Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Саш, Сью конечно мерзкая поганка (я кстати начала учинять с ней разборки), но это не она виновата в окрасе У многих Кросс и Сваллоу такие проблемы, так теперь оказывается и у Либриум такое бывает Ты представляешь, кукла за 3,5 тыс.долларов окрашивается ?
Несмотря на вышесказанное, твоя Кросс симпотяга и ей очень идет это прозрачное платье. Ну и конечно на фоне белых мехов она смотрится очень здорово. Не переживай и три ее спину меланиновой губкой
Несмотря на вышесказанное, твоя Кросс симпотяга и ей очень идет это прозрачное платье. Ну и конечно на фоне белых мехов она смотрится очень здорово. Не переживай и три ее спину меланиновой губкой
Сашунь твоя Кросс модная мне платье безумно гаммой импонирует и своей прозрачностью)))
Анюта права...такие траблы есть у многих сиб и не всегда краится именно черный...бывает и желтый...
Но супермеламиновая губка тебе поможет это оттереть на раз
мастхэв всех сибоколлекционеров!!
Анюта права...такие траблы есть у многих сиб и не всегда краится именно черный...бывает и желтый...
Но супермеламиновая губка тебе поможет это оттереть на раз
мастхэв всех сибоколлекционеров!!
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
скажите ,где ее брать-мне надо тоже.....
Ксю...в любом супермаркете
ой или в хозтоваразх
ой или в хозтоваразх
Последний раз редактировалось maloosh 16 ноя 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девченки,чего-то у меня апатия к муклам начинается, и моя как назло решила,что стоять сама она больше не будет блин продукт на пол года.
Хоть эти не разочаровывают.
Вообще Кросс у меня должна быть в роли конферансье,и в брючном костюме,хотя возможно я и забью на все и сяду шить для сиб. Пока в процессе обучения.
Хоть эти не разочаровывают.
Вообще Кросс у меня должна быть в роли конферансье,и в брючном костюме,хотя возможно я и забью на все и сяду шить для сиб. Пока в процессе обучения.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,КАК же ей платье идёт!!!!
Но покрасилась нехило,да.
А фото окрашенной Либриум - пшик - там вообще не видно,даже если и моя так окрашена - я не расстроюсь,такая ерунда.
Но покрасилась нехило,да.
А фото окрашенной Либриум - пшик - там вообще не видно,даже если и моя так окрашена - я не расстроюсь,такая ерунда.
myypbl
Саш(ничего,что на ты?)
Поздравляю!!! Кросс просто секси!Особенно на первой фотке!
Какие же они все таки разные эти Кроси..
А по поводу мейка на спине-так предыдущая владелица вообще не виновата. Вот у меня Кросс была в суперских руках до меня,и прокладочка из полиэтилена на спине была,а вот когда я стала ее переодевать,то с такой же фигней столкнулась!!!
Да и эта чудо губка,которая выше показана НЕ ПОМОГАЕТ,как не прискорбно(но меня это не напрягает вообще)...другие темные пятнышки оттирает,а эту фигню ни как,так что у нас ,так же как и у вас(может от этого будет хоть немног легче )
Саш(ничего,что на ты?)
Поздравляю!!! Кросс просто секси!Особенно на первой фотке!
Какие же они все таки разные эти Кроси..
А по поводу мейка на спине-так предыдущая владелица вообще не виновата. Вот у меня Кросс была в суперских руках до меня,и прокладочка из полиэтилена на спине была,а вот когда я стала ее переодевать,то с такой же фигней столкнулась!!!
Да и эта чудо губка,которая выше показана НЕ ПОМОГАЕТ,как не прискорбно(но меня это не напрягает вообще)...другие темные пятнышки оттирает,а эту фигню ни как,так что у нас ,так же как и у вас(может от этого будет хоть немног легче )
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AKANDO , как интересно этот аутфит (хочу-нимагу его для Сейдж!!) на Кроссине смотрится! Очень понравилась предпоследняя (загадочная) и последняя фотографии))) И действительно - Кросс у всех совершенно разная!
myypbl, вот ведь наглядно доказала, что эта дама ещё и нежной и пушистой может быть!!
А спина, кстати, окрашена у них у всех из-за вшитой в комбидресс чёрной молнии. Лежала, конечно, лента предохраняющая, но она не спасла...
myypbl, вот ведь наглядно доказала, что эта дама ещё и нежной и пушистой может быть!!
А спина, кстати, окрашена у них у всех из-за вшитой в комбидресс чёрной молнии. Лежала, конечно, лента предохраняющая, но она не спасла...
