Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
Re: Paradise dolls
Shpillka , Рыждуля явно колдунья, 100 раз убеждала себя, что она мне не нужна и вот смотрю и понимаю необходима)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teona945, роскошное фото!
teona945, Фото просто шикарно! Она живая!!
А рыжая... на то она и ведьма, чтобы пробираться в чужие дома))) Вообще, если душа просит - надо поселить, обязательно!
А рыжая... на то она и ведьма, чтобы пробираться в чужие дома))) Вообще, если душа просит - надо поселить, обязательно!
Совершенно случайно увидела этих кукол в контакте, и была абсолютно ими очарована! У них совершенные тела!!!
Ну, собственно, долго я не раздумывала, так что, встречайте моих красоток) Фото много, поэтому, часть спрятала)
Ну, собственно, долго я не раздумывала, так что, встречайте моих красоток) Фото много, поэтому, часть спрятала)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Judee 28 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Judee, да. Они потрсающие
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Этот вопрос уже звучал и не раз, но четкого ответа я нигде не увидела, может быть кто-то знает, от каких кукол парадизкам может подойти хотя бы верх из одежды? (судя по фото, он не сильно шире, чем у барби). Низ, как я поняла, только шьется.
Заранее спасибо той волшебнице, что сможет ответить что-то помимо "ни от каких".))
Заранее спасибо той волшебнице, что сможет ответить что-то помимо "ни от каких".))
-
- Мир кукол зовет...
Judee , очень понравились фотки рыжей под катом, такие живые)
ILLUSIYA , да можно и целое платье натянуть на парадизку - от современных игровушек бывают подходящие, и сарафан/платье на бретельках от барби 80-90х. В обоих случаях застегивается впритык, сидит некрасиво. Может, отдельно если попробовать топик от барби...
ILLUSIYA , да можно и целое платье натянуть на парадизку - от современных игровушек бывают подходящие, и сарафан/платье на бретельках от барби 80-90х. В обоих случаях застегивается впритык, сидит некрасиво. Может, отдельно если попробовать топик от барби...
вот я тоже согласна, что сидит некрасиво. парадизки такие девушки особые, в барбейских нарядах нелепо смотрятся. я натянула свободный барбин топик, но выглядит убого. мое мнение, нужно на них шить, причем качественно. (я этого не умею, поэтому стоит моя мадама голышом. может попробую что-то связать)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, а от джей доллс, фр-ок, кого-то еще формата 1/6 ? Может хотя бы кто-то эксперимент проводил.
jujushka, вариант с шитьем хорош только тогда, когда есть тот, кто сошьет.) Пока швея не найдена.
jujushka, вариант с шитьем хорош только тогда, когда есть тот, кто сошьет.) Пока швея не найдена.
-
- Мир кукол зовет...
ILLUSIYA , я не пробовала одежду от ФР или других кукол - не вижу смысла, стоит одеть парадизку и она теряет всю свою привлекательность. Даже если это очень короткое или облегающее платье - все не то. Для своих парадизок делаю кожаную броню. Все никак руки не дойдут выложить окончательный вариант Рыжей Сони. Еще им очень идет нижнее белье.
Покажу, как смотрится. Фото исключительно технические
Рыжая Соня - "тест", мне хотелось попробовать в принципе, смогу ли я сделать что-то интересное из кожи, насколько аккуратно получается и хорошо сидит.
Еще 2 заготовки - идеи для наряда жрицы и юной охотницы. Верх у жрицы - от Xena Toy Biz
Покажу, как смотрится. Фото исключительно технические
Рыжая Соня - "тест", мне хотелось попробовать в принципе, смогу ли я сделать что-то интересное из кожи, насколько аккуратно получается и хорошо сидит.
Еще 2 заготовки - идеи для наряда жрицы и юной охотницы. Верх у жрицы - от Xena Toy Biz
Скрытый контент: показать
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Красиво, и почти не закрывает красоту.) А третье фото сверху - лиф тоже из кожи? оО Шикарно проработан, мой вам поклон.)
Я все же попробую провести расследование, если удастся найти одежду, что хорошо сидит, поделюсь здесь.
Я все же попробую провести расследование, если удастся найти одежду, что хорошо сидит, поделюсь здесь.
-
- Мир кукол зовет...
ILLUSIYA , спасибо) Конечно, фурнитура должна быть мельче, кожа - тоньше, тогда будет аккуратная работа. На первых двух фото - из куска кожи, на фото с перьями - пластмассовый верх от Зены, последнее фото - верх вырезан из дутой тушки от пластмасски (не очень удачная идея, как оказалось).
ILLUSIYA, да вот я тоже без швеи сижу.
