Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Тарас, это же ГаГа собственной персоны ) паричок понравился, хорошо смотрится и бант и то что челка косая и наряд прям Гаговский!
Reyna, Сейдж моя любовь фоткайте ее почаще
Reyna, Сейдж моя любовь фоткайте ее почаще
Ничего себе скромная))))
Ал отличная коллекция))
Ал отличная коллекция))
Тарас, наконец-то Слиппер превратилась в знойную блондинку
смайлы не рисуются (((
Reyna, отличная коллекция! Больше всего мне понравилось фото Трапез в белом парике и в пальто - она такая трогательная получилась )))
смайлы не рисуются (((
Reyna, отличная коллекция! Больше всего мне понравилось фото Трапез в белом парике и в пальто - она такая трогательная получилась )))
tkozak7, Получилось очень эпатажно! И сама Слиппер даже стала выглядеть чуточку по-другому!
Reyna, Прекрасная коллекция!
Reyna, Прекрасная коллекция!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют я прям как телепат Так тебе понравилось?Парик моего производства.
moskva101 Просто этот наряд не под этот парик и образ.Но мне очень хотелось показаться,по этому и подобрал как то так
Аллапаричок мой и Слиппер вообще очень многогранная дева,по этому и приобрел.Для меня в кукле это очень важно.
И твоя коллекция совсем не скромная!Золотая Инка чего стоит (моя мечта)
Дана спасибо!Парик сваял я,вот так нашло и сделал.
Серж сенкс большущий Я очень старался,а часть наряда этого от Монашки
http://farm4.static.flickr.com/3274/578 ... 0118_z.jpg
Аньой она такая разная я рад что тебе понравилось.
Sofieспасибо,а как она стала выглядеть,по другому,богаче?
moskva101 Просто этот наряд не под этот парик и образ.Но мне очень хотелось показаться,по этому и подобрал как то так
Аллапаричок мой и Слиппер вообще очень многогранная дева,по этому и приобрел.Для меня в кукле это очень важно.
И твоя коллекция совсем не скромная!Золотая Инка чего стоит (моя мечта)
Дана спасибо!Парик сваял я,вот так нашло и сделал.
Серж сенкс большущий Я очень старался,а часть наряда этого от Монашки
http://farm4.static.flickr.com/3274/578 ... 0118_z.jpg
Аньой она такая разная я рад что тебе понравилось.
Sofieспасибо,а как она стала выглядеть,по другому,богаче?
tkozak7, Можно сказать, что так она выглядит амбициознее ) Тарас, вы молодец! У вас очень хорошо получается шить, красиво и аккуратно. Парик, я думала, вам кто-то на заказ сделал, а оказывается, это тоже ваша работа. Я вот уже несколько раз пробовала сама сделать парик на свою сибу - ну не выходит каменный цветок )
tkozak7, какая обалденная скромная особа! Слиппер очень идет это образ! А парик, ммммм!!!!!! Ой, только что в верхнем посте прочитала, что парик - тоже Ваше творение! Вот даже пост редактирую ради этого - волшебный парик!!!!!!!
Reyna, какой у Вас цветник! Все прекрасны! Но перед своими любимицами - Инкой и Трапез - просто преклоняю колени! Очень красивые фотографии!!!
Спасибо всем большое за теплый прием моих девушек! Очень приятно читать отзывы!)))
Я уж тогда к Вам еще и с Трапез загляну.
Reyna, какой у Вас цветник! Все прекрасны! Но перед своими любимицами - Инкой и Трапез - просто преклоняю колени! Очень красивые фотографии!!!
Спасибо всем большое за теплый прием моих девушек! Очень приятно читать отзывы!)))
Я уж тогда к Вам еще и с Трапез загляну.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасная Трапез, ее манящий взгляд восхищает))
Ainy писал(а):Я уж тогда к Вам еще и с Трапез загляну.
С такой дамой определённо нужно чаще заглядывать 8 - )
Блуза от Apple смотрится лучше, чем я думала.
Ах как здорово смотрится Трапезка нууууууу абсолютно во всем)))))
Это ведь штаники от Кармы?
