Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
Мне новая серия понравилась значительно больше предыдущей: в седьмой, говоря по правде, мне нравится только Атара (причем настолько, что именно её я решила купить первой, несмотря на то, что по сравнению с куклами из предыдущих серий по образу она смотрится довольно просто), Оливия и Катерина же не привлекают никак и и никаким боком. В восьмой же мне пусть и с переменным успехом, но понравились все три куклы. Хотя не буду оригинальна: эксклюзивная Грета - это... это... это... *вздыхает* Уже хочу. Причем именно брнеточку, несмотря на мою первостепенную тягу к рыжеволосым куклам.
Кстати, Грета у меня вызывает лёгкие ассоциации с той же Атарой: обе очень просты, но при этом чрезвычайно притягательны.
И соглашусь с предыдущими мнениями, упрощение того же макияжа налицо, достаточно просто вспомнить более ранние серии:
Кстати, все приведённые куклы - мои основные фавориты на данный момент, которых я особенно хотела бы видеть в своей коллекции. Одна из них скоро должна ко мне приехать ^^
Кстати, Грета у меня вызывает лёгкие ассоциации с той же Атарой: обе очень просты, но при этом чрезвычайно притягательны.
И соглашусь с предыдущими мнениями, упрощение того же макияжа налицо, достаточно просто вспомнить более ранние серии:
Кстати, все приведённые куклы - мои основные фавориты на данный момент, которых я особенно хотела бы видеть в своей коллекции. Одна из них скоро должна ко мне приехать ^^
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт цвета тела не соглашусь - у меня есть кукла белее основного тона тела. Но дело в том что у (моей) Фионы цвет лица куда темней цвета тела Даже темней обычного бледного тона у кукол
А менять я хотела на тело от Rune. Там цвет как раз в тему, можно только ноги заменить (там тоже на резинке) и (возможно) руки. Потому как тело мало того, что неподвижно, так ещё и окрашено
А менять я хотела на тело от Rune. Там цвет как раз в тему, можно только ноги заменить (там тоже на резинке) и (возможно) руки. Потому как тело мало того, что неподвижно, так ещё и окрашено
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Миц, кстати, вы правы-Грета и Атара в одном стиле. Также могу сюда добавить Пандору. Из-за того, что они похожи, я в своё время, решила что Пандору покупать не буду-мне хватит и Атары. Грета эксклюзив-чудо как хороша, но видимо тоже буду любоваться ей только на фото
Natanshu, спасибо, что порадовали отличными фото! Ваши девушки-восхитительны
INRI, а не могли бы вы, для наглядности, показать фото этого тела от Rune? Я никогда не видела-интересно было бы посмотреть..
Natanshu, спасибо, что порадовали отличными фото! Ваши девушки-восхитительны
INRI, а не могли бы вы, для наглядности, показать фото этого тела от Rune? Я никогда не видела-интересно было бы посмотреть..
Относительно переодеваний, новых нарядов, образов и прочее: лично я мечтаю сшить для Мандилион (такое "личное" имя я дала своей Атаре) зелёное платье. Детали в разработке, но главных проблемы две:
1) Никак не могу придумать, из какого материала шить;
2) Думаю, придётся всё-таки дождаться момента, когда появится собственная швейная машинка, ибо вручную шить долго не могу - начинает сильно утомлять и раздражать сиё занятие.
Пока что из проб могу показать вот это: была идея этакого упрощенного варианта ретро-платья (на идею натолкнули татуировки Мандилион: вспомнила про современных рокабилли и суисайд-гёлс, хоть меня совершенно не привлекают эти направления), белый выбран произвольно, зелёный - потому что он больше всего идёт Мандилион. Результат меня не устроил (как-то пресно и обыденно, да и неаккуратно, но тут уж ничего не поделаешь: в шитье на кукол я пока новичок), будем двигаться дальше...
У Атары вообще не сильно узконаправленный образ, потому с нарядами можно серьёзно экспериментировать. А вот, к примеру, с той же Абсинтией, как мне думается, особенно не поэкспериментируешь...
1) Никак не могу придумать, из какого материала шить;
2) Думаю, придётся всё-таки дождаться момента, когда появится собственная швейная машинка, ибо вручную шить долго не могу - начинает сильно утомлять и раздражать сиё занятие.
