Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*

Сообщение tkozak7 » 31 июл 2011, 12:03

Саш красивое платье такое нежное,как раз для смуглянки :wink:
Вот этот ракурс очень понравился!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/100 ... cca_XL.jpg

Как только закончу наряд обязательно покажу,не сомневайся :D
Еще осталось платье сшить или юбку(которая тож вся из лепестков)?

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 31 июл 2011, 12:08

Наташ :shock: спасибо за такой поддержательный пост! ты меня прям тронула за душу :oops: Могу сказать,что я не обижусь,ответные выпады писать не буду и еще много работ повыставлю, потому что творчество для меня очень важно и мне важно делиться им с окружающими.
В продолжение туфель-постю только фото :D
сделаны для выставки- это серебро в позолоте. Конечно фото не передает всю красоту этого ювелирного творения- я их в руках когда держу,проносятся мысли "надо весь лимит оставить себе,никому не дам-половину на себя одену, половину на кукол"- гипнотически красивые.
Изображение

Тарас, с нетерпением жду твою цветочную вариацию. Голосую за платье :D Будет у нас тут вальс цветов.

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 31 июл 2011, 12:15

Саш, всегда пожалуйста :D ! Обувка классная, так держать :wink: !

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 31 июл 2011, 12:19

ОГо!Туфеля в позолоте даже очень!Саш ты гений мне твои туфли нравятся и идея создания именно таких суперская!

и еще мое маленькое мнение что бы сильно критиковать надо хотя бы самому владеть мастерством хоть каким то из того что здесь представлено :roll:

Я тож ближе склоняюсь к платью а то придется еще к юбке и верх какой то делать :wink:
Значит будет платье,создадим совместную мини коллекцию тут в теме :mrgreen:

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 31 июл 2011, 17:20

Тарас,спасибо :D за коллекцию всегда только за :idea: будет флешмоб на тему лепестков.Ты меня понимаешь :D
в золоте они роскошные :) - это процесс называется "родирование"- молекулы золота под током(в аппарате) нападают на серебро и сращивается с ним. Короче говоря, это не просто так. И чтобы завернуть такой проект-нужно было много чего сделать,а чтобы говорить- ничего делать не надо :oops: В начале,когда я туфли первые сделала из пластика- тоже кто то сказал, типа"силикона налил и все",только вот что то не видно умельцев,которые этот "силикон" льют. Простите, накипело.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 31 июл 2011, 18:01

Я тож только за флешмоб!))))Будет круто!
А то как делались туфельки очень интересный и трудоемкий процесс,я и не сомневался в этом нисколечко!
Силикон то налил..... а форму то не очень то и просто сделать,я не знаю для меня эт сложно,поэтому и не сделал,к тому же надо испортить фабричную модель(я так думаю)а ,жалко :roll:

К стати я от фиолетового платья и тех туфель в восторге!Почему туфляшки не выложила здесь?
Последний раз редактировалось tkozak7 31 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 июл 2011, 18:03

Саш, молодец ;) платье очень красивое, а твои туфли в золоте еще круче смотрятся!!! заново в них влюбился :)

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 01 авг 2011, 06:56

Саш, "Лепестки" так прекрасны :!: Образ получился, нежный, воздушный. Мне очень понравилось :D

Туфельки золотые просто глаз не оторвать 8)
БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Vasilina 01 авг 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Friend
Серьезно интересуюсь

Сообщение Friend » 01 авг 2011, 08:27

myypbl Великолепное платье! Такое нежное, воздушное...аж скушать хочется :) Золотые туфельки это что-то с чем-то, красотища неописуемая. Долго будешь смотреть - ослепнешь :D

Friend
Серьезно интересуюсь

Сообщение Friend » 01 авг 2011, 08:59

Перед вами немного осовремененный образ Эллочки-Людоедки. 30 слов - этого, по мнению Эллочки, достаточно для свободного выражения своего отношения к тому или иному явлению.
Её любимое междометие: Хо-хо! - В зависимости от обстаятельст выражает: радость, восторг, иронию, удивление, презрение, ненависть и даже удовлетворенность.

Изображение

:D

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 01 авг 2011, 11:32

Ребята, спасибо огромное за отзывы :mrgreen: рада стараться.
Тарас, мой большой пост не в твой огород- ты как никто другой понимаешь, что туфли на каблуке требуют жертв :wink: это я немного процесса описала для читателей. Туфли, показать тут? пожалуйста:)
туфли открытые с бисером(техника вышивки "столбик")
Изображение
крупнее:
Изображение

И вот еще фоточка золоченых- главное про себя говорить "мне не надо,мне не надо, не люблю золото :lol: "
Изображение

Friend, интересный образ- особо перышко Кросс идет- и размер,и цвет-все как надо :idea:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 авг 2011, 19:31

nata11ka писал(а): А Саша чем хуже?! Надо гордится ее идеями, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ плагиатом ни в коем случае, поддерживать, то как таких талантливых кукольных дизайнеров, как она на форуме, можна на пальцах одной руки пересчитать. Нельзя так делать, а то Саша еще обидется, и вообще ничего больше не покажет.
Поэтому перестаем игратся тут в юристов и продолжаем играть в куклы, у нас в реальной жизни и так негатива хватает.