Это ведь штаники от Кармы?
Согласна, Трапез хороша во всем, и даже парики ей все идут - универсальная красавица
Ой , тут все такие красивые !
Мы тоже немножко покажемся - моя новая Эпла :
Мы тоже немножко покажемся - моя новая Эпла :
Ох, Эпла хороша
Мне кажется ее парик идеален, не надо его менять! Ну или нужно что-то в том же стиле "афрокудрей".
И да, просто фанатею от поз "нового тела"!!!!!
Мне кажется ее парик идеален, не надо его менять! Ну или нужно что-то в том же стиле "афрокудрей".
И да, просто фанатею от поз "нового тела"!!!!!
nata11ka, я хоть и не фанат нового тела, но то что позы оно красивые умеет принимать это факт но вот лично мое мнение, парик этот нужно менять, потому что девочка и так очень яркая и губы и глаза еще и парик клоуна... кажется лишним.. а вообще у нее скинтон очень красивый и в сочетании с цветом маникюра и губ мне ужасно нравится!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хххххххххоооооооооооооррррррроооооооошшшшшша не чего сказкть
Девчата, спасибо!
Сереж, спасибо, но парик срывать не буду категорически. Я против вмешательства в образ сибариты. Она мне нравится такой какой есть, поетому я ее и купила.
Перепутала, Сереж прости - писала с телефона - аватара не разглядела !
Сереж, спасибо, но парик срывать не буду категорически. Я против вмешательства в образ сибариты. Она мне нравится такой какой есть, поетому я ее и купила.
Перепутала, Сереж прости - писала с телефона - аватара не разглядела !
Последний раз редактировалось nata11ka 16 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
nata11ka, ммм... такая красотка, особенно без одежды, платье только будет отвлекать внимание от такой красоты, наверно, прямо завораживает)))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, moskva101, stepa, maloosh, adzolot, Sofie, tkozak7, Ainy, большое спасибо за тёплые отзывы, очень приятно!
Очень постараюсь, все же она - моя первая Сиба, мне все хочется сотворить для нее что-то эдакое, но пока ничего не вытворяется!
Ainy, Трапезку мне всегда очень приятно видеть, она удивительно легко меняет образы и выражение лица! Ваша выглядит такой загадочной!
Родной паричек очень гармонично смотрится с брючками от Кармы, а блуза удачно дополняет образ.
nata11ka, Наташ, поздравляю с Apple! Яркая, шикарная красавица, от моей шоколадки большой привет!
stepa писал(а):Reyna, Сейдж моя любовь фоткайте ее почаще
Очень постараюсь, все же она - моя первая Сиба, мне все хочется сотворить для нее что-то эдакое, но пока ничего не вытворяется!
Ainy, Трапезку мне всегда очень приятно видеть, она удивительно легко меняет образы и выражение лица! Ваша выглядит такой загадочной!
Родной паричек очень гармонично смотрится с брючками от Кармы, а блуза удачно дополняет образ.
nata11ka, Наташ, поздравляю с Apple! Яркая, шикарная красавица, от моей шоколадки большой привет!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусь ты малек ошиблась Но самое странное что я точно также хотел написать по поводу парика как и Серж!
Ну вот ты и убила два зайца одним выстрелом Поздравляю тебя,она действительно очень чиста и качественно прорисована(не косоглазая) :mrgreen: Вот бы скорей найти время и приехать к тебе в гости на ознакомление с новыми красотками.
Ну вот ты и убила два зайца одним выстрелом Поздравляю тебя,она действительно очень чиста и качественно прорисована(не косоглазая) :mrgreen: Вот бы скорей найти время и приехать к тебе в гости на ознакомление с новыми красотками.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы сказала что она стала более серьезней и элегантней. ей очень импонирует этот стиль. шикарная женщина просто аааааааааааах
Дан, повторюсь - Карма в ушанке с черепом потрясающе смотрится!!!
