TanyaST
фотки не мои, а с просторов интернета, поэтому и собачка не моя. Просто случайно получилось, что кошка на фотке, как моя.
Собачка, на сколько я знаю, это вообще из другой оперы, просто на фликре очень много фоток кошечек вместе вот с такими собачками, они вроде японские, если я не ошибаюсь.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
French Kitty от Mme Alexander
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: French Kitty от Mme Alexander
Наткнулась на Китти-лимитку, я так понимаю тело другое:
Ну и сравнительное фото с другими куклокошками:
отсюда
Ну и сравнительное фото с другими куклокошками:
отсюда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательно! Особенно леопардовая кошка - мечта. Повезло вам. Завидую белой завистью
Aleksandra, это не мои, внизу ссыль откуда взято
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, читаю с телефона, поэтому ссылки не заметила. Всё равно леопардовая самая классная
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»