Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Модератор: Kamille
Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Rioky,данная куколка это перерисовка с Вашего ООАК Блейд-он тоже был для меня за пределами понимания.
Поэтому я и перерисовала ее)Бесвкусно или нет-наверное у всех разные мнение поэтому поводу,но мои друзья оценили разницу)Девочка полюбилась не только мне,но и моему парню который впринципе не понимал моего увлечения.
Верно подмечено,что на вкус и цвет товарищей нет)Однако было любопытно узнать Ваше мнение.Благодарю)
Поэтому я и перерисовала ее)Бесвкусно или нет-наверное у всех разные мнение поэтому поводу,но мои друзья оценили разницу)Девочка полюбилась не только мне,но и моему парню который впринципе не понимал моего увлечения.
Верно подмечено,что на вкус и цвет товарищей нет)Однако было любопытно узнать Ваше мнение.Благодарю)
Мне очень нравятся старые сибариты,но они пока мне недоступны и я надеюсь в будущем всё таки поселить некоторых у себя)
Что касается тех девочек что я приобрела.... девочки мне нравились однако я чувствовала,чтото не так..несовсем мои это куклы..но благодаря Вашим комментариям теперь могу сформулировать...мне не нравилась как раз эта утомленность,усталость женщин которым за 30..почему она такая устала и безжизненная?из-за роскоши?мне напоминает лица в час пик в метро,автобусах или в пробках...
Вы противоречите сами себе - говорите, что Вам нравятся "старые" Сибариты - вот запощу здесь для примера несравненную Пантерию - "старую" Сибаритку
Нравится она Вам или нет? Если бы Вы купили ее, стали бы перерисовывать? (Аня Adzolot - не падай в обморок, это тока вопрос )
Во первых и за 30 женщина может выглядеть лучше чем выглядела в 20 - иногда черты лица с возрастом меняются в удачную строну. Я Пантерии дам 20-22 года не больше. Посмотрите - у нее губы тоже розовые - но они такие прозрачные, таааакие нееежные, а "кожа" юной, свежей девушки?
У людей едущих после работы в автобусах-метро-стоящих в пробках такие лица (совсем другие кстати лица, как и одежда) потому что они ничего не могут поделать чтобы изменить данную ситуацию - взлелеть из пробки на личном вертолете который приземлится на крышу дома им не по карману.
Сибариты имеют такие томные, "уставшие" выражения лиц от пресыщения всевозможной вседоступностью чего-либо, а не от стояния в пробках-очередях - ну можно же устать завтракая в Лондоне, обедая во Франции и ужиная в Риме - и все за один день, пусть и первым классом, или что скорее всего на личном самолетике , все равно тяжело для организма даже молодого.
Согласитесь, есть разница - усталость от поедания каждый день черной икры или поедания сосисок?
Вы хотите сломать сущность Сибарит - пробудить в них любопытство - но пока Вы будете называть их Сибаритами, а слово это имеет весьма древние корни относящиеся к категории людей, утомленных праздностью, роскошью - они останутся Сибаритами. Удивить их невозможно ничем - наверняка они ходили на ВИП экскурсию в летающую тарелку и держали в руках без архивных перчаток оригиналы пьес Мольера. Так что любопытное выражение лица это совсем не в тему.
я не хочу чтобы они были усталыми,злыми,вызывающими,кричащими
- опять говорите не то, что показываете - она одета у Вас в наряд от Тик - весьма вызывающий и авангардный
Я не держала в руках ООАК под Блейд от Риоки, но когда увидела объявление о продаже, а смотрю я всегда сначала на изображение, то правда подумала что это Блейд, значит уже могу от себя сказать, что она смогла очень близко скопировать первоисточник.
Вот еще последний раз скажу "про шоры" или про иллюзии - я 9 лет училась на дизайнера женской одежды - 5.5 лет в колледже и 3.5 в институте, (взяли сразу на 3 курс, так как окончила колледж с красным) и первые 4 год в колледже (да, я упорная) я ужасно брыкалась и не давала Учителям снимать мои шоры.
Я никого не слушала кроме себя, считала что все делаю офигительно и поносила преподов, ставивших низкие оценки на чем свет стоит, спорила с ними, говорила что мол не надо меня ломать, у меня свой стиль, мне так нравится, вы не имеет права критиковать мое творчество итп.
