Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
А чем она в мейке от Доку отличается? Мне казалось обычно лимитки чем-то в мейках разнятся... Что я пропустила?) А еще есть лимитки копии базовых?
тут ничем кроме одежи))
Благодаря Анне adzolot, моя редкость теперь щеголяет в парчовой редкости: Librium в Forbidden Brocade:
Очень красивый наряд! И такой богатый образ!
Ань ну ты ей больше довольна чем синькой?
Анют, а синька у тебя сейчас живет? Может надо им совместный фотосет организовать?? Чернушка с синькой мне кажется будет очень интересно
maloosh, Ань, люблю их одинаково Но Опиум фотографировать проще
stepa, конечно живет Опиум, это моя любимица!!! Попробую как нибудь их вместе сфотографировать, хотя они мне кажутся очень разными. Блэк такая современная девушка, а Опиум - нечто мифическое
stepa, конечно живет Опиум, это моя любимица!!! Попробую как нибудь их вместе сфотографировать, хотя они мне кажутся очень разными. Блэк такая современная девушка, а Опиум - нечто мифическое
Ань! Классное фото! Кстати, белье это красится, так что аккуратней, если будешь примерять его кому-то еще.
Жан, спасибо
С коварством белья уже столкнулась, поэтому и одела на Блэк - ее то будет трудно чернее окрасить
С коварством белья уже столкнулась, поэтому и одела на Блэк - ее то будет трудно чернее окрасить
lisik77, спасибо большое! ) Давно хотела шикарный аутфит для редкой девушки )
adzolot, спасибо, мне очень приятно ) Блэк берет за душу своей графичной, ахроматичной.... как до этого сказали? - графитно-угольной красотой! Прекрасное фото, и белые акценты - пушистый зверь и элемент банкетки - как вспышки-всполохи )
На этот раз мы с Либриум решили отказаться от привычных кукольных апартаментов в пользу фонов:
adzolot, спасибо, мне очень приятно ) Блэк берет за душу своей графичной, ахроматичной.... как до этого сказали? - графитно-угольной красотой! Прекрасное фото, и белые акценты - пушистый зверь и элемент банкетки - как вспышки-всполохи )
На этот раз мы с Либриум решили отказаться от привычных кукольных апартаментов в пользу фонов:
Очень красивый новый фон для Либриум! Нет ничего лучше, чем позировать на фоне роскошных костюмов!
И разнообразие опять же, хотя жилплощадь у ваших девушек шикарная, грех не показать лишний раз
И разнообразие опять же, хотя жилплощадь у ваших девушек шикарная, грех не показать лишний раз
Лимбриум действительно хороша)))
adzolot, спасибо за такой изысканный комплимент! ) К началу августа, надеюсь, девушки освоят еще одну комнату - гардеробную, ждем мебель.
maloosh, спасибо ))) Иногда готова себя ущипнуть: неужели она, правда, моя? )
maloosh, спасибо ))) Иногда готова себя ущипнуть: неужели она, правда, моя? )
Sirin, да, гардеробнная - это мечта!!! Было бы где размещать
adzolot, где разместить - не проблема, проблема - чем бы наполнить
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нам сюда или нет- фиг знает но мы вобщем хотим сказать привет
даже и не знаю, в чем она ярче - в белом или красном))) - одно ясно - эта девочка особенная и вещи на ней смотрятся тоже по-новому и очень эффектно.
Ань а почему не во всем родном то?--ну я в плане Love….
