Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd

Сообщение Дюкаша » 26 май 2010, 11:53

Seroglazaya писал(а):Дюкаша, присоединяюсь, тоже бы с удовольствием на ваших товарищей посмотрела )))

Мы вроде перед майскими праздниками были на "ты". :)
Товарищей я, может быть, однажды и покажу, но, честное слово, скучно мне просто сфотать кучу каких-то непонятных солдат и спортсменов в "профессиональной одежде". Да и куча-то еще не вся, которую хотела собрать, поэтому даже ради эффекта массовости пока особого смысла нет. Я вот все мечтаю с семьями их разобраться, тогда бы уже как-то и поинтереснее было... Но когда я доберусь до собирания и распределения по семьям всех их родственников - понятия не имею. :D Ну, может, пораньше нескольких товарищей с дочками покажу... Нравится мне, как смотрятся суровые дяденьки-солдаты с дочками - подростками. :D Но дочки тоже еще в процессе собирания.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 май 2010, 12:07

Дюкаша писал(а):Мы вроде перед майскими праздниками были на "ты". :)
:oops: :oops: Не обращай внимания, я всегда сильно затрудняюсь "тыкать" тем, кто меня хоть немного старше, или кого я действительно уважаю, или кого я сильно не уважаю (ты во второй группе, конечно :lol: )

Товарищей я, может быть, однажды и покажу, но, честное слово, скучно мне просто сфотать кучу каких-то непонятных солдат и спортсменов в "профессиональной одежде". Да и куча-то еще не вся, которую хотела собрать, поэтому даже ради эффекта массовости пока особого смысла нет. Я вот все мечтаю с семьями их разобраться, тогда бы уже как-то и поинтереснее было... Но когда я доберусь до собирания и распределения по семьям всех их родственников - понятия не имею. :D Ну, может, пораньше нескольких товарищей с дочками покажу... Нравится мне, как смотрятся суровые дяденьки-солдаты с дочками - подростками. :D Но дочки тоже еще в процессе собирания.

Как я тебя понимаю :D
У меня примерно с этого все и началось, с того, что я пыталась найти семью каждому кукло-ребенку.
Ну, буду ждать, когда у тебя немного семьи сформируются и ты их начнешь показывать, наверное, даже тему можно отдельную для этого завести, мне, по крайней мере, очень было бы ее читать!

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 26 май 2010, 12:49

Дюкаша писал(а):Нравится мне, как смотрятся суровые дяденьки-солдаты с дочками - подростками. :D Но дочки тоже еще в процессе собирания.

Это точно, я их для тех же целей собирать начала - в отцы джукам и другим мелким. :roll:
А я вот и в "родном" на них посмотрела бы, люблю этих дяденек. Тем более если у вас есть пожарник или ещё кто-нибудь редкий...
Неснимаемые детали у них очень огорчают, особенно ласты или нашлепки на носу - с перчатками ещё можно что-то поделать, а ласты я так поняла вообще неотделимы и даже на время чужие ноги не приставишь. :(

Seroglazaya вот этот мужчина:

Изображение Изображение

Это арктический миротворец, который иногда бывает серфингистом. :roll: Его зовут Вальтер Сторм, он мотогонщик. Работает телохранителем. У меня он в угоду сюжету пересажен на второе тело (которое у базовых "универсальных" солдат) и немного подкрашен. Изначально был на третьем "изящном" теле и в перчатках (правда у него были запасные руки). На второй фотографии он со своей девушкой Юлией.
Вообще я купила его потому, что мне было нужно все, кроме его головы. Мне нужна была белая куртка, альпинистское снаряжение, большая собака, хорошее тело для другого персонажа, лыжи опять же :roll: А в итоге он получил не только имя-историю-легкий ооак-семью-любовь, но и на фото и в историях появляется гораздо чаще нынешнего владельца всех его былых прибамбасов.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 26 май 2010, 13:08

Missis Tok, спасибо преогромное!
В восторге от фотографий!
Если будет время, покажите пожалуйста свои пары у нас viewtopic.php?f=24&t=15899
Обожаю пары с историей и такими чудесными фотографиями! )))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2010, 13:17

Дюкаша, я просто обожаю смотреть на классных мужчин, да еще и в форме! Лучше сейчас покажите, а то потом их еще больше будет. И тогда они точно на фотку не влезут. :D
Missis Tok, суровый мэн, бережно несущий зайца - это что-то! Настоящий мужик! :D

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 26 май 2010, 15:08

Seroglazaya, благодарю :)))
missis Tok , мужчина с зайцем просто покорил (ещё в дайриках ;))
Дюкаша, присоединяюсь к просьбам - покажите много мужчин :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 май 2010, 18:11

missis Tok писал(а):Тем более если у вас есть пожарник или ещё кто-нибудь редкий...