АААА Юля пришла)) урря)))
Фотография прямо обалдеть какая!!!
Девчонки
не помогает губка???
тогда если и поможет то фэйри(((
а если и губка не поможет, то для смелых это стирание клира и блаша и нанесение новых
Фотография прямо обалдеть какая!!!
Девчонки
не помогает губка???
тогда если и поможет то фэйри(((
а если и губка не поможет, то для смелых это стирание клира и блаша и нанесение новых
Джулия
Юлечка,спасибо тебе дорогая!!!
А твоя Кросс,ну вааще крышеснос полнейший!!! Обещай,плиз,чаще радовать нас такой красотищей!!!
Да и повязка со стазами-это высший пилотаж!!!
Юлечка,спасибо тебе дорогая!!!
А твоя Кросс,ну вааще крышеснос полнейший!!! Обещай,плиз,чаще радовать нас такой красотищей!!!
Да и повязка со стазами-это высший пилотаж!!!
maloosh
Ань ну на мой личный взгляд,это не криминал (испачканая спина)
и в принципе не стоит она снимания всего и нанесение нового...(опять же,на мой взгляд),меня не парит такая спинка у Кроси...
Ань ну на мой личный взгляд,это не криминал (испачканая спина)
и в принципе не стоит она снимания всего и нанесение нового...(опять же,на мой взгляд),меня не парит такая спинка у Кроси...
Джулия, ты настоящий мастер: и мебель у тебя потрясающая и аутфиты ! Твоя Кросс безумно хороша!!!
Ален, Ну Саше важна чистенькая спина...а если ты говоришь что губка не помогает...это очень прискорбно...тогда Фэйри возможно помоооожет, но надежды мало...
Еще БЖДшники пользуют зубную пасту...
У кукол ранних лет очень пачкаются руки((просто беда..
Я чистила электрической щеткой Braun
Еще БЖДшники пользуют зубную пасту...
У кукол ранних лет очень пачкаются руки((просто беда..
Я чистила электрической щеткой Braun
maloosh
Када свою Кросс буду переодевать,обязательно попробую зубной пастой
Када свою Кросс буду переодевать,обязательно попробую зубной пастой
Ох, паста и щетки - это же средневековый садизм
Под одеждой испачканной спинки все равно не видно
Под одеждой испачканной спинки все равно не видно
Лен, только ватным тампоном и в пасте не должно быть масел..
я щеткой терла, потому что там вообще труба была
Ань, дык ты Саше это обьясни..она же в трансе от такого сюрприза
я щеткой терла, потому что там вообще труба была
Ань, дык ты Саше это обьясни..она же в трансе от такого сюрприза
AKANDO,
myypbl,
Джулия,
какие у вас Кросс . Такие разные и все прекрасные, спасибо за фотографии .
myypbl,
Джулия,
какие у вас Кросс . Такие разные и все прекрасные, спасибо за фотографии .
Ань, да, уже соскучилась по твоей Карме Мало её совсем мало, похоже ты одна счастливая обладательница или я ошибаюсь
Ань она мне на этой фото Джоли напомнила
А мне понравилось!!
А мне понравилось!!
Лен спасибо
Похоже, что Карма живет не только у меня. Почему то многие не показывают свои сокровища, а зря Я знаю, что еще одна точно есть!
Анют, точно похожа Наверное из-за худобы, ввалившихся щечек и пухлых губок
Похоже, что Карма живет не только у меня. Почему то многие не показывают свои сокровища, а зря Я знаю, что еще одна точно есть!
Анют, точно похожа Наверное из-за худобы, ввалившихся щечек и пухлых губок
Причем заметь они именно из-за цвета смотрятся так...
У Авалон они не пухлые!!
Ааааа начинаю хотеть Карму
У Авалон они не пухлые!!
Ааааа начинаю хотеть Карму
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно напоминает Джоли- и джолькин любимый цвет-черный
Да Саш, моя Кармуша такая - знойная женщина, мечта Бреда Пита
Ань,Карма хороша!!!
И на креслице ей комфортно!!!
И на креслице ей комфортно!!!
Лен, да, мебель обязательно должна быть у каждой уважающей себя Сибодевушки Теперь хоть есть где посидеть
adzolot
Да уж...и посидеть и прилечь,есть где,и это определенно радует.
Да уж...и посидеть и прилечь,есть где,и это определенно радует.
Ань, фотографии замечательные. Смотрю и не могу оторваться Саммер как магнит
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»