Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Средняя цена штук 30 Мокси)) а вообще подобные вопросы этичнее задавать в личку)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shamanka13 в личку написала о стоимости кукол.
Анют,Мокси тебя прям раззадорили на сарказм)
Анют,Мокси тебя прям раззадорили на сарказм)
Оль)) тут ни капли сарказма..
Девушка разбирается в Мокси...вот я и охарактеризовала цену не называя суммы))
А ты меня заГНоМила))
Девушка разбирается в Мокси...вот я и охарактеризовала цену не называя суммы))
А ты меня заГНоМила))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
снобизм процветает. ну зачем так относится к незнакомым людям? мало ли кто в чем не разбирается.
и нельзя нормально ответить? цены можно обсуждать открыто, во всех темах про всех кукол это делается, почему вдруг тут не этично? раздел не подходящий, но вопрос нормальный. и сибы стоят по-разному, у нас на форуме цена сильно завышена, а в других местах вполне нормальные цены, от 400$ за сибу нюд и от 500 за полный комплект. есть конечно и по много килобаксов, но новичка такие вряд ли интересуют на начальном этапе.
и нельзя нормально ответить? цены можно обсуждать открыто, во всех темах про всех кукол это делается, почему вдруг тут не этично? раздел не подходящий, но вопрос нормальный. и сибы стоят по-разному, у нас на форуме цена сильно завышена, а в других местах вполне нормальные цены, от 400$ за сибу нюд и от 500 за полный комплект. есть конечно и по много килобаксов, но новичка такие вряд ли интересуют на начальном этапе.
Rioky писал(а): ...а в других местах от 400$ за сибу нюд и от 500 за полный комплект...
Что-то я таких цен даже у фроков не видела ...
Это либо дикоушатанная кукла либо человек продал себе в минус..
Риоки не вводите новичков в заблуждение...
Обзываться кстати и нелециприятно характеризовать действия -это неприлично
Итак продолжим приятненькую темку...я вам ништячков насобирала))
After Midnight
Apple heart
Big Cat
BIRDEATER
FernFusion
FernDiFusion
GentianGold
Glameta
Kikimono
Melodrama
Nyctophobia
Optic Punk
Pageant
Tarlazi
Violet Clam
Anticipation
а ктонибудь напомнит мне
After Midnight
Apple heart
Big Cat
BIRDEATER
FernFusion
FernDiFusion
GentianGold
Glameta
Kikimono
Melodrama
Nyctophobia
Optic Punk
Pageant
Tarlazi
Violet Clam
Anticipation
а ктонибудь напомнит мне
Последний раз редактировалось maloosh 17 ноя 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Ох, от Apple heart сразу такая кислинка во рту появилась... будто яблоко кислое зеленое съела.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не подозревала что у сиб могут быть "принцессочьи" платья типа After Midnight и как то розовое в конце. Да и FernFusion пожалуй тоже туда же.
Понравился BIRDEATER, очень простой крой но смотрится интересно. И Apple heart тоже неплох, тут даже к месту этот вырви_глаз цвет.
И наконец я убедилась что нет никакого стиля, дизайнеры этой одежды понахватали вершков от новых коллекций подиумных и пошли клепать совмещая несовместимое. интересно сколько у них работает дизайнеров, пяток разных прослеживается, не меньше.
Понравился BIRDEATER, очень простой крой но смотрится интересно. И Apple heart тоже неплох, тут даже к месту этот вырви_глаз цвет.
И наконец я убедилась что нет никакого стиля, дизайнеры этой одежды понахватали вершков от новых коллекций подиумных и пошли клепать совмещая несовместимое. интересно сколько у них работает дизайнеров, пяток разных прослеживается, не меньше.
Последний раз редактировалось Rioky 14 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Shotgun
Хааа точно
Хааа точно
Последний раз редактировалось maloosh 14 ноя 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ань спасибо за ликбез!!!
Интересные аутфиты и подборка хорошая!!!
Интересные аутфиты и подборка хорошая!!!
Rioky Я еще раз замечу что мы создавали темы не с целью критики творений ЧиД
как грицца "не нравится не ешь" ....открою страшную тайну - участники сообщества не довольны подобным постоянным незамолкающим и вездесущим поношением добрых имен сибосоздателей!
как грицца "не нравится не ешь" ....открою страшную тайну - участники сообщества не довольны подобным постоянным незамолкающим и вездесущим поношением добрых имен сибосоздателей!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Аней - котики для меня божества и как-то неприятно,когда талант (который подверждается опытом работы у кутюр),подвергается сомнению.
Ага, мы тут типа фанатеем!!! Не ломайте кайф сибоманам
И я считаю,что наряды у фроков просто АПУПИТЕЛЬНЫЕ!!!!
И не соглашусь с высказыванием,что они понахватались вершков ото всюду понемногу!!!! В их нарядах видно,что работает не один и не два дизайнера,а целая команда,а тенденции в мире моды везде немного перекликаются......
И не соглашусь с высказыванием,что они понахватались вершков ото всюду понемногу!!!! В их нарядах видно,что работает не один и не два дизайнера,а целая команда,а тенденции в мире моды везде немного перекликаются......
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот этого не было когда maloosh призывала всех к дисскуссии. вы хоть помните о том что писали не так давно.
