Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Ань, Терпеливая Любовь хорошеет на глазах . Love - достойный аутфит и очень универсальный. Фотографии отличные
Спасибо Лен
Ты абсолютно права про универсальность Лав. Вот Alice Matsuda говорила, что они даже с джинсами пробовали кофточку от него одевать. И сапожки роскошные. У красивых девушек однозначно должно быть много нарядов
Ты абсолютно права про универсальность Лав. Вот Alice Matsuda говорила, что они даже с джинсами пробовали кофточку от него одевать. И сапожки роскошные. У красивых девушек однозначно должно быть много нарядов
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лав идеально подходит Пашенс, как будто сшит специально для неё.
На этих снимках она очень похожа на прекрасного вампира
Аутфит, действительно, универсальный. Я сегодня поменяла юбку на джинсы Итон. Очень хорошо получилось. Только подходящей обуви у меня нет, а когда на куклу одеты джинсы сапоги не налезают. Есть желание продолжать эксперименты.
На этих снимках она очень похожа на прекрасного вампира
Аутфит, действительно, универсальный. Я сегодня поменяла юбку на джинсы Итон. Очень хорошо получилось. Только подходящей обуви у меня нет, а когда на куклу одеты джинсы сапоги не налезают. Есть желание продолжать эксперименты.
Alice Matsuda, точно, Пашенс как прекрасный вампир - я ее как увидела, сразу же окрестила Дракулито-Вампиреныш. Еще и бледность у нее нечеловеческая
А что, у тебя нет туфель от аутфита Итон? Или они не подходят к полученному образу?
А что, у тебя нет туфель от аутфита Итон? Или они не подходят к полученному образу?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня нет туфель Итон. Мне они не нравятся и к образу не подходят. ИМХО.
Когда наряжал Саммер в аутфит Авалон, тоже было ощущение, что обувь не подходит к задуманному образу.
У меня главная Сибапроблема - обувь. Из всего, что есть нравятся только сапоги из Лав и Зефира, родная обувь Лимы и Саммер.
Когда наряжал Саммер в аутфит Авалон, тоже было ощущение, что обувь не подходит к задуманному образу.
У меня главная Сибапроблема - обувь. Из всего, что есть нравятся только сапоги из Лав и Зефира, родная обувь Лимы и Саммер.
А туфли Саммер к джинсам и кофточке не подходят? Может и не идеальный вариант, но при отсутствии другой обуви стоит попробовать
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер игра- королева рулит! А еще я конструкцию рукава наконец то разглядела
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если честно, то мне обе не очень понравились. ИМХО.
После фото Пашенс в Лав и Блэйд в Брокад я ещё Савой в Риф видела что-то не то. Мне кажется, аутфит какой-то холодный.
Но проголосую я за золотую Савой. Хочу её поддержать в нелёгкой борьбе.
После фото Пашенс в Лав и Блэйд в Брокад я ещё Савой в Риф видела что-то не то. Мне кажется, аутфит какой-то холодный.
Но проголосую я за золотую Савой. Хочу её поддержать в нелёгкой борьбе.
мне больше королева нравится)) ну возможно я просто ее уже в нем видела?
Оглашаю имеющиеся на данный момент результат игры:
Россия: 2:1 за Королеву
Запад (я и там играю) 6:0 за Королеву
Спасибо за участие
Хочу сказать, что на западных форумах в эту игру обычно играют очень активно. Ну и сравнивать вроде интересно, можно для себя какой-нибудь вариант выбрать
Россия: 2:1 за Королеву
Запад (я и там играю) 6:0 за Королеву
Спасибо за участие
Хочу сказать, что на западных форумах в эту игру обычно играют очень активно. Ну и сравнивать вроде интересно, можно для себя какой-нибудь вариант выбрать
И мане тоже королева нравится больше!
Лен, учитывая твой голос получается 3:1. Спасибо
А вот я вижу кукол в жизни, и мне нравится и тот и другой вариант. Не может такая роскошная вещица не украсить не менее роскошную куколку
А вот я вижу кукол в жизни, и мне нравится и тот и другой вариант. Не может такая роскошная вещица не украсить не менее роскошную куколку
Ань он безусловно к лицу и той и другой,но если сравнивать,то у меня лично, все за ,Королеве!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероятно большинство голосует за королеву,потому что ткань жакета,волосы и корона выигрышно подчеркнуты, а в Челси не хватает поддержки рыжей гривы аксессуаром.
Да Саш, все за Королеву. У буржуинов уже 12:0, единогласно
Там вообще высказана идея, что этот аутфит сделан специально для Золотой Королевы и похоже им виднее В целом и стилистически Pleasure ассоциируется именно с чем-то таким королевским
Там вообще высказана идея, что этот аутфит сделан специально для Золотой Королевы и похоже им виднее В целом и стилистически Pleasure ассоциируется именно с чем-то таким королевским
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корсет от Инки-под ним еще труселя шелковые на белом подкладе с кнопками.Из декора-на трусах очень интересная техника-желатиненая ткань в виде лепестков астры.меня прикололо.
myypbl
прикольно,а фотку труселей и обувки мона???
прикольно,а фотку труселей и обувки мона???
Да Саш, где трусы с лепесточками ?
Даешь красивый наряд для черной пантеры!!! Родной аутфит не достаточно прекрасен для этой женщины - хотя туфли очень даже очень
Даешь красивый наряд для черной пантеры!!! Родной аутфит не достаточно прекрасен для этой женщины - хотя туфли очень даже очень
)))Ань ты права черная пантера достойна бооольшего))
Саш--дерзай))))
Саш--дерзай))))
Последний раз редактировалось maloosh 29 ноя 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Терпение в любви
Ух ты, просто дух захватило! Здорово! А мне подумалось, что она не Терпение в Любви, а Влюбленное Терпение, Patience in Love.
Lexy, все зависит от художественности перевода, но Ваш вариант мне нравится даже больше моего. Эти слова вообще можно бесконечно переставлять - они такие позитивные
А куклы из френча вообще духозахватывающие
А куклы из френча вообще духозахватывающие
Саше и всем))
туфли Королевы --с фликра
туфли Королевы --с фликра
Ань, а почему с фликра? Давай лучше свои фотки туфель Золотой Королевы
Хахаха))) были бы они у меня Ань---все фотографии --каблуков не видно(( и снимать сейчас совсем времени нема((
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,спасибо- я так и думала-шпильку пустить,иначе очень громоздкая конструкция получится.
Сейчас на ибее проходит интересный аукион. К сожалению только для США.
Восьмистраничная брошюра суперфрок.
Досибаритская эра. Чальз Феген работает с куклами Тоннера.
Буклет с Сидней Чейс.
Сейчас эти аутфиты предмет охоты и стоят невероятных денег.
Вот ссылка:
http://cgi.ebay.com/SUPERDOLL-SYDNEY-CH ... 35ad1da6d1
А вот картинки.
Фото Alex Howe
Восьмистраничная брошюра суперфрок.
Досибаритская эра. Чальз Феген работает с куклами Тоннера.
Буклет с Сидней Чейс.
Сейчас эти аутфиты предмет охоты и стоят невероятных денег.
Вот ссылка:
http://cgi.ebay.com/SUPERDOLL-SYDNEY-CH ... 35ad1da6d1
А вот картинки.
Фото Alex Howe
ATRIUM, спасибо за информацию . Как раз очень хотелось посмотреть досибаритские наряды . Ауфиты потрясающей красоты
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти наряды действительно прекрасны, жаль что для сиб он уже не делал такую роскошь.
Rioky
стебешься
стебешься
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»