я против таланта Александры ничего против не имела ,не надо наговаривать...

всего-лишь высказала своё мнение и сказала что мы сами можем прекрасно дизайнировать,вот и всё...не хотите сами ваше право...
и чего все напали как в песочнице?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 авг 2011, 19:37

Саша,Александра, myyrbl платье прекрасное!И туфли мне нравятся ,очень!Просто сами понимаете немного не по себе стало от того что вы сами их назвали копией,простите пожaлуйста,если не дай Бог обидела,я ведь соглашаюсь же с тем что исполнение чудо.

Friend-Эллочка людоедка очень классная!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 авг 2011, 19:42

платье просто волшебное.. и фото.. и туфли. у меня нет слов!!!! моя одна-единственная Трапеция нервно обкусывает пальцы!

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 01 авг 2011, 21:03

Ой какие тут страсти разгорелись) Но я думаю - красота победит все! А еще я думаю, что кое кто обкусает себе локти, если увидет Сашино творение, что не додумался создать такие туфли из настоящего чистого серебра!
Саша! Золотые туфли просто шедевр! Эта вещь действительно достойна не многих, а только самых-самых изысканных модниц! Я думала что те, серебрянные, уже врядли можно затмить. И была права) Они разные... и обе пары настолько шикарны, что невозможно сказать какие лучше - одни помпезные, роскошные, достойные королев! Другие - изысканные, нежные, но в тоже время острая шпилька напоминает лезвие стального клинка, разящего мужские сердца наповал) В данном случае - и женские тоже))) Вообщем - огромный восторг!!! Так держать!!! И ты супер молодец что не ушла вся в создание обуви) Несомненно - обувь - это твое. Но платье с лепестками - ааа, это так по летнему! Дюймовочка по сибаритски! Спасибо что радуешь такими красивыми вещами! Вот не знаю почему, но я так и представляю Инку в этом платье, на кувшинке, посреди прозрачного прекрасного озера, в серебрянных туфельках словно капельках утренней росы на ее прекрасных ножках, плывущей навстречу своей мечте! Ммм... Ушла мечтать)))

Friend - настоящая Эллочка получилась! Осталось познакомить ее с Остапом :wink: :lol:

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 02 авг 2011, 11:17

Игорь-спасибо :D Трепез привет :idea:
Софика- ничего, все ок- каждый имеет возможность высказаться,для этого мы и собрались. поскольку говорить я не мастер,мой словарный запас не так обширен и возможно и не выражает всю суть-я предпочитаю общение в виде действий,поступков. Дело само скажет за себя.

Жанна, спасибо за добрые слова- :oops: бегу творить дальше на крыльях.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 02 авг 2011, 18:51

Привет товарищи))) сколько всего вы тут НАТВОРИЛИ :shock: :shock: *вот прям большими буквами*
Услада для глаз , красота и гармония)) спасибо вам--получила истинное удовольствие :!: :!: :!: :!:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 авг 2011, 14:13

Прошу прощения, брызну желчью в последний раз...
А вы как бы будете процент с продаж туфель компании Маккуина(группе Гуччи) плотить?Там лицензию покупать?
Ведь если для себя как фанат сделать вешь вдохновившись произведением дизайнера это ещё не грех,а вот на продажу это уже ...короче :wink:
"Законодательство, которое определяет права на интеллектуальную собственность, устанавливает монополию авторов на определенные формы использования результатов своей интеллектуальной, творческой деятельности, которые, таким образом, могут использоваться другими лицами лишь с разрешения первых."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

к модераторам:
Прошу прощения за оффтоп,готова отвечать за свои коментарии,если вы cчитаете что я не права.

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 03 авг 2011, 14:33

Ну достали Вы уже! Сколько можно, уже диспут ведь закончен! Вы еще Гуччи напишите жалобу!!!