Я так поняла, что Тарас для Королевы с Эпо сделал какой-то наряд, похожий на Орб, но другого цвета? Хитрый замысел, теперь можно переукомплектовывать наряды
Наташ, я еще в прошлый раз заметила, что у твоей Эпл темные губы. Вот смотрю на нее, смотрю и не пойму - в глазах ты тоже что-то поменяла? А вообще она у тебя стала такой раскошной женщиной! Такая лощеная, великолепная красавица!!!
Я так поняла, что Тарас для Королевы с Эпо сделал какой-то наряд, похожий на Орб, но другого цвета? Хитрый замысел, теперь можно переукомплектовывать наряды
Наташ, я еще в прошлый раз заметила, что у твоей Эпл темные губы. Вот смотрю на нее, смотрю и не пойму - в глазах ты тоже что-то поменяла? А вообще она у тебя стала такой раскошной женщиной! Такая лощеная, великолепная красавица!!!
Девчонки какие ЯБЛОЧКИ у Наташек КРАСИВЫЕ!!!!
и ногая и в печенке!!!!
Дан Крррасивущие обновки !!!поздравляяяю!!!
и ногая и в печенке!!!!
Дан Крррасивущие обновки !!!поздравляяяю!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
У меня теперь тоже живет сиба, это Maverick. Дома по-простецки зовем ее Мава.
Приехала из Франции, без одежды. Из имеющихся запасов подошло только кимоно, поэтому первая фотосессия "японская".
сорри за фотоспам, очень она мне нравится. )
У меня теперь тоже живет сиба, это Maverick. Дома по-простецки зовем ее Мава.
Приехала из Франции, без одежды. Из имеющихся запасов подошло только кимоно, поэтому первая фотосессия "японская".
сорри за фотоспам, очень она мне нравится. )
LLama очень она возвышенная получилась на Ваших фото!
Аня,Adzolot - да ,губы черные,глаза ( вернее ее яркие тени поверх покрыты такой пыльцой перламутровой,то есть цвет остался - а интенсивность уменьшилась)
Все обратимо,но пока мне так ооч нравится))И да,она взрослее!
moskva101Такая Эппл двадцать лет спустя)))Спасибо!
Аня,Малуш,Спасибо!!Печенька вообще мой писк-визг,обожаю такой стиль!)))
Аня,Adzolot - да ,губы черные,глаза ( вернее ее яркие тени поверх покрыты такой пыльцой перламутровой,то есть цвет остался - а интенсивность уменьшилась)
Все обратимо,но пока мне так ооч нравится))И да,она взрослее!
moskva101Такая Эппл двадцать лет спустя)))Спасибо!
Аня,Малуш,Спасибо!!Печенька вообще мой писк-визг,обожаю такой стиль!)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, спасибо! Ваша другая Эпл мне ооочень нра
adzolot, спасибушки!
Собственно именно в этом и заключался замысел. Я очень хотела, чтобы моя Королева была прям вся золотая , а Эпо, ИМХО, отлично смотрится в Орбе с черной юбкой.
maloosh, Спасиб ))) Надеюсь, скоро еще одну красавицу показывать будем
Llama, поздравляю с сибой! Красивые фото
adzolot, спасибушки!
adzolot писал(а):Хитрый замысел, теперь можно переукомплектовывать наряды
Собственно именно в этом и заключался замысел. Я очень хотела, чтобы моя Королева была прям вся золотая , а Эпо, ИМХО, отлично смотрится в Орбе с черной юбкой.
maloosh, Спасиб ))) Надеюсь, скоро еще одну красавицу показывать будем
Llama, поздравляю с сибой! Красивые фото
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, Danette, спасибо.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
zababee, какая красивая у вас Эппл
недавно и я получила такую красотку в подарок
очень хочется ООАка, но пока что ждем...
привыкаем друг к другу
недавно и я получила такую красотку в подарок
очень хочется ООАка, но пока что ждем...
привыкаем друг к другу
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,с новыми сибами вас.
Особо порадовал ооак яблока у Наташи- сразу другой вид стал
Особо порадовал ооак яблока у Наташи- сразу другой вид стал
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»