Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
Frigg, а подскажите пожалуйста, а кого фицен еще выпускал на молде первой Сони?
И ее, и Спарту я в свое время прохлопала, а молд очень нравится.
И ее, и Спарту я в свое время прохлопала, а молд очень нравится.
YanaS, она по скину к pale ближе? На каком у Вас она теле?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frigg, да, она pale, светлая с желтоватым оттенком.
У меня она была и на сантан, и на пейл. На этой фотографии она на теле сантан, так как мне не понравилось, как она сидит на купленном ей теле пейл.
У меня она была и на сантан, и на пейл. На этой фотографии она на теле сантан, так как мне не понравилось, как она сидит на купленном ей теле пейл.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санни.
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Домашний салон мини маникюра для TBLeague Phicen. Давно пришла идея сделать Нейл-дизайн для моих ненаглядных. Использовала: бумажный скотч для наращивания ногтя, гель базу, топ, гель закрепитель покрытия и LED лампу. Покрыла обычным лаком для ногтей...потом будет легче стереть и нанести новый цвет. Я замучилась стирать красный лак от производителя у JiaouDoll, зато выяснила, что пальцам и пластику даже ацетон не страшен.
Первые клиенты эксперимента Лора и Симона
Первые клиенты эксперимента Лора и Симона
Последний раз редактировалось IRINORI 10 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
IRINORI, маникюр замечательный: стильный, профессиональный. Но у Фицен и так достаточно крупные кисти рук. Я бы сказала немного массивные, хотя сделаны вроде бы как по человеческим пропорциям. А ногти еще зрительно увеличивают длину пальцев. От этого кисть становится чуть ли не крупнее лица, что не совсем эстетично. Имхо
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
olgab1983 писал(а):Источник цитаты Но у Фицен и так достаточно крупные кисти рук. Я бы сказала немного массивные
olgab1983, критичной дисгармонии в пропорции я не ощутила. Вот говорят, когда любишь не замечаешь недостатков.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Моё первое приобритение от Phicen/TBLeague в 2018 году: Cleo Coco Austin (PL2017-87)
Phicen / TBLeague Cleo Coco Austin PL2017-87 by Добрый Тюлень, on Flickr
Более подробный обзор (и много-много фото) под спойлером
Моё первое приобритение от Phicen/TBLeague в 2018 году: Cleo Coco Austin (PL2017-87)
Более подробный обзор (и много-много фото) под спойлером
Скрытый контент: показать
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Шикарная фемина! Ваш аутфит преобразил воительницу в сердцеедку. Кресло просто умопомрачительное, как и весь антураж.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):Источник цитаты Ваш аутфит преобразил воительницу в сердцеедку
Благодарю, так и было задумано, значит цель достигнута
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Как люблю я Phicen украшать — Им, что ни надень, всегда к лицу...
Последний раз редактировалось IRINORI 10 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Браслеты, закрывающие соединение кисти и предплечья, весьма помогают зрительному восприятию, и с ними руки уже не кажутся столь массивными.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, а где можно почитать про размер 1/12? Хочется девочку, но не очень нравится голова (лицо точнее). Вроде нашла голову отдельно, но как понять, подойдёт ли и какой оттенок ...
Ну и да, парня потом тоже захочется ... Я ж себя знаю ...
Знаю, что 1/6 они разные бывают. А 1/12? Тоже или только один вариант тела?
Ну и да, парня потом тоже захочется ... Я ж себя знаю ...
Знаю, что 1/6 они разные бывают. А 1/12? Тоже или только один вариант тела?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, супер!
IRINORI, шикарные!
IRINORI, шикарные!
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
YanaS, огонь!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, sealpup, спасибо большое!)
Покажу вам свою миниатюрную Дейнерис) заводской скульпт мне совсем не пришёлся по вкусу, поэтому я решила сделать головушку, похожую на сериальную мать драконов:)
Строго не судите, я пока учусь и в жизни она симпатичнее
Очень люблю миниатюрки и была безумно рада, когда приобрела такую малявку, теперь хочу даму стандартного размера)
Жалко, что заводская тонировка смывается, но я приноровилась возобновлять её румянами, также использую их вместо крахмала
Строго не судите, я пока учусь и в жизни она симпатичнее
Очень люблю миниатюрки и была безумно рада, когда приобрела такую малявку, теперь хочу даму стандартного размера)
Жалко, что заводская тонировка смывается, но я приноровилась возобновлять её румянами, также использую их вместо крахмала
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, какая она интересная получилась ...
мне тоже по фото фабричное личико не то, что б прям нравилось. Но приедет - посмотрим вживую. Всегда ж можно попросить кого подрисовать ... Сама не решусь - ипорчу ...
мне тоже по фото фабричное личико не то, что б прям нравилось. Но приедет - посмотрим вживую. Всегда ж можно попросить кого подрисовать ... Сама не решусь - ипорчу ...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):Источник цитаты Как люблю я Phicen украшать — Им, что ни надень, всегда к лицу...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Просто обалденно
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Kiharu Nakamura, Shariona, Благодарю!
Добрый вечер всем!
У меня уже скопилась пугающая коллекция фиценов, в частно сти есть три куклы на теле 21, цвет у одного из тел разительно темнее и это оказалось очень кстати для головы под которую покупал его.
Сейчас приобрёл ещё одну голову и понимаю, что "тёмная" 21 подошла бы идеально, но где такую достать?
Может кто-то сможет что-то посоветовать?
У меня уже скопилась пугающая коллекция фиценов, в частно сти есть три куклы на теле 21, цвет у одного из тел разительно темнее и это оказалось очень кстати для головы под которую покупал его.
Сейчас приобрёл ещё одну голову и понимаю, что "тёмная" 21 подошла бы идеально, но где такую достать?
Может кто-то сможет что-то посоветовать?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktor40k, возможно, если цвет отличается от остальных, то у этого тела более ранний сантан, а другие тела более поздние. Или это может быть тело от какой-то фигурки из сета (например у очень редкой Спартанки цвет тела близок к сантан, но если сравнивать со стандартным сантаном, цвет кажется самобытным. И это практика многих фигурок Фицен, которые идут сетом) . Не утверждаю сто-процентно, просто предполагаю. Тут только прицельный поиск тела с нужным цветом - либо по дате выпуска, либо по происхождению (если оно от какой-то целой фигурки).
…..........
Изя))
…..........
Изя))
YanaS, Изя бесподобна!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо большое!
Ещё пара фото Изи из этого фотосета: