Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
Re: Paradise dolls
Да, я тоже у них заказывала, сработали оперативно, упаковали хорошо. И я тоже взяла рыжую и брюнетку с голубыми глазами. Брюнетка уже уехала жить в другой город. Кристина вполне адекватный человек, ответила на все вопросы. Посылка шла 1 месяц и номер я не просила, так дошло.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
пущусь во все тяжкие и закажу еще раз, хотя с моим щастьем...
чесно позарилась на скидки....
чесно позарилась на скидки....
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Интересная тема!
Добрый день! Я давненько пополнила ряды счастливых обладателей куколки Paradise Doll, только все никак руки не доходили показать ее вам. Я так трепетала, когда достала ее из коробки. Поверить не могла, что есть такие куколки. Восторг, изумление, радость... это не полный перечень чувств, которые меня переполняли. Сегодня она также любима и дорога для меня.
За идею и описание купальничка Большое спасибо Kasatka.
За идею и описание купальничка Большое спасибо Kasatka.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На последней фотографии Ваша куколка очень хорошо получилась! Купальник чудесный. А можно мне ссылочку на описание?
Спасибо. Я только учусь делать фото.
Здесь описание модели на Барби. Несколько попыток - и я подобрала плотность вязания для Парадиз. Все сходится, количество петель не меняла. http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... &PAGEN_1=4
Здесь описание модели на Барби. Несколько попыток - и я подобрала плотность вязания для Парадиз. Все сходится, количество петель не меняла. http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... &PAGEN_1=4
Последний раз редактировалось Lesya L 08 фев 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya L, какая она у вас обворожительная и сексапильная получилась
vatrushka, Спасибо
По сравнению с ней, многие другие куклы- манекенчики,- красивы только в одежде. А парадизка-рельефная, без видимых шарниров-как мини скульптура. Такой рельеф ручек и ножек, а основание шеи с ямочкой,..- и ключицы.. . Порой хочется нарисовать её.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
красота!а я свою все обшить не могу ,стыдно!
а не подскажите,как вы храните парадизок?к моей,к телу,все липнет(нитки,блестки от ткани,а уэ если пыль...)?или можно сделать ее менее липучей?
а не подскажите,как вы храните парадизок?к моей,к телу,все липнет(нитки,блестки от ткани,а уэ если пыль...)?или можно сделать ее менее липучей?
У всех очень красивые фотографии и куколки! У меня недавно тоже поселилась Парадизочка Фотограф из меня никакой, но показаться хочется:
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetayapi, приятно видеть, как вы свою красавицу любите
Lesya L, Loviny, очень интересные куклы, тоже со временем хочу взрослую такую парадизочку приобрести
Я вчера своих первых получила, хотела очень давно, любоваться заходила в эту темку.
Кстати, обувь от парадизок отлично подошла босоногой стардоллке (Маттел), так что и парадизкам стардоллская обувь по идее должна подойти
Lesya L, Loviny, очень интересные куклы, тоже со временем хочу взрослую такую парадизочку приобрести
Я вчера своих первых получила, хотела очень давно, любоваться заходила в эту темку.
Кстати, обувь от парадизок отлично подошла босоногой стардоллке (Маттел), так что и парадизкам стардоллская обувь по идее должна подойти
masusa, Спасибо
Ваши девочки тоже красивые!
Ваши девочки тоже красивые!
-
- Новичок на форуме
masusa, хорошее у вас пополнение) я тоже хочу одну, выбираю-выбираю...
смуглая - это тоже парадизка? По телу вижу, что да, я таких никогда не видела!
смуглая - это тоже парадизка? По телу вижу, что да, я таких никогда не видела!
-
- Новичок на форуме
А, все, поняла! Спасибо! У них же еще выпуски есть, а у меня в голове одна основная коллекция)
Узнала блондинку, ее же только недавно в торговых рядах продавали.
А я вот хотела бы найти так называемый "молд с полуоткрытым ротиком") скорее всего, маловероятно.
Узнала блондинку, ее же только недавно в торговых рядах продавали.
А я вот хотела бы найти так называемый "молд с полуоткрытым ротиком") скорее всего, маловероятно.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
California, это какой "молд с полуоткрытым ротиком", что-то не соображу?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже интересно.
