Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Ancient dragon, красавец!
DID I80111 The Soviet-Afghan War 1980s 1:6 Scale Collectable Figure Afghanistan Civilian Fighter «Asad»
DID I80111 The Soviet-Afghan War 1980s 1:6 Scale Collectable Figure Afghanistan Civilian Fighter «Asad»
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, у меня есть Элли. Тело у нее кошмарное, как топором рубленное и, по-сути, бесполое. В сантиметрах не скажу, но с головой она по плечо стандартному экшену.
Могу скинуть вам в личку ссылки на посты в инсте, где есть фото моей девы.
Могу скинуть вам в личку ссылки на посты в инсте, где есть фото моей девы.
julsw, Спасибо большое, если несложно, то скинте хоть пару фото я бы посмотрела на нее в сравнении! То есть обычный экшен примерно 30 см, то она будет не больше 25.27 см.. Маленькая..
julsw, большое спасибо, что так быстро откликнулись. Хотела из одежды от Элли присмотреть, но скорее всего не подойдет никому из моих.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, спасибо от нас с ним большое!
Би у вас просто шикарный!
Би у вас просто шикарный!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, клевый робот!
Я не удержалась и все таки купила экшена Покупала отдельно голову и отдельно тело. Это Holly Monk Asura на теле WorldBox AT011. Цвет не полностью совпадает, но разница на фото в глаза не бросается. В реальности заметно, но не критично.
Зовут Лех.
Подскажите, кто знает, можно ли купить набор жестовых рук к этому телу? И есть ли для него родная обувь или подходящая не пластиковая обувь в которой внутри нет шарниров?
Я не удержалась и все таки купила экшена Покупала отдельно голову и отдельно тело. Это Holly Monk Asura на теле WorldBox AT011. Цвет не полностью совпадает, но разница на фото в глаза не бросается. В реальности заметно, но не критично.
Зовут Лех.
Подскажите, кто знает, можно ли купить набор жестовых рук к этому телу? И есть ли для него родная обувь или подходящая не пластиковая обувь в которой внутри нет шарниров?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, очень красивый парень.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama писал(а): Подскажите, кто знает, можно ли купить набор жестовых рук к этому телу? И есть ли для него родная обувь или подходящая не пластиковая обувь в которой внутри нет шарниров?
Тоже думаю о таком мальчике красивый.
У меня АТ027 тело от этой же фирмы. Когда я примеряла, к нему подошли практически все жестовые руки от экшенов, которые у меня были - со стандартным креплением, в том числе и Хот Тойс. Разве что у ХТ ощутимая разница в цвете с этим телом, тк они подкрашены. То есть, если интересуют жестовые руки других фирм, можно подобрать тот же ХТ
Зы, А про обувь мне и самой интересно. Где бы её найти подходящую и без пеговую на 027, ногда там огромная, ни одна пара буви от моих мужиков ему не подошла а снять ступню у меня не получилось, страшно.
У вашего тела размер ноги наверное поменьше будет, более стандартный)).
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Llama, О тоже хочу его же купить на таком же теле, но под перекраску и оволосение. Держите ссыль на ручки https://ru.aliexpress.com/item/32838415 ... 2e0ekG7qQY и есть обувка настоящая, а не молдированная, я выбирала самую дешевую, но на али если вбить в поисковик action figure male shoes, то есть очень прикольные кроссовки, ботинки и берцы, но уже подороже https://ru.aliexpress.com/item/32983143 ... 2e0eXyTD05 https://ru.aliexpress.com/item/32996039 ... 2e0eXyTD05
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
YanaS, спасибо за наводку на руки, посмотрю, что есть у этой компании. Я много голов просмотрела, эта мне больше других понравилась. Но на промофото поинтереснее все же выглядит. В реальности мейк попроще, мне кажется. И мне досталась голова с косыми глазами. На фото невозможно взгляд поймать, один глаз в камеру, а другой не понятно куда.
У этого тела длина стопы около 4 см, я купила ему пластиковые кеды, а у них внешний размер 5 см. Выглядят как лыжи на ногах Мне кажется. Но муж говорит, что норм. И кеды эти очень плотно одеваются по ширине, носок уже не наденешь.
Sheila Ashberry, спасибо огромное за ссыль на руки!
Я тоже покупала лысую голову, чтобы парик одеть. Померила те что у меня есть 3-4 и 4-5", некоторые подошли, некоторые нет. думаю сшить или клееный сделать, прошивать головы я не умею.
