Nastasya писал(а):Добрый вечер! Я хочу к вам присоединиться. Если вы скажете "да", то я хочу сказать, что мне 11 лет. Можно к вам? Пожалуйста!
Если есть что показать, то добро пожаловать
Модератор: Kamille
Nastasya писал(а):Добрый вечер! Я хочу к вам присоединиться. Если вы скажете "да", то я хочу сказать, что мне 11 лет. Можно к вам? Пожалуйста!
nekia писал(а):Всем привет!!!! я очень люблюкуклы в стиле аниме. давно в детстве у меня были сейлор мун. такие маленькие картонные блокнотики, из которых куклы нужно было выдавливать. производства китай) очень ищу такие. у меня есть с сайта rushita.com. если у кого сохранились покупные, то отсканируйте пожалуйста))) будут очень благодарна) кстати, скоро выложу здесь свои куклы и те, которые рисую сама)
Я хочу спросить, что такое "Бумажные домики для бумажных кукол в тетрадках"?
Nastasya писал(а):что такое "Бумажные домики для бумажных кукол в тетрадках"?
natalka350 писал(а):Вот еще порция кукол
Nasty писал(а): А мальчиков/парней у тебя нет случайно?
Котенька писал(а):У меня есть этот мальчик, его Аладдином зовут. Вообще, у меня сохранились с детства и до сих пор живут Катрин, Стефания, Линда и Аладдин, причем со всей мелочью, которая с ними была. Я не обещаю их отсканировать в скором времени, но постараюсь.
mihashka писал(а):А еще у меня были мои куколки, рисованные(из детства) и страшненькие и не очень. Тут таких выкладывают? Или сразу тапками забрасывают?
tkozak7 писал(а):natalka350 Некоторые из куколок просто суперские!
Мне вот понравилась Полина (или как там ее)Очень стильные наряди!
Вот только почему то я не могу открыть эти фотки(нерабочий радикал что ли?),к сожалению,а так хотелось!
tkozak7 писал(а):natalka350 Некоторые из куколок просто суперские!
Мне вот понравилась Полина (или как там ее)Очень стильные наряди!
Вот только почему то я не могу открыть эти фотки(нерабочий радикал что ли?),к сожалению,а так хотелось!
Nasty писал(а):Вот ссылка, там есть эти куклы и даже мужчикна http://home-and-garden.webshots.com/alb ... 4270TKWuKw
Grisette писал(а):А этих барышень нарисовала в прошлом году, хотела отправить в американский журнал бумажных кукол
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей