Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Eve, Женя, спасибо дорогая!) Скоро напишу)
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, Спасибо В планах оторвать парик (никогда этого не проделывала еще ) и менять образы
Esme Weatherwax, Наташенька, очень жду!))
Marilyn, я бы тоже всем бы поотрывала , но я слишком большая трусиха и не переживу, если что-то немного напорчу. А им действительно хочется менять образы!!
Marilyn, я бы тоже всем бы поотрывала , но я слишком большая трусиха и не переживу, если что-то немного напорчу. А им действительно хочется менять образы!!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Marilyn, Мария, фотографии нежнейшие! У Вапур взгляд такой грустно-печальный получился. Аксессуары её нравятся!
Я видела на просторах интернета Вапур с прямыми волосами и чёлкой цвета блонд, смотрелось классно!
Как вам её клатчик? Я так поняла, что внутри должен находиться какой-то золотой ключик?
Я видела на просторах интернета Вапур с прямыми волосами и чёлкой цвета блонд, смотрелось классно!
Как вам её клатчик? Я так поняла, что внутри должен находиться какой-то золотой ключик?
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, Спасибо! Я обязательно буду, менять ей образы
Клачткик, как и все её аксессуары очень клёвый) а внутри на цепочке маленький золотой ключик, видать от квартиры где деньги лежат
Клачткик, как и все её аксессуары очень клёвый) а внутри на цепочке маленький золотой ключик, видать от квартиры где деньги лежат
-
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, очень красивая Сибочка.
Esme Weatherwax, замечательно куколки смотрятся на Ваших фото. Такие разные и такие элегантные.
Моя любимая Сибочка .
и немного фото еще в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=90
Esme Weatherwax, замечательно куколки смотрятся на Ваших фото. Такие разные и такие элегантные.
Моя любимая Сибочка .
и немного фото еще в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=90
Новое платье для моей Королевы Тарас сделал потрясающе красивый наряд!))
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nellivadim, спасибо большое!) Ваша девушка, очень элегантная и грустная.
anteya, какая красота! очень аккуратная и тонка работа! а Конкьюбин просто великолепна!
anteya, какая красота! очень аккуратная и тонка работа! а Конкьюбин просто великолепна!
Наташ, просто класс! Королева великолепна!
И браво Тарасу
И браво Тарасу
nellivadim, Ваша Сибочка просто прекрасна!
anteya, Конкубин очаровательна в этом платье! Очень красивый наряд и он ей очень идет.
anteya, Конкубин очаровательна в этом платье! Очень красивый наряд и он ей очень идет.
Esme Weatherwax, Наташа, спасибо! Действительно работа очень тонкая, особенно корсет шикарно сделан!
adzolot, Аня, благодарю!)) Изначально, когда я ее покупала нюд, именно этот наряд мне виделся для нее и Тарас, большой умничка!, сделал все просто замечательно!))
Sofie, Спасибо, нам очень приятно!) это юбочка и корсет..я специально просила наряд раздельно, чтоб можно было еще пару юбочек сделать и комбинировать с ним
adzolot, Аня, благодарю!)) Изначально, когда я ее покупала нюд, именно этот наряд мне виделся для нее и Тарас, большой умничка!, сделал все просто замечательно!))
Sofie, Спасибо, нам очень приятно!) это юбочка и корсет..я специально просила наряд раздельно, чтоб можно было еще пару юбочек сделать и комбинировать с ним
anteya, Наташенька, фото волшебные!! порадовала душу!! Очень красиво получилось!! хочется любоваться и любоваться!!
nellivadim, очаровательный портрет парижской чаровницы Поздравляю!
anteya, Наташа, она Королева, звезда вечера, настоящая дива! Удивительный наряд, и с ним овеянная восточными легендами,прическа Конкьюбин приобрела европейский шик в духе и стиле Грейс Келли.
anteya, Наташа, она Королева, звезда вечера, настоящая дива! Удивительный наряд, и с ним овеянная восточными легендами,прическа Конкьюбин приобрела европейский шик в духе и стиле Грейс Келли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Esme Weatherwax, спасибо, а грустная она может быть потому, что одна у меня . Надеюсь очень скоро к ней приедет подружка и она станет веселее .
