Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Не хотела покупать Сесили, но взяла-таки. Может быть, на переделку.
Костюм сшит отвратительно - самый худший и всех. Качество заметно падает. Жакет даже подшивать не стали. Сейчас вот голову ломаю, как облагородить этот наряд...
Вот фото моих барышень - Бекки Шарп и Маргарита встречают Диану Спенсер (именно так окрестила новенькую. Бекки у меня - это которая в серии идет как Джейн
Костюм сшит отвратительно - самый худший и всех. Качество заметно падает. Жакет даже подшивать не стали. Сейчас вот голову ломаю, как облагородить этот наряд...
Вот фото моих барышень - Бекки Шарп и Маргарита встречают Диану Спенсер (именно так окрестила новенькую. Бекки у меня - это которая в серии идет как Джейн
Pomelo писал(а):интересно ажиотаж на кукол спал? или просто никому не нужна Сессилия?...лежит спокойно который день в киоске
У нас и Маргарита до сих пор везде лежит на пару с Сессиль...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pomelo писал(а):интересно ажиотаж на кукол спал? или просто никому не нужна Сессилия?...лежит спокойно который день в киоске
vitt писал(а):У нас и Маргарита до сих пор везде лежит на пару с Сессиль...
)))))
Я вам больше скажу, у нас и Эмма лежит, у нас вообще с ними нет проблем найти, единственное - цены от 220 до 320руб.
Сама все никак не соберусь Сесили купить. То хочу, то не хочу...
-
- Мир кукол зовет...
GromoZyaka, я восхищена оформлением сюжета с куколками! Так красиво! Камин как настоящий. Это из домика барби? У нас в Тольятти Сесили тоже лежат в каждом киоске, кое-где есть и Маргарита и даже Эмма. Я с нетерпеньем жду следующих куколок! особенно Анну Каренину и Элизабет Беннет!
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
oksana1770 писал(а):GromoZyaka, я восхищена оформлением сюжета с куколками! Так красиво! Камин как настоящий. Это из домика барби? У нас в Тольятти Сесили тоже лежат в каждом киоске, кое-где есть и Маргарита и даже Эмма. Я с нетерпеньем жду следующих куколок! особенно Анну Каренину и Элизабет Беннет!
Это наборчик "Каминный зал" Глория-мебель. Очень симпатичный, там еще кресло-качалка и стол с лампой входит.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, показывали тут вариации на тему куколок. Но я была очарована тем, как девушка преобразила кукол. Вот таких бы купила с огромным удовольствием:
Джейн Эйр сразу узнается:
и Скарлетт:
Джейн Эйр сразу узнается:
и Скарлетт:
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Вот таких бы купила с огромным удовольствием
Оооо, я бы тоже таких купила бы, пусть даже за более высокую цену: потрясащие переделки, получилось уже даже не кукольно, а очень реалистично!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, куклы что надо - тут не только шикарные и грамотные костюмы, а еще и парики новые.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! Аж руки чертовски зачесались... Тоже что ли попробовать?.. Только я просто китайских куклю - они дешевле, да и со вставными глазками хочется поискать...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, попробуйте обязательно! Может Королька сделаете Я-то, к сожалению шить не умею и не люблю, но обожаю смотреть на хорошие качественные работы - моя слабость просто. Как говорится - бодливой корове....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ЭТО - уже коллекционные куклы!
Alena Doll писал(а):Не знаю, показывали тут вариации на тему куколок. Но я была очарована тем, как девушка преобразила кукол. Вот таких бы купила с огромным удовольствием:
Да, я бы тоже такие с удовольствием купила!!! Сама не решусь переделывать, так как шитье явно не мой конек
Сегодня купила второй выпуск куклы в народном костюме (не совсем по теме, но это тоже ДеАгостини).
Летний костюм Костромской губернии. Вполне прилично одета девушка: верхняя красная безрукавка заклеена конечно, но к телу не приклеена, так что можно снять без потерь, "жемчуговые" бусы, юбка на резинке, под ней - панталончики. Коса до пояса, почему-то рыжая, головной убор намертво приклеен к черепушке. Порадовало, что все тесемочки и ленточки пришиты, а не приклеены.
Подумала, и решила первый выпуск тоже приобрести. В итоге у меня теперь две россиянки.
