Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Наташ ты меня раздухарила))
Товарищи если кто знает названия аутфитов велкам с подсказками....
сохранила я давно фото а теперь все забыла нафиг(((
Ноги сверхновой Фугу
свадьбешные
RELUCTANCE
Ничего вам не напоминает?
FOREVER NEVER Le 5
PAPER
STUDENT PRINCE
Товарищи если кто знает названия аутфитов велкам с подсказками....
сохранила я давно фото а теперь все забыла нафиг(((
Ноги сверхновой Фугу
свадьбешные
RELUCTANCE
Ничего вам не напоминает?
FOREVER NEVER Le 5
PAPER
STUDENT PRINCE
Последний раз редактировалось maloosh 05 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань туфляшка от куколки Doku ,насколько я знаю
ага,голубенька - она))
третье свадебное Paper и есть,как подписано на фото,первое - RELUCTANCE
остальные,Ань не зна((((
третье свадебное Paper и есть,как подписано на фото,первое - RELUCTANCE
остальные,Ань не зна((((
Тарас Наташ спасибо)))
Ань, спасибо за подборку На Пип FOREVER NEVER Le 5 на Слип STUDENT PRINCE
Ну наконец-то появились новые салонные аутфиты. Но где же куклы?!!! Обещали же ООАКи
ЛЕН спасибо) все добавила
Ань это не новое..это я старье постю пощу поссю))
Ань это не новое..это я старье постю пощу поссю))
Ань, я не про свадебные. Наташа же запостила новые салонные аутфиты?
ага,Ань) судя по всему,это последние - девушки писали, что закупились прям в Салоне на днях..
Я лично прусь от Decication - ну просто куклоколлективом жаждем!
После переезда (тьфу-тьфу-тьфу,на днях) - с меня фото дев в моих лимито-новинках) все старенькое,канешна,но зато ну просто вымечтанное!!!
Я лично прусь от Decication - ну просто куклоколлективом жаждем!
После переезда (тьфу-тьфу-тьфу,на днях) - с меня фото дев в моих лимито-новинках) все старенькое,канешна,но зато ну просто вымечтанное!!!
Наташ, желаю тебе удачного переезда и очень жду вымечтанное
Всем приветики) Хотела поинтересоваться - а что существует фирменное платье от фроков как у саваж только в сиреневом\лиловом варианте?
lisik77 неа,на ебее оно кастомно покрашенное в фиолетовый цвет,там должно быть это обозначено в описаниии лота!
Вот еще новые лимитные аутфиты этого года -
фото Shasha
Enclosure LE 4
Smoke Edition LE20
?????
Bon Bon Dear
Colour Caviar
3 варианта Decication
Вот еще новые лимитные аутфиты этого года -
фото Shasha
Enclosure LE 4
Smoke Edition LE20
?????
Bon Bon Dear
Colour Caviar
3 варианта Decication
Последний раз редактировалось zababee 19 июл 2011, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Очень нравится новая форма туфлей, но вот про наряды даже не знаю что и сказать Наверное моим куклам они бы не подошли
zababee , огромное спасибо за подборку . Первый наряд называется Enclosure LE 4
а мне тааак понравились последние аутфиты!
ну очень понравились!
ну очень понравились!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, какая красотень!!
Smoke потрясающий!)))
И Colour Caviar ооочень понравился (хотя допускаю, что больше из-за позы Савой - обалденно стоит на самом деле!)
Smoke потрясающий!)))
И Colour Caviar ооочень понравился (хотя допускаю, что больше из-за позы Савой - обалденно стоит на самом деле!)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МДа интересно!!!
Мне очень понравились первый и второй,не плохие,чего сказать про остальные не могу.
Мне очень понравились первый и второй,не плохие,чего сказать про остальные не могу.
Видели новый аут на на сайте суперфроков? Подгоревшее Печенье .
