Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Модератор: Kamille
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Re: Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Спасибо,Darken,большое!!!
Элденка потрясающая,собственно, как и другие куклы Ларисы!!!
Скоро выложу домашние фото двух сестричек)))
Элденка потрясающая,собственно, как и другие куклы Ларисы!!!
Скоро выложу домашние фото двух сестричек)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду домашние фото с нетерпением, очень интересно посмотреть как они вместе поживают.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ну вот ,Элденка немного освоилась дома после долгой дороги !
Отдохнула на мягком диванчике и поболтала с младшей сестренкой Анастасией)
Анастасия была очень рада приезду Элдены)
А вот так выглядят сертификаты,все очень подробно написано
и очень красиво оформлено!
Отдохнула на мягком диванчике и поболтала с младшей сестренкой Анастасией)
Анастасия была очень рада приезду Элдены)
А вот так выглядят сертификаты,все очень подробно написано
и очень красиво оформлено!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, большое спасибо за фото, так интересно было посмотреть как они вместе поживают. Совместное фото на диване умилило, они как будто и не разлучались вовсе. Давние подружки, сели поболтать о том о сем. Новая прическа Анастисии смотриться великолепно, ей очень идет такой стиль. Жду новеньких нарядов от тебя. Чего нибудь с ног сшибательного.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Была у Blak orhids позавчера в гостях, как раз по случаю приезда Элден.
Очень понравилась Элден.
Нежная Анастасия, если сравнивать, в большей степени - кукла для игр и нарядов.
А Элден - это всё-таки уже законченный персонаж. Любовно-продуманный.
Понравилось, что к Сертификатам приложены фотографии и руководство о пользовании.
Когда ко мне приехала фарфоровая кукла, то я была в растерянности, как обращаться с ней. Здесь этой проблемы нет.
Очень понравилась Элден.
Нежная Анастасия, если сравнивать, в большей степени - кукла для игр и нарядов.
А Элден - это всё-таки уже законченный персонаж. Любовно-продуманный.
Понравилось, что к Сертификатам приложены фотографии и руководство о пользовании.
Когда ко мне приехала фарфоровая кукла, то я была в растерянности, как обращаться с ней. Здесь этой проблемы нет.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Конфета за такой замечательный комментарий. Да, Элдена уже сложившийся образ и у нее есть свой характер. Ольга пробовала сделать ей прическу например и она ну ни в какую не поддаеться. К сертификату я прилагаю руководство о пользовании потому что не все могут знать как с фарфоровой куклой обращаться, что можно делать, а что нельзя. Чтобы человек не ломал голову и не думал что делать с куклой, все расписано четко и ясно. А фотографии это маленький бонус для покупателя, чисто для эстетического удовольствия. Я всегда стараюсь дать больше. Такой маленький подарок от создателя новому владельцу моей куколки.
Лёлик-поздравляю тебя с приездом Элденушки!
Вот и я,наконец-то,смогла добраться до Ларисиной темки!
Девчонки! (Оля и Лара) Элдена просто "снос мозга"!
Настолько самодостаточная и роскошная космическая женщина!!!
Вот ну ничего нельзя ни добавить ни прибавить!
Лариса -снимаю шляпу,честно!
И это ведь дама из "первенцев",уау...
Если Настюху я восприняла спокойно,то Элденка -просто бомба...
В ней очень чётко видно именно твоё направление -
ни на кого не похожее!
Держись его и не сворачивай никуда!
Я поняла -твоим куклам необходимы именно не посредственные,а сильные образы!
Именно сильные и они у тебя получаются!
А губы...Элденкины губы...
Кстати,мне совершенно не понятно было высказывание (в весьма странной форме) насчёт "...должны быть вдавлены..." уважаемой strekoza
Я всё пытаюсь понять,что значит слово должны по отношению к авторской кукле???
Насколько я понимаю какждый автор сам решает,что он должен делать,а что нет!
А что касается "...пельмешек,застывших в вечном ожидании поцелуя...",так это прямо комплимент,Лариса
Губки у твоих девчонок (особенно у Элденки) ооочень симпапошные и пухлые
Такие,какие должны быть у женщин!
Вот и я,наконец-то,смогла добраться до Ларисиной темки!
Девчонки! (Оля и Лара) Элдена просто "снос мозга"!
Настолько самодостаточная и роскошная космическая женщина!!!