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 03 авг 2011, 14:51

sofika если глобально - по меркам западного фэндома, по кодексам юр права и прочим правовым нормам - да, это так. Локально - для России и по жизни - нет.
Александра делает те вещи, которые ей нравятся, из тех материалов, которые нравятся и ей и тем, кто покупает эти вещи. Технология изготовления из разных материалов различна - предъявлять юридические претензии по технологии бессмысленно. Эстетика и внешний вид похожи, но здесь элементарно. Уже есть отличие -шнуровка, остается сделать завиток в другую сторону и можно расшибать лоб, доказывая что-либо юридически. Ваше обращение к теме плагиата мне не понятно. Да, модели похожи на уже сделанные, ну так с чего-то начинать надо. Автор набьет руку и будет делать другие модели и лучше. А к тому времени, когда появятся тиражные серии, уже появится и уникальность. Кстати, штучное производство -это работа для себя.
Сдается, пора "завязывать" муссирование.
Тем более, Александра старается, у нее получается великолепно! и хочется хвалить, а не цеплять.

И о красивом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не оскудевает талантами земля русская :lol:
Юлия- jullysunny -твой наряд Интеллегент и Романтик!

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 03 авг 2011, 20:19

Преклоняюсь перед человеком, закрутившим такие прекрасные розы- очень элегантный костюм и название под стать.
:D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 авг 2011, 21:12

ОМГ, и снова "плагиат"... :? Зубы уже сводит, честное слово. Ребята, давайте жить дружно и уметь радоваться за других. Тем более, что т.н. источник заимствования, по-нашему читай - вдохновения, ведь без него никак, наши мастера указывают и не присваивают себе чужие идеи. А в целом, ну лично мне, например, очень нравится рассматривать реплики дизайнерских (да и вообще любых "человеческих") нарядов в кукольном формате. Пусть идея где-то позаимствована - попробуй-ка для начала, повтори! :twisted:

Изольда, я в восхищении! Столько деталей., ремешки, отстрочки, а уж область декольте - ммм, роскошно, одним словом! :D

myypbl , Саша, я еще от серебряных туфель не отошла, а ты (ничего, что "тыкаю"?) любимое мною золото... И лепестки - нежнейшие, тонкие, воздушные. Браво!

Jul777, поздравляю с очередной красотой :) Любовалась на этот комплект на дайри, Лимузин он очень к лицу))

Friend, хо-хо! И обстоятельства к этому междометию у меня самые одобрительные! :wink: Кросс и ретро - всегда здорово!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 04 авг 2011, 01:06

Jul777 писал(а):sofika если глобально - по меркам западного фэндома, по кодексам юр права и прочим правовым нормам - да, это так. Локально - для России и по жизни - нет.

спасибо.
офигеть это что-то немыслимое,вот так вот прямо ...я в осадке...

Ну достали Вы уже! Сколько можно, уже диспут ведь закончен! Вы еще Гуччи напишите жалобу!!!

Мне очень будет интересно посмотреть на вас, если вдруг кто скопирует и продаст ваши идеи...с таким напором я так думаю там от копировальщиков ни рожек ни ножек не останется...

Товарищи "гламурные" сибаритолюбы счастливо вам оставаться.

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 04 авг 2011, 10:30

Не про авторское право Гуччи и Ко. Просто пара альтернативных фоток синего костюма на Лимузин. :D
Изображение Изображение

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 04 авг 2011, 10:36

Юляяя)) интересный какой контраст на фото: Венус -самодостаточная и уверенная в себе роскошная женщина и Лимузин - романтичная особа, только входящая в роль женщины :lol:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 авг 2011, 10:57

Давайте закроем эту гнилую тему об плагиате!Давайте жить дружно!

Jul777 Lexy красивый наряд очень понравился декор,мне если честно то эти розы закрученные напомнили море песок и ракушки )))
Особенно понравился наряд на Венус,он ей как то больше идет :roll:

Вот и ой релиз :wink:
Изображение

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 04 авг 2011, 11:07

Тарас,интригант! :mrgreen: хоть бы кусочек побольше выбрал для съемки-теперь надо сидеть и ждать пока ты фотки выложишь :D

Юля,Лекси- как я рада что ты на форуме,мне тебя не хватает :roll: приходила,бывало Юля и говорила, вот плечо,а вот грудь, тут шов... у тебя самая прекрасная женская критика,которая двигает мой мозг. Про работы вообще молчу- лучше не придумаешь и не воплотишь. Выходи из подполья!
Мне нравится костюм как на Венус,так и на Лиме- просто съемка разная,но хорошую вещь не скроешь.

ДоллиДолли- спасибо большое :D все отдыхают,а я как кощей над работой.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 авг 2011, 12:19

Саш долго ждать не придется,фоточки уже загрузил.
Предлагаю вашему вниманию и выношу на всеобщий суд )))

"languid rose"

Изображение

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 04 авг 2011, 17:47

Тарас, обана :shock: :shock: :shock: !
Очень красиво :D ! Нету слов - одни буквы :D !

Юля, ну наконец то добро свое показала, а то пропала куда то :D , тоже обалденно :wink: !

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 авг 2011, 21:02

Натуся мне очень приятно!Значит будем стремится сделать еще что т такого типа а может и лучше.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»