Наши преподы по композиции (главный предмет - создание эскизов одежды) разделили нас на 2 группы - я попала к "сволочуге" как я ее тогда называла - а теперь моей любимой учительнице Кларе Аркадьевне, вторую часть - "счастливчики" как я их называла тогда, взяла тихая, спокойная, всем всегда довольная ( сделал - вот тебе галочка) преподавательница.
Клара жучила и мучила нас ужасно - заставляла перерисовывать по 10 раз, хоть ты стоишь плачешься что всю ночь рисовал, так старался - нет, некрасиво говорила она, невкусно, неталантливо, не остро, не в тему, не в тренде. Задает задание - сет эскизов верхней одежды с использованием рукава покроя реглан - приносишь - она - хе.ня
я - как, почему - рукав реглан же есть?
она (смотрит как на сумасшедшую) - а помимо рукавов есть еще что нибудь?
и только постепенно я наконец стала понимать что она от нас хочет - гармонии - качество исполнения, соответствие заданной теме, индивидуальность и оригинальность (фантазия). Вот благодаря этим бесконечным перерисовкам и 9 из 10 ответов - "хе.ня" она нам эту фантазию раскрутила так, что мы очень быстро придумывали новые, неповторяющиеся образы. А "счастливчики" просто погибли как дизайнеры - так как препод их всегда говорила им "отлично" - главное что принес выполненное задание. И с этими приросшими шорами из них никогда не выйдет независимых дизайнеров, потому что создать нечто особенное они просто не могут. Вот так их "пожалели" во время обучения - а что им теперь делать? Идти конструкторами и портными, вот что.
Так что такая доброта она хуже воровства.
Естественно Ваши знакомые-друзья не сказали Вам ничего критичного а наоборот похвалили "куколку" - может они никогда не видели как выглядит Сибарита? Или если видели и являются участниками кукло-форумов не захотели конфликтовать.
Я вначале куклоувлечения тоже сделала мейк одной из своих кукол (благо его изначально не было) - пару месяцев ходила счастливая и гордая получившейся "красотой" но по мере "взросления" - я поняла что нарисовала я его просто жутко, хотя друзья мне тоже говорили - "ааатлично вышло" сидит ждет стороннего репейнта бедный мой крошка
Я даже очень благодарна если кто-то остановит вовремя мой пошедший не по направлению запал творческий и скажет - Тань, полное г...но, это хорошо, остановится и посмотреть и поблагодарить что остановили-перенаправили вовремя.
Если дудеть все время "а мне так нравится, а моим понравилось, а я для себя делала" - то можно остаться навеки непризнанным и непонятым, хотя конечно таким и на это наплевать.
Ну как-то так
Последний раз редактировалось truface 30 окт 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Пожалуй я не противоречу себе)
Сибарит очень красивая,но не мое.Впервые я задумалась на покупку до не приличия как мне раньше казалось дорогих сибарит увидя именно старую тему.У меня был свой список девочек,как оказалась очень редких и дорогих.
Что касается сново и сново моей куколки,то я услышала Ваше мнение десяткой сообщений ранее)видимо Вы пытаетесь убедить меня в чем-то,возможно что Вы относитесь даже к людям у которых существует мнение только их и не правельное)но это всего лишь Ваше мнение)и за него я еще раз скажу спасибо)ибо мне всегда интересна критика)
Что касается меня то я всегда остаюсь самой собой,я меняюсь,со временем меняется мое мнение исключительно благодаря авторитетных мне людей: родителей,друзей,братьев,сестер,любимого и началька.что касается остальных...думаю если бы я слушала каждого постороннего человека и меняла свое мнение-я сошла бы с ума.
Тем более,что благодаря моему мнению меня и ценят и добиваюсь успехов на работе (иначе мне не на что было бы покупать этих прекрасных кукл)).
