитесь:-)

На здоровье!
Есть еще эстонские мальчик с девочкой 1989 год, но они в сканер не помещаются... думаю как бы их отцифровать?

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 01 июл 2010, 07:58

Milisa писал(а):Помогите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть такая куколка, хотела было по памяти описать, но случайно, просто чудом нашла фото в нэте. У нее помню было много одежки.
Изображение

а где нашли? может там спросить?

Izolda Black
Новичок на форуме

Сообщение Izolda Black » 01 июл 2010, 08:40

Bliss13 писал(а):На здоровье!
Есть еще эстонские мальчик с девочкой 1989 год, но они в сканер не помещаются... думаю как бы их отцифровать?

Ну, если есть охота повозиться, можно отсканировать куклы и одежду частями: сначала верхнюю часть, а затем нижнюю. А потом соединить их, скажем, в Фотошопе...

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 01 июл 2010, 09:34

Izolda Black писал(а):
Ну, если есть охота повозиться, можно отсканировать куклы и одежду частями: сначала верхнюю часть, а затем нижнюю. А потом соединить их, скажем, в Фотошопе...

Аха) Я как раз рассматриваю сейчас этот вариант... только время появится, сразу сделаю)

Nastasya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nastasya » 02 июл 2010, 08:35

Прошу вас! Помогите! Я хочу выложить своих куколок, но я незнаю как это сделать! Подскажите! как вставить фотографии в сообщение???????????????? :!: :?: :idea: :o

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 02 июл 2010, 11:41

Nastasya писал(а):Прошу вас! Помогите! Я хочу выложить своих куколок, но я незнаю как это сделать! Подскажите! как вставить фотографии в сообщение???????????????? :!: :?: :idea: :o

Я пользуюсь http://www.radikal.ru/
Загружаю фотку, потом нажимаю тут при написании сообщения Img и вставлю в середине полученный на радикале код. Не знаю понятно ли объяснила...

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 02 июл 2010, 15:07

Nastasya На форуме есть тема про то, как вставить картинку...почитайте

viewtopic.php?f=9&t=1802

Grisette
Новичок на форуме

Сообщение Grisette » 02 июл 2010, 17:21

Я тут полазила по И-Бэю... и такое обнаружила...
Один человек из Украины продает отечественных бумажных кукол (кому они нужны там в Америке?!), и среди "Катерин" и "Ляль" я обнаружила кое-что, что попахивает нарушением авторских прав:
Изображение
Изображение
похоже, какое-то кустарное издательство просто перепечатывает зарубежных кукол... "Paper doll"... хех..
так что, милые дамы, может быть скоро и мы сможем в наших магазинах купить и Тома Тирни, и Норму Лу Михан, и Брэнду Маттокс и всех остальных...
хотя, такое безобразие, похоже, творится только на Украине...

Izolda Black
Новичок на форуме

Сообщение Izolda Black » 02 июл 2010, 20:40

Grisette писал(а):так что, милые дамы, может быть скоро и мы сможем в наших магазинах купить и Тома Тирни, и Норму Лу Михан, и Брэнду Маттокс и всех остальных...

Ага, почти что в подлиннике. Вот люди бесстыжие!! :evil: Мне, как художнику, обидно, особенно за Тома Тирни, он мой любимый автор..

Nastasya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nastasya » 03 июл 2010, 08:00

Спасибо вам за ответы по втавке картинок! Я прочитала, что нельзя вставлять фотки с компьютера, а у мня нет фоток, которые размещены в интернете!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2010, 08:58

Nastasya писал(а):Спасибо вам за ответы по втавке картинок! Я прочитала, что нельзя вставлять фотки с компьютера, а у мня нет фоток, которые размещены в интернете!