1 обувь по ссылке - вот такие черные ботинки я купила на ebay, там даже дешевле вышло. Но внутри оказался шарнир. Я сняла одну стопу у тела, но к сожалению паз для шарнира в ботинке не подходит по размеру шарниру в теле. Может можно какие-то другие шарниры купить, и поменять. Я не в теме совершенно.
2 обувь по ссылке - классные ботинки, надо будет поискать. Боюсь теперь, что они все не пустые внутри.
YanaS, спасибо за наводку на руки, посмотрю, что есть у этой компании. Я много голов просмотрела, эта мне больше других понравилась. Но на промофото поинтереснее все же выглядит. В реальности мейк попроще, мне кажется. И мне досталась голова с косыми глазами. На фото невозможно взгляд поймать, один глаз в камеру, а другой не понятно куда.
У этого тела длина стопы около 4 см, я купила ему пластиковые кеды, а у них внешний размер 5 см. Выглядят как лыжи на ногах Мне кажется. Но муж говорит, что норм. И кеды эти очень плотно одеваются по ширине, носок уже не наденешь.
Sheila Ashberry, спасибо огромное за ссыль на руки!
Я тоже покупала лысую голову, чтобы парик одеть. Померила те что у меня есть 3-4 и 4-5", некоторые подошли, некоторые нет. думаю сшить или клееный сделать, прошивать головы я не умею.
1 обувь по ссылке - вот такие черные ботинки я купила на ebay, там даже дешевле вышло. Но внутри оказался шарнир. Я сняла одну стопу у тела, но к сожалению паз для шарнира в ботинке не подходит по размеру шарниру в теле. Может можно какие-то другие шарниры купить, и поменять. Я не в теме совершенно.
2 обувь по ссылке - классные ботинки, надо будет поискать. Боюсь теперь, что они все не пустые внутри.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama писал(а):И мне досталась голова с косыми глазами. На фото невозможно взгляд поймать, один глаз в камеру, а другой не понятно куда.
О да, у экшенов так бывает
Да, к сожалению, некоторая очень классная обувь только под пег внутри, не под всю стопу, а шарик. Это не очень удобно, если тело с нестандартным пегом или вообще стопа не снимается. Я по первости тоже так накололась, купила ботинки, а они под пег, потом только тело спустя год появилось, кому эти боты подошли . у некоторых продавцов есть фото, где они показывают обувь с ракурса - под пег внутри или нет. Но не все так делают .
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Llama, печально, что в этих ботинках шарнир, я собиралась их купить. Тогда ищите обувь на таянгов или просто на парней 1/6, на кенов точно нет, у них нога меньше.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Девушки!
А бывают же стройные экшен-тела? Мужские. В смысле, не вкачанные, а потоньше, а ля Обицу.
В частности - мне нужно тело вот для такого парня, как двумя репликами выше у Llama. Он очень красивый (и даже не с косыми глазами.... потому что у моей головушки глаза закрыты. Медитирует!)
Я нашла на Али такой вариант - https://ru.aliexpress.com/item/32838160848.html
Кто-нибудь с таким телом знаком? Пробовали?
А бывают же стройные экшен-тела? Мужские. В смысле, не вкачанные, а потоньше, а ля Обицу.
Llama писал(а):Источник цитаты Это Holly Monk Asura на теле
В частности - мне нужно тело вот для такого парня, как двумя репликами выше у Llama. Он очень красивый (и даже не с косыми глазами.... потому что у моей головушки глаза закрыты. Медитирует!)
Я нашла на Али такой вариант - https://ru.aliexpress.com/item/32838160848.html
Кто-нибудь с таким телом знаком? Пробовали?
Anna, это аналог, или скорее разновидность, этого тела https://ru.aliexpress.com/item/40000061 ... 337660cIux
Только с цельной шеей. По ширине плеч такое же
Только с цельной шеей. По ширине плеч такое же
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Anna, Тот вариант, что по вашей ссылке стройный, не дрыщ, но и не качок и у этого тела красивые стройные длинные ноги, эта тушка вообще красивая и подвижная.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Anna, Тот вариант, что по вашей ссылке стройный, не дрыщ, но и не качок и у этого тела красивые стройные длинные ноги, эта тушка вообще красивая и подвижная.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Ясно. Ну, видимо, надо брать.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полевых условиях.