Вот ну ничего нельзя ни добавить ни прибавить!
Лариса -снимаю шляпу,честно!
И это ведь дама из "первенцев",уау...
Если Настюху я восприняла спокойно,то Элденка -просто бомба...
В ней очень чётко видно именно твоё направление -
ни на кого не похожее!
Держись его и не сворачивай никуда!
Я поняла -твоим куклам необходимы именно не посредственные,а сильные образы!
Именно сильные и они у тебя получаются!
А губы...Элденкины губы...
Кстати,мне совершенно не понятно было высказывание (в весьма странной форме) насчёт "...должны быть вдавлены..." уважаемой strekoza
Я всё пытаюсь понять,что значит слово должны по отношению к авторской кукле???
Насколько я понимаю какждый автор сам решает,что он должен делать,а что нет!
А что касается "...пельмешек,застывших в вечном ожидании поцелуя...",так это прямо комплимент,Лариса
Губки у твоих девчонок (особенно у Элденки) ооочень симпапошные и пухлые
Такие,какие должны быть у женщин!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга за такой шикарный коментарий, аж засмущала прямо. Элдена действительно из первых моих кукол, она третья по счету фарфоровая кукла, которую я собрала. Очень требовательная дама и мне ее так не хватает в витрине, как то пусто стало даже. Я уже подумываю сделать ей замену, ну уж больно мне ее не хватает. Радует очень что у нее заботливая и любящая мама, а то я бы не перенесла разлуки.
К критике я уже привыкла, не только губы, но и все остальное критикуется и "перемывание костей" тоже есть, короче говоря как у всех. Но людей же очень много и все с разными мнениями, так что я не буду подстраиваться ни под кого, а буду танцевать свой танец так, как я его чувствую и воспринимаю. Кто поймет - хорошо и спасибо, ну а кто нет - что ж поделаешь, не судьба. Подробно о критике и моему отношению к ней я написала у себя в темке в Мастерских.
Cильные образы будут - и очень неожиданные!!!!! Хочу начать работать с кожей, не только же платья бисером вышивать. Хочеться чего-то новенького.
К критике я уже привыкла, не только губы, но и все остальное критикуется и "перемывание костей" тоже есть, короче говоря как у всех. Но людей же очень много и все с разными мнениями, так что я не буду подстраиваться ни под кого, а буду танцевать свой танец так, как я его чувствую и воспринимаю. Кто поймет - хорошо и спасибо, ну а кто нет - что ж поделаешь, не судьба. Подробно о критике и моему отношению к ней я написала у себя в темке в Мастерских.
Cильные образы будут - и очень неожиданные!!!!! Хочу начать работать с кожей, не только же платья бисером вышивать. Хочеться чего-то новенького.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главный приз моего конкурса. Куколка София. Условия конкурса здесь.
viewtopic.php?f=12&t=27416&start=0
viewtopic.php?f=12&t=27416&start=0
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью оконченная куколка Лан.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-оо! Какая красавица Лан! Завораживает! Дух захватывает! Великолепно!
И София - такая трогательная в своей наготе... Но при этом проглядывается характер! Такой завершённый, самодостаточный образ! Жаль, что у меня для конкурса - ни одной идеи...
И София - такая трогательная в своей наготе... Но при этом проглядывается характер! Такой завершённый, самодостаточный образ! Жаль, что у меня для конкурса - ни одной идеи...
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Plyushka за коментарий. Лан само очарование и избалованность. А София действительно с характером дама, она его вчера при съемке показывала, не хотела позировать. Толи я была уставшей. Например она не хотела сидеть у меня на руке ни в какую, я уже перепробовала множество способов и на левой фотографировала ее и на правой руке и даже на двух вместе. Вот такая она, замучила меня совсем в период фотосъемки. Но потом успокоилась.
Я редко пишу в темах авторских кукол - для меня авторские куколки - как маленькие люди - отражение внутреннего и внешноге мира самого автора. И кажется комплименты тут разумеются сами по себе. Но меня очень тронула София... Очень бы хотелось побольше ее фотографий. Она такая... такая... даже слов подобрать не могу) С одной стороны она кажется мне младшей сестрой Анны, но совершенно с другим характером. Но вот уловить этот характер мне никак не удается... Очень бы хотелось видеть ее почаще) Передайте ей пожалуйста, что у нее появились постоянные поклонники, которые просто не могут дождаться ее очередного появления в свете) Может быть это поднимет ей настроение и она сама захочет раскрыть свою тайну перед фотообъективом)
И конечно же о Лан - красивый образ, шикарный наряд, такая изящная красавица - хочется смотреть и восхищаться!