Вам нужно где нибудь зарегистрироваться и выкладывать фотки там, а затем копировать ссылки на изображение и вставлять в |img| |\img| Я например выкладываю на mirtesen.ru там еще есть возможность сделать свою нет страничку, вот как выглядит моя посвящена куклам http://s30299648641.mirtesen.ru/

aliska2010
Новичок на форуме

Сообщение aliska2010 » 04 июл 2010, 16:51

привет всем! вот новенькие из моей колекции
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 05 июл 2010, 09:56

Grisette писал(а):Я тут полазила по И-Бэю... и такое обнаружила...
Один человек из Украины продает отечественных бумажных кукол (кому они нужны там в Америке?!), и среди "Катерин" и "Ляль" я обнаружила кое-что, что попахивает нарушением авторских прав:
Изображение
Изображение
похоже, какое-то кустарное издательство просто перепечатывает зарубежных кукол... "Paper doll"... хех..
так что, милые дамы, может быть скоро и мы сможем в наших магазинах купить и Тома Тирни, и Норму Лу Михан, и Брэнду Маттокс и всех остальных...
хотя, такое безобразие, похоже, творится только на Украине...

Да и серия Ваву тоже содрана...

Grisette
Новичок на форуме

Сообщение Grisette » 05 июл 2010, 16:08

Bliss13, а как Вы оплачиваете покупки на Ebay? Через PayPal? У Вас есть кредитка?

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 06 июл 2010, 10:37

Grisette писал(а):Bliss13, а как Вы оплачиваете покупки на Ebay? Через PayPal? У Вас есть кредитка?

Уху, через Пейпол... правда зарегистирировать уже имеющийся Пейпол на Ебее, было для меня ужасной мукой! И длилось сие мероприятие 2 месяца! Но я справилась :)

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 07 июл 2010, 19:20

Здравствуйте всем!
Случайно набрела на эту тему... Просматривая страницы, впала в ностальгию, так как встретила много знакомых мордашек, которыми тоже раньше играла :D

Не перелистывала все страницы, может таких девочек кто и выкладывал. Это сканы по аниме К-он, шли бонусом к блурей-изданию. Пара сканов не очень хорошие (весь материал взят из японской сети)...
Изображение - пример

а здесь можно скачать

anzu
Новичок на форуме

Сообщение anzu » 11 июл 2010, 09:30

Всем драсть. Я нашла вот такую миленькую куколку:
Изображение
Кто желает, тому могу отослать в личку коллекцию аниме из 22 куколок бумажных: 12 парней и 10 девушек.

anzu
Новичок на форуме

Сообщение anzu » 11 июл 2010, 10:14

Svetik_god писал(а):Здравствуйте всем!
Случайно набрела на эту тему... Просматривая страницы, впала в ностальгию, так как встретила много знакомых мордашек, которыми тоже раньше играла :D

Не перелистывала все страницы, может таких девочек кто и выкладывал. Это сканы по аниме К-он, шли бонусом к блурей-изданию. Пара сканов не очень хорошие (весь материал взят из японской сети)...
Изображение - пример

а здесь можно скачать

Вы можете мне в личку прислать?Я скачать нимагу. о.о"

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 11 июл 2010, 14:39

а как можно в личку прислать 67 мб? :shock: Напиши мне в личку свою почту - скину по частям, так как почтовые ящики обычно не более 20-30 мб

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 12 июл 2010, 18:12

Покопайтесь в этом альбоме - http://photofile.ru/users/krivova/135198575/152265918/#mainImageLink

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2010, 18:42

abhasvar писал(а):Покопайтесь в этом альбоме - http://photofile.ru/users/krivova/135198575/152265918/#mainImageLink

Спасибо!!! Нет настоящих FRок так будет весь набор из бумажных :) А парни вам случаем такие не попадались?

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 14 июл 2010, 16:00

Nasty, увы, не попадались. Интересно, а они в таком же формате вообще существуют?

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 16 июл 2010, 16:15

http://frisket17.deviantart.com/gallery/#Paperdolls - человекоподобные зверюшки, к сожалению без одежды, но может кому пригодится.

Nastasya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nastasya » 19 июл 2010, 07:33

Прикольный зверюшки! Мне девочки-кошечки и леопард-девочка понравились! А вам кто понравился?
:P :D :) :!: :?:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»