Sofie нам с куколкой очень приятно, спасибо .
Sirin спасибо большое .
anteya, Наташа, ах! Она потрясающая у Вас!
Sofie нам с куколкой очень приятно, спасибо .
Sirin спасибо большое .
anteya, Наташа, ах! Она потрясающая у Вас!
Eve, Женечка, спасибо! Очень рада, что смогли порадовать тебя!! ты же наша фея-крестная!!))
Sirin, Женя, очень благодарна тебе за такие чудесные слова! Читая их, перед глазами промелькнуло множество прекрасных образов!
То, что она - Королева, она дала понять как только я впервые взяла ее в руки)) Моя Любовь, с первого взгляда!
nellivadim, Поздравляю Вас с первой Сибой!! Замечательное начало! Желаю скорейшего приезда подружки для этой Сладкой девушки!
Sirin, Женя, очень благодарна тебе за такие чудесные слова! Читая их, перед глазами промелькнуло множество прекрасных образов!
То, что она - Королева, она дала понять как только я впервые взяла ее в руки)) Моя Любовь, с первого взгляда!
nellivadim, Поздравляю Вас с первой Сибой!! Замечательное начало! Желаю скорейшего приезда подружки для этой Сладкой девушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, королева - прекрасный цветок!
nellivadim, замечательная девочка!
добавлю фотомоей малышки (фото делала не я, но мне нравится)
nellivadim, замечательная девочка!
добавлю фотомоей малышки (фото делала не я, но мне нравится)
Kapelka5, какая прелесть...такой невинный взгляд. Шикарная коса)))
Девочки, какие у вас красивые куколки))) у меня нет Сибарит, но я яростный поклонник, влюбляюсь в этот блаженный взгляд все больше и больше..эхх. Всё может быть - Мечтать не вредно, а даже очень приятно)))
Девочки, какие у вас красивые куколки))) у меня нет Сибарит, но я яростный поклонник, влюбляюсь в этот блаженный взгляд все больше и больше..эхх. Всё может быть - Мечтать не вредно, а даже очень приятно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valiri, спасибо и главное верить и идти к мечте! Мечты имеют особенность сбываться.
Kapelka5, спасибо большое. Вспомнила слова из статуса....Есть мечта?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!))) Всем хорошего настроения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5, спасибо большое.
Ну и моя девочка, недавно ко мне приехала.
Очень много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2508111#p2508111
Ну и моя девочка, недавно ко мне приехала.
Очень много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2508111#p2508111
Поздравляю с приездом новой красотки! Прекрасное портфолио у нее получилось!
Владимир необыкновенная!! Глаз не отвести!! Нелличка!! Еще раз ОЧЕНЬ за тебя рада!
Kapelka5, Замечательное фото. Плей на нем очень хороша, такая нежная и романтичная.
Valiri, Желаю вам однажды реализовать свою мечту и присоединиться к нам уже как обладательница одной из красавиц-Сибариток.
nellivadim, Владимир прекрасна! Роковая красавица, яркая и выразительная. Поздравляю вас с ее приездом!
Valiri, Желаю вам однажды реализовать свою мечту и присоединиться к нам уже как обладательница одной из красавиц-Сибариток.
nellivadim, Владимир прекрасна! Роковая красавица, яркая и выразительная. Поздравляю вас с ее приездом!
-
- Dolls, dolls, dolls
lisik77, Жанна спасибо Вам большое!!! Я ее так хотела и вот не смогла удержаться, чтобы не постараться передать ее красоту .
Eve, Женечка, это ты меня вдохновила на Сибочек, ну а за Волчицу отдельное огромнейшее спасибище!
Sofie, спасибо большое. Очень приятно слышать такие слова. Мне эта Сибочка очень понравилась и рада, что мы с ней нашли друг друга!
Eve, Женечка, это ты меня вдохновила на Сибочек, ну а за Волчицу отдельное огромнейшее спасибище!
Sofie, спасибо большое. Очень приятно слышать такие слова. Мне эта Сибочка очень понравилась и рада, что мы с ней нашли друг друга!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, как там уютно в садике
lisik77, Чудесный садик и красивая фотография.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»