Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
truface, 1-й белый наряд - это от тоннер Кристмас Кэрол 2007 г. http://www.tonnerdoll.com/2007Images/TO ... st.tif.jpg , 2-й - похоже платье из 1-го наряда, про пиджак - не знаю
Народ а первое фото разве не нашего форумчанина из старой темки?
maloosh писал(а):Народ а первое фото разве не нашего форумчанина из старой темки?
оно самое
второй наряд полностью хенд мейд вот этого автора - http://www.flickr.com/photos/tinyseams/
Вот тебе и вопрос об авторских правах)) трапезену продали на ebay используя чужие фото...хм
Nimfa, berenis82, maloosh - спасибо большое
Ань, а купила ее я , но кстати не вижу ничего криминального, Илона не убирала вотермарки с фото, не писала что на фото непосредственно ее кукла, просто думаю оформила страничку разнообразными образами которые показались ей максимально привлекательными. А фото конкретно продаваемой куклы она мне прислала в личку, голо-лысой как я и просила
А фото туфелек от аутфита Everest кто нибудь видел?
Ань, а купила ее я , но кстати не вижу ничего криминального, Илона не убирала вотермарки с фото, не писала что на фото непосредственно ее кукла, просто думаю оформила страничку разнообразными образами которые показались ей максимально привлекательными. А фото конкретно продаваемой куклы она мне прислала в личку, голо-лысой как я и просила
А фото туфелек от аутфита Everest кто нибудь видел?
Тань да это я так пошутила фигово))) шутка не удалась
Анька adzolot видела --там лодочки обычные)) тебе эверест нравится? она кажется его продавала нэ?
Анька adzolot видела --там лодочки обычные)) тебе эверест нравится? она кажется его продавала нэ?
Ань, понил это у меня с утра с юмором плохо, чайлд вылил мне на колени горячую кашу
Кстати, одновременно продавали на Ебее Трапез полным комплектом - с красным клатчем-переноской, аутфитом - ушла она в итоге за 1000 фунтов , пока я возилась с Трапез, упустила Лимузин - всего-то 1100 долларей (Акела промахнулся, Акела промахнулся ), нюд, но в своем русалочьем парике, последний раз полным комплектом видела Лиму за 1800 долларов, туфли там конечно крешеснос
Да, я у Ани его и увидела на Ив сначала в продажах, такой оскаровский вариант, значит лодочки... я возмечтала о закругленном мыске (ах, какие они делают божественно круглые мысы = без единой складочки) - а однотонные? кожаные? тканевые (парчовые)?
Кстати, одновременно продавали на Ебее Трапез полным комплектом - с красным клатчем-переноской, аутфитом - ушла она в итоге за 1000 фунтов , пока я возилась с Трапез, упустила Лимузин - всего-то 1100 долларей (Акела промахнулся, Акела промахнулся ), нюд, но в своем русалочьем парике, последний раз полным комплектом видела Лиму за 1800 долларов, туфли там конечно крешеснос
Да, я у Ани его и увидела на Ив сначала в продажах, такой оскаровский вариант, значит лодочки... я возмечтала о закругленном мыске (ах, какие они делают божественно круглые мысы = без единой складочки) - а однотонные? кожаные? тканевые (парчовые)?
ооооо а вот я не угадала))
berenis82 - спасибо! Красиивые!
поугадываем обувку?))
1
2
3
4
5
6 Это асексуары к ООАК аутфиту
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
1
2
3
4
5
6 Это асексуары к ООАК аутфиту
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань спасибо) всю работу сделал зарубежный борд)) а я только сделала перепост
Ну в любом случае рада что понравилось
Ну в любом случае рада что понравилось
Анют, спасибо за подборочку обувь у Суперфроков конечно достойная! хочется все и сразу. А у кого такие деревянные сабо на носок??? это от аутфита какого-то??
Сереж я тебе ссылочку дам ок?
http://www.superdollonline.co.uk/acatalog/ACCESSORIES.html
http://www.superdollonline.co.uk/acatalog/ACCESSORIES.html
Точно! спасибо, Анют, у меня еще мелькнула такая мысль, что это от этого набора, а посмотреть не догадался
я уж не буду многословной)))
Вы и сами все поймете))
Вы и сами все поймете))
Анька, первый (полностью слизанный) - отпад!!! Как называется, категорически не узнаю
Аня,это не сибовский аутфит,это Ателье Сода (для 16" Вива-Сода),у меня такое пальто Диоровское на большую куколку есть)Там ,действительно не реплики и не "по-мотивам",а точные практичеси копии...
Постараюсь в ближайшее время пополнить темку обещанным)))
Постараюсь в ближайшее время пополнить темку обещанным)))
Вот я и думаю, что что-то не то
Очень красивая реплика, но получается, что из этой темки ее надо департировать
Наташ, ты уже так давно обещала пополнить темку, что мы устали ждать Пополняй уже скорее, хочется умереть от зависти
Очень красивая реплика, но получается, что из этой темки ее надо департировать
Наташ, ты уже так давно обещала пополнить темку, что мы устали ждать Пополняй уже скорее, хочется умереть от зависти
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют ну ты и работу отличную провела!Обувь суперская особенно понравились,точнее нужны к одному моему наряду .
пара под номером 21
пара под номером 21
№ 46 - Либрум? Надеюсь, правильно написАла название .
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо огромное за подборку фоток с обувками - столько красоты и сразу!!!!!!!
-
- Новичок на форуме
красота страшная сила)
Наверстываю упущенное)
К сожалению,у меня даже получаса нет - по 10 мин утром и вечером поэтому - не судите строго)
Плежерс просто уже никого не удивишь,поэтому - вместе с Лаш.
А это SpaceDust
Ну а это вообще классика - Peep в Coup,но я ее и правда по-другому и не вижу)
Жду еще одну деву,которая...кхм..специально под наряд покупалась)
К сожалению,у меня даже получаса нет - по 10 мин утром и вечером поэтому - не судите строго)
Плежерс просто уже никого не удивишь,поэтому - вместе с Лаш.
А это SpaceDust
Ну а это вообще классика - Peep в Coup,но я ее и правда по-другому и не вижу)
Жду еще одну деву,которая...кхм..специально под наряд покупалась)
усе щас все со ммной позеленеют от зависти
Инка с Итон (ты их спецом по первым буквам подбирала? ) оооччень
о и Мун появилась)) (оживи темку 2005-2007) а то старушек никто не люлю кажется
Инка с Итон (ты их спецом по первым буквам подбирала? ) оооччень
о и Мун появилась)) (оживи темку 2005-2007) а то старушек никто не люлю кажется
Ща сделаем!Что ты,Аня,старушки зе бест,их нельзя не любить!!!!
Вот такую интересную софу,созданную специально для Сибарит увидела на Ибее:
Discobum, LE100
http://www.ebay.com/itm/DISCOBUM-Superd ... 500wt_1287
Discobum, LE100
http://www.ebay.com/itm/DISCOBUM-Superd ... 500wt_1287
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»