И конечно же о Лан - красивый образ, шикарный наряд, такая изящная красавица - хочется смотреть и восхищаться!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коментарий Lisik77. А я буквально вчера пошила Софии платье, очень уж мне захотелось посмотреть как она будет выглядеть в одежде. Она такая чистая и непорочная что мне захотелось пошить ей именно белое платье, вот что из этой затеи вышло. Она будет появляться часто, так как я хочу оставить побольше фото на память себе перед тем как она покинет меня навсегда. Я тоже пытаюсь уловить ее характер, все ни как не пойму ее настроение.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие фото.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой конкурс подходит к завершению. Все подробности здесь viewtopic.php?f=12&t=27416&start=0
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Мы с Элденкой поздравляем всех с Новым Годом!!!
Этот год мы встретили в ботаническом саду и дарим кусочек лета всем)))
Желаем всем здоровья,счастья,благополучия в наступившем году!!!
Этот год мы встретили в ботаническом саду и дарим кусочек лета всем)))
Желаем всем здоровья,счастья,благополучия в наступившем году!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Ольга что прогулялась с Элденой в ботанический сад, это просто чудесно, особенно зимой, когда на улице холодина, а там все зелененькое и цветущее. Элдена аж расцвела, невероятно даже!!!! Это ее среда, лесная и таинственная!!!!
Элдена великолепна! Глядя на нее не возникает сомнений что она настоящая провидица! Это счастье иметь такую девушку у себя дома - ведь если она что-то пожелает - это обязательно сбудится!!!
С новым годом и Рождеством!!!
С новым годом и Рождеством!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот по этой простой причине мне жутко не хватает Элдены у себя дома!!!! Я уже подумываю - А не создать мне еще одну? Только конечно она будет другой, это точно. А вот моя любимица Анна на новеньком троне, теперь ее образ окончательно завершен. Сидит как настоящая королева, с трона не стянуть.
А ко мне приехала София!!! Замечательная, удивительная куколка! Она такая разная, такая не похожая на всех моих других девушек и такая душевная!!!
Очень понравилось качество - несмотря на внешнюю хрупкость - когда берешь в руки кажется что играть с ней совершенно безопасно. Конечно не стоит увлекаться и забывать что все-таки это фарфоровая шарнирная девушка, но впечатления самые и самые приятные. Лариса, спасибо тебе огромное за нее!!! Надеюсь мы с ней будем жить душа в душу. По-крайней мере пока не могу себя заставить поселить ее на полку - все время хочется брать ее с собой. Вот и сейчас она сидит около компьютера и наблюдает за мной) Так что передаю от нее приветы всем, кто следил за ее судьбой. А вот фотографироваться мы еще не научились. Но это чисто моя вина, надеюсь, я вскором времени исправлюсь! А пока быстрые фото сразу по приезду
После дороги прилегла отдохнуть в новогодних звездах и облачках...
А по-скольку у нас тут морозы - Софи решила начать утепляться
Фото не как не хотят передавать ее настоящуюю красоту и нежность. Как-то я ее наверное не так фоткаю(
Очень понравилось качество - несмотря на внешнюю хрупкость - когда берешь в руки кажется что играть с ней совершенно безопасно. Конечно не стоит увлекаться и забывать что все-таки это фарфоровая шарнирная девушка, но впечатления самые и самые приятные. Лариса, спасибо тебе огромное за нее!!! Надеюсь мы с ней будем жить душа в душу. По-крайней мере пока не могу себя заставить поселить ее на полку - все время хочется брать ее с собой. Вот и сейчас она сидит около компьютера и наблюдает за мной) Так что передаю от нее приветы всем, кто следил за ее судьбой. А вот фотографироваться мы еще не научились. Но это чисто моя вина, надеюсь, я вскором времени исправлюсь! А пока быстрые фото сразу по приезду
После дороги прилегла отдохнуть в новогодних звездах и облачках...
