Рон.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
мы к вам. не думала, что заимею такого мужчину как элемент коллекции, думала о нем исключительно как о доноре, ибо остальные собратья лицом не впечатляли. но этот....
Рон.
Рон.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось liss 28 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
liss , мужественный товарищ За таким, как за стеной Кому-нибудь из кукол в пару или индивидуалист ?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мои многочисленные дамы его пока не видели но думаю, моя J-DOLL (Unter der Linden) будет от него в восторге
хотя может и вторая джеечка (с аватарки) на него лапку наложит....
дамы, меня второй день, как купила, адски гложет мысль, что я где-то его видела.... помогите опознать на кого мой Рон похож))) а то работать нормально не могу) то ли актер, толи футболист..... ум за разум уже...
хотя может и вторая джеечка (с аватарки) на него лапку наложит....
дамы, меня второй день, как купила, адски гложет мысль, что я где-то его видела.... помогите опознать на кого мой Рон похож))) а то работать нормально не могу) то ли актер, толи футболист..... ум за разум уже...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
liss, шикарный мужчина! И фотосет очень интересный
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, от Рона в восторге и я, и мои куклодамы, о чем чуть позже)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дамы, а вот скажите мне, кроме Глобуса, где сейчас можно найти наших любимых мужчинков? в Глобусе у нас ничего нового не появляется, а так хотелось бы Рону в пару собрата... может в каком инет магазине они водятся? кроме ебея я не видела нигде, но ценник там на порядок выше...
Очень хочецца набор с конем... ибо барбейные хлипкие совершенно не устраивают в фотоцелях))
Очень хочецца набор с конем... ибо барбейные хлипкие совершенно не устраивают в фотоцелях))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а что в Детском мире они уже не продаются? Всегда были в количестве, вроде.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне в ДМ они ни разу не попадались... хотя я мальчишеский отдел из-за Мстителей периодически прочесываю... вы в каком видели?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, да они везде были. Я брала в своё время Рязани, но видела и на Вернадского и просто в игрушках в Московском на Комсомольской. Правда, давно это было. У меня где-то в шкафах обитают велосипедист и лыжник с собакой. И, кажется, пара имитаций валяется в шкафу. Когда у меня были джейки и обитсу, они составляли нам компанию.
Вот из моих старых постов тут:
Кстати, лошади им подходят и вполне обычные "с рынка"))
*блин, какие древние мои фотки*))) Алекс шикарный. Надо его, пожалуй, найти в заначках
Вот из моих старых постов тут:
Кстати, лошади им подходят и вполне обычные "с рынка"))
*блин, какие древние мои фотки*))) Алекс шикарный. Надо его, пожалуй, найти в заначках
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да давненько были те времена, когда они были в ДМ. По крайней мере в Москве я уже несколько лет ни в ДМ, ни где-либо еще в реальном магазине ни одного такого экшена не видела. Только на eBay, да и там не сказать, чтобы был такой уж шикарный выбор.
liss писал(а):Очень хочецца набор с конем... ибо барбейные хлипкие совершенно не устраивают в фотоцелях))
Конь этот такой же, как у кукол Дэми Фэшн (Кари Мишель). А они пока ещё в свободной продаже в Детском Мире.
Я летом купила двоих солдатиков в нашем Детском Мире, датированы осенью 2013г на коробке.
Сейчас в магазине "Бубль Гум" представлена эта серия, но, в основном, техникой и мелкими солдатиками. Из мужичков 1/6 есть только один, в чёрных перчатках. Планирую его сыну купить к Новому Году, ему понравились такие. А мне как бы в перчатках ни к чему, и оставлять в магазине не очень хочется)))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с Кари Мишель появится ненужная кукла... ладно, проеду сегодня по ДМ, посмотрю
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смахнули пыль с чувака и заодно с его мотоцикла))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавец) кстати - прокатилась по ДМ - нету мужиков...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, кроме ДМ есть ещё другие сети. У нас, например, тот же Бегемот, Дочки-Сыночки, Кораблик. Не может быть, чтобы нигде не было.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Кораблике, в Бегемоте, в сыночках - вообще мужиков нет шарнирных, даже пресловутых Даниэлей))) я конечно не все точки объехала, но многие... про Повертимовцев тишина... только в Глобусе...
