Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки CED - большие девочки
А я своим уже всем приклеила липучки от одежды (зеленые ), что бы парики держались.
Чернышова Лариса, Сана, Evrika Grecheskaja Спасибо, девочки
Сана, постараюсь вечером щёлкнуть, а вот нарядоа...увы не обещаю, совсем я безрукая
волосы прошиты действительно не ахти, я аккуратно посмотрела (я же просто маньяк по распричёсыванию кукол )
Сана, постараюсь вечером щёлкнуть, а вот нарядоа...увы не обещаю, совсем я безрукая
волосы прошиты действительно не ахти, я аккуратно посмотрела (я же просто маньяк по распричёсыванию кукол )
САНА, у меня паричковая Клер. Голова у неё гладенькая и целая, безо всяких швов, букв и тому подобного.
ilata, поздравляю! Эта Клер очень хороша! Я сначала тоже хотела именно её, но потом выбрала паричковую базовую, поскольку мне нужна блондинка по сценарию.
ilata, поздравляю! Эта Клер очень хороша! Я сначала тоже хотела именно её, но потом выбрала паричковую базовую, поскольку мне нужна блондинка по сценарию.
Tanna, спасибо за информацию!
Спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чего так тихо и скучно
Неужели вы своих девочек не переодеваете-переобуваете
И в фотоисториях я что-то СЕД не встречаю: стучите в личку, если я чьи-то персональные темы с участием СЕД не заметила, с удовольствием посмотрю.
Неужели вы своих девочек не переодеваете-переобуваете
И в фотоисториях я что-то СЕД не встречаю: стучите в личку, если я чьи-то персональные темы с участием СЕД не заметила, с удовольствием посмотрю.
Evrika Grecheskaja! Больше всего мне понравились на твоей Клер колготки - в тон всему образу и по моде рисуночные
Чтобы было не совсем тихо - фото моей дамы (правда пока я совсем её не переодеваю, даже не раздела ни разу, она такая гордая и непреступная.. - напрашивается купить ей подружку поскромнее )
Чтобы было не совсем тихо - фото моей дамы (правда пока я совсем её не переодеваю, даже не раздела ни разу, она такая гордая и непреступная.. - напрашивается купить ей подружку поскромнее )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ого, так она в мантилье! Такой испанский жгучий образ получился Да-а, ей что-то эдакое надо, шикарное Жалко, что она строгая, мне интересно, того, какое у нее белье , колготки и туфли
Не умею я шить колготки , увы, это чулки.
Не умею я шить колготки , увы, это чулки.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось mopushka 15 янв 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Именно это красавица меня сильно впечатлила, когда я обратила внимание на СЕД.
mopushka! Ваши фото особенно эффектны
mopushka! Ваши фото особенно эффектны
Очень долго любовалась, на мой взгляд без подобных куколок. Перечитывала тему и мечтала о СЕД и наконец и у меня появилась эта красавица. Куклы класные очень необычные впечатлений много я очень довольна что есть такие куклы. Вот моя Констанция. Мы теперь ждём подружку.
Ludmilla, поздравляю! Куколки действительно необычные. Констанция мне тоже нравится. А кто подружка, если не секрет?
Спасибо! Она мне тоже очень понравилась. А ждём золотую Кару.
Где фото подружки? Наверное уже приехала?
Счастливые владельцы Сэд, выкладывайте фото своих любимиц, пожалуйста!
Счастливые владельцы Сэд, выкладывайте фото своих любимиц, пожалуйста!
А подружку мы всё ждём а она на почте заблудилась видимо не хочет она к нам приезжать. Но мы надеемся на лучшее.
Ludmilla, сочувствую вам, надеюсь, что куколка приедет побыстрее!
А мы сменили имидж.
yulij-27 спасибо, всё-таки приехала наша долгожданная . Постараюсь Побыстрей фотки выложить.
yulij-27 спасибо, всё-таки приехала наша долгожданная . Постараюсь Побыстрей фотки выложить.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ludmilla , интересный паричек, образ такой поп-дивы получился. Хочется фоток в подоробностях и со всех сторон .