А по-скольку у нас тут морозы - Софи решила начать утепляться
Фото не как не хотят передавать ее настоящуюю красоту и нежность. Как-то я ее наверное не так фоткаю(
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то она у тебя дома Жанна!!!!! Как устроилась хорошо, с комфортом отдыхает. А фотографии вполне приличные, вы просто еще не привыкли друг к другу. Или София стесняется еще в новом доме, она девушка стеснительная. Большое спасибо за похвалу о качестве куклы, я их делаю на совесть, и я буду рада если ты ее не будешь выпускать из рук, она очень любит внимание. Я со своими иногда сижу и смотрю телевизор, а куколка в руках нагревается и кажется что она живая. Так что пусть живет у тебя не на полке, а рядом с тобой поближе и заряжает тебя положительной энергией. Ну а я буду рада видеть ее новые фотографии отображающие ее жизнь в любящем доме.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
lisik77, от всей души поздравляю с приездом Софии!!!!
Laura, Ларисочка, вот и еще один птенчик упорхнул из твоего гнездышка)
Очень желаю чтобы София радовала новую мамочку)))
Laura, Ларисочка, вот и еще один птенчик упорхнул из твоего гнездышка)
Очень желаю чтобы София радовала новую мамочку)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Ольга, еще один птенчик выпорхнул из моего дома, очень надеюсь что моя маленькая птичка будет приносить радость Жанне и радовать меня красивыми фотографиями изредка.
Blak orhids спасибо большое за поздравления!
Laura, Ларисочка, как ты просила, не смотря на поздний час))) все-таки я добралась до компа и копирую сюда свой пост из конкурсной темки -
"Софи само очарование! Когда достали ее из коробки, открывала с замиранием сердца! Лариса очень хорошо ее упаковала. А потом была очень приятно удивлена - куколка несмотря на свою внешнюю хрупкость, в руках показалась очень надежно сделанной. Не было страшно взять ее вруки - наоборот, как-то хотелось побыстрее ее взять, прижать, обнять, потискать. Это особенное ощущение - от других кукол у меня такого не было. Может быть потому-что мне она действительно очень полюбилась еще до момента встречи, может быть потому, что она сделана с любовью, заботой и на совесть! Обычно я куколок новых достаю, ставлю на подставочку и любуюсь какое-то время, потом, ставлю на полку, а потом уже спустя какое-то время начинаю их изучать. С Софи все было по-другому. Не смотря на отличную очень удобную подставку - на нее она взабралась только сейчас) Я все это время совершенно не хотела с ней расставаться) Первая моя "ручная" куколка. Она была со мной на диване, у компа, у кровати - ей неприменно хотелось где-то посидеть-полежать как маленькому человечку, а не как куколке стоять на полочке за стеклом. Еще оочень порадывал тот момент, что она не пачкается. Я конечно соблюдала все правила указанные в сертификате (что кстати оказалось очень удобным и кстати), но ведь и руки и квартира не стерильны. На некоторых куколках остаются следы даже от малейшей влаги. А тут - радости нет предела) Это моя первая фарфоровая куколка которую я не боюсь тискать... нет, погорячилась, пока еще боюсь. но уже привыкаю к мысли, что она сделана на совесть и это хорошая компаньонка, а не фарфоровая статуэтка, держать ее в руках, сажать и класть в разных позах и вообще давать ей свободу выбора пребывания в новом доме) Вообще эмоций море. Все не описать. Но могу сказать одно - Софи - куколка с душой, настроением, и... Вот смотрю на нее и успокаиваюсь если нервничаю, а когда беру ее в руки - становитсятак спокойно. У меня такого еще не было. Сильная в ней позитивная энергетика есть... Как-будто ожила иллюстрация из хорошей доброй русской народной сказки - это не фея, не волшебница. Это добрая, заботливая, нежная, всепонимающа и всепрощающая умница, которая создает в доме уют и атмосферу доброты и благополучия. Безмерно рада я ее появлению у меня дома. ЛАРИСА!!! Делай побольше таких куколок. Она не на кого не похожа, ни с кем не сравнима! Спасибо тебе огромное за все!!! Удачи и процветания твоим талантам! Ты молодец!!! Отличный мастер и замечательный АВТОР прекрасных куколок. Ну а еще мне очень нравится как ты вышиваешь бисером и какие делаешь туфельки) Удачи тебе во всем!!!!"