Я объезжала ВСЕ магазины, разные сети, нигде их не было, только в Бубль-Гуме эта серия представлена в виде техники и мелких солдатиков. Солдат 1:6 только один вид в нескольких экземплярах.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем, надо ехать в Глобус и выбирать из того, что есть, пока хоть это есть))) тенденция, однако, не в пользу расширения ассортимента.....
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас в магазинах вообще беда с мужиками. Мы с Братом частенько заходим, просто посмотреть - так одни фешн-девицы, да монстрообразно-фиолетово-зелёные во всяких видах. Даже парни МХ пропали, про Кенов-Даниелей и вовсе молчу.
Искали сыну как раз приличных солдатиков - и тех нет. Только из серии типа "Звёздные войны", дубовые, ноги-руки только вверх-вниз, не разводятся в стороны, и пистолет прям с рукой отлит. Так и заказали на ебее, а что делать?
Так что пропали воины 1/6 из ассортимента, увы. Только мелочь солдатиковая осталась.
Искали сыну как раз приличных солдатиков - и тех нет. Только из серии типа "Звёздные войны", дубовые, ноги-руки только вверх-вниз, не разводятся в стороны, и пистолет прям с рукой отлит. Так и заказали на ебее, а что делать?
Так что пропали воины 1/6 из ассортимента, увы. Только мелочь солдатиковая осталась.
Karamon-Majere писал(а):Сейчас в магазинах вообще беда с мужиками.
Вот уж точно подмечено! Феминистки, по ходу, наступают по всем фронтам... Их мужиков в магазинах либо кавайные мальчики непонятной ориентации, китайские косорылые псевдо-кены, да барбейские кены-малолетки...
Мы с подругой мужчин выискиваем на блошке, хоть она у нас и небогата, в общем-то. Экшенов вообще ни разу не видела, ни в одном из наших магазинов ("Катюша", "ДМ", "Бегемот" и местные сети).
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем после забегов по магазинам экшены обнаружились только в Глобусе. Были там повертимовцы (простые, 3 вида, но евробрюнета не было, был мужик на мотоцикле и мужик на квадроцикле), и велосипедист. после 15 минут перекапывания коробок - взяли с дочкой еще одного такого же, как мой Рон. может, перекрашу волосы, будут близнецы.
кстати - даже фешионистов нет нигде. только деревянные Кены.... из шарнирности - только Монстропарни, да парни из ЕАХ... грустно.
кстати - даже фешионистов нет нигде. только деревянные Кены.... из шарнирности - только Монстропарни, да парни из ЕАХ... грустно.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
liss, деревянные Кены - это и есть новые Фашионисты. Они теперь все дубовые.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, грустно... надо было летом пляжного дочке брать... хотя она вроде экшеном довольна))) хоть он и без волос
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже тут вдруг захотелось нового мужчину из этой серии, а то у меня всего один на все мое бабье царство.. И реально нигде их нет. У меня живет только серфер. Обидно, однако.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось finn2000 01 дек 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
тот же вопрос - хочу коня купить оригинального))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи стали вновь появляться в магазинах. Когда доберусь до дома, для питерских выложу отчет по обнаруженным. В том числе - с нормальными кистями.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, докладываю.
В магазине Дети обнаружены:
1. Товарищ на джипе на 2-м теле
2. Товарищ на мотоцикле (причем Кавасаки, а не этот квадратный чкмодан, на котором ездит конопатый), их было 2 шт
В магазине Дети обнаружены:
1. Товарищ на джипе на 2-м теле
2. Товарищ на мотоцикле (причем Кавасаки, а не этот квадратный чкмодан, на котором ездит конопатый), их было 2 шт
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3. На 3-ем теле с перчаточными руками
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4. На 3-ем теле с голыми руками
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»