Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deva dolls

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

lisik77
Мир кукол зовет...

Re: Deva dolls

Сообщение lisik77 » 09 дек 2011, 16:40

Мне кажется, я очень надеюсь, что она возродиться) Конечно 18 тысяч баксов для Тайланда - это очень не плохая сумма, но на куклах они могли заработать больше. Хотя бы тем же ибеем - купил продал) Ой мысли сразу навеяло не хорошие - может это для создания ажиотажа все?)) Вообщем, думаю просто сбегать с ними они врядли будут - как-то не дальновидно... Куклы разлетались как пирожки все-таки. Сейчас оправятся и го-го. Если конечно с руководителями компании не приключилась какая беда в частном порядке. Но будем надеяться, что это технический срыв. К тому же и раньше они не славились своей общительностью и расторопностью, разве нет?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 09 дек 2011, 17:13

lisik77

А также они не славились деловым отношением и здравомыслием :) Настоящие люди искусства.
Это по личным наблюдениям и по словам тайландцев.

Что же до возвращения компании... не знаю. Дело в том, что гонорары за тиражи последних двух кукол были получены и, думаю, что и потрачены ещё до того, как случилось многомесячное наводнение в Тайланде, под которое попала и компания. Если они пострадали, а они должны были, не только от наводнения, но и от общего экономического спада в стране, то сейчас они в ситуации, когда лишние деньги найти трудно. Конкретно, деньги на производство этих двух тиражей. А ещё люди из затопленных районов на несколько месяцев уезжали жить в южные районы страны, которые не затронуло наводнение - читай, ещё расходы и безработное время.
Сейчас уже все остальные тайландские кукольные компании вернулись по местам и помаленьку возвращаются к работе. Вопрос только, станет ли дева-доллс заморачиваться выпуском своих тиражей-должников в трудных послепотоповых условиях. Если не станет, то европейский кукольный рынок им это вряд ли простит, потому что подобное уже один раз было. Но по словам тайских коллекционеров, дева-доллс вполне могут процветать, занимаясь одной только продажей ООАКов коллекционерам внутри страны. Так что у них есть выбор - быть хорошими и честными, или не быть. Интересно, что они выберут :)

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 09 дек 2011, 17:57

Насколько я поняла тайландские коллекционеры тоже не могут связаться с представителями компании... или это отмазки. что бы их американцы не атаковали вопросами? :roll: Вообще странно. Вконце-концов, Тайланд - не луна, обиженные коллекционеры ведь могут и туда лично приехать что бы раобраться что к чему. Билет думаю дешевле выйдет, чем за куклу заплатили... Интересно, что там с законами относительно такого крупного интернационального мошенничества... Хотя я буду надеяться что все это роковая случайность и человеческая пофигистичность. И кукол все же сейчас как-раз и начали делать-красить-одевать и вот-вот пошлют...

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 09 дек 2011, 18:17

Ллариан, все таки есть большая разница в куклах даже одного тиража.
Что-то косоглазую сибу никто не хотел покупать даже не так уж и дорого для их тиража. Так что пусть кто хочет продает и по 700 и по...любой цене. Я говорю - что мой уникальный и идеальный. Мне к стати его предлагали продать за 1300$ и потом за 1400$ но я не хотела заморачиваться с пересылкой в Америку, за такую цену рассмотрела бы лучше продажу по России, но видимо пока тот единственный еще не созрел :wink:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 09 дек 2011, 20:08

Kapelka5 писал(а):Ллариан, все таки есть большая разница в куклах даже одного тиража.
Что-то косоглазую сибу никто не хотел покупать даже не так уж и дорого для их тиража. Так что пусть кто хочет продает и по 700 и по...любой цене. Я говорю - что мой уникальный и идеальный. Мне к стати его предлагали продать за 1300$ и потом за 1400$ но я не хотела заморачиваться с пересылкой в Америку, за такую цену рассмотрела бы лучше продажу по России, но видимо пока тот единственный еще не созрел :wink:

Про сибу не знаю, я в них не разбираюсь :) .

Безусловно, каждая и каждый из тиражных дев уникальный и идеальный. Но согласитесь, если есть два идеальных, то всё же выберешь того, который дешевле. Особенно если значительно дешевле :lol:
Но однажды все более дешевые кончатся, и прибежит страждущий, который будет ужасно рад, что ваш Анджело ещё доступен. Только отправкой было бы лучше не брезговать. Всегда грустно, когда хочешь куклу, а продавец не посылает в твою страну. Уж нам ли, россиянам, этого не знать :roll:

А ещё цена на дев на сайте и на вторичном рынке иногда слишком сильно различается. Раза в три порой. Может нашему народу просто тяжело принять такие перепады? :)

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 17 дек 2011, 01:44

Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 дек 2011, 08:42

Спа-процедуры :mrgreen:
Только ванночка маловата немножко :)

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 17 дек 2011, 11:39

Не-не, размерчик самое то - она на высоких ножках и с высокой спинкой - этот вариант ванночек обычно предназначен для размещения в центре комнат и должен иметь компактный размерчик - типа большой фарфоровый таз))) А вообще она глубокая - просто если снимать снизу - куклу почти не видно - вот и фоткались сверху - иначе вся красота утопала в ванне :mrgreen:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 17 дек 2011, 15:05