У меня есть только те, кто был в реальных московских магазинах, а там серии пожарников отродясь не было. Ну по крайней мере за то время, что я знаю эту серию и слежу за ней. :D Так что есть только спортсмены, солдаты и сватовцы. Злодеев нет, т.к. не люблю тело G2, а они все на нем, но вообще, если бы они подольше продержались в продаже, возможно, и купила бы кого-то из них тоже.

missis Tok писал(а):Неснимаемые детали у них очень огорчают, особенно ласты или нашлепки на носу - с перчатками ещё можно что-то поделать, а ласты я так поняла вообще неотделимы и даже на время чужие ноги не приставишь. :(

Чужие ноги - нет (хотя тоже не факт - не проверяла), а вот чужое тело - точно да. Я как раз купила товарища с ластами (собственно, неотделимы не они, а черные "носки", на которые они надеваются), поменяла его телами с нормальным мужичком, и ластоногого с головой донора подарила маленькому сыну подруги. Ребенок был в восторге, я тоже довольна. :D А вот нашлепка на носу - это хуже, но в этой теме писали про ее удачное сошлифовывание...

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 27 май 2010, 09:23

Дюкаша писал(а):У меня есть только те, кто был в реальных московских магазинах, а там серии пожарников отродясь не было. Ну по крайней мере за то время, что я знаю эту серию и слежу за ней. :D Так что есть только спортсмены, солдаты и сватовцы. Злодеев нет, т.к. не люблю тело G2, а они все на нем, но вообще, если бы они подольше продержались в продаже, возможно, и купила бы кого-то из них тоже.

Ой, а мне казалось я где-то читала на форуме что у вас он есть, перепутала значит :oops: Все равно на мужчин интересно смотреть - какие они, по промкам мало понятно. А сватовцев я вообще почти не видела - у нас продавали одного только, а на коробке они все в масках.

Дюкаша писал(а):Чужие ноги - нет (хотя тоже не факт - не проверяла), а вот чужое тело - точно да. Я как раз купила товарища с ластами (собственно, неотделимы не они, а черные "носки", на которые они надеваются), поменяла его телами с нормальным мужичком, и ластоногого с головой донора подарила маленькому сыну подруги. Ребенок был в восторге, я тоже довольна. :D А вот нашлепка на носу - это хуже, но в этой теме писали про ее удачное сошлифовывание...

Я думала мужчина с ластами так и будет с ну очень большими ногами и не купила его в свое время - о пересадке тел я ещё не задумывалась. Хотя G2 в принципе неплохое тело, не такое изящное, но зато внушительное, некоторым персонажам оно даже больше подходит по сюжету. Но все же руки поменять немного проще, чем тело - у меня не всегда хватает сил надеть обратно голову и часто менять тело на тело у разных мужчин чтобы они поучаствовали в съемках, как я делаю это с руками, не выйдет. :? Ноги у них неотделимы, во всяком случае предусмотрены они неразборными (может можно как-то их оторвать, но я не вижу такой возможности).

Seroglazaya обязательно покажу, не знала, что есть такая темка - у меня всего одна оригинальная "маттелка", редко хожу в раздел. :)

Афина, mihashka, спасибо! :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 май 2010, 11:53

Сватовцев у нас продавали всех шестерых из малых наборов, но купила я только двоих, хотя могла бы и больше купить, если бы они так быстро не пропадали из продажи. Но сватовцы - самые неуловимые...

Что касается ластоногих товарищей, то мне, честно говоря, не очень понятно, про кого и почему там можно подумать насчет очень больших ног. У обоих ластоногих, которых я видела, солдата и спортсмена, ласты приложены в коробке отдельно, а ноги обычного размера, просто на них надеты снизу такие черные пластмассовые "носки" и голеностопный шарнир прямо в них сделан...
Ноги оторвать конечно, можно: у меня соседский ребенок, которому я подарила нескольких доноров, оторвал у них все и мгновенно. Вопрос только, реально ли оторванные ноги приделать назад. Этого я не знаю. А вот голову вроде бы не особенно сложно снимать-надевать. Если нагреть, то должно быть еще проще. Но регулярно менять мужичков телами я бы, конечно, не стала, равно как и руками. Я им сразу покупаю доноров с голыми руками и руки заменяю раз и навсегда. Удовольствие, конечно, дорогое, но мне товарищи в перчатках как-то не требуются, я историческими испанцами не интересуюсь. :) Поэтому или так, или никак.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 28 май 2010, 10:01

Дюкаша, а какие у вас сватовцы? У меня только старичок (как Терри из ФВ), но я ему волосы перекрасила и на тело G2 пересадила ввиду особенностей его жизненного пути и профессии (мой Бертран спелеолог).

Головы я меняла три или четыре раза, мягкими их менять пробовала, но это показалось мне проблематичней - голова мнется и не надевается на штырек. Руки я меняю регулярно - сломанная рука все таки не такая проблема, как сломанная шея. Испанских грандов у меня тоже нет, в перчатках ходят мотоциклисты, студент-спелеолог и киллер. :roll: Правда при необходимости они всегда имеют шанс надеть голые руки.