-
- Новичок на форуме
Evrika Grecheskaja, ну как же Сейчас специально проверила, не ошиблась ли. Я по вашей Верелее сохну!
masusa, посмотрите на 13 странице этой темы.
masusa, посмотрите на 13 странице этой темы.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вон оно что
Тогда, да
Тогда, да
-
- Новичок на форуме
Из парадизок ее бы хотела больше всего.
Какие у всех красавицы!!!
Вот не могла пройти мимо, поделюсь ссылкой на потрясающие ООАКи парадизок - http://www.oneandonlydolls.com/galleries.htm и в частности http://www.oneandonlydolls.com/warrior.htm
И особенно хороши цыганки! Вот они http://www.oneandonlydolls.com/gypsies.htm
Вот не могла пройти мимо, поделюсь ссылкой на потрясающие ООАКи парадизок - http://www.oneandonlydolls.com/galleries.htm и в частности http://www.oneandonlydolls.com/warrior.htm
И особенно хороши цыганки! Вот они http://www.oneandonlydolls.com/gypsies.htm
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал пересаживать головку от Барби или ФР на тело парадизки?
к сожалению, моей придется поменять (у нее глазки криво прорисованы).
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал пересаживать головку от Барби или ФР на тело парадизки?
к сожалению, моей придется поменять (у нее глазки криво прорисованы).
Брала девочку с официального сайта. Хотела заказать доставку приорити, но продавец убедил что первый класс отлично доходит. Посылка шла ровно месяц. Честно говоря, упаковка оставляет желать лучшего. Кукла никак не закреплена внутри коробки. Плюс, обычно коробку проклеивают скотчем по краям чтобы крышка не открывалась, здесь этого не было сделано. Соответственно кукла внутри нехило болталась всю дорогу, но повреждений не получила. Внешняя упаковочная коробка в идеальном состоянии, не мятая и не вскрывалась. Подумала что переплачивать за приорити не имело смысла, лучше она не была бы упакована.
-
- Новичок на форуме
Yulik, помню обсуждение пересадки барбейской головы на тело парадизки. Девушка писала, что не так просто, и шею приходилось подрезать. Посмотрите на стр. 6-7, очень симпатичные получились девочки) Может кто-нибудь еще добавит инфо по этому поводу, тоже интересно. А про фр-головы на парадизках даже не слышала ни разу.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне совсем не хочется шить ей платья, которые будут скрывать всю ее красоту. Поэтому она живет у меня так.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, а эти девушки бывают темнокожими?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Бывают,но редко попадаются.
На этой странице 2ое сообщение
и на 3ей странице внизу другой вид.
На этой странице 2ое сообщение
и на 3ей странице внизу другой вид.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, вот тут на фото две темнокожие, одна из них как раз та, что с 3-ей страницы, кажется
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/4178604693/
Yulik, я пыталась посадить барбейскую голову -у меня не получилось. У парадизок и барби головы по-разному устроены: у барби сразу отверстие в самом низу головы, а у парадизок почти до середины головы внутри углубление со стенками, и уже на дне этого углубления отверстие И парадизки крупнее сами по себе. Когда пыталась насадить барбейскую головку,то резиновая "кожа" парадизочной шеи начинала как воротник сморщиваться, скручиваться и сползать вниз, бррр В общем, с налёту не получится, хоть минимальное, но "хирургическое" вмешательство потребуется
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/4178604693/
Yulik, я пыталась посадить барбейскую голову -у меня не получилось. У парадизок и барби головы по-разному устроены: у барби сразу отверстие в самом низу головы, а у парадизок почти до середины головы внутри углубление со стенками, и уже на дне этого углубления отверстие И парадизки крупнее сами по себе. Когда пыталась насадить барбейскую головку,то резиновая "кожа" парадизочной шеи начинала как воротник сморщиваться, скручиваться и сползать вниз, бррр В общем, с налёту не получится, хоть минимальное, но "хирургическое" вмешательство потребуется
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох уж эти парадизки!
и одетые и раздетые..
на "щуп" ещё приятней, чем на вид))
и одетые и раздетые..
на "щуп" ещё приятней, чем на вид))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»