Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Re: BEgoths: всё про них
Видела.
ИМХО
Не будет ее.Аналогично, как с анонсом фигурок последней серии.
Сайт почти умер.
А жаль...с Биготок пошла моя любовь к куклам)
ИМХО
Не будет ее.Аналогично, как с анонсом фигурок последней серии.
Сайт почти умер.
А жаль...с Биготок пошла моя любовь к куклам)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Koshatinka писал(а):А жаль...с Биготок пошла моя любовь к куклам)
Моя тоже...Эх...
Отчасти эта любовь перешла на Monster High, но всё же готы - это готы. Мне бы хотелось, чтобы Биготс возродились и их стали делать на новых телах (необязательно шарнирных, но красивее этих), новые идеи в образах...
Ну если не Bleeding Edge Goths возродится, то тогда может кто-то подхватит идею коллекционных готических кукол? Мечты, мечты
Все-таки странно, что их перестали выпускать. Кукол очень много на ебее, и они довольно популярны. У меня появились еще Пандора и Катерина Моро эксклюзив с красными волосами Состояние у них не ахти, но со временем приведу их в порядок. Кстати, Монстр Хай меня тоже привлекли близостью идей с Биготсами, но все же не совсем то. Может еще кто-нибудь подхватит эту идею А может и BE все-таки будет выпускать, насколько я поняла у мальчика-создателя папа дизайнер какой-то известный, вдруг еще раз поддержит сына
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Sava 23 окт 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, замечательное начинание. фотография на стр. 40 - в воде - покорила.
Я вот не могу понять, они могут стоять или нет
Sava, отличные фотографии
Моя Мэлис Луминг.
Beryllium, Эти очки ей очень идут)
В отличие от оригинальной хозяйки очков. А из Мэлис в них вышел этакий гото-хипстер.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, хороша
Чёрт меня дёрнул залезть на ибей. В итоге купил ещё одну биготку - Лилиан Де Винтер первой серии.
Ну коли купил, пусть будет компания моей Мэлис. Будем-с ждать.
Ну коли купил, пусть будет компания моей Мэлис. Будем-с ждать.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, это не чёрт дёрнул, это она к Вам захотела буду ждать-с тоже. обязательно напишите, когда приедет. сама наверное никогда на них не решусь, слишком они фэшын, но тему смотрю с интересом и радуюсь всем новеньким и стареньким, пусть даже и чужим.
Beryllium, Очень за вас рада) А то в темке в последнее время совсем тихо, надо оживлять
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sava, потрясающие фотографии! А какой аутфит)))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, спасибо! А какой сюрприз был на день рождения, я чуть в обморок не упала! Надо будет на снежок выбраться поснимать, а то засиделись девчонки дома.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sava, выбирайтесь конечно! Это мы филоним уже какой год, не фотографируемся
На снежном фоне очень красивые фото должны выйти
На снежном фоне очень красивые фото должны выйти
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, дааа, это обязательно!
А у нас еще радость - выловила на португальском ибее Фиону, сегодня должна ко мне отправиться. Охх, волнение сплошное.
А у нас еще радость - выловила на португальском ибее Фиону, сегодня должна ко мне отправиться. Охх, волнение сплошное.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sava, о, поздравляю) Фиона - одна из самых удачных кукол! Будем ждать фото
Я тоже когда-то думала её поселить, то решила ограничиться двумя Биготочками)
Я тоже когда-то думала её поселить, то решила ограничиться двумя Биготочками)
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сейчас провожу конкурс календарей с куклами на 2013 год, приглашаю всех поучаствовать! viewtopic.php?f=12&t=38069
TanyaST, Кошек любят все))) Поздравляю
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
einite, спасибо! Маму сразило не только то, что Катюша - киска, а то, что она кардинально отличается от всех моих Барбей и им подобных. Вот как хорошо быть не такой как все !
Моя Лилиан Де Винтер приехала.
Прираспаковке обнаружилась привычная куча плёнки везде, кроме торса, который-таки покрасился, грязь (пыль?) на лице и, самое обидное, отломленная в бедре нога. Плюс в прошивке явно не хватает пары прядей.
Несмотря на это, она-таки красавица. Буду чинить.
Одно хорошо - её комбинезон держит отломившуюся конечность на месте. Побудет в нём пока донора не найду.
Прираспаковке обнаружилась привычная куча плёнки везде, кроме торса, который-таки покрасился, грязь (пыль?) на лице и, самое обидное, отломленная в бедре нога. Плюс в прошивке явно не хватает пары прядей.
Несмотря на это, она-таки красавица. Буду чинить.
Одно хорошо - её комбинезон держит отломившуюся конечность на месте. Побудет в нём пока донора не найду.
Beryllium, Очень жаль, что она так пострадала((( А нога совсем отломалась, шанса закрепить её нет?
Нет, никакого увы. Разве что приклеить на суперклей и не двигать вовсе.
Пока вот отмыл (часть мейка пострадала, потому попробовал выровнять, по идее "маска" довольно сильно должна быть и вниз накрашена). Ещё допрошивать буду кое-где, похоже.
Вместе с Мэлис они смотрятся очень впечатляюще. Я и не осознавал, что они так похожи, пока рядом не поставил.
Мне вот интересно. У многих биготок на шее ошейник с ажурным крестиком? У моих у обеих такой был просто (сейчас на Энн один из них на цепочке висит)
Пока вот отмыл (часть мейка пострадала, потому попробовал выровнять, по идее "маска" довольно сильно должна быть и вниз накрашена). Ещё допрошивать буду кое-где, похоже.
Вместе с Мэлис они смотрятся очень впечатляюще. Я и не осознавал, что они так похожи, пока рядом не поставил.
Мне вот интересно. У многих биготок на шее ошейник с ажурным крестиком? У моих у обеих такой был просто (сейчас на Энн один из них на цепочке висит)
Beryllium, Ясно. Жаль конечно, тела у них классные. Но повезло, что она хоть телесного цвета, легче донора найти)
А при покупке продавец не предупреждал о столь серьёзных проблемах?
У меня Пандора и ошейника у неё не было. А жаль, крестик очень красивый)
А при покупке продавец не предупреждал о столь серьёзных проблемах?
У меня Пандора и ошейника у неё не было. А жаль, крестик очень красивый)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»