от фр вряд ли натянется, там у них тела тоньше. у меня ощущение, что от женщин 1/6 вряд ли что-то вообще найдется.
можно пробовать от мужчин. я натягивала на парадизку джинсы, сшитые для кукол-мужчин типа hot toys. натягивала, но выглядит некрасиво. еще моя носит рубашку от парня Лив (набор одежды с розой - свидание). рубашки от Кенов с телом model muse парадизкам велики, штаны наоборот малы
а может от кукол 16 дюймов что-то попробовать? у меня таких нет.
от фр вряд ли натянется, там у них тела тоньше. у меня ощущение, что от женщин 1/6 вряд ли что-то вообще найдется.
можно пробовать от мужчин. я натягивала на парадизку джинсы, сшитые для кукол-мужчин типа hot toys. натягивала, но выглядит некрасиво. еще моя носит рубашку от парня Лив (набор одежды с розой - свидание). рубашки от Кенов с телом model muse парадизкам велики, штаны наоборот малы
а может от кукол 16 дюймов что-то попробовать? у меня таких нет.
Я пробовала самошитое платье на Твигги Франклин Минт и Тоннеровскую Ками. В груди немного свободно, но не критично - под пояс вполне по размеру, только вот, действительно без одежды или в нижнем белье они более эффектно выглядят
Кстати,тут Рыжуля в маечке от базовой Ками.
Ну, и платье:
Кстати,тут Рыжуля в маечке от базовой Ками.
Ну, и платье:
Pink_in_Pantone, выкладывайте нетехнические фото скорей.первый костюмчик - просто то что надо)
я расшила черное базовое платье от барби моделек и надела его на парадизку.
в качестве обуви попробовала от стардолл, но смотрятся убого. эти туфли от МХ тоже не ахти, но все же лучше.
и все же, мне кажется, одежда этим куклам противопоказана
в качестве обуви попробовала от стардолл, но смотрятся убого. эти туфли от МХ тоже не ахти, но все же лучше.
и все же, мне кажется, одежда этим куклам противопоказана
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кто-нибудь сталкивался с поломками шарниров у этих кукол, теоретически, они ломаются, или выходят из пазов и есть возможность вставить обратно? А то меня тут озадачили этим перед покупкой, а информации по починке нигде нет. Буду благодарна, если кто-нибудь кинет ссылку на темку или поделится личным опытом.)
тут по моему , как раз в этой теме показывали так сказать в разрезе куклу, что и как устроенно, там в принципе сломать что то трудно, если не применять физическую силу имхо, вы полистайте темку. Если я найду я ссылку кину где это... А насчёт чинить... боюсь не поддаются наши красотки починки, так как у них же вся конструкция внутри.
-
- Мир кукол зовет...
ILLUSIYA, скорее порвется покрытие, чем сломается шарнир, они очень прочные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, по-моему, смотрятся Ваши опыты отлично! На последнем фото напрашивается еще декор на корсет, а так - уже очень интересно
-
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, спасибо) Ну, это пока только идеи, меня "затормозило" отсутствие мелкой фурнитуры. В городе у нас ничего подходящего пока не нашла, а заказать все никак не дойдут руки...
Совсем недавно у меня поселилась такая куколка. Обычно здесь демонстрируют красоту фигуры паразизок (и заслуженно). Я же хочу показать красоту и оргигинальность лица. Правда фотогаф я на 3+ и фотоаппарат старенький. но куколка все равно красотка
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Santa, согласна, что фотоаппаратом трудно схватить красоту этих кукол. Но она есть
Nikacat, это точно
А я еще сфотографировала свою парадизочку. Так она мне нравится. что даже некоторые любимые барбейки на ее фоне кажутся теперь чурбанчиками
А я еще сфотографировала свою парадизочку. Так она мне нравится. что даже некоторые любимые барбейки на ее фоне кажутся теперь чурбанчиками
мы попытались приодеться. на что умения хватило, то и показываем)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jujushka, очень не плохо получилось
Nikacat, спасибо)
я все с ее волосами мучаюсь. распущенные не нравятся, какие-то они легкоспутываемые и липнущие к ее резиновому телу. и косы плела - все ерунда какая-то получается. челку отстригла, теперь вот ее зализала...
я все с ее волосами мучаюсь. распущенные не нравятся, какие-то они легкоспутываемые и липнущие к ее резиновому телу. и косы плела - все ерунда какая-то получается. челку отстригла, теперь вот ее зализала...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jujushka, да, с волосами у них беда Если только попробовать сделать какую-нибудь прическу и закрепить волосы ниточками в тон.
А резать жалко. Моя так и стоит с распущенными волосами.
А резать жалко. Моя так и стоит с распущенными волосами.
Nikacat, прическу да! кто бы теперь сказал, какую именно)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»