Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
куколки у всех просто прелесть.
У меня три фарфоровых куклы (Фиона, Ребека и Снегурочка).
Фиону я привезла из Германии. У нее на ручке была прикреплена маленькая книжечка, где указывались: название производителя, его адрес, дата производства куклы, условия хранения, а главное, имя куклы). Там ко всем куколкам такое прилагается.
Ребеку мне подарили друзья, а Снегурочку мы с мужем купили к новому году.
У меня три фарфоровых куклы (Фиона, Ребека и Снегурочка).
Фиону я привезла из Германии. У нее на ручке была прикреплена маленькая книжечка, где указывались: название производителя, его адрес, дата производства куклы, условия хранения, а главное, имя куклы). Там ко всем куколкам такое прилагается.
Ребеку мне подарили друзья, а Снегурочку мы с мужем купили к новому году.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня только один арлекин, но мне он безумно нравиться. Все мечтаю повторить когда-нибудь поездку в Венецию и преобрести парочку арлекинов. А можна и пару карнавальных масок (они у них такие красивые).
А фарфоровые куклы у них отличаются от немецких. Немецкие такие -фройленс, а в Италии куклы более утонченные. Досих пор жалею, что на итальянскую денег нехватило (куклы довольно дорогие).
А фарфоровые куклы у них отличаются от немецких. Немецкие такие -фройленс, а в Италии куклы более утонченные. Досих пор жалею, что на итальянскую денег нехватило (куклы довольно дорогие).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, нет. Ну вопервых они не в спальне, а во вторых расположены вокруг дверного проема. Специально оставлено место не занятое мебелью. Но это не главное.... Я выложила только традиционные. У меня есть ну как-бы это сказать маски-головы.... Неподготовленому человеку страшновато (но мне нравится, а супруг смирился)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
[quote="зЛЮКА"]Выкладываю на Ваш суд. Коллекция у меня достаточно большая....Если шо завалю фотками (только надо лень перебороть и сфоткать)
Я тоже люблю маски. Некоторые муж из Венеции привез (там их огромный выбор), а какие-то я в Москве сама купила. Есть даже венецианская маска для моей кошки, я ее в новый год в этой маске фотографировала, прикольно получилось!
Я тоже люблю маски. Некоторые муж из Венеции привез (там их огромный выбор), а какие-то я в Москве сама купила. Есть даже венецианская маска для моей кошки, я ее в новый год в этой маске фотографировала, прикольно получилось!
Evrika Grecheskaja писал(а):Интересно... посмотреть на такую масочную коллекцию .
А не пугает 12 масок на стене? Или вы в этой комнате бываете только днем...
Да что Вы! У меня тоже есть маски. Они совсем не страшные, наоборот интерьер с ними очень приображается, делается более изысканным, загадочным и неповторимым.
Evrika Grecheskaja, не интригую я .....счас на работе... а что бы выложить надо прийти домой всех накормить, потом сфоткать (желательно с выставленным светом и надлежащим качеством), потом только выложить...А фоткать все сразу это 2-3 дня работы. Потому описываю что есть. Если интересно выложу что надо...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Короче, в масках я ничего не понимаю, но мне интересно посмотреть.
Арлекинов вполне можем читать куклами и тоже посмотрим .
Я вижу тут уже появилось пара интересных фоток арлекинов, в синем костюме мне понравился ; а вот арлекин в красном - явно безобразник, они там в паре с домовым ничего не творят?
Арлекинов вполне можем читать куклами и тоже посмотрим .
Я вижу тут уже появилось пара интересных фоток арлекинов, в синем костюме мне понравился ; а вот арлекин в красном - явно безобразник, они там в паре с домовым ничего не творят?
Фарфоровая Барби
Добрый вечер коллеги! Выкладываю свою фарфоровую Барби-Балерину- аля -Эдгар Дега. Я ее уже выставляла на Мателовском сайте коллекционных барби, но вот зашла на ваш, просидела-проохала час (извините что мало, хотя люди не принадлежащие Нашей Планете подумали бы, что я издеваюсь! Но мы то с вами знаем...)... Вобщем решила и сюда ее выставить. Фото это самое первое, как только ее распаковала, все примятое, но как я уже написала на маттеловском форуме - оцените грацию!
Re: Фарфоровая Барби
BRIDI писал(а):Добрый вечер коллеги! Выкладываю свою фарфоровую Барби-Балерину- аля -Эдгар Дега. Я ее уже выставляла на Мателовском сайте коллекционных барби, но вот зашла на ваш, просидела-проохала час (извините что мало, хотя люди не принадлежащие Нашей Планете подумали бы, что я издеваюсь! Но мы то с вами знаем...)... Вобщем решила и сюда ее выставить. Фото это самое первое, как только ее распаковала, все примятое, но как я уже написала на маттеловском форуме - оцените грацию!
Красивая,
Нет определенно нельзя сравнивать внешность пластмассовых и фарфоровых Барби-это совершенно разные куклы-ИМХО.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»