Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Наташ , Ань ну забаловали нас молодцы)))
Мне кажется,нам сюда)
Если нет,поправьте - но все таки куколки со Scarlett Ribbon Affair все лимитнее даже самой (!) Либриум и авторы выделили их золотой,а не как у всех серебряной пластинкой с логотипом на спинке,да и первая сибоконференция - это оч особенный ивент!
В общем вот -
Если нет,поправьте - но все таки куколки со Scarlett Ribbon Affair все лимитнее даже самой (!) Либриум и авторы выделили их золотой,а не как у всех серебряной пластинкой с логотипом на спинке,да и первая сибоконференция - это оч особенный ивент!
В общем вот -
Последний раз редактировалось zababee 11 фев 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, поздравляю с золотой красавицей
Я тоже думаю, что ей сюда, так как все куклы сконвенции оооочень особенные
Я тоже думаю, что ей сюда, так как все куклы сконвенции оооочень особенные
Аня,спасииибо!!!!да,все по-своему уникальны,вот даже Карбон,которая мне в принципе не нравится - обладательница какого-то невиданного глянцевого мэйка на всем лице,и мне очень нравится кропотливость в аутфитах, действительно подход как к особым куклам у создателей!
Обязательно рано или поздно,если ивенты такие будут еще,поеду в Лондон,своими глазами посмотреть!
Обязательно рано или поздно,если ивенты такие будут еще,поеду в Лондон,своими глазами посмотреть!
Да, в Лондон надо ехать однозначно - за Чалками
Ох дааааа ох
Такие последние социальные монстры на домашних фото - просто невозможный отпад,я не знаю,как перепост сделать,если кто-то покажет нам их божественные лица - буит здорово) вместе будем падать ниц!
Такие последние социальные монстры на домашних фото - просто невозможный отпад,я не знаю,как перепост сделать,если кто-то покажет нам их божественные лица - буит здорово) вместе будем падать ниц!
-
- Постоянный житель форума
Даааааа...Одни туфли чего стоят
Мелок хорошааа)))
Наташ поздравляю с пополнением))
Наташ поздравляю с пополнением))
Ох, Наташ, и правда, какая же твоя Золотинка хозяюшка
Наверное теперь ждет у камина возвращения своего прекрасного принца
Наверное теперь ждет у камина возвращения своего прекрасного принца
zababee, Наташ давно я в темке не была))
Я тебя поздравляю с девами….
Как ощущения от Лимбриум?
Я тебя поздравляю с девами….
Как ощущения от Лимбриум?
Наташ, вот значит кого ты ждала
Либриум хороша нереальна. Вот честно, сама пару дней назад думала, что надо наверное ее у себя поселить. Но ты меня опередила, с чем тебя и поздравляю
Либриум хороша нереальна. Вот честно, сама пару дней назад думала, что надо наверное ее у себя поселить. Но ты меня опередила, с чем тебя и поздравляю
Ани,спасиииибо!!!!
Ощущения - супер!Она яркая,колорвижн отдыхает три раза)))
Очень красивая,ооооочень!
Ань,Адзолот - о-бя-за-тель-но!!!!покупай ее!
внимание к деталаям потрясает - все-таки лимитки и может еще и старые куколки с большей тщательностью делались,хотя и новых тоже люблю - но вот пожалуй Либриум меня совсем пронзила своей абсолютностью...
гы даже думать боюсь,каковы они,чалки???!!!
Ощущения - супер!Она яркая,колорвижн отдыхает три раза)))
Очень красивая,ооооочень!
Ань,Адзолот - о-бя-за-тель-но!!!!покупай ее!
внимание к деталаям потрясает - все-таки лимитки и может еще и старые куколки с большей тщательностью делались,хотя и новых тоже люблю - но вот пожалуй Либриум меня совсем пронзила своей абсолютностью...
гы даже думать боюсь,каковы они,чалки???!!!
Красивые фотки поздравляю с такой шикарной обновкой! Либриум я уже давно фанатею ) она собрала в себе все, что мне так нравится в сибаритках! Сочетание не сочетаемого, индивидуальность и яркость в общем кукла-мечта!!! Фоткайте ее чаще
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,поздравляю тебя с такими красавицами, достойное пополнение коллекции
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редкости, которые удалось сфотографировать на Парижской выставке
и личико ближе
и личико ближе
Красота нереальная!
Черная ДС нереально прекрасна! Необыкновенные глаза!!!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[b]amigita, огромное спасибо за снимки!
Ах мне зелененькая нрааааа))
спасибо
спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они обе просто суууупер!
amigita, огромное спасибо за фотографии редкостей.
Хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigita, спасибо! Эти фотки очень ждала. Глаза чернушки до сих пор в голове стоят !
какие у них ядовитые глаза... могу отравить одним взглядом... НЕРЕАЛЬНЫЫЫЫЕ!
Ань вот мебель действительно роскошная!!!!!!
очень хороша пантееерка)))
очень хороша пантееерка)))
Джой несомненно подходит Пантере, мне нравится .
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот корсет моя мечта )))))
Этот корсет моя мечта )))))
maloosh, дааааа, мебель - мечта
Но Пантерия тоже хороша
nata11ka, это подарок Пантерии на год совместной жизни У нас мождно сказать семейный праздник. Недешевый такой подарочек, но камушки - лучший подарок для такой роскошной девицы
tkozak7, спасибо! Корсет и правда хорош, но слишком железный. Ленточка от напряжения со временем ослабевает. Теперь думаю, как конструкцию усовершенствовать. Может проволочку вставить вместо ленточки
Но Пантерия тоже хороша
nata11ka, это подарок Пантерии на год совместной жизни У нас мождно сказать семейный праздник. Недешевый такой подарочек, но камушки - лучший подарок для такой роскошной девицы
tkozak7, спасибо! Корсет и правда хорош, но слишком железный. Ленточка от напряжения со временем ослабевает. Теперь думаю, как конструкцию усовершенствовать. Может проволочку вставить вместо ленточки
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»