Летний костюм Костромской губернии. Вполне прилично одета девушка: верхняя красная безрукавка заклеена конечно, но к телу не приклеена, так что можно снять без потерь, "жемчуговые" бусы, юбка на резинке, под ней - панталончики. Коса до пояса, почему-то рыжая, головной убор намертво приклеен к черепушке. Порадовало, что все тесемочки и ленточки пришиты, а не приклеены.
Подумала, и решила первый выпуск тоже приобрести. В итоге у меня теперь две россиянки.
Alena Doll, мне кажется, что Джейн получилась похожа на Мелани))
Tanana, а что это за журнал?
Опять пилотный выпуск? Или я проспала такое замечтальное событие?
Опять же идея с национальными куклами захватывающе-интересная, но как это все будет выполнено.
Из дам эпохи у меня только первая псевдо-Джейн, больше покупать не захотелось За, грубо говоря 300руб., такого качества куклу не хочу, а ведь идея же потрясающая,ну почему бы не довести до ума?
Опять пилотный выпуск? Или я проспала такое замечтальное событие?
Опять же идея с национальными куклами захватывающе-интересная, но как это все будет выполнено.
Из дам эпохи у меня только первая псевдо-Джейн, больше покупать не захотелось За, грубо говоря 300руб., такого качества куклу не хочу, а ведь идея же потрясающая,ну почему бы не довести до ума?
Ну вот и я купила свою Сесили. Что сказать... Как ни пыталась выбрать, налицо все вышеперечисленное: россыпь клея в волосах, нездоровый румянец давно пьющей женщины, дергающаяся голова, неаккуратная одежда, криво приклеенная шляпа. И в довершение всего - мятая коробка, а для меня это важно, т.к. я храню куколок в коробках. Мне очень обидно, ведь от Джейн и Эммы я была в восторге, они у меня очень хорошенькие и не вызывают нареканий к качеству.
Раньше знала, что обязательно куплю всю коллекцию, но теперь даже не знаю. Какая хорошая была идея и как ее изуродовали ужасным исполнением.
А насчет анкеты - да, действительно, была информация, что ее можно будет найти в четвертом выпуске. Я думаю, что издатель просто побоялся вкладывать анкету в журнал с куклой такого низкого качества, ведь он бы узнал о себе много нелестного.
Кстати, мне продавец в киоске сказала, что кукол производят три совершенно разные китайские фабрики. Может, в этом и состоит ответ на вопрос о разном качестве кукол, и все мы играем в лотерею - кому повезет, а кому и нет ?
Раньше знала, что обязательно куплю всю коллекцию, но теперь даже не знаю. Какая хорошая была идея и как ее изуродовали ужасным исполнением.
А насчет анкеты - да, действительно, была информация, что ее можно будет найти в четвертом выпуске. Я думаю, что издатель просто побоялся вкладывать анкету в журнал с куклой такого низкого качества, ведь он бы узнал о себе много нелестного.
Кстати, мне продавец в киоске сказала, что кукол производят три совершенно разные китайские фабрики. Может, в этом и состоит ответ на вопрос о разном качестве кукол, и все мы играем в лотерею - кому повезет, а кому и нет ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, если вы в Москве, подъезжайте, у меня есть пара свободных коробок, отдам, они хорошего качества. Могу и переслать, но стоит ли оно того?
Еще и ООАК. Великолепно вычерченные брови у Скарлетт. И глаза зеленые. И яркая помада на губах.
Здорово получилось.
Tanana, спасибо за фото. Хорошие куклы. Интересно было посмотреть.
Alena Doll писал(а):Да, куклы что надо - тут не только шикарные и грамотные костюмы, а еще и парики новые.
Еще и ООАК. Великолепно вычерченные брови у Скарлетт. И глаза зеленые. И яркая помада на губах.
Здорово получилось.
Tanana, спасибо за фото. Хорошие куклы. Интересно было посмотреть.
интересно, найдутся желающие бежать послезавтра за Соней Мармеладовой? выкладывайте фотки....
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sash писал(а):интересно, найдутся желающие бежать послезавтра за Соней Мармеладовой?
Найдутся, обязательно.
Как бы мы тут их не критиковали, а ведь все равно покупаем!
balet5, это вроде бы тестовая серия, которую запустили в Волгограде.
Мне костромчанка понравилась. Возможно, из-за того, что нет привязки к литературному персонажу, о котором уже сложилось определенное представление после прочтения книги, а просто симпатичная куколка. Рекомендованная цена 269 р.
