Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
olgab1983, Красивая девушка) Выражение лица у нее действительно меняется, в зависимости от ракурса )
NastyaMalina, спасибо! Она действительно просто живая))))
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, замечательные фотографии! Кто у тебя там на подходе? Сфотографируешь потом?
ameretat, спасибо! вот на днях жду одну красотку))) Купила скорее не потому, что ее хотела и искала. Просто экспромтом попалась у девушки из Беларуси и по приятной цене)))
Иришка писал(а):Я тоже приобрела себе такую куколку с новым железным каркасом . Честно, ожидала большего. Лицо совершенно отличается от базового варианта. Губы другого цвета, да и глаза почему-то "на закате", словно она вечно смотрит в потолок!
Под НГ приехала такая же. Со стальным скелетом. Глаза - в потолок. В силу отсутствия художественных навыков, рисовать глаза не решаюсь... Проще бы голову подобрать. Не разобрался, какие подходят.
Главная проблема - кисти рук. Силикон "топорщится", и этот дефект могли бы скрыть только какие-либо браслеты на запястьях. Ну и бескостные ступни - это что-то... В одной ступне силикон даже чуть прорезался плоской железкой каркаса.
Кто подскажет, можно ли купить отдельно кисти рук? А то запасные мы с дочкой куда-то подевали...
И еще. Кисти очень легко двигаются в запястьях. Столько пришлось мучаться, чтобы топор нормально держался... И, опять, же, запястья скрывать. Ну, а уж выбрать ракурс для взгляда...
Что бы такого сделать, чтобы кисти потуже двигались?
-
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, что Вам голова-то не нравится? По-моему на фотографиях Ваших нормально кукла смотрится, по-человечески Я так понимаю, пересадить им можно головы Хот Тойс, Кумик...и подобные с шариковым креплением.
То, что силикон даёт трещинки, а у Вас даже разрывы, это ещё в начале темы писалось...Но это далеко не у всех кукол, и, как мне показалось, у последующих выпусков силикон лучшего качества.
А то, что морщит силикон при сгибах...так у людей тоже кожа морщится при сгибании и разгибании рук, ног...и вообще морщины к старости появляются
То, что силикон даёт трещинки, а у Вас даже разрывы, это ещё в начале темы писалось...Но это далеко не у всех кукол, и, как мне показалось, у последующих выпусков силикон лучшего качества.
А то, что морщит силикон при сгибах...так у людей тоже кожа морщится при сгибании и разгибании рук, ног...и вообще морщины к старости появляются
Danilo, взгляд вверх - да, довольно специфический. Для этой куклы потребуются специально подобранные ракурсы. Я где-то видела, как здорово "подан" такой взгляд...
-
- Dolls, dolls, dolls
Хотела добавить по пересадке голов. Вот как раз у рыжей дамы со взглядом в потолок подходящий скинтон для пересадки ей голов Хот Тойс, Кумик. По остальным нужно смотреть и подбирать что-то другое. Возможно ещё скинтону Suntan подойдут такие головы...Но точно не Pale.
Насчет головы понял. Буду искать.
А есть ли возможность кисти отдельно докупить? Не представляю даже, где искать...
Ну и насчет подвижности кистевого сустава. Собственно, слабоват именно стальной шарнир в кисти, а не сочленение кисти и скелета. Ничего пока путного придумать не могу...
А есть ли возможность кисти отдельно докупить? Не представляю даже, где искать...
Ну и насчет подвижности кистевого сустава. Собственно, слабоват именно стальной шарнир в кисти, а не сочленение кисти и скелета. Ничего пока путного придумать не могу...
-
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, насчёт кистей тоже ничего путного не скажу, не пыталась примерить от других кукол, но, возможно, по аналогии с головой - от Хот Тойс можно взять или от Кумик...