И чуть новых фоток Софи)
и вот такая забавная фото в зимней шапке)
хотела сделать ей веночек на голову - но руки пока не дошли как всегда(
Laura, Ларисочка, как ты просила, не смотря на поздний час))) все-таки я добралась до компа и копирую сюда свой пост из конкурсной темки -
"Софи само очарование! Когда достали ее из коробки, открывала с замиранием сердца! Лариса очень хорошо ее упаковала. А потом была очень приятно удивлена - куколка несмотря на свою внешнюю хрупкость, в руках показалась очень надежно сделанной. Не было страшно взять ее вруки - наоборот, как-то хотелось побыстрее ее взять, прижать, обнять, потискать. Это особенное ощущение - от других кукол у меня такого не было. Может быть потому-что мне она действительно очень полюбилась еще до момента встречи, может быть потому, что она сделана с любовью, заботой и на совесть! Обычно я куколок новых достаю, ставлю на подставочку и любуюсь какое-то время, потом, ставлю на полку, а потом уже спустя какое-то время начинаю их изучать. С Софи все было по-другому. Не смотря на отличную очень удобную подставку - на нее она взабралась только сейчас) Я все это время совершенно не хотела с ней расставаться) Первая моя "ручная" куколка. Она была со мной на диване, у компа, у кровати - ей неприменно хотелось где-то посидеть-полежать как маленькому человечку, а не как куколке стоять на полочке за стеклом. Еще оочень порадывал тот момент, что она не пачкается. Я конечно соблюдала все правила указанные в сертификате (что кстати оказалось очень удобным и кстати), но ведь и руки и квартира не стерильны. На некоторых куколках остаются следы даже от малейшей влаги. А тут - радости нет предела) Это моя первая фарфоровая куколка которую я не боюсь тискать... нет, погорячилась, пока еще боюсь. но уже привыкаю к мысли, что она сделана на совесть и это хорошая компаньонка, а не фарфоровая статуэтка, держать ее в руках, сажать и класть в разных позах и вообще давать ей свободу выбора пребывания в новом доме) Вообще эмоций море. Все не описать. Но могу сказать одно - Софи - куколка с душой, настроением, и... Вот смотрю на нее и успокаиваюсь если нервничаю, а когда беру ее в руки - становитсятак спокойно. У меня такого еще не было. Сильная в ней позитивная энергетика есть... Как-будто ожила иллюстрация из хорошей доброй русской народной сказки - это не фея, не волшебница. Это добрая, заботливая, нежная, всепонимающа и всепрощающая умница, которая создает в доме уют и атмосферу доброты и благополучия. Безмерно рада я ее появлению у меня дома. ЛАРИСА!!! Делай побольше таких куколок. Она не на кого не похожа, ни с кем не сравнима! Спасибо тебе огромное за все!!! Удачи и процветания твоим талантам! Ты молодец!!! Отличный мастер и замечательный АВТОР прекрасных куколок. Ну а еще мне очень нравится как ты вышиваешь бисером и какие делаешь туфельки) Удачи тебе во всем!!!!"
И чуть новых фоток Софи)
и вот такая забавная фото в зимней шапке)
хотела сделать ей веночек на голову - но руки пока не дошли как всегда(
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна за коментарий и перенесенный пост в эту темку. Софийка я вижу продолжает праздновать Новый год, такая она интересная с этом платье, чудная. Оно мне кажется не множечко великовато, но ей очень к лицу. Фото в шапочке развеселило.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия Нефертити!!!
Вау! А как ей хорошо в черном парике! Нет. в короне тоже отлично, но в паричке она такая романтик) Фото классные! Нефертити - имя говорит само за себя. Нефер эт - прекрасна она - так кажется?)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна за комент, все фото делал мой муж, он у меня по этой части. А я сегодня посетила выставку посвященную Египту, красота неземная. Жаль что здесь фото нельзя выкладывать. Тему Египта буду продолжать, мне очень нравится все таинственное и необычное.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисочка, Нефертити сногсшибательная, очень красивая, просто супер, супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Как будто возродилась заново, пришла из глубины веков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто молодчинка, такие прекрасные работы, еще хочется посмотреть на Эсми в новом образе)))
Как будто возродилась заново, пришла из глубины веков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто молодчинка, такие прекрасные работы, еще хочется посмотреть на Эсми в новом образе)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»