Пока что из проб могу показать вот это: была идея этакого упрощенного варианта ретро-платья (на идею натолкнули татуировки Мандилион: вспомнила про современных рокабилли и суисайд-гёлс, хоть меня совершенно не привлекают эти направления), белый выбран произвольно, зелёный - потому что он больше всего идёт Мандилион. Результат меня не устроил (как-то пресно и обыденно, да и неаккуратно, но тут уж ничего не поделаешь: в шитье на кукол я пока новичок), будем двигаться дальше...
У Атары вообще не сильно узконаправленный образ, потому с нарядами можно серьёзно экспериментировать. А вот, к примеру, с той же Абсинтией, как мне думается, особенно не поэкспериментируешь...
Последний раз редактировалось Миц 05 фев 2009, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Natanshu, здорово, теперь среди посетителей этой ветки можно встретить обладателей разных видов Атар: классической, эксклюзивной красной и эксклюзивной черной -))
Leiriel_Heather, я вот тоже начала прикидывать, насколько мне необходима Грета... Ну да, очарование, однако серьёзно выделяться не будет. Смысл тратить деньги? Однако время покажет. Быть может, эксклюзивную куклу в любом случае не получится достать.
Leiriel_Heather, я вот тоже начала прикидывать, насколько мне необходима Грета... Ну да, очарование, однако серьёзно выделяться не будет. Смысл тратить деньги? Однако время покажет. Быть может, эксклюзивную куклу в любом случае не получится достать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI, интересно будет посмотреть-если всё таки решитесь на пересадку))) Кстати, вполне возможно крепление у Биготс-стандартный крюк...
Я представила голову Биготс на этом теле...и мне стало жалко выдающегося бюста и их длинных ног. Вроде у этих тел ноги коротковаты или мне кажется?
Миц, да, вашей рыженькой Атаре идёт зелёный. Желаю вам творческих успехов! И конечно-выкладывайте потом, что получилось! Очень интересно
А насчёт Греты...Ну я писала выше, что скорее всего не куплю. На что мне вторая кукла наподобе Атары? В условиях кризиса-это неразумно Я и так кусаю локти потому-что не могу пока купить Иванну и Фиону. А больше и не хочу никого...
Я представила голову Биготс на этом теле...и мне стало жалко выдающегося бюста и их длинных ног. Вроде у этих тел ноги коротковаты или мне кажется?
Миц, да, вашей рыженькой Атаре идёт зелёный. Желаю вам творческих успехов! И конечно-выкладывайте потом, что получилось! Очень интересно
А насчёт Греты...Ну я писала выше, что скорее всего не куплю. На что мне вторая кукла наподобе Атары? В условиях кризиса-это неразумно Я и так кусаю локти потому-что не могу пока купить Иванну и Фиону. А больше и не хочу никого...
Ко мне можно на ты (;
Понимаю. Если я и надумаю заказывать Грету, то исключительно опосля остальных хотелок. На данный момент я уже почти купила (за одну перевела деньги, на другую переведу в самом скором времени) двух биготс, и в списке останется всего лишь (=DD) три биготс. Хотя, вполне возможно, что со временем всё несколько изменится: так, перед НГ после своей Атары-Мандилион я собиралась искать/заказывать Алиндрию, однако страсть прошла, и теперь она вызывает у меня лишь скучное равнодушие...
А Фиона и Иванна, как я посмотрю, всеобщие любимицы в этой ветке, регулярно на упоминания о них натыкаюсь ^^
Понимаю. Если я и надумаю заказывать Грету, то исключительно опосля остальных хотелок. На данный момент я уже почти купила (за одну перевела деньги, на другую переведу в самом скором времени) двух биготс, и в списке останется всего лишь (=DD) три биготс. Хотя, вполне возможно, что со временем всё несколько изменится: так, перед НГ после своей Атары-Мандилион я собиралась искать/заказывать Алиндрию, однако страсть прошла, и теперь она вызывает у меня лишь скучное равнодушие...
А Фиона и Иванна, как я посмотрю, всеобщие любимицы в этой ветке, регулярно на упоминания о них натыкаюсь ^^
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):INRI, интересно будет посмотреть-если всё таки решитесь на пересадку))) Кстати, вполне возможно крепление у Биготс-стандартный крюк...