-
- Dolls, dolls, dolls
2015-05-21 05-51-00 by Drau Ge, on Flickr2015-05-21 05-51-51 by Drau Ge, on Flickr
Теперь у меня живёт рыжуля, все остальные пока разъехались к новым хозяевам
Теперь у меня живёт рыжуля, все остальные пока разъехались к новым хозяевам
ameretat, прикол! Я думала, ты другую ждешь))) Классный интерьер! А наряд родной? И эта кукла по своему образу не должна быть одета... Только если самуюмалость,символически..От нее же просто за километр веет сексуальностью
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, Оль, она одета в платье Красной Шапочки только без корсета Она ещё та секси, самая первая из группы стальных скелетов
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, поздравляю с новенькой! Шикарная рыжуля)
Тоже на нее поглядываю - очень нравится, что рот слегка приоткрыт и зубки видно ) На второй фотке очень здорово взгляд поймали)
Тоже на нее поглядываю - очень нравится, что рот слегка приоткрыт и зубки видно ) На второй фотке очень здорово взгляд поймали)
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо большое! Она, действительно, хороша! Да они все разные и интересные сами по себе куклы, самобытные
ameretat писал(а):Danilo, А то, что морщит силикон при сгибах...
Я писал, что "Силикон "топорщится", и этот дефект могли бы скрыть только какие-либо браслеты на запястьях."
Собственно, это хорошо видно на Вашей фотке, что слева. На стыке пластиковой кисти и силиконовой руки этот самый силикон "топорщится", т.е. не соответствует диаметру запястья пластиковой кисти. И этот момент приходится всячески маскировать. Рукавом там прикрыть, или браслет изобразить.
Это так, мало ли - кому пригодится.
Доброго всем дня))
Собираюсь влиться в ваши ряды и купить себе красавицу фицен. На фиценовском официальном сайте видела, что у них есть еще и мужчины, но толком ни информации по телу, ни каких-либо фото этих кукол я найти не могу. И гугл не помогает Может быть кто-то видел его? Или в пару к девушке стоит взять мужчину у другого производителя?
Спасибо заранее за ответ!
Собираюсь влиться в ваши ряды и купить себе красавицу фицен. На фиценовском официальном сайте видела, что у них есть еще и мужчины, но толком ни информации по телу, ни каких-либо фото этих кукол я найти не могу. И гугл не помогает Может быть кто-то видел его? Или в пару к девушке стоит взять мужчину у другого производителя?
Спасибо заранее за ответ!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
pixie Xu, мужчин фицен ещё никто не видел. Они ещё в проекте. Даже те промофотографии, которые были, все по подбородок в космических костюмах, и тела ни кусочка не видно. Ждём.
Ллариан, спасибо! Значит буду смотреть по другим производителям.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
давно мы тут не показывались))
немножко Лао Мэй)
Summer sunny days) by Nastya Malina, on Flickr
давно мы тут не показывались))
немножко Лао Мэй)
NastyaMalina, какие классные фотки! Восторг! И Лао просто живая...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо большое! ) очень очень приятно)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, шикарные фотографии! Девушка, действительно, как живая. А какие у нее соблазнительные формы
NastyaMalina, а что за обувь на ней? от кого?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, спасибо большое) очень приятно)
olgab1983, обувь это от монстряшки ( скары из серии люблю моду ) На неё некоторая обувка от монстров хорошо садится, но не вся. Главное ступню посильнее вниз согнуть.
вот тут на ней обувь от Кедры ( ЕАН)
прогулка-свидание) by Nastya Malina, on Flickr
а тут от МХ Рошель обувь)
экшн стори) by Nastya Malina, on Flickr
olgab1983, обувь это от монстряшки ( скары из серии люблю моду ) На неё некоторая обувка от монстров хорошо садится, но не вся. Главное ступню посильнее вниз согнуть.
вот тут на ней обувь от Кедры ( ЕАН)
прогулка-свидание) by Nastya Malina, on Flickr
а тут от МХ Рошель обувь)
экшн стори) by Nastya Malina, on Flickr
NastyaMalina, спасибо! У Вас офигительные фотогррафии! Фицен на пикнике - супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, очень-очень замечательные фотографии!!! Просто как живые, завораживают!
NastyaMalina, насмотрелась Ваших фото, тоже хочу Лао Мей, очень хорошие фотографии и позитивная живая девушка! Пошла искать на ebay
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, замечательные живые персонажи ))))) на последнем фото Джокер взглядом своим прям так недвусмысленно
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»