Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
zababee, поздравляю с Ивушкой
А Пашенс будет ?
Очень жду больше фотографий вашей Ив.
А Пашенс будет ?
Очень жду больше фотографий вашей Ив.
Vasilina Спасибо!Обязательно будет,я просто влюблена в кукол Война и мир,и кстати, Ани adzolot фото очччень тому поспособствовали!!!Я просто обожаю ее фото Ив в Килл Келли
Дааааа)))
аня у нас прямтаки заправский Сибопромоутер для русской аудитории
аня у нас прямтаки заправский Сибопромоутер для русской аудитории
zababee - Поздравляю! Наконец и в полном антураже!
Было бы действительно очень интересно, если бы все владельцы Ив устроили им совместный фотосет.
Как в прошлом году было с Блейд, Эпок, Авалон и Золотыми королевами.
Было бы действительно очень интересно, если бы все владельцы Ив устроили им совместный фотосет.
Как в прошлом году было с Блейд, Эпок, Авалон и Золотыми королевами.
ATRIUM Спасибо!Мне очень нравится ее родной аутфит - так трогательно смотрится подвязка на левой ножке с надписью "Patience"...Я полагаю,у Пашенс такая же "Yves" имеется ))И британаский флаг,канешна - фетишшш.
Надо всем собрать Ивушек вместе,однозначно!
Надо всем собрать Ивушек вместе,однозначно!
Последний раз редактировалось zababee 16 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,от всей души поздравляю тебя с таким пополнением! И в полном аутфите- это так здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ
myypbl
Спасибо!Она очень гармонична в нем)
Спасибо!Она очень гармонична в нем)
Ив)))самая популярная дама из лимиток в Рашке)))
Хороша нет слов))
Хороша нет слов))
Эх, хороша Ив в одном аутфите
А для палки может руки надо другие вставить? У меня вот приехал аутфит Пашенс, так букет вполне можно запихнуть в одни из ручек. Только Наташ, у меня почему-то тоже подвязка с именем Пашенс Кто-то из продавцов их перепутал
А для палки может руки надо другие вставить? У меня вот приехал аутфит Пашенс, так букет вполне можно запихнуть в одни из ручек. Только Наташ, у меня почему-то тоже подвязка с именем Пашенс Кто-то из продавцов их перепутал
)))))У тебя дева будет с нарциссическим уклоном)) Я постомотрела на фотках - у них подвязки с именем друг друга - вот
http://www.flickr.com/photos/49861716@N06/4577790227/in/photostream/
и вот -
http://i44.servimg.com/u/f44/09/04/53/80/p3150618.jpg
http://www.flickr.com/photos/49861716@N06/4577790227/in/photostream/
и вот -
http://i44.servimg.com/u/f44/09/04/53/80/p3150618.jpg
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee А ты поменяй лапку и Ив будет хорошо держать посох - там же есть такая рука-растопырка. Моя любимая пара рук - растопыренная и в кулак сжатая
adzolot Ждём,ждём Пантерию) Мне лично очень нравятся её глаза - и цвет и макияж)И как аутфит бабушкин,впечатляет?
adzolot Ждём,ждём Пантерию) Мне лично очень нравятся её глаза - и цвет и макияж)И как аутфит бабушкин,впечатляет?
Мда Наташ, обманул чертяка буржуинский - подсунул мне не ту подвязку Ну ладно, будет нарцисничать значит.
Оль, да аутфит как аутфит, теперь Пашенс невеста у меня. Вот фату прикреплю (даже не представляю как она должна держаться ) и сфотографирую
Оль, да аутфит как аутфит, теперь Пашенс невеста у меня. Вот фату прикреплю (даже не представляю как она должна держаться ) и сфотографирую
Боже,как она хороша в своем родном образе - а паричок просто как для нее создан,она мне именно кажется наиболее гармоничной!))
Поздравляю,Аня!!!
Поздравляю,Аня!!!
