Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
anteya, Наташа, читать ваши ощущения - удовольствие, я ради них готова фотографировать и фотографировать Мне очень нравится ваше поэтичное описание Пип, я тоже думаю, что она совершенство, а в паре с черноволосой сестрой они мои настоящие dream girls. Спасибо вам!
Еще пара фото на Фликре имеются, ссылка - в моем профиле.
Еще пара фото на Фликре имеются, ссылка - в моем профиле.
Вот что значит новая Муза - получились просто потрясающие фотографии
Теперь хочется увидеть совместные фото двух Сестер, две противоположности - черное и белое
Теперь хочется увидеть совместные фото двух Сестер, две противоположности - черное и белое
Да да дадаааа!!!Поздравляю, Аня !!!Это суперудача! после др своего, пожалуйста, сфокай их вместе с Блэк, плииииз!!
adzolot, Анна, поздравляю вас! Это большой день для вас и, уверена, для всех российских поклонников сибариток! С приездом Легендарной Космы! Великолепное фото
zababee, спасибо, Наташа! Действительно суперудача До сих пор не верится
А мне кажется, что Блэк с Космой будут смотреться не очень гармонично. А вот Косма с Опиум - самое оно!
Sirin, Евгения, большое спасибо! Я вот до сих пор удивляюсь: Косм 30 штук, а раздобыть их труднее и дороже Пантерии
А мне кажется, что Блэк с Космой будут смотреться не очень гармонично. А вот Косма с Опиум - самое оно!
Sirin, Евгения, большое спасибо! Я вот до сих пор удивляюсь: Косм 30 штук, а раздобыть их труднее и дороже Пантерии
adzolot, Поздравляю с достойным пополнением прекрасной коллекции! Косма совершенно необыкновенная! И присоединяюсь к просьбе о фотографиях )
adzolot, Ань, с Опиум так с Опиум) Я просто оч хочу увидеть - изменился ли ДС скульпт на новом теле или нет
И да, хоть и 30 штук - она знаковая не то слово, Самими в салоне отлита-покрашена-одета Можт, и аватарку пришла пора менять?
И да, хоть и 30 штук - она знаковая не то слово, Самими в салоне отлита-покрашена-одета Можт, и аватарку пришла пора менять?
Sofie, спасибо огромное за поздравления! Конечно мне надо собраться и сделать более приличные фотографии моей космической девушки, но я как всегда буду жаловаться на то, что черных очен трудно фотографировать
zababee, ох Наташ, а я вот и не пойму что там изменилось. Лицо может немного шире кажется, но если честно, мне все Сибы кажутся разными, даже одномолдники
zababee, ох Наташ, а я вот и не пойму что там изменилось. Лицо может немного шире кажется, но если честно, мне все Сибы кажутся разными, даже одномолдники
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют,это просто великолепно,грандиозно,нет слов!Я по-белому завидую и восторгаюсь такой птицей в таоей коллекции!И присоединяюсь к просьбе о фото - так охота её рассмотреть,особенно портреты,ведь дев-то хоть и 30,а фотограмм нет совсем(((
Sirin, Женя, спасибо за ваши слова это все ваша драгоценная так на меня действует!) наверное могли бы и стихи сложится, да не умею Любуюсь фото на фликре почти каждый день, спассибо!
adzolot, Аня, примите искренние поздравления!
Я вот впервые, благодяря вашей воплотившейся мечте, узнала и увидела такую редкую красавицу) Здорово, что теперь она живет у вас и появилась надежда, что девочка будет еще не раз радовать нас тут во всей красе!
adzolot, Аня, примите искренние поздравления!
Я вот впервые, благодяря вашей воплотившейся мечте, узнала и увидела такую редкую красавицу) Здорово, что теперь она живет у вас и появилась надежда, что девочка будет еще не раз радовать нас тут во всей красе!
Оля, Наташа, большое спасибо за поздравления! Ужасно приятно, что мою Косму так тепло приняли Конечно, я теперь должна завалить всю тему ее фотографиями и я это сделаю, но немного попозже
Если честно, я тоже видела не слишком много фотографий Космы, поэтому, например, настолько длинные косы оказались для меня неожиданностью! Аутфит я тоже представляла себе как-то по другому, так как мне встречались фотографии в других нарядах. Так что я сделала для себя лично массу открытий
Если честно, я тоже видела не слишком много фотографий Космы, поэтому, например, настолько длинные косы оказались для меня неожиданностью! Аутфит я тоже представляла себе как-то по другому, так как мне встречались фотографии в других нарядах. Так что я сделала для себя лично массу открытий
adzolot, Анна, поздравляю Вас с покупкой столь редкой куклы. Присоединяюсь к общим просьбам: сделайте пожалуйста побольше фотографий, хочется рассмотреть поближе и саму диковинку и ее наряд, когда еще случится возможность ознакомится с подобным раритетом.
adzolot, Анна, я также присоединяюсь к просьбе о фото этой рыжеволосой богини А пока что черно-белая Пип:
sirin, Женя, фото шедевриально!! сногсшибательно!
adzolot, Аня, поздравляю с осуществлением "золотой" мечты!! Особенно приятно такой бесценный подарок приберечь себе на ДР! Так что мы ждем вашего праздника - и поздравить и Косму рассмотреть!!
adzolot, Аня, поздравляю с осуществлением "золотой" мечты!! Особенно приятно такой бесценный подарок приберечь себе на ДР! Так что мы ждем вашего праздника - и поздравить и Косму рассмотреть!!