Обидела меня когда моя мамуля назвала Тик "эта носатая с лошадинным лицом".А потом я поняла просто что она видит мир под другим углом-нежели чем я)Мой молодой человек вообще в ужасе от этих кукл)однако опять же мое отношению к этому совершенно спокойное)
я впринципе не пытаюсь быть Вами признанной и понятой))в конце концов много известных гениев не были признанны обычными обывателями)))но это не остановило их создавать шедевры)хотя я не притендую на роль гения)
я просто показала свою девочку и хотела услышать комментарии)и мне приятно что они есть-любые отрицательный и положительные-это прекрасно.если бы они были бы исключительно только хорошие или плохие-это бы навело на мысли)
Сибарит очень красивая,но не мое.Впервые я задумалась на покупку до не приличия как мне раньше казалось дорогих сибарит увидя именно старую тему.У меня был свой список девочек,как оказалась очень редких и дорогих.
Что касается сново и сново моей куколки,то я услышала Ваше мнение десяткой сообщений ранее)видимо Вы пытаетесь убедить меня в чем-то,возможно что Вы относитесь даже к людям у которых существует мнение только их и не правельное)но это всего лишь Ваше мнение)и за него я еще раз скажу спасибо)ибо мне всегда интересна критика)
Что касается меня то я всегда остаюсь самой собой,я меняюсь,со временем меняется мое мнение исключительно благодаря авторитетных мне людей: родителей,друзей,братьев,сестер,любимого и началька.что касается остальных...думаю если бы я слушала каждого постороннего человека и меняла свое мнение-я сошла бы с ума.
Тем более,что благодаря моему мнению меня и ценят и добиваюсь успехов на работе (иначе мне не на что было бы покупать этих прекрасных кукл)).
Обидела меня когда моя мамуля назвала Тик "эта носатая с лошадинным лицом".А потом я поняла просто что она видит мир под другим углом-нежели чем я)Мой молодой человек вообще в ужасе от этих кукл)однако опять же мое отношению к этому совершенно спокойное)
я впринципе не пытаюсь быть Вами признанной и понятой))в конце концов много известных гениев не были признанны обычными обывателями)))но это не остановило их создавать шедевры)хотя я не притендую на роль гения)
я просто показала свою девочку и хотела услышать комментарии)и мне приятно что они есть-любые отрицательный и положительные-это прекрасно.если бы они были бы исключительно только хорошие или плохие-это бы навело на мысли)
кстати "Или если видели и являются участниками кукло-форумов не захотели конфликтовать."
не думала что дискуссия-называется конфликтом)
не думала что дискуссия-называется конфликтом)
KiSEL - про авторитетность - любимые, близкие, родственники, начальники, друзья - не могут быть авторитетами в какой-либо теме если они не знают о ней ничего, почти ничего, в общем "не в теме" - они лишь близкие, заинтересованные лица. Мой муж совсем не авторитет для меня в КУКОЛЬНЫХ делах, так как он в этом ничего не понимает и он это знает и не обижается, так же и мои близкие друзья. Если я здесь, в теме Сибарит, я буду с огромным вниманием прислушиваться к мнению Сибовладельцев со стажем - мне ооочень многое еще надо узнать и у кого же спросить совета, как не у них - хотя с большинством я даже не виделась никогда, с некоторыми имела честь побеседовать лично. Они имеют право разнести меня в пух и прах потому что по сравнению с их знаниями и просто первоклашка перед профессором.
Желаю удачи с новым репейнтом
Желаю удачи с новым репейнтом
Я не имею ничего против мнения форумчан и с интересом читаю сообщения)Однако это не значит что я буду координально менять на чтото свои взгляды)
Спасибо за пожелание!)
Спасибо за пожелание!)
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kISEL мне понятна ваша точка зрения, непонятно только , если вам не нравится всё то что любители сиб в них как раз и любят, то зачем покупать сибу? значит что то сибовское вам нравится, тело например?
Просто брать таких дорогих кукол под простенький ооак, это так необычно.
Так же вы пишите что вам нравятся старые сибы, и при этом вы отдали перерисовать мой "бутлег"(это не ооак) под Блейд.
Для тех кто хочет сравнить, я скопировала мейк на столько идентично, на сколько позволял молд (он у Тапка и Блейд как все знают, разный):
(на фото Тапка под Блейд и Блейд)
и если чо, я это делала не на продажу, а просто гонясь за своей мечтой.