Anna, только то, что 25 не берите, которое по второй ссылке. Я его так ждала... и страшное разочарование. Шея посажена низко и потформе как бочонок, верх как у креветки и попа выглядит так, словно резиновые трусы надели.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу совета и помощи. Тк сама совсем не разбираюсь в таком количестве экшенов. Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы экшен фигур стоит обратить внимание, мне нужно мужское тело с хорошей подвижностью(обязательно грудной шарнир, руки ноги чтобы подгибались максимально), рост не сильно высокий, можно не выше Барби, средней подкаченности. С хорошей детализацией мышц. Ну и чтоб не разваливался на части при придавании ему поз ) И ценник не заоблачный. Спасибо!!!
Airana, а вы с головой определились (хотя бы с шейным креплением)? Потому что тел примерно за одну цену на али есть несколько видов, но они существенно отличаются тоном. Опять же насколько вам критична возможность вашего экшена нарядить в фабричный шмот или «именной» шмот от других кукол (та же проблема с обувью под шарик или стопу, а шарики еще ж и разных размеров бывают). Если нужны красивые мускулы и рельеф кожи, то надо смотреть на условно вторичный рынок на ибее — от солдатиков дам тойз продают отличные тела. У меня есть пачка разных, можно сравнить по нужным вам параметрам (отдельный больной лично для меня вопрос — красивые кисти рук, у дешевых тел они иногда очень среднего качества).
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет . Привела сюда познакомиться свою Изю)) у меня она не азиатка, потому и имя не азиатское) и она, наверное, самая умилительная из всех моих кукол, это просто вагон милоты и мимимишности
А ещё у неё есть сестра-близнец - Санни.
А ещё у неё есть сестра-близнец - Санни.
Скрытый контент: показать
YanaS, часто обращаю внимание на эту девочку, личико у неё очень живое! А на Ваших фото Изя вообще живет своей жизнью. Тема близняшек... обожаю) Не представляю только, как они делят Вашу любовь. Ну невозможно из них выбрать, кто мимимишней
Эх, обещала же хранить верность своей Элизабет Олсен. Да какое там, столько соблазнов вокруг.
Эх, обещала же хранить верность своей Элизабет Олсен. Да какое там, столько соблазнов вокруг.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel писал(а):Эх, обещала же хранить верность своей Элизабет Олсен. Да какое там, столько соблазнов вокруг.
Знакомая тема)). Только говоришь себе "всё!", но бац, и глаз падает на кого-то, кого ну оочень хочется .
Я сама на неё смотрела очень долго, она сразу запала мне в душу именно своим живым лицом и мимикой, очень ее хотела себе, но то одно, то другое, то приходилось откладывать. В итоге смогла поселить не так давно, зато аж двух)).
Тоже люблю тему близнецов. Это вообще у меня бзик, близнецов обожаю и селю часто .
А Изя с Санни хоть и близняшки, но очень разные, и лицами и характерами, у каждой есть какая-то особенность. Обе умилительные, но Санни однозначно старше, она более задумчивая и серьёзная.
А у меня Алые ведьмы близняшки) Ну как близняшки... Одна кастом (или рекаст, т.е. копия), а другая оригинальная голова АВ с ебэй. Поначалу хотела ещё одну кастомную ведьмочку, очень уж она мне нравилась, но после оригинальной я "остыла", ибо она - мечта. А из мужчин у меня два Дина Винчестера, разные, конечно, но оба любимые. Кажется, я здесь их показывала. Боюсь, чтобы ещё на кого-нибудь не переклинило. Но вот ваша девочка меня прям волнует)))
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Покажите Дина, пожалуйста! Или ткните носом, а то что-то не найду)) Ибо пребываю в раздумьях, нужен-ненужен))) А ведьмы такие "ведьмы" - прям сексопилки
Natasha-kalash, спасибо) Вот здесь показывала моих любимчиков:
viewtopic.php?f=26&t=967&p=4665750#p4665750
А вот посвежее фото (увеличивается по клику).
viewtopic.php?f=26&t=967&p=4665750#p4665750
А вот посвежее фото (увеличивается по клику).
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
juliel, спасибо огромное! Понятно теперь, что НУЖЕН (и оба))) Это у вас на фото загорелый Динчик? Прямо кадр из Сверхов! Думает, как монстров победить и весело время провести)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»