авообще здорово было бы и вправду прикупить ей лимитное платье…одно из 12 (вот то под диора ей бы оччень подошло)
авообще здорово было бы и вправду прикупить ей лимитное платье…одно из 12 (вот то под диора ей бы оччень подошло)
lisik77, Жан, ты абсолютно права - Блэк особенная, во всяком случае для меня До сих пор не могу придумать, во что ее наряжать, но ведь так интересней. Бывает оденешь куклу и все - ее, снимать не имеет смысла. А тут непаханное поле для экспериментов
maloosh, Ань, кофточка Лав смотрелась как-то не очень на нашем черном тельце Обувь его мне вообще не очень нравится, ну и потом надо же было шапочку одеть, люблю я ее страстно. А где шапочка, там и зефирские сапожки
maloosh, Ань, кофточка Лав смотрелась как-то не очень на нашем черном тельце Обувь его мне вообще не очень нравится, ну и потом надо же было шапочку одеть, люблю я ее страстно. А где шапочка, там и зефирские сапожки
Ань, сейчас самое время искать что-то супер эксклюзивное. Так что с нетерпением буду ждать новых фоток в достойной оправе твоего черного бриллианта!
adzolot, вы сделали отличный лук, как сейчас говорят)) Кофта от love почему то мне казалась очень теплой для такой юбки
adzolot, еще один отличный выбор для Блэк, теплые тона Love очень красиво оттеняют угольную "кожу" и яркое лицо. А головной убор, кажется, от Зефир? ) Стильная и удачная находка! Вносит элемент иронической игры, так свойственной сибариткам, в этот нежный, воздушный ансамбль.
Бывает оденешь куклу и все - ее, снимать не имеет смысла. А тут непаханное поле для экспериментов Абсолютно согласна. Найти идеальное платье/наряд неплохо, но только не в начале игры-взаимодействия с куклой. Менять лучшее на просто хорошее и даже отличное не хочется, поэтому приходится искать новую Музу
Бывает оденешь куклу и все - ее, снимать не имеет смысла. А тут непаханное поле для экспериментов Абсолютно согласна. Найти идеальное платье/наряд неплохо, но только не в начале игры-взаимодействия с куклой. Менять лучшее на просто хорошее и даже отличное не хочется, поэтому приходится искать новую Музу
lisik77, да уж, народ сейчас сильно распродается перед конвенцией, но и у меня из-за нее проблемы с золотым запасом Смотрю на некоторые смачные кусочки и слюной обливаюсь, но нет, надо сдерживаться
Эрик, спасибо! Да, у меня тоже ощущения какой-то дисгармонии от кофты и юбки. И может все-таки тела разные: на Пашенс нормально кофта сидела, а на Блэк как мешок. Хитрость какая-то в этом, как с туфлями
Sirin, головной убор и сапожки от Зефир. Очень его люблю и вещей так в нем много, что трудно нацепить все сразу на одну куклу
Вот у меня с Алгаей такая проблема: одела Блудхаунд и все! И ходит она, бедняжка, в этом Блудхаунде уже 2 года не снимая
Эрик, спасибо! Да, у меня тоже ощущения какой-то дисгармонии от кофты и юбки. И может все-таки тела разные: на Пашенс нормально кофта сидела, а на Блэк как мешок. Хитрость какая-то в этом, как с туфлями
Sirin, головной убор и сапожки от Зефир. Очень его люблю и вещей так в нем много, что трудно нацепить все сразу на одну куклу
Вот у меня с Алгаей такая проблема: одела Блудхаунд и все! И ходит она, бедняжка, в этом Блудхаунде уже 2 года не снимая
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, Анют твоя блек очаровательна !! Во что не одень все ей к лицу!
Прикольно! Нравятся мне эти футболочки .
Sirin - Красиво, необычно, стильно - но мне кажется эта гламурная футболка все же ее простит
nata11ka, спасибо! Да, футболка забавная, тоже ее люблю )
lisik77, спасибо, Жанна, и я полностью согласна: футболка - это игра, шутка, а для витрины буду искать лимитный аутфит, пока Либриум щеголяет в Coup.
lisik77, спасибо, Жанна, и я полностью согласна: футболка - это игра, шутка, а для витрины буду искать лимитный аутфит, пока Либриум щеголяет в Coup.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»