Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нее разве объективно не более хрупкий материал чем у тонеров?..
А привычка она нужна, лучше вначале с любой новой куклой осторожно, пока не почувствуешь, куда можно шарнир поворачивать, а куда нет. Я кукол в руки спокойно толко куколникам даю, ибо знаю - они или знают уже как с такой куклой обращаться, или просто бут максимально осторожны.
Просто ту же ФР или Тоннер сложно случайно сломать, если не ронять с большой высоты и не гнуть руки -ноги в неположенных направлениях.
А вот с сибариткой как в этом смысле?
А привычка она нужна, лучше вначале с любой новой куклой осторожно, пока не почувствуешь, куда можно шарнир поворачивать, а куда нет. Я кукол в руки спокойно толко куколникам даю, ибо знаю - они или знают уже как с такой куклой обращаться, или просто бут максимально осторожны.
Просто ту же ФР или Тоннер сложно случайно сломать, если не ронять с большой высоты и не гнуть руки -ноги в неположенных направлениях.
А вот с сибариткой как в этом смысле?
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я по началу боялась- ибо страшно))) а теперь спокойно))) ну я вообще с куклами не играю но постоянно их переодеваю переставляю сажу по другому, в том числе чаще всего это делаю с сибариткой- нравится мне как она садится)))) таскаю ее за собой везде))) летом на дачу поедим с ней))) вообщем я к ней отношусь так же как и к тонеру как и фр и прочим) ну может немного страшнее за нее и то только из за цены))))) а так как и со всеми- аккуратно но не до такой степени чтоб посадить ее как фарфоровую куклу и пылинки сдувать))) вообщем можно сказать она у меня игровая))))поэтому хочу еще такую)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
конечно))) фото на природе)) ну конечно все это будет аккуратно, я же не буду ее купать в пруду или по земле таскать, просто аккуратно на травке на подстилке посадить пофоткать у цветов)) как и со всеми куклами! дома она у меня только сидит-на подставке не стоит- нет туфлей на платформе а без них она не достает до подставки
а почему нет? в смысле почему ее страшно из дома выносить?
а почему нет? в смысле почему ее страшно из дома выносить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да я про бжд начиталась... Многие своих бжд не выносят на улицу- мол, материал из которого сделаны, цвет меняет от солнечных лучей, а сибритки вроде тоже бжд... и про хрупкость их слышала... Одна девушка говорила, к примеру, что просто куклу переодевала, рука зацепилась, она не заметила, потянула и в иоге сломалась рука.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
насчет цвет меняют - ого!! но я не думаю что за минут 10 пока я ее фоткаю она испортится))) а оставлять ее на весь день на улице конечно не буду))) про хрупкость - может быть- но ведь даже тонеру или другой куколке если не заметить что ручка зацепилась и тянуть дальше- то она тоже может сломаться... вообщем сдаюсь)))согласна что пластик другой,но я за шарниры всех кукол трясусь, даже барбейкиных- поэтому очень аккуратно с ними, особенно при переодевании- это у меня может длится по часу)))))даже до психов доходит пока натягиваю что то с рукавами
-
- Dolls, dolls, dolls
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а если у моей сибаритки не дай бог что нибудь сломается, то винить буду себя а не материал из которого сделан)))) а как она будет вести себя на природе обязательно могу потом рассказать в личку) и фотки прислать)) но это будет только в мае))) и если вы захотите)))так что конечно спрашивайте! сама про нее бы поузнавала что и как там в ней устроено чтобы в случае чего можно было исправить подтянуть и прочее) увидеть бы сибаритку разобранную , посмотреть как там все крепится- тогда сразу станет ясно с какими шарнирами нужно быть более аккуратнее )
-
- Dolls, dolls, dolls
~Олька~ писал(а):...сама про нее бы поузнавала что и как там в ней устроено чтобы в случае чего можно было исправить подтянуть и прочее) увидеть бы сибаритку разобранную , посмотреть как там все крепится- тогда сразу станет ясно с какими шарнирами нужно быть более аккуратнее )
http://angelicdreamzbb.com/view_topic.p ... orum_id=24
ой здесь так много про них, посмотрите не пожалеете!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мари писал(а):http://angelicdreamzbb.com/view_topic.p ... orum_id=24
ой здесь так много про них, посмотрите не пожалеете!!
А я конвертировала в avi и скачала это видео. Если кому надо, пишите мне на е-майл, пришлю с удовольствием, а то мой комп глюкает и не хочет хостить ни на одном хосте
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Twiggy_Jane писал(а):Валерия писал(а):kievskaja писал(а):У всех одна немаленькая такая грудь
Больше или меньше, чем у обитсу? и из какого материала (твердая, мягкая)
Обитсу ведь 27см, а сибаритки 40, как их вообще сравнить?
Да и грудь у обитсу тоже имеет много видов: нормальный, первый, второй, третий.
Все это верно, но грудь можно сравнить относительно соотношения к телу, росту и общим размерам.
У кого-нибудь есть раздетая сибариточка посмотреть?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»