А я ведь даже не ругала и не писала таких слов, что не нравится. Так что же вы всполошились, не умеете дисскусию поддерживать, очень жаль. При входе в тему напишите большими красными буквами "здесь можно только хвалить и падать в обморок от восторга".
только не выйдет, нет такого правила, каждый имеет право любые мысли высказывать не противоречащие правилам форума. Ни в одной теме нет такого - везде и хвалят и ругают и спорят и все нормально к этому относятся. И я никуда не уйду и заткнуть вы меня не сможете.
adzolot писал(а):Я просто думаю, что обсуждать тут сильно пока нечего. Мы сейчас насмотримся на твои фотографии и начнем потихочку скупать аутфиты....
maloosh писал(а):Эт ты говори за себя)))
и тем более у многих полно разнообразных нарядов -все зажали..
а Салонные почти для всех только заоблачные мечтания...поэтому я думала народ хоть мнения составит и письменно оформит---типа:
-Это нра
-Это не нра
-Это ацтой
- Это ХАЧУНИМАГУ!!!
А все мольча глянули и усе...я б тоже обсудила что ндра что не ндра---да тока нескем
Аууууууууууууу "морда волька воющего на луну"
А я ведь даже не ругала и не писала таких слов, что не нравится. Так что же вы всполошились, не умеете дисскусию поддерживать, очень жаль. При входе в тему напишите большими красными буквами "здесь можно только хвалить и падать в обморок от восторга".
только не выйдет, нет такого правила, каждый имеет право любые мысли высказывать не противоречащие правилам форума. Ни в одной теме нет такого - везде и хвалят и ругают и спорят и все нормально к этому относятся. И я никуда не уйду и заткнуть вы меня не сможете.
Дискуссия это аля нравится и не нравится ИМХО так сказать
А не ЧиД- полные лошки!!!
А вот это сильное заявление
А не ЧиД- полные лошки!!!
Rioky писал(а):И я никуда не уйду и заткнуть вы меня не сможете.
А вот это сильное заявление
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рио,разумеется,не стоит только хвалить - можно и критиковать.Но вот,ИМХО,сказать,что создатели понахватались и пошли жидомасонствовать клепать - очень неуважительно.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Рио,разумеется,не стоит только хвалить - можно и критиковать.Но вот,ИМХО,сказать,что создатели понахватались и пошли жидомасонствовать клепать - очень неуважительно.
ок, вы все наверно не так поняли мою фразу. я не имела ввиду что они непрофессионалы. я имела ввиду что они берут как бы "сливки" с коллекций хоткутюрных и на их основе делают наряды. видимо слово "вершки" всех смутило. и они действительно совмещают несовместимое, это мы все дружно обсуждали в этой теме уже, и ни с точки зрения ругани, промотайте, почитайте...но слово "клепать" для многих прозвучало как ругательное, хотя опять же оно совсем не о том. ))
Вооооот с этого и надо было начинать...
ТАК И ВООБЩЕ!!!!
ПРИЗЫВАЮ ЗНАЮЩИХ!!!!
Кто в каком либо из нарядов узнает коллекцию не поленитесь выложить сибонаряд и оригинал)))
Будет жить интереснее
ТАК И ВООБЩЕ!!!!
ПРИЗЫВАЮ ЗНАЮЩИХ!!!!
Кто в каком либо из нарядов узнает коллекцию не поленитесь выложить сибонаряд и оригинал)))
Будет жить интереснее
Ань, какая критика, только благодарность Очень стильно . Меха белые к ногам красоток
Анют!!!как здоворо!!!
Я была права!!! очень красиво...а тебе в жизни нравится или не хватает чего-то?
Лееен я тебя очень прошу напиши как называется тот аутфит в котором Лимбриум сидит...моя личка сьела твое сообщение
Я была права!!! очень красиво...а тебе в жизни нравится или не хватает чего-то?
Лееен я тебя очень прошу напиши как называется тот аутфит в котором Лимбриум сидит...моя личка сьела твое сообщение
Аут с ушами называется Anticipation
Спс ) Исправила
Лен, это мы разжились белой норковой шкуркой, которая исполняет роль ковра (идея AKANDO) Еле раздобыли этот Knife, почему-то народ с ним не спешит расставаться
Ань, мне очень нравится получившийся комплект, особенно в сочетании с белым креслицем Буду продумывать как делать полноростные фотографии
Ань, мне очень нравится получившийся комплект, особенно в сочетании с белым креслицем Буду продумывать как делать полноростные фотографии
Ань, белая норка и белое креслице это прям то что нужно Да, некоторые наборчики и ауты это прям загадка вроде FBR, а не достать и цена
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,прикольное сочетание Кармы/клетки/белой норки. Мне кажется нехватает бижу на шею,что-то типа цепей различных колибров,а то низ брутальный,а верх "скромничает"
Ань одень цЕпочку про которую ты мне вчерась рассказывала
Саш, в наборе Найф действительно есть цЕпочка с крестиком и огромным бруском железа, но я еще не поняла куда ее примостить
Ань, на досуге обязательно изображу и с цепью
Ань, на досуге обязательно изображу и с цепью
Ань в офф описании написано что это и есть ожерелье))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»