Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Ahsoka, а я и Путина не признала -- это приглядываться надо, но он-то, конечно, похож. (ᵒ‿⁻) Кроме него, все остальные -- точно не портретные, если за портретный уровень считать ХотТойз или ХэдПлэй.
julsw, у СайдШоу есть светло-серое тело -- Боба Фетт. И есть его же тело -- вроде бы белое. Живьём не видела, но среди лотов постоянно попадаются. Только с руками-ногами -- проблема, у хозяина -- перчатки и башмаки сразу на пегах, без голых ступней.
julsw, у СайдШоу есть светло-серое тело -- Боба Фетт. И есть его же тело -- вроде бы белое. Живьём не видела, но среди лотов постоянно попадаются. Только с руками-ногами -- проблема, у хозяина -- перчатки и башмаки сразу на пегах, без голых ступней.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо =) К сожалению, тела СайдШоу - это слезы. Имела с ними дело. В первый же день отломилась рука. И от других владельцев кукол этой конторы слышала неоднократно о повышенной ломкости просто на ровном месте. Но, если ничего другого не найдется нужного цвета, придется с этим мучиться.
Вот, не знаю даже кем теперь ее считать - ФРкой или экшенкой
Вот, не знаю даже кем теперь ее считать - ФРкой или экшенкой
julsw, я никогда не держала в руках ни тел, которые скинула OylOul, ни ФР и ко, но мне кажется, что они слишком серые и слишком белые соответственно - все-таки у ФР кожа человеческих цветов, а там - чисто серая и чисто белая. Или я не так поняла и мучиться собрались с родным фр-овским телом?
А девушка кстати прикольная, живенькая такая)
А девушка кстати прикольная, живенькая такая)
Последний раз редактировалось Tellur123 06 сен 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tellur123, нет, вы все правильно поняли: я хочу насадить головы ФРовского Кё, который имеет какой-то нездоровый бледно-сероватый оттенок на тело экшена типа хот тойз. Беда в том, что цвет там действительно странный. Сейчас временно он насажен на тело маттеловского вампира, который из "Сумерек", и тело на тон где-то светлее головы. Так что чисто белый нам не сгодится, как и чисто серый, нужно что-то промежуточное, но лично я такого не знаю.
Да, девушка, как ни странно, начала мне в такой комбинации нравиться значительно больше, чем, когда жила на родном теле. Она мне своими формами теперь чем-то Мэрилин Монро напоминает. =))
Да, девушка, как ни странно, начала мне в такой комбинации нравиться значительно больше, чем, когда жила на родном теле. Она мне своими формами теперь чем-то Мэрилин Монро напоминает. =))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw , единственное тело, которое возможно подходит из экшенов это от суинни тода
http://www.ebay.com/itm/Hot-toys-Sweene ... 3a96ca87d6
http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Sween ... 4609725e83
гарантии дать не могу, т.к. у меня нет Кью. но есть суинни...тело белее остальных экшенов с сероватым подтоном.
http://www.ebay.com/itm/Hot-toys-Sweene ... 3a96ca87d6
http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Sween ... 4609725e83
гарантии дать не могу, т.к. у меня нет Кью. но есть суинни...тело белее остальных экшенов с сероватым подтоном.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ну вот, а спрашивали: "экшен тела белого цвета? Или с легкой сероватостью?", и я подумала -- ага, мне как раз попадались такие экземпляры. (ᵒ‿⁻) И соглашусь, тела СайдШоу -- очень так себе тела, мне самой они не очень нравятся, неказистые какие-то. Но цветов -- много. Вообще, сложная у Вас задача -- на фото скинтоны выглядят часто совсем не так, как в натуре. Удачи! А девушка, и правда, получилась классная!
Llama, Вы бы хоть название темы прочитали, что ли? Это же Вам не "Беседка", это специализированная тема по экшн фигуркам.
Llama, Вы бы хоть название темы прочитали, что ли? Это же Вам не "Беседка", это специализированная тема по экшн фигуркам.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, сходите на японский сайт, просветитесь, что есть action figures. Они разных размеров и компаний, и не ограничиваются размером 1/6. И да, свое супер важное и "умное" мнение больше мне не несите, не нравится - выходы есть на всех этажах (с). Напишите модератору, если фото оффтопное, из темы его удалят.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заполируем это безобразие экшн-позитиффчегом.
У нас уже холодно — 13° всего, поэтому все в обновках, в осеннем тёплом шмоте. На том, что справа, -- новая ещё ни разу не надёванная штормовка. У неё функциональные прорезные карманы на молниях — фантастика. Жаль капюшон на его рога не налазит. Тот, что слева, -- в Хоттовской тёплой жилеточке (аутфит Люка Скайуокера, планета Хотт, звёздные Войны).
Треплются о починке корабля, никак не меньше. Что-то типа:
— Ты какие болты поставил?
— Латунь, а што?