Просто брать таких дорогих кукол под простенький ооак, это так необычно.
Так же вы пишите что вам нравятся старые сибы, и при этом вы отдали перерисовать мой "бутлег"(это не ооак) под Блейд.
Для тех кто хочет сравнить, я скопировала мейк на столько идентично, на сколько позволял молд (он у Тапка и Блейд как все знают, разный):
(на фото Тапка под Блейд и Блейд)
и если чо, я это делала не на продажу, а просто гонясь за своей мечтой.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky То есть, была перерисована твоя "Блейд"?
Какая у куклы судьба сложная - 2 раза ее перерисовывали
Кстати 2-й вариант мне напоминает по замыслу работы Пола, например ту же Алгайю: золотые тени, яркие голубые глаза, губы с прожилками
Кстати 2-й вариант мне напоминает по замыслу работы Пола, например ту же Алгайю: золотые тени, яркие голубые глаза, губы с прожилками
Rioky, Какая прекрасная перерисовка Блейд, очень похоже на оригинал! Есть, конечно, некоторые нюансы (рассматривали сейчас с мужем, искали отличия), но они не так уж значительны. Я бы очень хотела такую же вот перерисовку Пони.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigitaага, ну вот же писали:
Я много раз жалела что продала её, потому что она мне очень нравилась, просто когда у меня появилась Вольтер, стало их две почти с одинаковым тоном мейка, а для меня это перебор. Хотя в иноге мне Вольтер нравится гораздо меньше.
adzolot и не говори, 4-х владельцев сменила, два ооака и думаю что этим не закончатся её приключения.
Sofie спасибо! ) Конечно есть неточности, я в живую Блейд никогда не видела даже, ориентировалась по многим фото, где кстати раз от раза мейк тоже чуть отличается, ну и сама скульптура чуть другая у Слиппер.
Rioky,данная куколка это перерисовка с Вашего ООАК Блейд-он тоже был для меня за пределами понимания.
Я много раз жалела что продала её, потому что она мне очень нравилась, просто когда у меня появилась Вольтер, стало их две почти с одинаковым тоном мейка, а для меня это перебор. Хотя в иноге мне Вольтер нравится гораздо меньше.
adzolot и не говори, 4-х владельцев сменила, два ооака и думаю что этим не закончатся её приключения.
Sofie спасибо! ) Конечно есть неточности, я в живую Блейд никогда не видела даже, ориентировалась по многим фото, где кстати раз от раза мейк тоже чуть отличается, ну и сама скульптура чуть другая у Слиппер.
Rioky, а чем вы мейк делали, если не секрет?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofie писал(а):Rioky, а чем вы мейк делали, если не секрет?
У меня в теме есть полный перечень, но кратко если, то акриловая краска и пастель.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И зачем я сюда заглянула... Так неприятно мне давно не было...
Я выставила на продажу эту многострадальную Слиппер, когда поняла, что продолжать собирать Сибарит больше не буду, ибо формат коллекции явно сдвинулся в пользу других кукол.
Я продавала прекрасный ООАК Rioky, искренне надеясь, что в надежные руки отдаю девочку, и человек купил именно эту куклу, потому что он именно в нее влюбился, как я когда то.
Я понимаю, что это уже собственность другого человека и он вправе делать с ней, что хочет....но ... в голове так и пульсирует мысль "лучше бы у меня осталась"
Я выставила на продажу эту многострадальную Слиппер, когда поняла, что продолжать собирать Сибарит больше не буду, ибо формат коллекции явно сдвинулся в пользу других кукол.
Я продавала прекрасный ООАК Rioky, искренне надеясь, что в надежные руки отдаю девочку, и человек купил именно эту куклу, потому что он именно в нее влюбился, как я когда то.
Я понимаю, что это уже собственность другого человека и он вправе делать с ней, что хочет....но ... в голове так и пульсирует мысль "лучше бы у меня осталась"
олиффка, так у kISEL перерисованная ООАК Rioky?
ИМХО кто платит тот и заказывает музыку......
Можно сколько угодно убиваться по кукле , но тогда единственный способ --не продавать..
остальное все бесцельный флэйм
Можно сколько угодно убиваться по кукле , но тогда единственный способ --не продавать..