Я видела "ластоногого" живьем у одного ребенка в парке. Подошла, попросила посмотреть - ласты у него не снимались. Может, родители их приклеили, чтобы чадо не потеряло... Я как-то не спросила, просто подумала, что раз есть нашлепки-перчатки, есть и ластоноги.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 май 2010, 10:25

У меня тоже старичок и еще азиат - кореец или кто он там... У Nadin такой есть.

Головы я снимала-надевала тоже раза три. Мне не показалось, что там большая вероятность что-то сломать, но я бы, конечно, предпочла часто этого не делать. Да и руки тоже не теребить. Если мне позарез кому-то будут нужны перчатки, я лучше тканевые сошью, хотя сомневаюсь, что у меня когда-то будет в них большая необходимость. Я разве что хирургам когда-то регулярно перчатки шила, но те были совсем другого плана. :D

Хм, может, родители и правда ласты приклеили? Мне попадалась куколка в тапочках, которые ей намертво приклеила бабушка чада, именно чтобы не потерять. Я в ужасе была. Но в коробке в магазине отлично видно, что дядечка отдельно, ласты отдельно.

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 31 май 2010, 16:37

а я и не знала, что есть такая темка)))
У меня недавно поселились два мужчины)
Это Рен) Он очень открытый, харизматичный юноша. Гитарист и певец
ИзображениеИзображение

А это важный дядя Акито Химура))) Он музыкальный продюссер
ИзображениеИзображение

вместе)
Изображение

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 02 июл 2010, 13:25

Байкер. Мой последний ООАК пауэртимовца
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 07 июл 2010, 12:49

Девочки!!!
Я вся в восторге! Наконец-то у меня появился мой долгожданный велосипедист!!! Мой первый Action!
Я в него просто влюблена! Аааа, и почему фотоаппарат в ремонте?! (((
Он просто супер! Единственное, от чего не в восторге, слишком жилистый торс на мой вкус, в остальном все просто супер! Такие умильные пальчики-ноготки! И такие хорошие и интересные шарниры!
Сразу влез в кожаные штаны и косуху, сказал, что он по профессии детектив и тут же увлек лучшую девушку - мою любимую Динамитку - Арию 2 Wave.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2010, 16:44

Супер-супер-супер!!!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 08 июл 2010, 07:48

Спасибо, Астрочка! :wink:

Золотая
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Золотая » 13 июл 2010, 09:53

А где вы их берете?
Есть какой-нибудь сайт,откуда можно заказать?
Последний раз редактировалось Золотая 14 июл 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.....

Сообщение Чернышова Лариса » 13 июл 2010, 10:12

Золотая, покупаем в филиалах ДМ ("Детский Мир").
В отделах игрушек для мальчиков.

Золотая
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Золотая » 14 июл 2010, 10:21

Девушки,а не мог бы мне кто нибудь купить и переслать,
если попадется,конечно,такого мужчинку?
http://s50.radikal.ru/i127/0903/a4/adf0d5b32ff9.jpg
У нас я таких никогда не видела(

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 14 июл 2010, 19:19

Золотая , у нас в ДМ такой есть, стоит не меньше 1200р.
если надо, цену уточню... могу купить и выслать :)

кстати, и фотка эта моя :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2010, 22:05

В основном, сейчас PT уже в магазинах прошли, есть только простые солдатики в узких коробках на теле G2 и всяческие большие дорогие наборы с лошадьми, машинами, палатками и т.п. Лыжник тоже относится к большим наборам, но попадается редко, хотя один раз за последнее время я его все-таки видела. А вот серфингиста с тем же лицом уже сто лет не встречала.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июл 2010, 13:19

А вернутся ли или надеяться не на что?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 июл 2010, 14:30

Ну а кто же может это знать? Разве от продавцов добьешься внятной инфы, они сами ничего не знают.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 07 авг 2010, 08:03

Не могу не похвастаться фотками из похода :) Какой же поход без мужика, даже если он помещается в рюкзаке :)
Это бывший рыбак, а у нас - Рабастан Лестрейндж.

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, набор с полярником я недавно в ДМ видела...

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 10 авг 2010, 16:45

Скотт Свенсон и его любимая.

Изображение
Изображение
Изображение

У нас в ДМ стоит набор с полярником за 1500 (во всяком случае был в прошлую среду). Периодически его завозят, как и средние наборы, но цены на них теперь кусаются - 1200-1500 :( А вот спортсмены вывелись почти все, кроме велосипедиста.

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 23 авг 2010, 22:52

Да, полярник - это хорошо... Есть у меня и под это лицо персонаж. Только вот вся его амуниция для этого совершенно лишняя :(
А пока своих покажу кадрами из фоторассказки:

Саймон в роли вице-короля испанских колоний
Изображение
и Диего
Изображение
вместе размышляют над "пиратской проблемой"
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 авг 2010, 00:19

Афина - красавцы, и костюмы шикарные!

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 25 авг 2010, 08:51

Астра, спасибо :) :oops:

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 08 сен 2010, 14:52

Ещё похвастаемся немного новым костюмом и завершённым образом ;)
Изображение

Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 08 сен 2010, 16:00

Афина, отличные образы и костюмы... :D
захомячила себе для вдохновения :roll:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»