— А то! АМг надо было! Или дюраль. Да ладно, хрен с ними, и так сойдёт.
(ᵒ‿⁻)
Ещё фото.
У нас уже холодно — 13° всего, поэтому все в обновках, в осеннем тёплом шмоте. На том, что справа, -- новая ещё ни разу не надёванная штормовка. У неё функциональные прорезные карманы на молниях — фантастика. Жаль капюшон на его рога не налазит. Тот, что слева, -- в Хоттовской тёплой жилеточке (аутфит Люка Скайуокера, планета Хотт, звёздные Войны).
Треплются о починке корабля, никак не меньше. Что-то типа:
— Ты какие болты поставил?
— Латунь, а што?
— А то! АМг надо было! Или дюраль. Да ладно, хрен с ними, и так сойдёт.
(ᵒ‿⁻)
Ещё фото.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maylia, красавец! Поздравляю с пополнением коллекции
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maylia, азиатский клан собирается ))) Вам значит достался с каштановыми волосами, а у меня черныш ))
тут ещё вроде бы никто не выставлял баскетболистов от Энтербей.
у меня поселился с приключениями Деррик Роуз и практически сразу его "подмяла" себе Ванесса.
если вдруг кто-то надумает себе такого покупать на ибее, пишите мне в л.с., пару дельных советов дам.
тут ещё вроде бы никто не выставлял баскетболистов от Энтербей.
у меня поселился с приключениями Деррик Роуз и практически сразу его "подмяла" себе Ванесса.
если вдруг кто-то надумает себе такого покупать на ибее, пишите мне в л.с., пару дельных советов дам.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, боже ж мой, какая пара горячая!
обалденный мужик! и татухи классные!
обалденный мужик! и татухи классные!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, Деррик очень красивый и реалистичный!
Ну и вообще пара вышла хорошая
Ну и вообще пара вышла хорошая
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Попробовала тело kumik:
Я довольна.,садится на попу))
Съехала дева от Ангелики
Я довольна.,садится на попу))
Съехала дева от Ангелики
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, розоволосая девочка здорово вышла, такая естественная! И цвет ей подходит один в один (на фото, по крайней мере).
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena,спасибо!
У Лоллипоп потрясающая роспись личика,но тело деревянное.Я так переживала,что Кумик все же пролетит с оттенком,даже была в этом уверена в какой-то момент (хотя по нескольку раз в день шерстила интернет),но,в итоге,все получилось.Я тоже рада)
Только мне еще очень интересно,чье личико у второй моей поселенки?С тушкой-то я разобралась.
У Лоллипоп потрясающая роспись личика,но тело деревянное.Я так переживала,что Кумик все же пролетит с оттенком,даже была в этом уверена в какой-то момент (хотя по нескольку раз в день шерстила интернет),но,в итоге,все получилось.Я тоже рада)
Только мне еще очень интересно,чье личико у второй моей поселенки?С тушкой-то я разобралась.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Charli4444, это ж Скарлетт Йохансон.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, vatrushka, спасибо )
у него классное тело, татухи со всех сторон
как у "оригинала" ))
у него классное тело, татухи со всех сторон
как у "оригинала" ))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena ,это-то да.
У нее же должны быть еще какие-то опознавательные знаки,чтобы поисковик мне не актрису,а ее собратьев выдал,так хочется на других Скарлетт тоже посмотреть.
У нее же должны быть еще какие-то опознавательные знаки,чтобы поисковик мне не актрису,а ее собратьев выдал,так хочется на других Скарлетт тоже посмотреть.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, ваша голова похожа на Phicen, у них несколько девочек из старых серий на этом молде, но т.к. лицензии на использование этого образа у них нет, то по запросу на имя не думаю, что вам что-то выдадут. На этом же молде голова от 3М (threem) и куча подделок под меткой custom. В поисковик лучше всего вбивать hot toys black widow (это лицензионные продукты), scarlett head 1/6, custom black widow head и т.п.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О,здорово как.
Lady Elena,спасибо.
Lady Elena,спасибо.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Maylia,позитивный парень.Так хочется посмотреть на него в движении.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Делюсь мордочкой.Жаль только приехала Дама без задней крышечки от головы((
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Play Toy Bride Killer
Поздновато, но круто.
Уже даже вышла, Вон иностранцы уже вовсю фоткают!
Уже даже вышла, Вон иностранцы уже вовсю фоткают!
Lady Elena, у меня тоже есть, только ню)) Тело конечно странное. Никак не могу что-нибудь сшить, чтоб сидело хорошо(((
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLena, просим-просим, технические фото всегда интересны!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZC World - Charlie Chaplin Tramp Figure 100th Anniversary
а еще ко мне 17го приехал Шерлок и Джон из Sherlock и я на седьмом небе готовлю подробный обзор этой пары.
Скрытый контент: показать
а еще ко мне 17го приехал Шерлок и Джон из Sherlock и я на седьмом небе готовлю подробный обзор этой пары.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»