Непонятно только, зачем две серии кукол с одинаковыми лицами выпускать одновременно. Не похоже, что их будут сметать с прилавков - сегодня мне по делам пришлось совершить длительную пешую прогулку по городу, и эти куклы мне попадались в абсолютно каждом киоске, хотя первый выпуск поступил в продажу недели две назад.
Мне костромчанка понравилась. Возможно, из-за того, что нет привязки к литературному персонажу, о котором уже сложилось определенное представление после прочтения книги, а просто симпатичная куколка. Рекомендованная цена 269 р.
Непонятно только, зачем две серии кукол с одинаковыми лицами выпускать одновременно. Не похоже, что их будут сметать с прилавков - сегодня мне по делам пришлось совершить длительную пешую прогулку по городу, и эти куклы мне попадались в абсолютно каждом киоске, хотя первый выпуск поступил в продажу недели две назад.
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Ля-ля-ля, у меня Соня появилась! Вцелом хорошо сделанная, продавщица отметила, что у всех Сонь свёрнуты головы, и это действительно так. Но мне досталась хорошая, только губы чуть кривые. Журнал как всегда дурацкий.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Молли писал(а):Ля-ля-ля, у меня Соня появилась! Вцелом хорошо сделанная, продавщица отметила, что у всех Сонь свёрнуты головы, и это действительно так. Но мне досталась хорошая, только губы чуть кривые. Журнал как всегда дурацкий.
Вот и у нашей Сесили головенка какая-то увечная, теперь и Соня оказывается((( Да кто же их душит-то, бедняжек?? Жаба покупателей что ли?
А домашние фото ожидаются?
GromoZyaka, очень миленький апгрейд вышел, и главное - несложный для такого ленивца как я))) возьму за образец, а то и впрямь Сесили скромняшка совсем, ее серый костюмчик скорее для гувернантки Джейн подошел бы)
не удержалась, тоже купила в Ашане, глазки в норме, ручки на месте, волосы без клея, только на макушке видно место, где волосы крепятся, прежние были шапочками прикрыты, в целом нормал, платье симпатичное, только мне досталась с неодинаковыми ножками, не стоит..., такое уже встречалось на форуме, у меня первый раз, но это не увидишь при покупке... в анонсе в конце журнала Беннет, с ресничками...т.е. не парятся, выкладывают красивую куколку, а нам достанутся опять китайские наклейки... и кстати, из этого номера выпала анкета, которую все ждали, так что если кому есть что сказать,покупайте Соню Мармеладову...)))))))
Домашние фото хотела сделать, но фотик заявил, что он сдох и не собирается работать. В целом дамочка неплохая, румянец тоже заметный, но её не портит.
фото выкладывать не буду, потому что моя не стоит...
мне понравилось, как она(Соня Мармеладова) руки держит, как кукла Суок.
мне понравилось, как она(Соня Мармеладова) руки держит, как кукла Суок.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот, а Вы сомневались, что кто-то будет покупать Соньку.
Девочки, покажите фотки. Думаю : брать - не брать.
Они у нас что-то какие-то страшненькие.
И почти у всех голова на бок или вообще затылком лежит. Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...
Девочки, покажите фотки. Думаю : брать - не брать.
Они у нас что-то какие-то страшненькие.
И почти у всех голова на бок или вообще затылком лежит. Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Murlen писал(а): Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...
Не ругаться нужно, а рублем наказывать. Негодование никого из продавцов особо не волнует, а сказать вернее - вообще не волнует, только прибыль. Кукла бракованная - не брать или возвращать. И, конечно, не хватать выше рекомендованой цены. 259 рублей за "это" более чем за глаза.
Если так пойдет и дальше, они еще хуже будут относиться к выпускам. Вообще будет не кукла, а фарфоровая болванка с куском клея на голове из которого торчит одинокий волос и пару тряпочек криво сшитых и приклеенных к телу.
Давайте, если обнаружим косяки (или уже..) будем сюда обращаться, пусть послушают:
С вопросами и предложениями вы всегда можете обращаться к специалистам бесплатной горячей линии по телефону 8-800-200-02-01 или отправить электронное письмо по адресу [email protected]
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну разве что письмо. Я тут попробовала позвонить, "набранный вами номер не существует".
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»