Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JAMIEshow DOLLS

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JAMIEshow DOLLS

Сообщение Элинор » 06 ноя 2011, 21:14

Платье от Зайка, оно вообще-то у моей Сюзетты отобрано. А подбор платья- парика, это меня на дайрях после черно-красного сподвигли. :D

Леопардовое платье классное, как раз для знойной африканки.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 06 ноя 2011, 22:06

про свет я вот что начиталась
бюджетный вариант для тех кто хочет научится и понять как и что:
покупаешь 2 лампы -торшера на сгибающихся подставках, чтобы крутились во все стороны, 3 - идеально.Ламочки внутри таких торшеров должны быть одинаковыми по характеристикам и лучше с желтым светом.
Куклу на стол, лампы по 3-м сторонам(а может и снизу и сверху)) и крути пока сил хватит и снимай.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 06 ноя 2011, 22:42

Лена, значит я не ошиблась, признала знакомое) Красивое оно очень!
Jul777, спасибо за отклик и совет! Я пока с двумя икеевскими торшерами мудрю. А почему с желтым светом? А в настройках фотика тогда нужно будет выставить соответствующий свет, я так понимаю, чтобы желтизну убрать?

Девочки и мальчики, если такие есть среди нас :D , может о проблемах поговорим. Какие "болячки" есть у ДШ?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 08 ноя 2011, 12:42

Только что прочитала на Прего, что у кукол JamieShow не планируется в никаком обозримом будущем изменение формы колена. Создатель кукол ответил на вопрос одного из коллекционеров, что считает именно такую форму удачной и не станет делать в колене двойной шарнир. :cry: Для меня - пичалька. Я как раз очень ждала, что он, возможно, появится. С другой стороны, меня теперь ничто не останавливает от покупки Ангелики, а то я все думала, что вдруг новое тело... Есть ли у кого-нибудь Ангелика, или в России из Сен-Тропез только Эше? Посмотреть бы... :oops: На Прего я уже все прошерстила.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 ноя 2011, 16:31

А меня как раз радует, что двойного колена не будет (на мой взгляд - выглядит ужасно у всех кукол), а подвижность у ДШ очень хорошая.
marinusik писал(а):Какие "болячки" есть у ДШ?

(мрачно) у моей одна проблема - она перетянута, и ведет себя самым наглым образом - машет руками-ногами и складывается пополам.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 08 ноя 2011, 17:56

Я так понимаю, что в теле у них одна резинка, а в руках другая.
Кира 1 ведет себя, как твоя, Лена, а у Киры 2 руки свободнее, хотя тоже иногда норовит согнуться)))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 08 ноя 2011, 20:37

Элинор писал(а):у моей одна проблема - она перетянута, и ведет себя самым наглым образом - машет руками-ногами и складывается пополам.

У сменного тела, которое есть у меня, та же история, только от недотянутости :twisted: Я пока перетягивать не планирую, но в будущем надо перетянуть и проклирить основательно, тогда позу держать будет лучше.
marinusik писал(а):Я так понимаю, что в теле у них одна резинка, а в руках другая.

В теле у меня 2 резинки - одна кольцом идет в ноги и заканчивается в районе середины торса, вторая примотана к ней и кольцом идет в шейный крючок. В руках - отдельная резинка. Уже писала, что из всех БЖД, что мне приходилось видеть, такое углядела только у JS.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 08 ноя 2011, 22:50

Что скажете?
Изображение
Изображение
Изображение

zababee
Постоянный житель форума

Сообщение zababee » 09 ноя 2011, 00:12

А кстати,от всех этих движений внезапных помогает проклейка - только ювелирно,самым тоненьким соплом клеевого пистолета - и все будет отлично!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 ноя 2011, 09:22

zababee писал(а):А кстати,от всех этих движений внезапных помогает проклейка - только ювелирно,самым тоненьким соплом клеевого пистолета - и все будет отлично!

О, спасибо, надо попробовать.

marinusik писал(а):Что скажете?

Слааааденький :D костюм велик. Вот чего ДШ налепил девушкам узких глаз, а на мужиках раззадорился?

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 09 ноя 2011, 09:30

Да... мне что-то на ум приходят принцы-Кены... О качестве аутфита опять забыли, это такая тенденция, типа так и должно быть.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 09 ноя 2011, 10:01

Так это же вроде аутфит от тоннеровского принца с хелоуиннской конвенции? Конечно велик, он же на тело Атлета (Бэтмен и др.), ну и качество оттуда же :twisted:
zababee писал(а):А кстати,от всех этих движений внезапных помогает проклейка - только ювелирно,самым тоненьким соплом клеевого пистолета - и все будет отлично!

Теоретически совершенно согласна с Вами, практически... процесс представляется очень непростым, я проклеивала только СД и 72 см.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2011, 14:12

marinusik писал(а):Что скажете?

клевое креесло :lol: :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 ноя 2011, 14:51

Юнош ни че так ;-) Принцевские шмотки мне не нравятся :-( Отрепье (ИХМО)
Tadiya писал(а):клевое креесло :lol: :lol:

Вот тут согласна на 100%

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 09 ноя 2011, 16:08

А мне понравился Алехандро! Он мне всегда нравится, хоть в чем) В этом костюме он слегка похож на Уилла Тернера, по-моему.
Только не поняла, почему настолько лохматые швы ? :o Это так задумано или сильно поюзано? :mrgreen:
К нашему Шурику заказывали сразу брюки и рубашку - качество отменнейшее! Брюки были маловаты чуток (на старое тело, как мне сказали), но сшиты и обработаны были отлично!