На подружку с удовольствием полюбуемся
На подружку с удовольствием полюбуемся
Ludmilla
ваша Констанция прекрасна! Рада, что дождались Кару!
Теперь дружно ждём фото по отдельности и вместе обеих девушек!
ваша Констанция прекрасна! Рада, что дождались Кару!
Теперь дружно ждём фото по отдельности и вместе обеих девушек!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ЛЮДМИЛА , фото в студию , пожалуйста
И просто так:
И просто так:
Вот мои куколки. Когда покупала Кару думала у неё тело светлей, а оно почти такого же цвета как у моей смуглянки. Теперь хочу какую нибудь с телом посветлей. фото конечно не очень как ни старалась не получается.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Одежки на куклах роскошнейшие
Очень красивые девочки! Одежда впечатляет! Это их собственная или сшитая?
Куколки CED - большие девочки
Ой, спасибо! Одежду всю сама шила, кроме купальника Кары (только блестками обшила).
Сегодня на ebay купила себе вторую Констанс со сломанной рукой и ногой, еще и ООАКнутую, фото было нечеткое, самой интересно как она будет выглядеть. Пожалела и решила как-нибудь реанимировать красотку! Не знаю что у меня получится, но сделаю все что смогу) выложу фотки.
Приехала ко мне моя Колин, конечно картина была жуткая сломана рука в локте и две ноги поколено я даже фоткать не стала смотреть страшно. Весь вечер себе голову ломала как её сделать в итоге руку сделала на резинке она теперь только висит, а ноги долго описывать что я сделала но в коленях теперь не гнутся только крутятся. Но для меня это не страшно она всё ровно стоит в витрине и незаметно сломана она или нет. Берегите СЕД если сломается починить невозможно.
Сегодня на ebay купила себе вторую Констанс со сломанной рукой и ногой, еще и ООАКнутую, фото было нечеткое, самой интересно как она будет выглядеть. Пожалела и решила как-нибудь реанимировать красотку! Не знаю что у меня получится, но сделаю все что смогу) выложу фотки.
Приехала ко мне моя Колин, конечно картина была жуткая сломана рука в локте и две ноги поколено я даже фоткать не стала смотреть страшно. Весь вечер себе голову ломала как её сделать в итоге руку сделала на резинке она теперь только висит, а ноги долго описывать что я сделала но в коленях теперь не гнутся только крутятся. Но для меня это не страшно она всё ровно стоит в витрине и незаметно сломана она или нет. Берегите СЕД если сломается починить невозможно.
Ой-ой-ой!!!! Ludmilla, как обидно..., а это ...она просто так ехала? В смысле..почта так хорошо везла?
Вообще девочка ну просто ооочень красивая, это ведь ООАК?
Вообще роботы достойны подиумов! Шьёте очень красивые платья!!!
Я просто восхищаюсь талантом шить красивые платья...
Вообще девочка ну просто ооочень красивая, это ведь ООАК?
Вообще роботы достойны подиумов! Шьёте очень красивые платья!!!
Я просто восхищаюсь талантом шить красивые платья...
Спасибо! Это не почта а владельцы так с куклами (уш не знаю что они с ними делают) У куклы ооак какого-то художника даже документ имеется. Только ооак как-то не аккуратно сделан.
вчера был небольшой чат с Дагом Джеймсом, он подтвердил..
В общем, сказал что в данный момент ничего нового в линейке CED
не планируется, финансово сложно ими заниматься,
и он сконцентрировался на своих новых BJD.
Единственное, что обрадовало - может быть, в будущем, скорее всего неблизком,
мы увидим BJD, крепко напоминающую Колин Я бы очень хотела темнокожую
BJD с чертами родственницы Колин.. "Этнических" BJD вообще мало.
В общем, сказал что в данный момент ничего нового в линейке CED
не планируется, финансово сложно ими заниматься,
и он сконцентрировался на своих новых BJD.
Единственное, что обрадовало - может быть, в будущем, скорее всего неблизком,
мы увидим BJD, крепко напоминающую Колин Я бы очень хотела темнокожую
BJD с чертами родственницы Колин.. "Этнических" BJD вообще мало.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поживем - увидим...
Ух! Какие красотки особенно последняя.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»