Наташ, может надо купить, ради двух подгорелых печенек и головы убитого зулуса на фартучке ? Наверное если убрать этот "подгоревший" антураж, то будет как обычно вполне симпотично
А мне больше понравился аутфит Bon Bon Dear и я думаю, что все дело в велосипеде А вообще во всех аутах мне очень понравилась обувь
А вот аутфит Подгоревшее печенье что-то совсем не понравился. Особенно на Инке
А вот аутфит Подгоревшее печенье что-то совсем не понравился. Особенно на Инке
Не знаю нужно оно тут или нет....но вот еще одно фото для ликбеза и чтоб не рться новичками
Zephyr
Zephyr
maloosh, Аня Мне твоя Скай все больше и больше нравиться начинает. Вот прям девушка-ветер и зефирчик ей ооооочень к лицу.
adzolot В каждом наряде Слоан так органично смотрится... про два первых наряда уже писала так что повторятся не буду, а вот Forbidden Brocade это что-то с чем-то, сам по себе наряд суперский,а на Слоан суперскей не бывает. А блузка то тон в том Слоанским глазкам...вот это магниты
adzolot В каждом наряде Слоан так органично смотрится... про два первых наряда уже писала так что повторятся не буду, а вот Forbidden Brocade это что-то с чем-то, сам по себе наряд суперский,а на Слоан суперскей не бывает. А блузка то тон в том Слоанским глазкам...вот это магниты
Friend, а мы вот голосовали за наряд для Слоан и с большим перевесом победил Джангл . Но если честно, ей и правда во всем хорошо
Наргиз привет)) спасибо популяризирую Скай
А в Джангле тебе не пондрявилось?))
А в Джангле тебе не пондрявилось?))
adzolot Насчет Джангла не сомневаюсь он как будто часть кожи Слоан, как ее продолжение...вот. И по-моему Слоан просто рождена для супер лимитных нарядов - они ей ох как к лицу
maloosh Ну конечно же мне понравился Джангл, мне же нравятся яркие и эпотажные дамочки просто поразило как Брокадова блузочка повторила цвет глаз Слоан и как все по цветовой гамме перекликалось А мона больше фоток Скай, такая она красивая девочка
maloosh Ну конечно же мне понравился Джангл, мне же нравятся яркие и эпотажные дамочки просто поразило как Брокадова блузочка повторила цвет глаз Слоан и как все по цветовой гамме перекликалось А мона больше фоток Скай, такая она красивая девочка
Можно попросить показать фото аутфита Трапез
А то я как в анекдоте - "права купил, ездить не купил" Едет ко мне моя первая голая Трапез, а вот во что ее одевать пока ума не приложу - искать ее собственный или
А то я как в анекдоте - "права купил, ездить не купил" Едет ко мне моя первая голая Трапез, а вот во что ее одевать пока ума не приложу - искать ее собственный или
Последний раз редактировалось truface 29 сен 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
А в разделе 2008-2011 гг. по-моему выкладывали и аутфит и сумку-переноску Трапезки Как приятное дополнение (для разнообразия) ее аутфит имеет место быть, но ведь это белье. А туфли очень даже аппетитные!
Вот, например, Лена показывает сумку-корсет-сумочку-туфли
viewtopic.php?f=26&t=20592&start=450
Вот, например, Лена показывает сумку-корсет-сумочку-туфли
viewtopic.php?f=26&t=20592&start=450
Аня, спасибо большое
Могли бы не обрезать края боди ножницами зиг-заг а туфли очень симпатичные
Надо раскинуть мозгой что Трапезунде будет клево из родных нарядов
Могли бы не обрезать края боди ножницами зиг-заг а туфли очень симпатичные
Надо раскинуть мозгой что Трапезунде будет клево из родных нарядов
truface писал(а):...Могли бы не обрезать края боди ножницами зиг-заг
Трапезке подойдет почти ВСЕ!!!! она унирсальная дама
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»