Alena, большое спасибо за поздравления! Недавно хотела сделать несколько фото Космы, но столкнулась с неожиданной трудностью: бронзовая пыльца на теле очень страшно смотрится через макрообъектив Решила пока не пугать общественность
Eve, это случайное совпадение, но приятное Не каждый год можно получить Косму на ДР Спасибо!
Sirin, очень красивый ракурс
Хотела поинтересоваться, не изменилось ли отношение к темной сестрице Вашей Белой Красавицы? Мне кажется, она теперь Ваша любимица и затмила своим Белым образом всех остальных
Eve, это случайное совпадение, но приятное Не каждый год можно получить Косму на ДР Спасибо!
Sirin, очень красивый ракурс
Хотела поинтересоваться, не изменилось ли отношение к темной сестрице Вашей Белой Красавицы? Мне кажется, она теперь Ваша любимица и затмила своим Белым образом всех остальных
Eve, Женя, спасибо большое за такие приятнейшие слова! Влюбилась в эту изящную линию спины и нежный профиль с первого взгляда
adzolot, Анна, спасибо Вам за добрые слова и внимание! Не открою Америку, но когда получаешь редкую куклу, она мгновенно монополизирует внимание Черная сестрица по-прежнему в фаворитках, но Вы правы: сейчас у нее появилась настоящая соперница за время фотосессий и первые строки shopping-списка
adzolot, Анна, спасибо Вам за добрые слова и внимание! Не открою Америку, но когда получаешь редкую куклу, она мгновенно монополизирует внимание Черная сестрица по-прежнему в фаворитках, но Вы правы: сейчас у нее появилась настоящая соперница за время фотосессий и первые строки shopping-списка
Sirin, Ваша Пип со всех сторон обворожительна! Горжетка ее очень украшает.
Sofie, спасибо за Ваш изысканный комплимент! Полностью согласна: в Пип все прекрасно, а ее наряд (как и цвета какао у сестры) один из моих любимых, столько "вкусных" деталей: ожерелье, упомянутая Вами горжетка, чулки с подвязками
Шикарное фото - и шикарная дама со всех сторон как ни посмотри!
lisik77, спасибо, Жанна! В ней действительно все прекрасно
АААААААнь никак не добреду поздравить тебя)))
ЭТО ПОБЕДА!!!!!
Жень поздравляю с Беляночкой-она прелесть)) и с Рохочкой они смотрятся БЛЕСК)))
ЭТО ПОБЕДА!!!!!
Жень поздравляю с Беляночкой-она прелесть)) и с Рохочкой они смотрятся БЛЕСК)))
maloosh, спасибо, Аня ))
Librium к юбилею - год совместной жизни получила-таки родные парик и аутфит:
И вместе с сестрами:
И вместе с сестрами:
Женечка, поздравляю!! Знаю, как долго вы искали родные вещи Либриум, очень за вас рада!! Как же приятно, что сбываются мечты, особенно сложные!!
Это очень вдохновляет!!)))
Это очень вдохновляет!!)))
Поздравляю Либриум с юбилеем и возвращением первозданного облика! Всегда была убеждена в том, что родной парик и аутфит - наилучший вариант для нее! Либриум стала яркой, роскошной женщиной
Eve, Женечка, дорогая, спасибо! Признаться, я уже почти перестала верить, что смогу их найти. Но чудеса случаются - и именно в родном парике-аутфите можно полностью оценить, насколько прекрасна Либриум и насколько талантливы ее создатели.
adzolot, спасибо, Анна! Юбилей, думаю, ей запомнится надолго. Родной Либриум-аутфит совершенно фантастический, одни детали на перчатках-татуировках изумительные.
adzolot, спасибо, Анна! Юбилей, думаю, ей запомнится надолго. Родной Либриум-аутфит совершенно фантастический, одни детали на перчатках-татуировках изумительные.
Женя, поздравляю с вашим с Либриум юбилеем, с обретением первозданного образа красотки- он самый удачный и с успокоением твоей души. Как же долго ты маялась и искала подходящий образ для этой прекрасной куклы и тем приятнее окончание поисков. Очень за вас обеих рада.
Sirin, Женя, еще раз подравляю с осуществившейся мечтой и конечно с юбилеем!! Либриум неподражаема и в родном наряде это видно особенно!))
Даже сестрички скромно отвели вгляды от камеры, поскольку в данном случае они выглядят несколько монохромно рядом с колоритной Либриум
Даже сестрички скромно отвели вгляды от камеры, поскольку в данном случае они выглядят несколько монохромно рядом с колоритной Либриум
Alena, спасибо, Лена! Все так, целый год мы с ней пытались найти более-менее достойную замену родному аутфиту, правда, с небольшим успехом А сейчас смотрю на нее - совершенство, все детали аутфита, разных фактур и цветов, образуют гармоничное и стильное целое.
anteya, Наташа, спасибо! Монохромные сестрицы в печали: ни бриллианты Бланки, ни серебристая чешуя Пип, увы, не выдерживают конкуренции с яркой экзотичной Либриум.
anteya, Наташа, спасибо! Монохромные сестрицы в печали: ни бриллианты Бланки, ни серебристая чешуя Пип, увы, не выдерживают конкуренции с яркой экзотичной Либриум.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»