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 09 ноя 2011, 19:44

Спасибо за тему! Очень красивые куклы - особенно тела! Теперь насмотрелась и себе хочется тонерам поменять на такое замечательное тело!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 10 ноя 2011, 16:28

Эша получила аутфит в персональное пользование.
"Современная Изольда" - автор OlySm
Изображение
Изображение

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 10 ноя 2011, 18:24

Очень красивый наряд! И куколка тоже!!! А у нее глаза нарисованные или вставные?

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 11 ноя 2011, 12:50

По-моему, нарисованные. Правда :roll: , некоторое время назад на А.Д. был релиз Тая, где при покупке можно было выбрать глаза - нарисованные или вставные (+ $$).

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 11 ноя 2011, 13:31

Вау! Зацепили меня эти куклы...
Девочки, кто-нибудь у кого есть эти куклы и антуанетта - пожалуйста... можете сфоткать рядышком "ню" Джейми и Антуанетту для сравнения тел по разным признакам, особенно интересует как они выглядят сзади, сбоку и отдельно сравнить ступни ног.
Может не скромно просить... :oops: но очень хочется в ближайшем будущем заменить это тело своей Антуанетте - в-общем-то фотки я уже видела как смотрится, но хочется рядом для сравнения .... Пожалуйста!!! :D

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 11 ноя 2011, 13:53

Tasana, я бы сфоткала, но Антуанетт под руками нет. Могу сказать точно, что вещи от Антуанетт им категорически не подходят, т.к. ступня у ДШ значительно меньше, а талия у Антуанетт значительно шире. Грудь у ДШ немного больше... бедра примерно одинаковые, но пропорции другие.

Да, от себя лично добавлю, что меня очень расстраивает тот факт, что кукол ДШ используют в качестве доноров тел для других кукол... Мне кажется, что они заслуживают внимания такими, какие они есть. Понятно, что АД продает тела ДШ отдельно и указывает, что они подходят куклам Тоннер 190$ + доставка 60, можно и на форуме найти, одно время продавали по 6500...Видимо, я просто не поклонник всевозможных гибридов и мне слишком нравятся куклы ДШ.

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 11 ноя 2011, 14:26

Спасибо! Да, на форуме тут продавали тело? а в каком разделе - я искала и в БЖД и в др.куклах, искала - но нигде не нашла... ни на и-бей, ни тут - мне показалось, что это довольно новые куклы и поэтому нигде на вторичке их нет. Если увидите - дайте ссылку! Плиз...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 ноя 2011, 14:27

marinusik писал(а):Да, от себя лично добавлю, что меня очень расстраивает тот факт, что кукол ДШ используют в качестве доноров тел для других кукол... Мне кажется, что они заслуживают внимания такими, какие они есть. Понятно, что АД продает тела ДШ отдельно и указывает, что они подходят куклам

Согласна, все-таки ДШ куклы классом выше, и как-то странно выглядят попытки пересаживать тоннеров на это тело. И теперь есть совершенно очаровательные молды у ДШ.
Хотя, грешна, купила-таки гибрид - голову Авангардки на теле ДШ. Приедет - буду показывать.

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 11 ноя 2011, 14:36

Элинор писал(а):Согласна, все-таки ДШ куклы классом выше, и как-то странно выглядят попытки пересаживать тоннеров на это тело. И теперь есть совершенно очаровательные молды у ДШ.
Хотя, грешна, купила-таки гибрид - голову Авангардки на теле ДШ. Приедет - буду показывать.

Да, в-общем-то согласна... но... я оч сентиментальный человек, люблю свою куколку, она у меня одна тоннерка, но тельце ей изрядно потрепала - шарниры не держат уже - а БЖД-шное тело такое подвижное и практически неизносимое - если что, можно перетянуть, вот я и искусилась на это тело...

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 11 ноя 2011, 14:42

Лена, я тоже вокруг двух Ав на ДШ ходила, но не искусилась, хотя в секунде от искушения была))))) Вот такой тандем меня не слишком коробит, т.е. вовсе не коробит... А Тоннеры... может слишком привыкла к Тоннерам на Тоннерах... Да, г-ну Тоннеру надо срочно что-то делать с пластиком. СРОЧНО!!!!!

А где продавали - не помню, может даже и в Тоннерах...а может в других коллекционных куклах

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 ноя 2011, 15:00

marinusik писал(а):я тоже вокруг двух Ав на ДШ ходила, но не искусилась, хотя в секунде от искушения была))

ага, я помню :D Я искусилась на Лайф Вайер, для контраста с Эшей.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 11 ноя 2011, 18:38

Ну, не могу согласиться, что пересадка тоннеров на ДШ такой уж грех против кукольной природы! Может я субъективна, но мой такой гибрид мне ужасно нравится, не больше, но и не меньше самих творений ДШ. К тому же тело не отбираешь от живой куклы, а оно просто есть - бери и сажай. Таким образом, это политика самого автора кукол, даже не магазина.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 ноя 2011, 22:56

Скажите, а Эш выходила только в двух вариантах - базовая и Нефертити?
И кто-нибудь знает, как часто выходят новые выпуски? :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 15 ноя 2011, 14:50

Бегущая с волками писал(а):Скажите, а Эш выходила только в двух вариантах - базовая и Нефертити?

Пока - только в 2.
Бегущая с волками писал(а):И кто-нибудь знает, как часто выходят новые выпуски?

Вроде бы коллекция раз в год, спецвыпуски - время от времени.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 ноя 2011, 17:14

Наконец поснимала свою гибридную красоту - Аву на теле ДШ
Изображение
Wild girl by Zlata Elena, on Flickr
Изображение
Wild girl by Zlata Elena, on Flickr

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»