Жан, отличный замысел со Спа-процедурами :D Сразу видно, что девушка со вкусом, абы куда не ходит - только в элитные заведения :D

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 17 дек 2011, 21:07

Спасибо! Ань, ты как никто другой знаешь ее запросики) Мне так хочется ей компанию... А то она уже вся такая чистая душистая, наряженная накрашенная - а вокруг только злючки фиконки)))

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 13 апр 2012, 22:20

Давно не было здесь моей любимочки Энджи! Оживим темку!!!!Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 апр 2012, 16:34

panther82 Какая красавица :) И на каком диване!
Побольше бы фоток её :)

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 14 апр 2012, 16:50

Буду стараться фоткать ее побольше! А диван от Джулии, он просто обалденный!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 апр 2012, 15:33

panther82
А ещё девы у вас живут? :)
Или только одна Энджи?

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 15 апр 2012, 17:17

к сожалению только Энджи, хочется конечно еще Фарати, но за ними не угнаться по цене!!!!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 апр 2012, 20:28

panther82 Обожаю Фарати :)
У меня есть Энджи, Малайка и Апсара, но Фарати, наверное, мой любимый молд из девовских девушек.

К сожалению, девокомпании наскучили старые лица, и они сделали новую линейку лиц, а старые, которые как раз включают Фарати, Энджи, Эльфас, Малайку, Тянь Ши и Апсару, не будут больше делать :( Мне тааак жалко! Мне очень нравились старые личики.
Более того, им и тело тоже наскучило, и они делают новый вариант дево-тела. Скажите на милость, что может не нравиться в этом воплощенном совершенстве? Но всем хочется нового, вот и им захотелось. Не знаю, сменит ли новое тело своего предшественника полностью, но большинство новых кукол будет на нём.
Хотя когда девокомпания снова выйдет на мировой рынок, неизвестно. Пока они по-прежнему торгуют только в Тайланде :(.

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 15 апр 2012, 21:35

Ллариан а что за новое тело? мне кажется, что это вобще просто обалденное и позы держит как ни кто другой! Что уж они там придумали!!!! :D

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 06 май 2012, 21:48

Вот и сбылась моя мечта за которой давно гонялась спасибо тебе Ллариан!!!! Немного фоток моей Фарати!!!! :D :D Зеленый цвет ей безумно идет Изображение Изображение Изображение Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 08 май 2012, 17:12

panther82 Как здорово они смотрятся вместе, и в этом белье! :D Хотя мой любимый образ в результате с чёрным париком и чёрным бельём 8) Имхо, чёрный ей идет чуть ли не больше, чем зелёный.

Спасибо за фотографии! :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 08 май 2012, 19:10

panther82, роскошные Девы, поздравляю! Последнее фото в цветном сибаритском белье очень понравилось, Девы на нем нежнейшие получились

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 08 май 2012, 21:11

Спасибо Лларин,adzolot. Действительно я когда ей одела черное белье и черный паричок, она стала такой роковой красоткой!Мне самой даже понравилось! :mrgreen:

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 15 май 2012, 09:31

Ллариан писал(а):panther82Хотя когда девокомпания снова выйдет на мировой рынок, неизвестно. Пока они по-прежнему торгуют только в Тайланде :(.

А адрес есть? Можно даже в личку. Моя родня в следующем году мб поедет туда, с радостью озадачу их = )

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 май 2012, 14:38

Belkis писал(а):А адрес есть? Можно даже в личку. Моя родня в следующем году мб поедет туда, с радостью озадачу их = )

:lol: :lol: :lol:
Ничего нет.
Только отдельные тайландские коллекционеры, которые покупают дев и перепродают на дево-группе.

UPD:
Я редактирую этот пост, посвященный возможным бутлегам девадоллс.
Компания некоторое время выпускала не расписанные болванки кукол, которые можно было заказать и расписывать и модифицировать по собственному вкусу. Поэтому на форумах и появились куклы, по росписи не похожие на работы самих Девадоллс.
Это не бутлеги, а пустые болванки самой компании, использованные, как основа под собственный дизайн.
Последний раз редактировалось Ллариан 02 окт 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 15 май 2012, 15:58

Зато как быстро эти ООАКи были проданы.))))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 май 2012, 17:18

Kapelka5
Да потому что народ озверел уже, нормальных-то дев не продают нигде, а людям хочется. Я их вполне понимаю.
Может это заставит самих Девадоллс почесаться уже и начать работать, кукол там разослать, которых они год назад продали, не знаю.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 15 май 2012, 18:35

Ллариан, это да

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:02

У Девадоллс не только чудесные куклы, но и очень красивые официальные фотографии.
Думаю, стоит повесить их здесь, для истории, а то даже на оф.сайте они есть не все.

Новогодние ООАК 2011 Анджело и две Апсары:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:06

Апсара, ограниченное издание в 20 штук, 2010 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ллариан 26 май 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:13

Тёмная Малайка, ограниченное издание в 20 штук.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:17

Светлая Малайка "Мисс Дева", 2011 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ллариан 28 май 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»