Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Lubelia отличная девочка получилась! Ряды гибридиков полнятся
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
У меня на работе тоже поселилась одна из этих девочек - Cassy, но до фотика пока нескоро доберусь.
Я теперь в тяжких раздумьях, сколько таких куколок я вообще хочу, и кого именно. Мне нравятся Бриджит, темненькая девочка, Бебе и костюм от девочки с ярко-малиновыми волосами. Вот мучаюсь теперь))
Кстати, никто не продает этот костюм отдельно? Или может кому нужна кукла без костюма?
И еще: кто-нить пробовал им волосы прошивать (на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот зеленые волосы Бебе меня жутко раздражают)?
У меня на работе тоже поселилась одна из этих девочек - Cassy, но до фотика пока нескоро доберусь.
Я теперь в тяжких раздумьях, сколько таких куколок я вообще хочу, и кого именно. Мне нравятся Бриджит, темненькая девочка, Бебе и костюм от девочки с ярко-малиновыми волосами. Вот мучаюсь теперь))
Кстати, никто не продает этот костюм отдельно? Или может кому нужна кукла без костюма?
И еще: кто-нить пробовал им волосы прошивать (на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот зеленые волосы Бебе меня жутко раздражают)?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava писал(а):И еще: кто-нить пробовал им волосы прошивать (на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот зеленые волосы Бебе меня жутко раздражают)?
Будем раздражаться вместе. Я хочу из неё Нину из второй волны сделать. Но пока не сделала.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня уже месяца полтора назад с лёгкой руки друга появилась Бебе.
Почему-то по-другому я её не зову, родное имя осталось, а нового мне никто не сообщал
Мне она нравится такой, какая есть - с зелёными волосами, хотя раньше я их жутко не любила.
Вживую видела я всех, кроме Пипи (ну почему её нет в нашем Мире Барби?(( ), Бебе никогда себе не хотела.
А, в конце-концов, именно она осталась жить у меня.
Ни капли разочарования, нравится всё! *__* Ну разве что не очень удобен её кулачёк для конфетки)
Но и это не страшно.
Радует то, что ей подходит вся одёжка - и от момок, и от блайз, и от джейки и т.д.)
Одно из первых фото) Тогда был сильный мороз и девочки сидели в свитерах)) А Бебе грела джейку)))
Почему-то по-другому я её не зову, родное имя осталось, а нового мне никто не сообщал
Мне она нравится такой, какая есть - с зелёными волосами, хотя раньше я их жутко не любила.
Вживую видела я всех, кроме Пипи (ну почему её нет в нашем Мире Барби?(( ), Бебе никогда себе не хотела.
А, в конце-концов, именно она осталась жить у меня.
Ни капли разочарования, нравится всё! *__* Ну разве что не очень удобен её кулачёк для конфетки)
Но и это не страшно.
Радует то, что ей подходит вся одёжка - и от момок, и от блайз, и от джейки и т.д.)
Одно из первых фото) Тогда был сильный мороз и девочки сидели в свитерах)) А Бебе грела джейку)))
- i like dolls
- Кукольник-фанат
какие все красивые! а у нас появилась замечательная девочка лулу!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые куколки!!!!!
а моя выглядят вот так))) переоделись))
-
-
- Мир кукол зовет...
Классные обновкиа из чего кофточку шили?
-
Сшила из найденного в закромах кусочка трикотажа.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dARINEskl писал(а):
а моя выглядят вот так))) переоделись))
Это просто ВАУ! Лоли-стиль так идёт лолли-девочкам
спасибо большое))) у меня почему-то даже не возникало других вариантов..)))
-
- Куклы? Обожаю!
какие у вас куколки красивые , фотогеничные, но их д л и н н ы е ноги. Не могу никак привыкнуть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото, прям - лолипопские
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja спасибо!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нас с Бебе давно не было ^__^
Надо исправить)
Надо исправить)
-
- Куклы? Обожаю!
mimiau Мне эта девочка больше всех нравиться, никак не могу решить какую еще купить. Платье симпатичное и ей очень идет. А какой это материал?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lyuca писал(а):
А это виниловая Флер.Я ее всегда как-то обделяю вниманием из-за слишком длиной непропорциональности)).Может от этого выражение лица у нее всегда недоволное.
какая ласточка!
Lyuca, пожалуйста, расскажите подробнее об этой девочке, какая же она прелесть, такая сладкая! =) я хочу себе такую, где бы ее приобрести, подскажите? ну до чего же заинька.. ничего не слишком, в самый раз длинность, какая надо)))
помониторила ebay. вопрос снимается
остается восторг и желание удочерить этого ребенка любой ценой =) поверьте - у нее совершенно нормальные, пропорциональные человеческие ноги. очень красивые.
То,что она такая длинноножка,как и все девочки этого автора меня ничуть не смущает.Просто именно у нее не очень удачно сидит костюмчик из-за этого.А в целом она очаровательна!
Надо почаще заглядывать на ибей,и можно выловить не очень дорого такую куклу.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lyuca писал(а):То,что она такая длинноножка,как и все девочки этого автора меня ничуть не смущает.Просто именно у нее не очень удачно сидит костюмчик из-за этого.А в целом она очаровательна!
да, каждый день практически на ибэй пасусь, только МакЛинки как-то меня не особо впечатляли, ну кроме Майи и Лилли рыжей, может быть.
а вашу девочку увидела - ну и все, пропала. такая котюська))) буду проверять теперь. $400, конечно, дороговасто очень.
Lyuca писал(а):именно у нее не очень удачно сидит костюмчик из-за этого
ага. у меня в подростковом возрасте все так сидело, знакомо))) может, потому и понравилась Флерочка, что похожа на всех девочек нашей семьи =) так что образ, хоть и гипертрофирован, но списан с реально существующего "сорта" телосложения. бывает, кому так ненормально повезет))))) это во взрослом состоянии становится вроде бы красиво, а пока растешь - у-ууууууууу... =) ни в одни джинсы нормально не влезть - все торчит на двадцать сантиметров))
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, только что купила для одной нашей форумчанки Бриджит. сняла быстренько жуткой мыльницей, прямо в коробке, звиняйте за качество))
потом вынула ее из коробки - покрутить, рассмотреть, какая она, как что работает.
коленки согнулись на один щелчок, по чуть-чуть. дальше сгибать боюсь, вдруг сломаю.
и это всё? колени только на один щелчок гнутся?
потом вынула ее из коробки - покрутить, рассмотреть, какая она, как что работает.
коленки согнулись на один щелчок, по чуть-чуть. дальше сгибать боюсь, вдруг сломаю.
и это всё? колени только на один щелчок гнутся?
flashtuchka писал(а): колени только на один щелчок гнутся?
У моих можно на 3 (2 назад и 1 вперед) согнуть, но не хочется ("кожа" под коленкой топорщится начинает).
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gitarik писал(а):У моих можно на 3 (2 назад и 1 вперед) согнуть, но не хочется ("кожа" под коленкой топорщится начинает).
ага, вот и я также подумала: что винилис-кожа пострадает от складок.
спасибо!
А обувка отдельно к ним продается? Ну или с одежкой, хотя бы... Обувь от барби маловата...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие же они красивые девочки.. жалко у нас таких не продают, наверно все-таки соберусь покупать по интернету
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Жду, не дождусь.
Кстати говорят им обувь от гламурок подходит.
а я не знала, можно говорить, что для тебя, или низзя =) скоро-скоро
от гламурок? наверно, не всякая. ножка у них большая, куда больше барбейской, и стопа широкая.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я проверю тогда обувь от гламурки и от американской модельки (подходит гламурке).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»