Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
Я тоже кину ссылкость на свою малышку
Купила ее в Лондоне, лет этак 15 назад...
Купила ее в Лондоне, лет этак 15 назад...
Лола - Вы их сами обшиваете-обвязываете? очень понравилсь последнее фото, со Снегурочкой. Причем на нем понравилось абсолютно все - и композиция и порясающие деревья со снегом-бисером и вязанный наряд снегурки! У Вас золотые руки!
соглашусь)
примесь драг металла в руках, безусловно очень большая
примесь драг металла в руках, безусловно очень большая
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Фарфоровая коллекция
Девочки, скажите, пожалуйста, а продать на этом форуме фарфоровую куклу нельзя? В смысле, нет специального раздела для покупки/продажи?
Julёna писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а продать на этом форуме фарфоровую куклу нельзя? В смысле, нет специального раздела для покупки/продажи?
Специальной темы продаж для фарфоровых нет. Есть тема "Продажи других кукол".
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Уже нашлась!
У меня кукла фарфоровая только одна, remecoвская - выклянчила у мужа (тогда ещё будущего на конфетно-букетной стадии), в каждой из нас живёт Козетта
Больше просто хранить было бы негде, итак мы под её 61 см. "убили" две книжных полки.
Попробую вставить фото.
У меня кукла фарфоровая только одна, remecoвская - выклянчила у мужа (тогда ещё будущего на конфетно-букетной стадии), в каждой из нас живёт Козетта
Больше просто хранить было бы негде, итак мы под её 61 см. "убили" две книжных полки.
Попробую вставить фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не продемонстрировать в этой теме куколку, которую подарили моей маме.
по-моему это какое-то мультяшное фарфоровое чудо!
при чем она совершенна небольшая - можно оценить масштаб с чашкой и другой куколкой
по-моему это какое-то мультяшное фарфоровое чудо!
при чем она совершенна небольшая - можно оценить масштаб с чашкой и другой куколкой
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос к модераторам - это вы темку с "других кукол" перенесли в "кукольную беседку" ? А почему? Обоснуйте!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Evrika Grecheskaja писал(а):У меня вопрос к модераторам - это вы темку с "других кукол" перенесли в "кукольную беседку" ? А почему? Обоснуйте!
Да! Действительно! Уважаемые модераторы, это неуважение к данной категории кукол!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
К модераторам!
Лично я думаю, что эту тему нужно перенести в коллекционные куклы!
Лично я думаю, что эту тему нужно перенести в коллекционные куклы!
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Тема перенесена в раздел "Другие коллекционные куклы"!
Просто обалдеть можно! Мерилин Монро собственной персоной!!! Необыкновенная девочка!
Mari_Alex, если не секрет, а где вы такую приобрели и сколько примерно стоит такая красота?
Mari_Alex, если не секрет, а где вы такую приобрели и сколько примерно стоит такая красота?
ибэй, где же еще Цены разнятся, но максимум вроде 150 долларов без доставки
Малышка Мерилин со своим огромным бриллиантом На форуме есть специальная тема Франклин Минт - туда ее обязательно поставьте!="Mari_Alex"]Франклин Минт - Элизабер Тейлор уже есть, так что вот и от нас поцелуй
Последний раз редактировалось BRIDI 12 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, обязательно найду эту тему, благодаря вашей Лиз у меня малышка Мерилин появилась, очаровательная кукла и такая тяжеленькая, очень понравилась, кстати и мужчинам тоже, остальные мои куклы их не очень-то вдохновляли. Теперь буду Тейлор искать.
Mari_Alex писал(а):BRIDI, обязательно найду эту тему, благодаря вашей Лиз у меня малышка Мерилин появилась, очаровательная кукла и такая тяжеленькая, очень понравилась, кстати и мужчинам тоже, остальные мои куклы их не очень-то вдохновляли. Теперь буду Тейлор искать.
Как приятно А ведь еще есть Скарлетт, принцесса Диана, Люси... Я свою Лиз купила здесь на форуме, на ибее пару раз видела. Вообщем удачи!
Спасибо! Лиз будет обязательно, Диана тоже возможно, а Скарлетт и Люси как-то не впечатлили
Mari_Alex писал(а):Спасибо! Лиз будет обязательно, Диана тоже возможно, а Скарлетт и Люси как-то не впечатлили
Наверное просто для нас Люси ни о чем не говорит У нас сериал этот не шел, а Скарлетт я видела тоже только одно фото и то в полоборота - возможно и меня бы не впечатлила!
Здравствуйте ! Любовалась,любовалась вашими красавицами, наконец, решилась показать и своих.
В конце 90-х годов в магазинах появилась красота несказанная - фарфоровые куклы. Цены были немаленькие, но устоять было невозможно. Да и сделать выбор - не легче (глаза разбегались). Эта куколка была куплена в 1998 году, она и стала началом моей фарфоровой коллекции. Знакомьтесь - Донни (REMECO).
Хорошо запомнила эту покупку, потому, что долго выбирала-выбирала и никак не могла ни на что решиться. Тогда продавщица посоветовала именно эту , обратив мое внимание, что именно эта куколка больше похожа на маленькую девочку, так как у нее пухленькие ножки. Выбор был сделан в пользу русоволосой и голубоглазой красавицы Донни (тем более что незадолго до этого у меня самой появилась маленькая пухленькая голубоглазая и русоволосая девочка, и куколка была вроде как для нее, но стала первой ласточкой в моей кукольной коллекции).
В конце 90-х годов в магазинах появилась красота несказанная - фарфоровые куклы. Цены были немаленькие, но устоять было невозможно. Да и сделать выбор - не легче (глаза разбегались). Эта куколка была куплена в 1998 году, она и стала началом моей фарфоровой коллекции. Знакомьтесь - Донни (REMECO).
Хорошо запомнила эту покупку, потому, что долго выбирала-выбирала и никак не могла ни на что решиться. Тогда продавщица посоветовала именно эту , обратив мое внимание, что именно эта куколка больше похожа на маленькую девочку, так как у нее пухленькие ножки. Выбор был сделан в пользу русоволосой и голубоглазой красавицы Донни (тем более что незадолго до этого у меня самой появилась маленькая пухленькая голубоглазая и русоволосая девочка, и куколка была вроде как для нее, но стала первой ласточкой в моей кукольной коллекции).
Донни просто прелесть! Действительно настоящая маленькая девочка!
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»