Спасибо, Наташ Все таки родные аутфиты и парики - это сила, но парик Пашенс конечно исключение
Сережа в моей темке назвал Пашенс богиней красоты. Вот смотрю на ее фото - и точно богиня
Сережа в моей темке назвал Пашенс богиней красоты. Вот смотрю на ее фото - и точно богиня
Наташ)) Пашенс хороша на Анькиных фотках)) и только на ее))
Ань ну просто эстетический экстаз
Ань ну просто эстетический экстаз
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня! поздравляю тебя с этим прекрасным воссоединением! блин,сейчас пущу скупую слезу-и все потому,что суперфроки невероятно круты и креативны. Об этом можно во все горло орать в теме лимиток- не помню ни одной "не гармоничной".
И снято великолепно!
только одно НО: почему мало так? давай еще парочку не любуйся в одиночку-порадуй соплеменников
И снято великолепно!
только одно НО: почему мало так? давай еще парочку не любуйся в одиночку-порадуй соплеменников
Ань, поздравляю !!!!
Присоединяюсь к Саше . Пожалуйста побольше фотографий
Присоединяюсь к Саше . Пожалуйста побольше фотографий
Анют, я ее просто люблю, вот и получается на фото красавицей
Саш, воссоединение очень удачное - родной аутфит идеально подходит Пашенс . Ты права, в этой темке не бывает неудачных экземпляров. Интересно, какими редкостями порадуют в этом году и на каком теле
Лен, спасибо за поздравления! Фотографий пока больше нет из-за тотального отсутствия времени Все жду, когда его станет больше и вот тогда то вы меня не остановите Ну или едущая муза может заставит выделить на пару минут в объятиях фотоаппарата больше
Саш, воссоединение очень удачное - родной аутфит идеально подходит Пашенс . Ты права, в этой темке не бывает неудачных экземпляров. Интересно, какими редкостями порадуют в этом году и на каком теле
Лен, спасибо за поздравления! Фотографий пока больше нет из-за тотального отсутствия времени Все жду, когда его станет больше и вот тогда то вы меня не остановите Ну или едущая муза может заставит выделить на пару минут в объятиях фотоаппарата больше
Ань, я тоже очень жду твою Пантерию
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,платье красивое очень и фото супер!
Ого , с ума ссойти! Какая обалденная !!!
От всей души поздравляю, Анют!
От всей души поздравляю, Анют!
Бугога!!!!! ПЕРВЫЕ!!!нормальные фото Пантерии))
Ань только ради этого надо было ее хапнуть
ПОЗДРАВЛЯЛЯ ну ты сама все знаешь
Ань только ради этого надо было ее хапнуть
ПОЗДРАВЛЯЛЯ ну ты сама все знаешь
Наташ, спасибо за поздравления! Она еще прекраснее, мои кривые лапки не справились
Анют, спасибо Я столько удовольствия получила пока ее распаковывала - как первооткрыватель
Анют, спасибо Я столько удовольствия получила пока ее распаковывала - как первооткрыватель
Аня с Пантерией тебя!
Я от нее просто тащусь и тихо млею(а тихо-потому что мне ее никада не видать...)
Я от нее просто тащусь и тихо млею(а тихо-потому что мне ее никада не видать...)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня! я поздравляю тебя и много-много-много гордости переполняют меня- спасибо! ты реально крутыш! Только пожалуйста-давай больше фоток- прям завали ими нас ибо лезть в раздел "историй"- я по три раза пролистываю все в поиске тебя и бывает уже косею пока найду,а тут все сразу видно. Пожалуйста!
Аня, поздравляю тебя от всей души с этой умопомрачительной красоткой. Очень жду многа-многа фотографий великолепной Пантерии.
AKANDO, спасибо дорогая! Ты вместе со мной переживала ее покупку, так что тебе многоразовое спасибище
Саш, спасибо за добрые слова Просто за время моего сибоколлекционирования, появилась нечеловеческая тяга к редкостям - они прекрасны Еще пару фоток помещу
Лен, я постараюсь много-много. Пока я полностью потрясена тем, что Пантерия моя
Саш, спасибо за добрые слова Просто за время моего сибоколлекционирования, появилась нечеловеческая тяга к редкостям - они прекрасны Еще пару фоток помещу
Лен, я постараюсь много-много. Пока я полностью потрясена тем, что Пантерия моя
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»