остальное все бесцельный флэйм
Перерисованную Слиппер-Блэйд, действительно, очень жаль.
Последний раз редактировалось Sofie 21 ноя 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larisa_V в том то и дело, что да((
maloosh А что толку убивацца? Что сделано, то сделано. Просто я выразила свое мнение на эту ситуацию, как невольный ее участник.
maloosh А что толку убивацца? Что сделано, то сделано. Просто я выразила свое мнение на эту ситуацию, как невольный ее участник.
люди, заходя в эту темку тааак хочется видеть работ много и разных, но тут вечно какие-то сырборы
может это прямая зависимость? может кто что делает или хочет делать, но видя реакцию общественности просто не решается ?
я наверное жуткая лентяйка, мне лень читать, мне хочется смотреть
может это прямая зависимость? может кто что делает или хочет делать, но видя реакцию общественности просто не решается ?
я наверное жуткая лентяйка, мне лень читать, мне хочется смотреть
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж мне эти перерисовки.
Суть в восприятии визуальной составляющей объекта.
Гармония есть в этих чудо-куклах. (до создания нового тела,ибо большинство последующих выпусков полная шляпа - халтурят котики(((().
А у большинства перерисовок нет концепта.А у Фроков,всё же визуальный образ многих кукол кукол сопровождается смысловой нагрузкой и определённым посланием,донесённым через компановку костюма и образа.Игра слов в названии и аксессуары.В этом суть.
Если уж переделывать лицо - то уже не подходят аутфиты,ибо они для определённого типажа.Да и лепка лица специфическая.
Из известных ооакеров мне нравятся работы Хендры - он из Сибариток делает Сибариток)А не Тоннеров.Есть ещё ооакер,который может повторить все ньюансы ручной работы Чарльза .Из Винус в Тату и Косму.Интересно,какие они вживую?
Мне Слиппер-Блейд очень нравилась,потому что она была аккуратна и очень близка к первоисточнику - хоть и разные молды,но вышло круто.
Суть в восприятии визуальной составляющей объекта.
Гармония есть в этих чудо-куклах. (до создания нового тела,ибо большинство последующих выпусков полная шляпа - халтурят котики(((().
А у большинства перерисовок нет концепта.А у Фроков,всё же визуальный образ многих кукол кукол сопровождается смысловой нагрузкой и определённым посланием,донесённым через компановку костюма и образа.Игра слов в названии и аксессуары.В этом суть.
Если уж переделывать лицо - то уже не подходят аутфиты,ибо они для определённого типажа.Да и лепка лица специфическая.
Из известных ооакеров мне нравятся работы Хендры - он из Сибариток делает Сибариток)А не Тоннеров.Есть ещё ооакер,который может повторить все ньюансы ручной работы Чарльза .Из Винус в Тату и Косму.Интересно,какие они вживую?
Мне Слиппер-Блейд очень нравилась,потому что она была аккуратна и очень близка к первоисточнику - хоть и разные молды,но вышло круто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывшая Ласточка
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вроде ниче так а еще фотки есть?
ниче так???
да она восхитительна!
Kapelka5, поздравляем!
да она восхитительна!
Kapelka5, поздравляем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, еще особо не фотографировала ее
Эрик, спасибо - она прелесть мне она напоминает золушку - такая же нежная и ранимая
Эрик, спасибо - она прелесть мне она напоминает золушку - такая же нежная и ранимая
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда ждемс фотографий! Очень понравилось сочетание губ и теней,люблю такие мейки,прям мой вариант.
Куколка тогда становится такой многогранной
Куколка тогда становится такой многогранной
Kapelka5 , Красивая девушка получилась! Мне особенно глаза нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая и была задумка. Пока в своем родном паричке, но я его сниму, мейк - реалистичный+универсальный (рисовался с одной сибы, фото не буду показывать), должен подходить под любой цвет волос и прическу.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая
Rioky - это твой репейнт ?
Какая красивая Ее на кого-то похожим делали?
Неужели это распущенный парик Ласточки ?
Вот удивили, так удивили!!!
Какая красивая Ее на кого-то похожим делали?
Неужели это распущенный парик Ласточки ?
Вот удивили, так удивили!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»