Да, бюст хочется оставить. В общем жду я супер-ластика, надеюсь он хоть немного поможет. Хотя сомневаюсь...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Миц писал(а): А Фиона и Иванна, как я посмотрю, всеобщие любимицы в этой ветке, регулярно на упоминания о них натыкаюсь
Насчёт Иванны заметила "оживление" в теме лишь недавно. А вот Фиона-бесспорная любимица многих, и она этого заслуживает на 100%!
(вздыхает) Эх, сделают ли BeGoths ещё когда-нибудь что-то такое же шедевральное...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: BEgoths: всё про них
INRI, где вы такое взяли?!?! Ммм, наряд Фионы просто обалденен-я сама люблю такие темы
А так-кожа, шнуровки, клёпки, ну чистый фетиш. И намёк на BDSM-наручники, это супер!
Вообщем я пребываю с состоянии восхищения и лёгкой белой зависти!
А так-кожа, шнуровки, клёпки, ну чистый фетиш. И намёк на BDSM-наручники, это супер!
Вообщем я пребываю с состоянии восхищения и лёгкой белой зависти!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волею больше даже судьбы (хоть и желания тоже) у меня оказалось пять нарядов от ZC Cool Girl Takara из магазинчика муни.
Пока всё ещё и не меряла... Но есть и хлеще
Пока всё ещё и не меряла... Но есть и хлеще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою тоже переодела. Я рассчитывала, что свяжу ей что-нибудь к лету, а тут на меня вчера и сегодня такое вдохновение обрушилось, что я вот и сделала костюмчик для Дор. А ещё раньще, я заплела её пряди в косички, так они хоть не путаются и вид приличней. И как меня всё-таки раздражают эти пятна от одежды. Они так выглядят, как разложившийся труп. Такая кукла красивая и это же надо так испортить. Короче, я подумываю или купить красок и замазать их, или сверху нарисовать татуировок. Только тогда это все руки (сзади особенно) в татуировках и будут. Думать буду...
Фотку обработала моя кузина, т.к. я в фотошопе эххх. Она даже замазала пятна
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
Фотку обработала моя кузина, т.к. я в фотошопе эххх. Она даже замазала пятна
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 ноя 2018, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если таки будет хорошая погода и ко мне-таки приедет чудо-ластик, то я первым делом опробую его на Фионе А то чёрные плечи и розовые ноги это неготишно
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI, вам действительно повезло с фирменной одеждой Буду ждать фоток в остальных нарядах, если будут, конечно...
Aleksandra, очень хорошо получилось вязаное платьице! Фасон, главное, такой игривый
Aleksandra, очень хорошо получилось вязаное платьице! Фасон, главное, такой игривый
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI Вах,Фионе очень даже к лицу костюмчик,секси=)
Aleksandra А мне в этом платье нравится даже больше,чем в оригинальном.
Aleksandra А мне в этом платье нравится даже больше,чем в оригинальном.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Чуток позжа пофоткаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, Mad_me
Спасибо
Спасибо
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI , да теперь понимаю слова про "есть и похлеще". Здорово!! И как Фионе подходят по размеру и главное по образу!!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие владелицы и владельцы Биготс! Может у кого есть в коллекции взрослая ФР?
Очень нужно сравнение тел (роста и размеров) Биготс и ФР. Вроде одёжки от ФР подходят Биготс, но хотелось бы точного сравнения...
Была бы благодарна за фото
Очень нужно сравнение тел (роста и размеров) Биготс и ФР. Вроде одёжки от ФР подходят Биготс, но хотелось бы точного сравнения...
Была бы благодарна за фото
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чисто стилистически и по стилизации не подходят)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Чисто стилистически и по стилизации не подходят)
Да, согласна, много чего по стилю не подходит, но есть и вполне себе готичные шмотки. Например, я бы с удовольствием взяла аутфит для моих Биготс от Эрин Clash Control , Аюми London by Night. Ну по крайней мере их чёрные курточки точно
Но на самом деле я и не собираюсь покупать гламурные платья ФР моим девчонкам, просто я хочу заказать одежду в ателье, а из моделей там конечно нет Биготс Но есть ФР. А я знаю, что некоторые вещи ФР подходят Биготс-они такие же грудастые и с тонкой талией, но хотелось бы сравнение кукол в размерах, поэтому и спросила)) Но если никто не откликнется-будем шить "на глаз"...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»